-
loading
Solo con l'immagine

Semplici originali ricette


Elenco delle migliori vendite semplici originali ricette

CUCINARE CON LA NUTELLA. TRECENTO SEMPLICI E ORIGINALI RICETTE PER SCATENARE LA FANTASIA E SOLLETICARE IL PALATO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    RICETTE BIMBY
    • Ricette nuove ogni giorno
    • Ricerca per ingrediente o nome ricetta
    • Ricette per categorie (senza glutine/regionali/vegetariane/ecc.)
    • Aggiungi ai preferiti
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    ORIGINALI (VINILE ARANCIONE LIMITED EDT.)
    • Originali
    • Sottotono
    • Cd
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    20 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca-Cola di Elizabeth Candler Graham e Ralph Roberts; Edizione: Newton & Compton, 1998; pagine: 248 p. : ill. ; 25 cm.; Collana: Grandi manuali Newton. Rarissimo e di non facile reperibilità. Nuovo. Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    18 €
    Vista prodotto

    2 foto

    Italia (Tutte le città)
    Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la Coca - Cola di Elizabeth Candler, Graham e Ralph Roberts 1°Ed.Newton Compton Editori, maggio 1998 Lingua: Italiano Copertina flessibile: 256 pagine ISBN-10: 8881839725 ISBN-13: 978-8881839728 Peso articolo: 0,440gr. Collana: Grandi manuali Newton n.9; Traduzione di Olga Tarentini Troiani; Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Rarissimo e di non facile reperibilità.. Panoramica del libro Avete mai pensato di cucinare un piatto di pesce o un bel pollo arrosto con l'aggiunta della più amata e conosciuta tra le bevande del nostro tempo? Elizabeth Candler Graham, la pronipote di Asa Griggs Candler, il fondatore della Coca-Cola Company, l'ha fatto è il risultato è dei più sorprendenti, a giudicare dalle oltre trecento ricette che ci propone in questo gustosissimo libro. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario......€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    7 €
    Vista prodotto

    7 foto

    Italia (Tutte le città)
    CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.
    5 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
    5 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Pancetta Bistrot è ispirazione quotidiana, una cucina in cui si prova, si crea e si distrugge, ma non si butta via mai niente! Benvenuti nel mondo di Pancetta Bistrot, la locanda immaginaria di Laura e Sara: una cucina eclettica aperta 24 ore al giorno dove si sperimentano ricette semplici e genuine, ma arricchite da tante fonti di ispirazione: ricordi di viaggio, sapori d’infanzia o vecchi taccuini di famiglia. Un viaggio culinario e fotografico lungo un giorno: ricette per ogni momento della giornata, piatti creativi adatti a ogni occasione, dalla colazione della domenica all’aperitivo con gli amici, in un percorso gourmet che fa tappa anche in Oriente con un fuori menu ricco di spunti(ni) giapponesi. Un libro che coniuga gusto e semplicità, pensato per tutti coloro che sognano di avere un bistrot sotto casa a cui chiedere consigli e ricette da riproporre nella propria cucina. Autrici: Lara Rosa Mitsuko Perri e Sara Cimica si definiscono una brigata familiare: amiche, cognate e “Pancette”, come le conosce chi segue il loro blog “Pancetta Bistrot”. La discendenza per metà giapponese di una e l’amore dell’altra per questa terra rendono l’Oriente una fonte continua di ispirazione anche se entrambe vivono a Perugia, in Umbria. La loro passione pe la cucina e la fotografia diventa studio quotidiano e nel 2014 aprono il loro blog: un diario semiserio di avventure in un Bistrot immaginario dove alle ricette si affiancano racconti di viaggio, idee per la tavola e atmosfere uniche.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    La vita e i suoi piaceri più semplici: la famiglia, gli amici, un paesaggio da togliere il fiato fuori dalla finestra, il buon cibo da vivere e condividere. Questi sono gli ingredienti di Cucina Slow. Tantissime ricette stagionali che si adattano a ogni tipo di cucina, con ingredienti sempre naturali e facili da trovare. Dai piatti semplici e veloci al comfort food, dal mangiare slow alle conserve. Un vero e proprio “ritorno alle origini”, che trasmette la voglia di provare nuovi gusti e sensazioni. I paesaggi da favola vi faranno riscoprire l’importanza del tempo, della convivialità e del benessere fisico e mentale a cui non dovete rinunciare nel frenetico mondo di oggi.  Autore:   Monica Giustina Editore:  iFood Genere:  Cucina Pagine:  288 Formato:  Copertina Flessibile Lingua:  Italiano
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Artusi. La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene - volume 3 - Minestre - Principii - Salse - Ricette 75 - 128 di Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti; Casa Editrice: Il Secolo XIX Anno di pubblicazione: 2005; N° pagine: 96; Dimensioni: 23,5cm x 16,5cm. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ). Le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
    4 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Vendo volume rilegato ARTUSI 2000 con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi con i consigli dei dietologi. Autori: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Giunti editore. Spedizione in tutta Italia. Eventuale ritiro diretto a Legnano (MI). Vendo anche altri libri e volumi da collezione a partire dagli anni 30,tutto conservato in condizioni molto buone e ottime, richiedere l'elenco.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Artusi 2000 Con i consigli del dietologo; Giuseppe Sangiorgi, Annamaria Toti Descrizione: Giunti, Firenze, gennaio 1991; Formato in.8° copertina rigida editoriale illustrata; Pagg. 640. 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina’. Illustrazioni di Roberto Luciani. Edizione speciale per Agip Petroli. Peso: Kg. 1,360. Nuovo con cellophane. Ci sarà forse chi griderà al sacrilegio: le ricette del più classico dei libri di cucina soppesate, commentate, confrontate, addirittura corrette da due dietologi! Ma Sangiorgi e Toti, che non sono due dietologi qualunque, ma si definiscono dietologi edonisti, legati al piacere del cibo non meno che agli aspetti clinici della nutrizione, sono stati in grado di portare a buon fine questo esperimento senza intaccare la magia dell’Artusi. Un Artusi nuovo fra le righe dell’Artusi storico: una scoperta che darà ai lettori vecchi e nuovi il piacere di una alimentazione fantasiosa, appagante e sana. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
    12 €
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Volume di alta gastronomia "Artusi 2000, con consigli dei dietologi Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti",775 ricette originali,editore Giunti Firenze,640 pagine,nuovo,perfetto,copertina rigida,misure 27x19 cm,vendo a 9 euro. I segreti di Grand Gourmet - Salse e Antipasti, L'arte dell'alta cucina in tremila ricette internazionali,vol. primo.Prima Edizione 1996 Elemond,Edizione Fuori Commercio per Standa,copertina llustrata,pagine 224 con illustrazioni a colori nel testo.Formato cm.15*23,volume nuovo in perfetto stato,vendo a 5 euro Volume Pasta con fantasia ed. De Agostini, serie Facilissimo in cucina, 54 pag.,nuovo,perfetto,copertina rigida,dimensioni cm. 22x29,ricchissimi di foto a colori e di minuziose descrizioni per la preparazione,ottimo anche come idea regalo,vendo a 5 euro.
    5 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il libro d'oro dei biscotti 2°Ed.Mondadori Electa, settembre 2008 Collana: Libri illustrati Pagine: 704 p., ill. Rilegato rigido editoriale; EAN:9788837054366 Introduttore: Carla Bardi Peso di spedizione: 2,245kg. Panoramica del libro Una grande raccolta di ricette per realizzare biscotti belli da ammirare, ottimi da assaggiare. Il volume "sforna" un'infinità di preparazioni, corredate di spiegazioni e consigli, dalle più classiche alle più originali. Adatto per chi ama sperimentare in cucina tutte le ricette, per chi sogna di realizzare i biscotti per offrirli in dono, per chi desidera sfogliare, leggere e rileggere questa ricca raccolta di dolcezze. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere Espresso .........€. 8,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata Piego libri ..........€.7,50 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    35 €
    Vista prodotto

    8 foto

    Bergamo (Lombardia)
    Corso Barman Basic b'&' Caffetteria, di 40 ore, rappresenta il passo fondamentale per apprendere le tecniche di lavoro americane, rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta a questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le proprie competenze. Il programma è composto da teoria e pratica, con esercizi in postazioni di lavoro personali; si utilizzano solo attrezzature americane originali e prodotti reali. Sono inoltre presenti dei moduli relativi alla Caffetteria, in modo che la formazione sia quanto più completa possibile. Il programma è articolato come segue: • Cos’è l’American Bartending System • Teoria sulla figura del Bartender e la metodologia di lavoro • Teoria sui cocktail IBA più diffusi e relativa merceologia • Spiegazione ed uso delle attrezzature americane • Pratica della tecnica Free Pouring • Tecniche di preparazione dei drink e costruzione originale dei drink • Teoria sulla Caffetteria: tipologie di caffè e macinatura del caffè • Teoria e pratica sulla manutenzione e sulla pulizia della macchina del caffè • Pratica sull’utilizzo della macchina del caffè, mediante preparazione di caffè e cappuccini • Pratica sul montaggio del latte, con conoscenza del prodotto Alla fine del Corso e con il superamento dell’esame finale, vengono rilasciati due attestati. Tantissimi altri vantaggi per i nostri corsisti: -Utilizzo di attrezzature americane originali, e preparazione di drink reali -Attestato HACCP incluso, fondamentale per lavorare in ambito ristorativo -Dispensa completa in formato pdf di 250 pagine, con le ricette dei drink fatti a lezione e utilissimi consigli -Possibilità di dilazionare il Corso fino ad un massimo di 10 rate, senza interessi -Inserimento in network lavorativi per lavori fissi e/o stagionali -I posti sono limitati, per permettere l’apprendimento mirato e massimizzare le proprie capacità La Scuola BarmanOnline è il tuo alleato per costruire una carriera sod
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    PRIME EDIZIONI, MEDICINA PREVENTIVA. Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola di Umberto Veronesi e Mario Pappagallo; 1°Ed.Giunti, 2012; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 288; Collana: Cucina e benessere; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oggi l’alimentazione vegetariana è una scelta che tutti dovrebbero considerare, un cambiamento in primo luogo per la propria salute, ma anche per la difesa del nostro pianeta e per evitare le sofferenze cui vengono sottoposti molti animali. Partendo dalla sua esperienza di vita e dalle sue ricerche di oncologo di grandissima fama, Umberto Veronesi espone in questo libro le ragioni legate all’etica, alla sostenibilità e alla salute per cui dovremmo diventare vegetariani. Mario Pappagallo spiega le basi scientifiche secondo le quali una buona alimentazione è fondamentale per vivere in salute, al punto che il cibo diventa un elemento essenziale per la prevenzione di numerose malattie, tra cui anche molti tipi di tumore. Nella seconda parte del libro Carla Marchetti propone oltre 200 ricette, originali e facili da realizzare, per chi è già vegetariano e per chi vuole avvicinarsi alla scelta vegetariana senza rinunciare al piacere del gusto. I proventi del professor Veronesi derivanti dalla vendita di questo libro verranno devoluti ai progetti di sostegno dei giovani ricercatori della Fondazione Umberto Veronesi, il cui intento è quello di sostenere la ricerca scientifica e promuoverne la divulgazione affinché i risultati della scienza diventino patrimonio di tutti.
    7 €
    Vista prodotto
    Quarto d'Altino (Veneto)
    Per una primavera davvero "ECO", vi proponiamo corsi di Eco Cucina il mercoledì e giovedì sera e Eco Detergenza il sabato pomeriggio. CORSI DI ECO CUCINA Tre appuntamenti tenuti da Linda Busato, cuoca e autrice di libri di ricette fast & vegan che ci accompagnerà alla scoperta di ingredienti semplici, ma essenziali per una corretta alimentazione, senza trascurare gusto e sapore! 1.LEGUMI PER TUTTI - Mercoledì 14 Maggio Ceci, cicerchie, piselli, fave, soja, fagioli, lenticchie....sapete cucinarli? 2.MERENDE DOLCI E SALATE - Mercoledì 21 Maggio Squisitezze rapide e salutari per grandi e piccini. 3.CEREALI: USO & RIUSO - Giovedì 29 Maggio Cucinare il riso integrale vi sembra una missione impossibile? Farro e quinoa non vi suonano familiari? Tutti i corsi di ECO CUCINA si terranno dalle ore 19.00 alle ore 22.30 circa. CORSI DI ECO DETERGENZA 1.AUTOPRODUCIAMO IL SAPONE - Sabato 17 Maggio Il sapone si può fare anche in casa! Impareremo quali sono i tempi, le modalità e il processo di saponificazione e quello di stagionatura. 2.ECO DETERGENTI PER LA CASA - Sabato 24 Maggio Se pulizia della casa, salute e ambiente vi stanno a cuore, questo incontro vi aprirà la strada per produrre detergenti efficienti, ecologici e più sani. Tutti i corsi di ECO DETERGENZA si terranno dalle ore 15.00 alle ore 18.00 circa. Per iscriversi è necessario compilare il MODULO DI ISCRIZIONE ONLINE a questo indirizzo: http://bit.ly/1iLFb1x Se ti iscrivi entro il 25.04.2014 avrai diritto ad uno sconto del 10% sulla quota di iscrizione!
    30 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.