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Serie piatti tipologie acc


Elenco delle migliori vendite serie piatti tipologie acc

PIASTRA DA INCASSO, 3 MM, METALLO, CSK, NERO, ACCESSORIO TIPO 3 MM PIASTRA DA INCASSO IN METALLO NERO, FORI SVASATI, PER L'USO CON CONNETTORI XLR CLIFF FT, GAMMA PRODOTTI SERIE XRP, CONNETTORI ACC
  • Piastra per incasso, 3 mm, metallo, CSK, nero
  • Tipo di prodotto: Accessori
  • Usato Within: Connettori
  • Confezione da 1
  • Dettagli del prodotto: si prega di leggere la descrizione completa
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PIATTI PROFESSIONALI FATTI A MANO CRASH RIDE HI-HAT SERIE HPE DI KIT DI BATTERIA SET DI PIATTI STRUMENTO A PERCUSSIONE PER PRESTAZIONI PER ADULTI INSEGNAMENTO STUDENTE PRATICA BATTERISTA
  • ♫ 【DESIGN CLASSICO】 I piatti della serie HPE hanno un design classico e unico, realizzati con materiali di alta qualità, durevoli e di lunga durata, che lo rendono più bello e pieno di vitalità.
  • ♫ 【SUONO A TUTTO TONDO provide I piatti forniscono tutti i tipi e le dimensioni normalmente presenti tra professionisti e principianti, con un suono nitido, audio ricco, buone prestazioni ad alta frequenza, pura qualità del suono e buon suono.
  • ♫ 【ADATTO PER L'INSEGNAMENTO】 La serie di piatti HPE è realizzata per i nuovi musicisti che stanno imparando il metodo di apprendimento della batteria. Gli insegnanti troveranno loro un'ottima attrezzatura per il corso. Adatto a bambini, bambini e adulti, è la scelta ideale per principianti e studenti batteristi.
  • ♫ 【EVITARE LA FATICA DELL'ORECCHIO】 Ogni piatto è molto adatto per essere posizionato ovunque sul kit di batteria. I piatti sono del 70-80% più silenziosi dei piatti tradizionali e hanno un tempo di riproduzione più lungo per evitare l'affaticamento dell'orecchio o la perdita dell'udito. È molto adatto per famiglie e sale prove.
  • ♫ 【GARANZIA】 Se non sei soddisfatto del nostro prodotto ricevuto, puoi inviarci e-mail in qualsiasi momento, ti risponderemo immediatamente e ti aiuteremo a risolvere il tuo problema.
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PIATTI DA DESSERT, UNICASA SERVIZI DI PIATTO VERDE DI 20 CM DI 4 PIATTI DA DESSERT, PIATTI PIATTO / CIOTOLE PER CEREALI, PIATTI FONDI PER 4 PERSONE, ADATTO PER FORNO E MICROONDE
  • SERIE DI FASCIA ALTA DI ALTA QUALITA: UNICASA Servizi da tavola, realizzato in premium porcellana, non tossico e innocuo, sparato a 1300 gradi centigradi e smalto ad alta temperatura, certificato FDA senza piombo e cadmio, robusto e durevole. Ogni piatti servizio moderno è stata sottoposta a severi controlli di qualità e test delle prestazioni. La durata è la caratteristica migliore. La ceramica utile, piatti tognanae, durevole durerà una vita.
  • DESIGN UNICO E COLORE PERFETTO: La piatto di ceramica UNICASA, piattini antipasto, è la perfetta combinazione di piatti servizio rotonda e glassa del forno. È fatta a mano e il colore prodotto dalla reazione in condizioni naturali rende ogni piatti da dessert in ceramica unica. Si presentano in una forma rotonda naturali assortite combinate con una glassa reattiva, con i bordi dipinti le linee oscure a mano, conferisce al servizio il Look artigianale vintage in colori naturali.
  • FORMATO PERFETTO PER ALIMENTI PORZIONE: Con una capacità di diametro di 20 cm, facile da tenere e adatto per insalata, zuppa o pasta, e anche una grande dimensione per zuppe, gelati, salse, ecc.Le piatti servizio excelsa, servizi di piatti stoviglie, sono perfette per l'atmosfera festosa e il miglior regalo. Impilati bene, non occupando spazio e durevoli, facili da pulire, la salsa spaghetti non li macchia nemmeno.
  • ADATTO PER LAVASTOVIGLIE, ADATTO PER FORNI A MICROONDE: Lavabile in lavastoviglie e disponibile in forno e microonde, facile da pulire, non devi preoccuparti dei graffi. Le stoviglie e le pezzi possono essere risciacquate con acqua per tornare come nuove. Questo servizio combinato è quindi adatto non solo per le occasioni di festa, ma anche per l'uso quotidiano. Le stoviglie retrò verdi si distingueranno dalle stoviglie bianche e saranno la stella più bella della tua tavola.
  • GARANZIA ZERO RISK SHOPING: non solo ottieni 4 bellissimi set di piatti da tavola in porcellana, ma ottieni anche il servizio di 90 giorni di UNICASA. Informazioni sulle altre stoviglie in ceramica di UNICASA, come stoviglie da forno, ciotole, piatti piani, ecc., Benvenuto nel nostro negozio per scegliere. Se si ricevono prodotti difettosi o danneggiati, non esitate a inviarci un'e-mail, UNICASA fornirà la sostituzione o il rimborso gratuiti.
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Italia
Piatti biodegradabili in polpa di cellulosa, serie composta da quattro tipologie di piatti: piatto ovale, piatto dessert, piatto piano e piatto fondo rotondo. Serie di piatti ecologici ideali per caterind, ristorazione e feste. Questa linea di piatti può andare nel forno a microonde. Scegli la sostenibilità e la qualità in ununica soluzione: Dessert diametro cm 17 Ovale cm 26x19 Piano diametro cm 22 Fondo rotondo diametro cm 18 Prezzo per 50 pezzi
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,5 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
33 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
39,79 €
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