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Serie tubi curva x


Elenco delle migliori vendite serie tubi curva x

Italia
Espositore refrigerato ventilato per carne con dimensioni esterne L 760 mm x P 760 mm x H 1960 mm, 2 griglie interne e temperatura da -5°C a + 10°C. L'espositore refrigerato ventilato per carne è ideale per la conservazione ed esposizione di carni fresche e salumi; permette infatti di esporre i prodotti al pubblico pur mantenendo una perfetta refrigerazione e conservazione del prodotto.La struttura esterna è composta da vetrate in doppia camera e rifiniture in alluminio, color argento o bronzo, mentre internamente l'espositore è realizzato in acciaio inox AISI 316 resistente agli acidi.La porta è fissa e la cerniera è presente sul lato destro. L'inversione di cerniera della porta deve essere specificata al momento dell'ordine.All'interno la vetrina presenta 2 tubi in inox per ganci e 2 griglie di dimensioni L 600 mm x P 550 mm, per poter presentare al meglio i vostri prodotti.DOTAZIONE DI SERIE:- 2 TUBI IN ACCIAIO INOX PER GANCI CARNE DI LUNGHEZZA 600 mm;- 2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 600 mm x P 550 mm;- 2 LAMPADE NEON PER CARNE.PORTATA GANCI TUBOLARI PER CARNE: CIRCA 80 KG CADAUNO.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.594,12 €
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Italia
Espositore refrigerato ventilato per carne con dimensioni esterne L 1500 mm x P 760 mm x H 1930 mm, 2+2 griglie interne e temperatura da -5°C a +10°C. L'espositore refrigerato ventilato per carne è ideale per la conservazione ed esposizione di carni fresche, salumi e pesce; permette infatti di esporre i prodotti al pubblico pur mantenendo una perfetta refrigerazione e conservazione del prodotto.La struttura esterna è composta da vetrate in doppia camera e rifiniture in alluminio, color argento o bronzo, mentre internamente l'espositore è realizzato in acciaio inox AISI 316 resistente agli acidi.Le porte sono fisse e la cerniera è presente sui lati. L'inversione di cerniera della porta deve essere specificata al momento dell'ordine.All'interno la vetrina presenta 2 tubi in inox per ganci e 2+2 griglie di dimensioni L 600 mm x P 550 mm, per poter presentare al meglio i vostri prodotti. La refrigerazione è ventilata positiva ed il range di temperatura va da -5°C a + 10°C.E' presente un compressore, la circolazione dell'aria sulle pareti interne avviene con l'ausilio di dispositivi meccanici che permettono di mantenere la temperatura uniforme in tutta la cella. Lo sbrinamento è automatico a gas caldo e a controllo elettronico. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 TUBI IN ACCIAIO INOX PER GANCI CARNE DI LUNGHEZZA 1340 mm; - 2+2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 600 mm x 550 mm; - 2 LAMPADE NEON PER CARNE. PORTATA GANCI TUBOLARI PER CARNE: CIRCA 80 KG CADAUNO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.939,77 €
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Italia
Espositore refrigerato ventilato per carne con dimensioni esterne L 900 mm x P 760 mm x H 1960 mm, 2 griglie interne e temperatura da -5°C a +10°C. L'espositore refrigerato ventilato per carne è ideale per la conservazione ed esposizione di carni fresche e salumi; permette infatti di esporre i prodotti al pubblico pur mantenendo una perfetta refrigerazione e conservazione del prodotto.La struttura esterna è composta da vetrate in doppia camera e rifiniture in alluminio, color argento o bronzo, mentre internamente l'espositore è realizzato in acciaio inox AISI 316 resistente agli acidi.La porta è fissa e la cerniera è presente sul lato destro. L'inversione di cerniera della porta deve essere specificata al momento dell'ordine.All'interno la vetrina presenta 2 tubi in inox per ganci e 2 griglie di dimensioni L 740 mm x P 550 mm, per poter presentare al meglio i vostri prodotti.La refrigerazione è ventilata positiva ed il range di temperatura va da -5°C a +10°C.E' presente un compressore, la circolazione dell'aria sulle pareti interne avviene con l'ausilio di dispositivi meccanici che permettono di mantenere la temperatura uniforme in tutta la cella. Lo sbrinamento è automatico a gas caldo e a controllo elettronico. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 TUBI IN ACCIAIO INOX PER GANCI CARNE DI LUNGHEZZA 740 mm; - 2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 740 mm x P 550 mm; - 2 LAMPADE NEON PER CARNE. PORTATA GANCI TUBOLARI PER CARNE: CIRCA 80 KG CADAUNO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.067,47 €
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Tostapane potenza 3 KW, monofase, L 450 mm x P 260 mm x H 440 mm. La tostiera è un apparecchio a uso professionale ideale per bar, ristoranti e alberghi in quanto si adatta molto bene alla necessità di riscaldare panini, pizzette e piadine. Il riscaldamento è veloce grazie a 6 tubi al quarzo. E' anche possibile variare il tempo d'esercizio dell'apparecchio grazie a un timer di regolazione da 0 a 15 minuti. La tostiera è dotata di spie luminose che attestano l'accensione del macchinario e il riscaldamento dei tubi al quarzo. All'interno è presente una griglia in acciaio inox di dimensione 360x220 mm, estraibile per verificare la cottura del prodotto e un cassetto raccogli briciole estraibile per la pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 360 mm X P 220 mm; - 1 CASSETTO RACCOGLI BRICIOLE DI DIMENSIONI L 365 mm X P 240 mm; - 6 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
193,97 €
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Friggitrice a gas per pasticceria alloggiata su mobile con 1 vasca di capacità 45 litri. La friggitrice a gas ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. L'apparecchio si trova alloggiato su mobile con 2 portine battenti ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato e può attestarsi tra 110°C e 195°C mediante valvola di sicurezza e termocoppia. L'accensione del pilota avviene tramite piezoelettrico mentre il termostato di sicurezza è a riarmo manuale. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 45 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 665 mm x 339 mm x 70 mm; - BACINELLA RACCOGLIOLIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.084,15 €
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Friggitrice a gas per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice a gas ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato e può attestarsi tra 110°C e 195°C mediante valvola di sicurezza e termocoppia. E' presente anche un termostato supplementare di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. L'accensione elettronica del bruciatore è a pila (accensione piezo). La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 575 mm x 302 mm x 70 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.145,97 €
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Friggitrice elettronica a gas per pasticceria alloggiata su mobile con 1 vasca di capacità 45 litri. La friggitrice elettronica a gas ha il piano e la vasca stampati con ampie raggiature realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. L'apparecchio si trova alloggiato su mobile con 2 portine battenti ed è dotato di piedini in acciaio inox regolabili in altezza. La friggitrice ha alimentazione a gas con bruciatori ad alto rendimento termico realizzati in acciaio inox e tubi scambiatori per il passaggio della fiamma situati all'interno della vasca. Sopra ai tubi scambiatori è presente una retina estraibile. Lo scarico dei fumi è in ghisa removibile. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite scheda termostatica e può attestarsi tra 30°C e 195°C. Tramite il display digitale posto sulla parte frontale del macchinario si può leggere la temperatura con precisione di +/-1°C. L'accensione della fiamma pilota è elettronica. E' presenta anche un pulsante di controllo elettronico "RAPID" che consente una regolazione fine della temperatura dell'olio (+/-1°C), consente un recupero veloce della temperatura all'introduzione del carico grazie all'immediata riattivazione della fonte riscaldante. Il pulsante, inoltre, offre la possibilità di scioglimento graduale dei grassi solidi mediante riscaldamento iniziale programmabile a intermittenza che evita ogni possibilità di superare il punto di fumo. Il frontalino contenente la funzione "RAPID" comprende: LED luminoso indicante fonte di calore in funzione, display digitale di lettura della temperatura (precisione +/-1°C), pulsante di impostazione temperatura in diminuzione ed esclusione dell'allarme acustico indicante temperatura di cottura raggiunta, pulsante impostazione temperatura in aumento (precisione +/-1°C), pulsante di attivazione/esclusione della procedura "RAPID", LED luminoso indicante "RAPID" in funzione. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 45 litri provvista di zona fredda fondamentale quando si cucinano cibi panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al prodotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità, la durata e la bontà dell'olio in vasca nonchè la genuinità della frittura prodotta. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera nella bacinella inox alloggiata nel mobile. ALLACCIAMENTO STANDARD A GAS METANO. SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE GAS GPL. I RICAMBI CON GLI UGELLI PER LA TRASFORMAZIONE IN GPL VENGONO FORNITI COMUNQUE CON IL MACCHINARIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 665 mm x 339 mm x 120 mm; - BACINELLA RACCOGLIOLIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.714,89 €
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Carrello portavassoi in linea in acciaio inox per 11 vassoi di tipo Gastronorm di dimensione massima L 530 mm x P 325 mm. Dimensioni carrello L 455 mm x P 620 mm x H 1525 mm e passo guide 110 mm. Questi carrelli prevedono il trasporto dei vassoi con il sistema a colonne affiancate (in linea). L'intelaiatura di sostegno è realizzata con l'impiego di tubo rotondo in acciaio inox 18/10, lucidato, di diametro 25 mm e spessore 15/10. Le guide sono in acciaio inox 18/10, lucidato, spessore 10/10. La congiunzione dei tubi orizzontali con quelli verticali viene realizzata, perfettamente, mediante la fresatura dei medesimi. La tenuta viene assicurata da uno speciale sistema di bloccaggio con viti a brugola in acciaio inox, non sporgenti. Ogni carrello è dotato di 4 ruote girevoli in gomma diametro 125 mm, di cui 2 frenanti, aventi un nuovo sistema di veloce montaggio a scatto, e di 4 paracolpi di serie. Le guide centrali, contrapposte, sono costituite da una guida unica, continua, a forma di omega. Grande facilità di pulizia, maggior sicurezza per il personale e grande rigidità di tutto il carrello. I carrelli vengono forniti smontati e imballati in robusta scatola di cartone contenente la dotazione di ruote e paracolpi e il materiale per il corretto montaggio che risulta essere facile e veloce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
409,92 €
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Italia
Carrello portavassoi in linea in acciaio inox per 22 vassoi di tipo Gastronorm di dimensione massima L 530 mm x P 325 mm. Dimensioni carrello L 815 mm x P 620 mm x H 1525 mm e passo guide 110 mm. Questi carrelli prevedono il trasporto dei vassoi con il sistema a colonne affiancate (in linea). L'intelaiatura di sostegno è realizzata con l'impiego di tubo rotondo in acciaio inox 18/10, lucidato, di diametro 25 mm e spessore 15/10. Le guide sono in acciaio inox 18/10, lucidato, spessore 10/10. La congiunzione dei tubi orizzontali con quelli verticali viene realizzata, perfettamente, mediante la fresatura dei medesimi. La tenuta viene assicurata da uno speciale sistema di bloccaggio con viti a brugola in acciaio inox, non sporgenti. Ogni carrello è dotato di 4 ruote girevoli in gomma diametro 125 mm, di cui 2 frenanti, aventi un nuovo sistema di veloce montaggio a scatto, e di 4 paracolpi di serie. Le guide centrali, contrapposte, sono costituite da una guida unica, continua, a forma di omega. Grande facilità di pulizia, maggior sicurezza per il personale e grande rigidità di tutto il carrello. I carrelli vengono forniti smontati e imballati in robusta scatola di cartone contenente la dotazione di ruote e paracolpi e il materiale per il corretto montaggio che risulta essere facile e veloce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
585,59 €
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Carrello portavassoi in linea in acciaio inox per 33 vassoi di tipo Gastronorm di dimensione massima L 530 mm x P 325 mm. Dimensioni carrello L 1175 mm x P 620 mm x H 1525 mm e passo guide 11 cm. Questi carrelli prevedono il trasporto dei vassoi con il sistema a colonne affiancate (in linea). L'intelaiatura di sostegno è realizzata con l'impiego di tubo rotondo in acciaio inox 18/10, lucidato, di diametro 25 mm e spessore 15/10. Le guide sono in acciaio inox 18/10, lucidato, spessore 10/10. La congiunzione dei tubi orizzontali con quelli verticali viene realizzata, perfettamente, mediante la fresatura dei medesimi. La tenuta viene assicurata da uno speciale sistema di bloccaggio con viti a brugola in acciaio inox, non sporgenti. Ogni carrello è dotato di 4 ruote girevoli in gomma diametro 125 mm, di cui 2 frenanti, aventi un nuovo sistema di veloce montaggio a scatto, e di 4 paracolpi di serie. Le guide centrali, contrapposte, sono costituite da una guida unica, continua, a forma di omega. Grande facilità di pulizia, maggior sicurezza per il personale e grande rigidità di tutto il carrello. I carrelli vengono forniti smontati e imballati in robusta scatola di cartone contenente la dotazione di ruote e paracolpi e il materiale per il corretto montaggio che risulta essere facile e veloce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
760,05 €
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Tostapane professionale monofase, potenza 3 Kw con 6 pinze e timer. La tostiera è un apparecchio versatile che può essere utilizzato all'interno di supermercati, ristoranti, bar e alberghi. L'apparecchiatura è dotata di timer e di tubi di riscaldamento al quarzo. Dopo l'uso si consiglia di pulire sempre la tostiera con un detergente non corrosivo. DATI UTILI: DIMENSIONE GRIGLIA: H 700 mm DIMENSIONE PANNELLO COMANDI: 440 mm X 70 mm. DIMENSIONE CASSETTINO RACCOGLI-BRICIOLE: 360 mm X 240 mm. DIMENSIONE PINZA: 340 mm X 100 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 PINZE - CAVO + PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
218,38 €
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Carrello portavassoi in linea in acciaio inox per 11 vassoi di dimensione massima L 530 mm x P 370 mm. Dimensioni carrello L 500 mm x P 620 mm x H 1525 mm e passo guide 11 cm. Questi carrelli prevedono il trasporto dei vassoi con il sistema a colonne affiancate (in linea). L'intelaiatura di sostegno è realizzata con l'impiego di tubo rotondo in acciaio inox 18/10, lucidato, di diametro 25 mm e spessore 15/10. Le guide sono in acciaio inox 18/10, lucidato, spessore 10/10. La congiunzione dei tubi orizzontali con quelli verticali viene realizzata, perfettamente, mediante la fresatura dei medesimi. La tenuta viene assicurata da uno speciale sistema di bloccaggio con viti a brugola in acciaio inox, non sporgenti. Ogni carrello è dotato di 4 ruote girevoli in gomma diametro 125 mm, di cui 2 frenanti, aventi un nuovo sistema di veloce montaggio a scatto, e di 4 paracolpi di serie. Le guide centrali, contrapposte, sono costituite da una guida unica, continua, a forma di omega. Grande facilità di pulizia, maggior sicurezza per il personale e grande rigidità di tutto il carrello. I carrelli vengono forniti smontati e imballati in robusta scatola di cartone contenente la dotazione di ruote e paracolpi e il materiale per il corretto montaggio che risulta essere facile e veloce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
409,92 €
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Carrello portavassoi in linea in acciaio inox per 33 vassoi di dimensione massima L 530 mm x P 370 mm. Dimensioni carrello L 1310 mm x P 620 mm x H 1525 mm e passo guide 11 cm. Questi carrelli prevedono il trasporto dei vassoi con il sistema a colonne affiancate (in linea). L'intelaiatura di sostegno è realizzata con l'impiego di tubo rotondo in acciaio inox 18/10, lucidato, di diametro 25 mm e spessore 15/10. Le guide sono in acciaio inox 18/10, lucidato, spessore 10/10. La congiunzione dei tubi orizzontali con quelli verticali viene realizzata, perfettamente, mediante la fresatura dei medesimi. Il passo tra le guide è di 11 cm. La tenuta viene assicurata da uno speciale sistema di bloccaggio con viti a brugola in acciaio inox, non sporgenti. Ogni carrello è dotato di 4 ruote girevoli in gomma diametro 125 mm, di cui 2 frenanti, aventi un nuovo sistema di veloce montaggio a scatto, e di 4 paracolpi di serie. Le guide centrali, contrapposte, sono costituite da una guida unica, continua, a forma di omega. Grande facilità di pulizia, maggior sicurezza per il personale e grande rigidità di tutto il carrello. I carrelli vengono forniti smontati e imballati in robusta scatola di cartone contenente la dotazione di ruote e paracolpi e il materiale per il corretto montaggio che risulta essere facile e veloce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
760,05 €
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Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). Il forno è previsto di due ingressi d'acqua: ingresso d'acqua normale e ingresso d'acqua addolcita. La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 2 ventole autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.121,95 €
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Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 1 ventola autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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