Servizio pentole
Elenco delle migliori vendite servizio pentole
PENTOLE IN VETRO RESISTENTI AL CALORE PER CUCINARE - PENTOLE/PADELLE PENTOLE PER LATTE, ALIMENTI PER NEONATI, PASTA, ZUPPA, COMPLETO PER FORNELLI A GAS, CONGELATORI, FORNI A MICROONDE
- ✅ Scelta salutare: il set di pentole in vetro è realizzato in vetro borosilicato per uso alimentare, che è sicuro e non tossico e più sano delle pentole in plastica o acciaio inossidabile.
- ✅ Resistenza al caldo e al freddo: il nostro coperchio in vetro può resistere a temperature elevate e fredde improvvise e può essere utilizzato per fornelli a gas, congelatori, forni a microonde e pentole.
- ✅ Pentole in vetro trasparente: è possibile osservare facilmente il processo di cottura senza rimuovere il coperchio, bloccando il sapore, il calore e l'umidità del cibo.
- ✅ Design raffinato: il vaso di vetro adotta un colore sfumato trasparente, con una semplice decorazione a lettere e manico anti-scottatura. Questo è un bellissimo e piacevole set di pentole in vetro.
- ✅ Adatto per: Dimensioni: circa 13 cm / 5,12 pollici, capacità 900 ml, molto adatto per alimenti per l'infanzia, latte, condimenti, produzione di noodle istantanei, particolarmente adatto per le persone che hanno bisogno di controllare l'assunzione di cibo.
Vedi prezzi in Amazon
PENTOLE AGNELLI COAL158AL-KIT36 LINEA ALLUMINIO 3MM KIT SERVIZIO PER FRUTTI DI MARE, VASSOIO 36 CM E SUPPORTO ACCIAIO, ARGENTO
- Kit servizio per frutti di mare
- Vassoio e supporto acciaio
- Diametro: 36 cm
- Prodotto di qualità
Vedi prezzi in Amazon
PENTOLE AGNELLI COIXGNP11020 BACINELLA GASTRONORM 1/1, ACCIAIO INOSSIDABILE, ARGENTO, 53 X 32.5 X 2 CM
- Linea Teglie e Bacinelle Gastronorm
- Ottima per la conservazione, la preparazione, la cottura, il trasporto e il servizio degli alimenti
- Materiale: acciaio inox
- Made in Italy
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
Servizio servizio pentole royal star 5 pentole acciaio manici dorati (cod. i_430581)
55 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Servizio pentole royal star 5 pentole acciaio manici dorati (cod. i_430582)
55 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Servizio di Pentole Lagostina Originale Nuovo. Mai usate, perfette in ogni dettaglio. Dimensioni: una altezza 16 cm per diametro 23 cm, una altezza 12 cm per diametro 23 cm, una altezza 9 cm per diametro 25 cm. Acciaio inox 18/10. Lucidatura a specchio esterna e satinatura interna. Fondo Lagoseal Plus per un'ottimale diffusione del calore lungo tutto il fondo. Idoneo a tutti i piani cottura incluso l'induzione. Ampie manicature per una presa più salda e sicura. Bellissime.
60 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Servizio di terrine di design da 18 pezzi, firmato Federico Simone, composto da: - 4 piatti piani grandi - 4 piatti piani piccoli - 4 tegamini da forno - 2 pentole - 2 brocche
100 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
NUOVO SERVIZIO DI POSATE ZANETTI da 12 ECCEZIONALE OFFERTA Bellissimo servizio di posate della nota azienda leader nella fabbricazione di posate e pentole dal 1943 ZANETTI Completo da 63 pezzi APPROFITTATENE SUBITO DIFFIDATE DALLE IMITAZIONI POTETE CONTROLLARE IN QUALSIASI NEGOZIO Servizio per 12 persone 63 pezzi acciaio inox 18/10 pieno lucido come da (foto) corredato di una meravigliosa valigia in pelle, rivestita internamente che rende ancora più prezioso il servizio visibile in foto. DESCRIZIONE SERVIZIO: 12 forchette a quattro punte per una maggiore attaccatura. 12 cucchiai più concavi per brodi e minestre, tutte le posate le originali sul retro 12 coltelli con lama seghettata fino a 9 centimetri come da normativa 12 cucchiaini da caffè. 12 cucchiaini per cocktail, macedonie e gelato. 12 forchettine per dolce. 3 mestoli Garantite da ZANETTI Visita il sito ufficiale Per tutti i dettagli ed altre informazioni contattatemi Si accettano tutti i tipi di pagamento Spedizione: Si Prezzo trattabile DICHIARO CHE L'OGGETTO IN VENDITA E' UN PRODOTTO ASSOLUTAMENTE IDENTICO,QUINDI RISPETTA IL PROGRAMMA VERO.L'OGGETTO IN QUESTIONE FA PARTE DEI MIEI OGGETTI PRIVATI,PRENDO PIENA RESPONSABILITA' DELLE INFORMAZIONI DATE NELL'INSERZIONE E DELLA LORA VERICIDITA',NONCHE' L'ORIGINALITA' DELLE FOTO E DELL'OGGETTO.DICHIARO CHE IL PRODOTTO DA ME PROPOSTO E' AUTENTICO E ORIGINALE
120 €
Vista prodotto
Mantova (Lombardia)
Addetti/e al servizio mensa Le risorse si occuperanno di mescita, pulizie, riordino, pulizia pentole. Cerchiamo una risorsa part time dalle 12.00 alle 16.00 (30 minuti di pausa) Disponibilità dal lunedì al venerdì.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Appartamento per famiglie: secondo piano, ampia cucina, 5 posti letto in due camere, terrazzo, bagno. posto auto in cortile interno privato. Dispone di connessione internet, pentole/stoviglie, utensili da cucina, forno a gas e forno a microonde, lavatrice, frigorifero con congelatore, tv color, stendibiancheria, asse e ferro da stiro, buste per la raccolta differenziata, si garantisce massima pulizia e tranquillità. Convenzionato con Lido Armonia – servizio spiaggia incluso a giugno e settembre per soggiorni di minimo una settimana.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Addetto Servizio Mensa provincia di Milano: Le figure ricercate da inserire in contesti ristorativi situati nel territorio delle diverse Province della Città Metropolitana di Milano, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità: - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time (15 ore settimanali) ed è inoltre indispensabile la disponibilità agli spostamenti. E' gradito essere automuniti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Addetto Servizio Mensa provincia di Varese: Le figure ricercate da inserire in contesti ristorativi situati nel territorio della provincia di Varese, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità: - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time. E' gradito essere automuniti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità nonchè precedenti esperienze nell'ambito della ristorazione collettiva. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addette/i Servizio Mensa Desenzano: Le figure ricercate da inserire in una struttura Socio Sanitaria a Desenzano, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità: - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time ed è inoltre indispensabile la disponibilità agli spostamenti. E' indispensabile essere automuniti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addette/i Servizio Mensa presso Cucina Ospedale Foligno: Le figure ricercate da inserire presso la cucina Ospedale di Foligno, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità: - allestimento della postazione per la preparazione vassoio personalizzato per il vitto del degente: - confezionamento vassoio personalizzato; - pulizia e sanificazione della cucina; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time a tempo determinato 15 ore settimanali distribuite su sei giorni settimanali. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addetti Servizio Mensa Monza e Provincia: Le figure ricercate da inserire in contesti ristorativi situati nel territorio di Milano e Provincia, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità: - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time ed è inoltre indispensabile la disponibilità agli spostamenti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addetti Servizio MensaMilano e Provincia: Le figure ricercate da inserire in contesti ristorativi situati nel territorio di Milano e Provincia, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità: - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time ed è inoltre indispensabile la disponibilità agli spostamenti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Italia
La Padella alta Lodge 1 manico in ghisa nera cm 26,5 è dotata di coperchio ad uso padella. PADELLA ALTA IN GHISA LODGE: USO E CARATTERISTICHE Ogni chef dovrebbe poter contare su una padella in ghisa; la padella alta Lodge va dai fornelli direttamente al tavolo, per un servizio veloce, sicuro e d'impatto. Si può utilizzare per scottare e soffriggere, cuocere, friggere e rosolare; la padella Lodge in ghisa è impiegabile sui piani a gas ed elettrici, a induzione e in ceramica; nel forno e sulla griglia. Abbinatela al sottopiatto tondo Lodge ! LODGE MADE IN USA Lodge è una garanzia: nata nel 1896, si tratta dell'unica azienda attualmente operativa negli Stati Uniti per la produzione di pentole in ghisa. La fonderia americana si impegna a mantenere standard di qualità, abbinando design e robustezza dei materiali usati. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
104,80 €
Vista prodotto
Italia
La Padella tonda Lodge 1 manico in ghisa nera è disponibile su RG Mania in due misure: 21 cm e 23,2 cm. PADELLA IN GHISA LODGE: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Ogni chef dovrebbe possedere una padella in ghisa; la padella tonda Lodge va dai fornelli direttamente al tavolo, per un servizio rapido, efficiente e dimpatto. Si può usare per scottare e soffriggere, cuocere, friggere e rosolare; la padella Lodge in ghisa è utilizzabile sui piani a gas ed elettrici, a induzione e in ceramica; e ancora nel forno e sulla griglia. Abbinatela al sottopiatto tondo Lodge ! MADE IN USA Lodge è una garanzia: nata nel 1896, è lunica azienda attualmente operativa negli Stati Uniti per la produzione di pentole in ghisa. La fonderia americana si è sempre impegnata a mantenere limpegno per la qualità, abbinandovi stile e resistenza dei materiali impiegati. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po dacqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sullasciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana dacciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
40,13 €
Vista prodotto
Italia
La Pentola Lodge con coperchio in ghisa nera cm 26 è un perfetto mini fornello da esterno. PENTOLA LODGE CON GRIGLIA/PIASTRA REVERSIBILE La pentola, da 6,8 litri di capienza, può essere invertita per diventare un coperchio a cupola per la cottura. La griglia/piastra reversibile offre un'ottima superficie di cottura e funge anche da coperchio della pentola Lodge, le cui maniglie resistenti mantengono le mani riparate dal calore. COOK-IT-ALL LODGE: MINI FORNELLO PER LA CUCINA ALL'APERTO Il cook-it-all Lodge crea un mondo di possibilità per la cucina all'aperto, da campeggio e per i locali che puntano sul barbecue, attenti sia alla cottura che al servizio. Questo mini fornello da esterno, le cui 5 configurazioni di cotture sono a partire da 2 soli pezzi di ghisa, include anche un opuscolo di trucchi e consigli di 33 pagine. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
303,66 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
Vista prodotto
Italia
Sempre più spesso si utilizzano gli strumenti di cottura come fossero piatti: mini pentolini, piccole pentole, cestellini, e allo stesso modo anche questa teglia conica. Pur essendo idonea alla cottura in forno, la si può infatti utilizzare come vassoio per il servizio di portate miste come gli antipasti o la si può impiegare nei buffet. Il suo stile minimale e rustico di certo si presta all'utilizzo nei posti più informali. E' preferibile lavarla solo manualmente.
2,38 €
Vista prodotto
Italia
Il Sottopiatto tondo Lodge in legno naturale cm 24 dona stile e personalità alla tavola. SOTTOPIATTO E SOTTOPENTOLA IN LEGNO NOCE Per le tavole rustiche, ma anche quelle più esigenti, oltre a quella di sottopiatto per valorizzare i piatti da portata, questo prodotto Lodge può svolgere anche la funzione di sottopentola, magari in abbinamento ad una padella in ghisa Lodge, ad 1 manico o 1 manico con coperchio: stile, comodità e versatilità al vostro servizio. LAVAGGIO Il lavaggio del vassoio tondo in legno tinto noce - made in Usa, rifinito con olio resistente all'acqua e alla lacca - è consigliato attraverso un panno umido. LODGE: FONDERIA MADE IN USA Lodge è una garanzia: nata nel 1896, è l'unica fonderia attualmente operativa negli Stati Uniti per la produzione di pentole in ghisa. L'azienda americana si è sempre impegnata a mantenere l'impegno per la qualità, abbinandovi il design e la resistenza... come nel caso del sottopiatto tondo Lodge.
36,47 €
Vista prodotto