-
loading
Solo con l'immagine

Servizio stoviglie


Elenco delle migliori vendite servizio stoviglie

SET DI 6 BICCHIERI BARISTA PER ESPRESSO, TÈ E CAFFÈ I 120 ML VETRO I THEKE & MINI BAR I ELEGANTE SERVIZIO STOVIGLIE I LAVAGNA ACCESSORI I GASTRO DI QUALITÀ
  • Set da 6 pezzi. Set di bicchieri per espresso, tè e caffè Durobor, 120 ml, Ø 5,8 cm, altezza 8,5 cm.
  • Eleganti stoviglie in vetro, bicchieri da festa, design elegante, brillantezza brillante + elevato fattore di lucentezza.
  • Bicchiere da portata per bancone e mini bar, eccellente idea regalo per gli amanti del caffè e del tè.
  • Eccellente stoviglie di design, accessori da tavola, brunch & buffet, ghirlande di caffè, compleanno.
  • Per alimenti, insapore e inodore, facile da pulire, lavabile in lavastoviglie, trasparente.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SERVIZIO DA TAVOLA 25 OSPITI NERO E ORO PER FESTE, STOVIGLIE USA E GETTA BICCHIERI DI CARTA PIATTI PER FESTE, COMPLEANNI MATRIMONI ANNIVERSARI LAUREA PIATTI FESTA DI HALLOWEEN
  • Servizio da tavola per feste da 25 ospiti: questo servizio da tavola per feste nero e oro contiene tutto il necessario per un massimo di 25 ospiti: 25 piatti piani 9 ", 25 piatti dessert 7", 25 tovaglioli, 25 tazze, 25 cannucce (colore casuale), 25 set di forchette e coltelli (colore casuale). 1 pezzo di tovaglia. Usa queste squisite stoviglie per feste per rendere perfetta la tua festa.
  • Materiale di alta qualità: questo meraviglioso set di stoviglie usa e getta per stoviglie per feste è realizzato con materiali di carta pesante di alta qualità, che rendono il set di stoviglie solido, a prova di immersione, resistente al taglio e durevole. Il set di stoviglie d'oro usa e getta è sicuro al 100% per alimenti, non tossico, privo di BPA e sicuro per un'esperienza culinaria. Nota: si prega di non mettere i piatti e le tazze nel microonde.
  • Set di stoviglie usa e getta, facili da pulire: puoi semplicemente buttarle via quando rimetti in ordine dopo la festa e non causano inquinamento ambientale. Risparmia tempo e fatica. A nessuno piace pulire dopo una festa. Le stoviglie per feste ti consentono di trascorrere più tempo godendoti la festa. Soluzione in un solo passaggio per ripulire il caos post-festa in pochi secondi! Mentre sono ancora decorativi ed eleganti, aggiungono più sapore al tuo evento.
  • Black Gold Foil Dot Design: questo pacchetto di forniture per feste è progettato su uno sfondo nero e un motivo a pois in lamina d'oro. I piatti e le tazze di carta nera sono tutti dotati di un'attraente punta di lamina dorata. Eleganti e graziosi, in modo che si abbinino bene alla tua decorazione e stupiscano i tuoi ospiti. Scelta perfetta per una festa a tema nero e oro.
  • Adatto per feste e uso quotidiano: questi prodotti in carta sono monouso, ma biodegradabili, molto adatti e convenienti per feste di compleanno, matrimoni, feste di laurea, baby shower, barbecue, picnic, cene in ufficio e altri usi. Non devi passare molto tempo a farlo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STOVIGLIE PER FESTE ROSA E ORO,141 PEZZI SET DI STOVIGLIE PER FESTE RICICLABILI DA CON PIATTI PIANI ROSA, TAZZE,TOVAGLIOLI,TOVAGLIE PER FESTE DI COMPLEANNO PER RAGAZZE MATRIMONIO (20 OSPITI)
  • 【Stoviglie riciclabili per feste】:Questo set di stoviglie rosa è realizzato in carta alimentare robusta e resistente, che non è facile da piegare,strappare o rompere.Ideale per dessert,piatti da festa o bevande. (Nota: non utilizzare un forno a microonde per riscaldare piatti e tazze.)
  • 【Elegante servizio da tavola rosa】:I nostri tovaglioli e tovaglie di compleanno rosa sono tutti in caratteri corsivi color oro metallizzato"Happy Birthday",con una bellissima finitura oro metallizzato.La tazza dorata a pois appositamente progettata ha un aspetto elegante e piacevole, completa la decorazione della tua festa,impressiona i tuoi ospiti e rende la tua festa indimenticabile.
  • 【Servizio da tavola rosa per feste di compleanno】:20 piatti di buon compleanno (20*10 pollici), 20 piatti da dessert di buon compleanno (20*7 pollici), 20 tazze,20 tovaglioli di buon compleanno e 1 tovaglia di buon compleanno (54*108 pollici).Può essere utilizzato da 20 persone.
  • 【Stoviglie per feste di compleanno per ragazze】:Queste splendide forniture per feste rosa includono tutto ciò di cui hai bisogno.Perfetto per feste di compleanno di ragazze e donne o feste di compleanno a tema rosa.Questo set di stoviglie per feste rosa renderà la festa di compleanno di ogni ragazza molto carina!
  • 【Adatto per feste e uso quotidiano】:Il set di stoviglie per feste di compleanno rosa e oro può essere utilizzato in molte occasioni,come feste di compleanno,compleanni,matrimoni,barbecue, picnic,cene in ufficio,ecc.Rendi la festa più comoda.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Servizio posate valigetta completo swiss line con tutte le stoviglie necessarie per 12 persone e per ogni tipo di portata dal dolce ai crostacei. in acciaio svizzero inossidabile. nuovo. perfetta idea regalo. (cod. i_1898973)
111 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Se ti piace curare ogni singolo dettaglio della casa ed essere sempre alla moda in tema di prodotti che ti renderanno la vità più facile, compra Servizio di piatti Benetton Bianco Nero Portelan (18 pcs) al miglior prezzo. Materiale: PortelanCaratteristiche: ImpilabileSi può lavare in lavastoviglieAdatto a lavastoviglie e microondeFacile da pulireProprietà: Elevata qualità, resistenza e durataInclude: Piatto Fondo x 6Piatto Piano x 6Piatto per Dolce x 6Colore: BiancoNero Questo set, chiamato Black&White, contiene 18 pezzi che serviranno sei ospiti: 6 piatti da cena, 6 piatti profondi e 6 piatti da dessert. Questo set completo per la cena è fatto di porcellana di altissima qualità, porcellana di altissima qualità e con la massima resistenza e durata. Con un design leggero e facile da maneggiare, questo set di stoviglie è la scelta migliore sia per le celebrazioni formali che per gli incontri casuali, portando in tavola uno stile colorato e fresco che impressionerà i vostri ospiti. Resistono alle alte temperature e le mantengono quando servono il cibo. Sono facili da pulire perché sono lavabili in lavastoviglie. Sono anche sicuri per il microonde e hanno una forma rotonda che permette loro di essere impilati, occupando così la metà dello spazio di stoccaggio. La chiave dello stile è l'equilibrio. Trova l'equilibrio nella tua casa con la collezione Black & White di United Colors of Benetton. Questa collezione elevata celebra le differenze nette e l'unione armoniosa degli opposti polari. Includendo prodotti per la camera da letto, il bagno, la tavola e l'esterno, aggiungi un tocco chic allo stile della tua casa con Black & White. Casa Benetton considera ogni tavolo la sua tela bianca, in attesa di mostrare belle collezioni che parlano allo stile unico di ogni individuo. Comprese le collezioni di stoviglie, bicchieri e posate, ogni collezione è stata prodotta utilizzando materiali incredibili e sostenibili. Crea la tua opera d'arte sulla tua tavola con la collezione di stoviglie Casa Benetton.
29 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Vendo causa separazione stoviglie e posate come da foto. Il set è composto da piatti fondi, piani, piatti da dessert e ciotoline. Sono stoviglie in porcellana e posate in acciaio ma preferisco disfarmene in quanto non ho voglia di vederle più.
30 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
PiattiServizio Piatti 18 Pezzi in Opale Decorato Luminarc Tavola OrmeScopri questo servizio di piatti in opale con motivi rotondi e fiori blu e gialli! Questo piatto alla moda Urban couture unico, ideale per i tuoi pasti festivi in famiglia. Con il suo effetto patchwork, questa collezione di stoviglie dona uno stile speciale alla tua tavola.Questa collezione si caratterizza per essere ultra-resistente, (3 volte pi resistente della normale porcellana/ceramica), leggera e, grazie alla sua composizione non porosa, risulta essere particolarmente igienica.I colori vivaci senza metalli pesanti sono sani e resistenti al 100% alla lavastoviglie.Caratteristiche TecnicheRealizzati in OpaleExtra resistenteExtra leggeroExtra igienico 0% porositAdatto al lavaggio in lavastoviglieAdatto al microondeNon adatto al fornoColori 100% food-safeIl servizio si compone di 6 piatti piani, 6 piatti fondi, 6 piatti frutta.Piatto frutta (Hx): 6 x 22 cmPiatto fondo (Hx): 6 x 23 cmPiatto piano (Hx): 6 x 28 cm...
61 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
PiattiServizio Piatti 18 Pezzi in New Porcellana e Gres Villa d'Este Japanese Dream BlueDettagli artigianali, stile orientale Con il servizio Japanese Dream, l'amore per i particolari incontra le ispirazioni del Sol Levante. Ogni posto tavola racconta l'attesa fioritura dei ciliegi, regalando al commensale un'irripetibile esperienza tattile. La superficie del piatto lavorata a rilievo capace di restituire la sensazione di toccare il ramo fiorito di un albero. Il tutto accompagnato da colori intensi e sgargianti in perfetto contrasto con la delicatezza dei fiori di ciliegio. Vi capitato di notare delle imperfezioni o piccole differenze' Perfetto! Ogni piatto frutto di una lavorazione artigianale, sinonimo di unicit e garanzia di qualit. Japanese dream l'apparecchiata giusta per chi: Ama lo stile orientale - Desidera portare a tavola stoviglie artigianali - Non vuole rinunciare a ricche note di colore Cosa non deve mai mancare: Posate dal design essenziale - Ciotole in cui servire salse e intingoli. Caratteristiche TecnicheRealizzato in New Bone China e gres Decoro in rilievo6 posti tavola in 3 differenti tonalit di blu nella stessa confezioneIl servizio si compone di 6 piatti piani, 6 piatti fondi, 6 piatti frutta Piatto piano: 26,5x2,5 cm Peso: 550 gr Piatto fondo: 20x5 cm - Peso: 550 grPiatto frutta: 20,3x1,9 cm - Peso: 300 grSi consiglia lavaggio a mano...
161 €
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Vendo per inutilizzo servizio di stoviglie da campeggio per 4 persone, 26 pezzi, il tutto richiudibile in 2 marmitte. praticamente nuovo
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Descrizione aziendaHai maturato esperienza come lavapiatti all'interno di cucine di ristoranti, bar o altre attività operanti nel settore della ristorazione' Sei alla ricerca di una nuova opportunità di lavoro part time' STIAMO CERCANDO PROPRIO TE! Synergie Italia, Agenzia per il lavoro di Rho, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione: ADDETTO AL LAVAGGIO STOVIGLIEPosizioneLa risorsa, inserita nel team aziendale, avrà il compito di pulire e igienizzare, sia a mano sia tramite strumenti di lavaggio automatico, le stoviglie usate durante il servizio, al fine di garantire la pulizia dei piatti e assicurare la velocità dell'impiattamento e del servizio.RequisitiDesideriamo incontrare risorse che abbiano maturato esperienza nel ruolo, veloci, dinamiche, con voglia di fare, serie e professionali, con ottime capacità di lavoro in team.Altre informazioniSi offre un contratto di somministrazione iniziale con proroghe. Orario di lavoro: part time, 30H settimanali da luendì a domenica 6 giorni su 7, su turni nella fascia oraria 9.00-22.00 Luogo di lavoro: Arese L'offerta è rivolta a candidat' nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Trasporto gratis in tutta ItaLIA,Whatsapp+3288071267.Panadore mobile di servizio ideale per ristoranti da posizionare in sala costruito in legno di alto spessore. Panadora completa di 2 cassetti portaposate a 3 scomparti e il piano superiore libero per poter appoggiare stoviglie, piatti, oliere, tovaglioli e quant'altro si voglia. Mobile di servizio con ruote multidirezionali disponibile anche allo stesso prezzo nella versione wengè. (ml3000ssw) Dimensioni 95x49x99 h
483 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Descrizione Offerta Ricerca strutture alberghiere: CAMERIERI PER SERVIZIO COLAZIONI La risorsa si occuperà principalmente della preparazione dei tavoli, riordino stoviglie, presa delle comande, preparazione piatti e bevande calde. Requisiti:  Disponibilità da maggio 2020 ' settembre 2020;  Preferibile residenza in zona limitrofe;  Disponibilità part time mattina;  Preferibilmente in possesso di HACCP  Automuniti. Sede di lavoro: BIBIONE - LIGNANO Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Offriamo servizio di traslochi, piccoli trasporti e (sgomberi GRATUITI se il materiale recuperato è rivendibile) o a prezzi concorrenziali. - Trasporto mobilia, elettrodomestici, scatoloni, valigie, oggetti ingombranti, biciclette o altri articoli ingombranti, ecc. (con eventuale carico e scarico se necessari) - Smaltimento presso discariche o consegna a mercatini dell'usato - Sgomberi cantine, box, solai, uffici, appartamenti - Noleggio furgone con autista Per Preventivi gratis e sopralluoghi immediati e senza impegno info vedi foto.!!!!... E altre soluzioni personalizzate in base alle necessità del cliente amico! Tags: Svuoto, Sgombero, Sgombro, Libero, Pulisco, Pulizia, Ritiro, Recupero, Smaltimento, Smaltisco,Riciclaggio, ritiro, Riciclo, Reimpiego, Appartamenti,Case, Ville,Abitazioni, Edifici, Palazzi, Palazzine, Immobili, Stabili,archivi, Condomini, Stanze,Ambienti, Cantine, Seminterrati, Scantinati, Taverne, Locali, Uffici,Laboratori, Soffitte,Soppalchi, Mansarde, Abbaini, Sottotetti, Box, Garage,Ristoranti,Hotel, Alberghi, Bar, Negozi, Stabilimenti, Home,Capannoni, Giardini, Terrazzi, Balconi, Cottage, Chalet, Parterre, Loft,Mobili, Cucine, Elettrodomestici, Lavatrici,Frigoriferi, Divani, Poltrone, ingombranti, ogni tipo di oggetti, stoviglie, abiti, suppellettili CHIAMA CON FIDUCIA NAPOLI - ROMA -CASERTA -SALERNO- AVELLINO -BENEVENTO - E ISOLE COMPRESE.
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Appartamento per famiglie: secondo piano, ampia cucina, 5 posti letto in due camere, terrazzo, bagno. posto auto in cortile interno privato. Dispone di connessione internet, pentole/stoviglie, utensili da cucina, forno a gas e forno a microonde, lavatrice, frigorifero con congelatore, tv color, stendibiancheria, asse e ferro da stiro, buste per la raccolta differenziata, si garantisce massima pulizia e tranquillità. Convenzionato con Lido Armonia – servizio spiaggia incluso a giugno e settembre per soggiorni di minimo una settimana.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Addetto Servizio Mensa provincia di Milano: Le figure ricercate da inserire in contesti ristorativi situati nel territorio delle diverse Province della Città Metropolitana di Milano, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità:             - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time (15 ore settimanali) ed è inoltre indispensabile la disponibilità agli spostamenti. E' gradito essere automuniti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Addetto Servizio Mensa provincia di Varese: Le figure ricercate da inserire in contesti ristorativi situati nel territorio della provincia di Varese, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità:             - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time. E' gradito essere automuniti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità nonchè precedenti esperienze nell'ambito della ristorazione collettiva. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Descrizione aziendaSynergie Italia, Agenzia per il lavoro, Filiale di Bergamo, ricerca per azienda cliente operante nel settore servizi:PosizioneADDETTI SERVIZIO MENSA Le risorse selezionate si occuperanno di: somministrazione pasti, lavaggio delle stoviglie, riordino e pulizia degli strumenti di lavoro e dei locali cucina e mensa. RequisitiIl candidato ideale ha maturato una pregressa esperienza nella mansione. Richiesta disponibilità immediata.Altre informazioniSi offre contratto iniziale in somministrazione con possibilità di proroga Orario di lavoro: part time 21 ore settimanali su turni da lunedì a domenica Luogo di lavoro: Bergamo L'offerta è rivolta a candidat' nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addette/i Servizio Mensa Desenzano: Le figure ricercate da inserire in una struttura Socio Sanitaria a Desenzano, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità:             - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time ed è inoltre indispensabile la disponibilità agli spostamenti. E' indispensabile essere automuniti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addette/i Servizio Mensa presso Cucina Ospedale Foligno: Le figure ricercate da inserire presso la cucina Ospedale di Foligno, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità:             - allestimento della postazione per la preparazione vassoio personalizzato per il vitto del degente: - confezionamento vassoio personalizzato; - pulizia e sanificazione della cucina; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time a tempo determinato 15 ore settimanali distribuite su sei giorni settimanali. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addetti Servizio Mensa Monza e Provincia: Le figure ricercate da inserire in contesti ristorativi situati nel territorio di Milano e Provincia, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità:             - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time ed è inoltre indispensabile la disponibilità agli spostamenti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addetti Servizio MensaMilano e Provincia: Le figure ricercate da inserire in contesti ristorativi situati nel territorio di Milano e Provincia, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità:             - allestimento delle postazioni di distribuzione dei pasti: - distribuzione dei pasti; - pulizia e sanificazione dei tavoli e sbarazzo dei vassoi; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time ed è inoltre indispensabile la disponibilità agli spostamenti. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Pomodoro 100% Chef con coperchio in resina rossa cl 18 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a pomodoro, si può dire ideale per drink, salse e appetizer a base di pomodoro, dal Bloody Mary ad antipasti speciali, anche semplicemente rifiniti con sugo o succo di pomodoro. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA POMODORO 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
65,76 €
Vista prodotto
Italia
Il Calice Mora 100% Chef in resina viola cl 30 è dipinto a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questa coppa 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a mora, si può dire ideale per drink e dessert a base di frutti di bosco, ad esempio sorbetti, ma anche per piatti salati, magari rifiniti con uno spiccato aroma di mora, aggiunto con frutta disidratata o una riduzione di succo. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. CALICE MORA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
88,56 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Ananas 100% Chef con coperchio in resina gialla verde cl 30 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma ad ananas, si può dire ideale per drink e dessert a base di frutta esotica, ad esempio i tiki, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma esotico, magari con frutta disidratata. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA ANANAS 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
93,94 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Fragola 100% Chef con coperchio in resina rossa cl 30 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a fragola, si può dire ideale per drink e dessert a base di fragola, ad esempio Rossini e sorbetti, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma di fragola. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA FRAGOLA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
96,62 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Mela 100% Chef con coperchio in resina rossa cl 25 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma a mela, si può dire ideale per drink e dessert a base di mela, dai succhi freschi alle torte destrutturate, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma di mela. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA MELA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
73,80 €
Vista prodotto
Italia
La Coppetta Arancia 100% Chef con coperchio in resina arancione cl 25 è dipinta a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo contenitore 100% Chef stimola a scatenare la fantasia: grazie alla forma ad arancia, si può dire ideale per drink e dessert a base di agrumi, ad esempio i sorbetti, ma anche per piatti salati, anche semplicemente rifiniti con uno spiccato aroma d'arancia. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. COPPETTA ARANCIA 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
69,77 €
Vista prodotto
Italia
Il Piatto Fishleaf 100% Chef in resina verde grigia cm 34 è dipinto a mano con vernice per alimenti, resistente ad urti, usura e scheggiature. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: UTILIZZO Questo piatto 100% Chef allungato, che unisce la coda di un pesce all'estremità a foglia, è pensato per i ristoranti di sushi, da utilizzare come vassoietto per servire maki, nigiri, uramaki. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: FORME IPERREALISTE Le forme iperrealiste sono tipiche delle proposte di 100% Chef, che riesce a trasformare idee semplici in capolavori della presentazione. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: CREAZIONE E PRODUZIONE Qual è il processo creativo e produttivo alla base dei prodotti 100% Chef in resina? Dal blog di 100% Chef: Prima di tutto, abbiamo bisogno dell'idea. Traiamo ispirazione da oggetti di uso quotidiano, decorazioni... oggetti che normalmente non verrebbero utilizzati sulla tavola di un ristorante. Grazie a questa tecnica offriamo creazioni uniche utilizzando un materiale idoneo al contatto con gli alimenti e totalmente sicuro per i clienti. La creazione di pezzi in resina si basa sulla fusione a cera persa, un processo scultoreo ereditato dal mondo dell'arte. I nostri artigiani realizzano un primo prototipo fatto a mano che sarà la base per la realizzazione di uno stampo in silicone, materiale estremamente malleabile. Questa particolarità permette di riprodurre tutti i dettagli del pezzo con grande attenzione ai dettagli. In questa fase, tutte le caratteristiche di dimensioni e capacità delle stoviglie in resina vengono decise e adattate alle esigenze del cliente finale. I pezzi possono incastrarsi come un puzzle, per svelare il loro contenuto come un gioco a tavola. Possiamo creare pezzi singoli o da condividere a tavola, elementi o supporti scenografici per buffet, catering e ricevimenti o feste a tema (eventi sportivi, matrimoni, presentazioni di prodotti). Le stoviglie in resina possono anche essere un fulcro che svela il suo contenuto solo in un determinato momento del servizio. Una volta modellato il pezzo, i suoi dettagli verranno dipinti a mano con vernice idonea al contatto con gli alimenti, ottenendo un effetto iperrealistico. Si decide se una finitura opaca o lucida è migliore per il risultato finale. Lo stampo in silicone viene utilizzato per produrre fino a 24 pezzi. Le lastre in resina così ottenute vengono verniciate a mano, finalizzando così un processo di creazione artigianale che rende ogni pezzo una vera opera d'arte. PIATTO FISHLEAF 100% CHEF IN RESINA: COME PRENDERSENE CURA Come prendersi cura dei prodotti 100% Chef in resina? Dallo stesso blog: La resina è un materiale molto resistente agli urti, alle scheggiature e all'usura, caratteristica fondamentale per le stoviglie di uso professionale quotidiano. Per preservarne il colore e la finitura opaca o lucida, lavate a mano le stoviglie in resina. Non utilizzare prodotti abrasivi né utensili affilati sulla sua superficie. A causa della sua composizione, le stoviglie in resina non devono essere collocate in un forno o in un'altra fonte di calore. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
65,76 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per Azienda Multiservizi ricerchiamo URGENTEMENTE n.1 Addetto/a ai servizi di pulizie e aiuto mensa part-time su turni dal lunedì al sabato per 21 ore settimanali. La risorsa si occuperà di pulizia degli ambienti, lavaggio stoviglie, servizio self service. Si richiedono: - Ottima conoscenza della lingua italiana - Esperienza consolidata nel servizio di pulizie - Esperienza pregressa in qualità di addetti alla distribuzione dei pasti e al lavaggio stoviglie nella ristorazione collettiva - Disponibilità a lavorare part-time su turni in una fascia oraria compresa tra le 7.00 e le 21.00 Il candidato ideale è una persona puntuale, flessibile in termine di orari, affidabile e sa lavorare in team. Si offre: - iniziale contratto di 2 mesi (livello 2 CCNL Multiservizi) con prospettiva di trasformazione a tempo indeterminato; - retribuzione mensile lorda: 600,00 euro Sede di lavoro: Milano zona Porta Venezia La ricerca ha carattere di URGENZA. Avvertenze: L'offerta si intende rivolta a candidati di ambo i sessi ai sensi della Legge n° 903/77 e L. 125/91, è pubblicata allo scopo di raccogliere candidature in relazione alle esigenze di ricerca e selezione del nostro committente. Inviare curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personale ai sensi del Dlgs 196/03 e Regolamento UE 679/2016.
Vista prodotto
Sesto Fiorentino (Toscana)
La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce). Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Esperienza anche minima nella mansione - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: PERETOLA NORD Area di servizio La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: pisa@larisorsaumana.it
Vista prodotto
Reggello (Toscana)
La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce). Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Esperienza anche minima nella mansione - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: Area di servizio Arno Ovest - Reggello (FI) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: Via San Faustino 9 – 52025 Pontedera (PI) Tel.
Vista prodotto
Castelfranco Veneto (Veneto)
La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Esperienza anche minima nella mansione - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: Area di servizio Fratta Nord (VE) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: Via San Faustino 8 – 52025 Pontedera
Vista prodotto
Vezzi Portio (Liguria)
La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Esperienza anche minima nella mansione - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: Area di servizio Borsana Sud (Savona) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: Via San Faustino 8 – 52025 Ponteder
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.