Settore food aiuto cuoco
Elenco delle migliori vendite settore food aiuto cuoco

Monza (Lombardia)
IG SAMSIC HR Filiale di Vimercate Ricerca per azienda cliente orientata nel settore alimentare AIUTO CUOCO – SENIOR La figura supporterà lo chef dell’agriturismo nella preparazione di prodotti freschi, come sughi e marmellate, per i clienti; inoltre, si occuperà della preparazione dei pasti principali per eventi e del supporto per la raccolta delle materie prime presso l’orto. Requisiti: - Passione per la cucina; - Esperienza in un contesto simile; - Dinamicità e organizzazione; - Automunita/o Sede di lavoro: zona Sulbiate Orario di lavoro: su turni spezzati, lun-dom Tipologia contrattuale: inserimento iniziale a tempo determinato con finalità assuntiva
Vista prodotto

Italia
AIUTO CUOCO / PIZZAIOLO per realtà operante nel settore travel retail. Le figure ricercate sono aiuto cuoco e/o pizzaiolo. Mansioni - Preparazione e vendita di bevande e cibi semplici; - Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e allorganizzazione del punto vendita; - Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali; - Mantenimento dellordine e della pulizia degli spazi Requisiti - Minimo di esperienza nel settore e nellutilizzo degli utensili da cucina; - Livello base di inglese; - Possesso di mezzo di trasporto proprio o disponibilità a raggiungere il luogo di lavoro anche ad assenza di mezzo pubblico; - Flessibilità oraria e Disponibilità oraria a ricoprire tutti i turni dalle 2:30 alle 23:30 con due giorni di riposo continuativi Caratteristiche dellofferta - Contratto stagionale a tempo determinato di tipo part time 30 ore - Luogo di lavoro: Aeroporto Fiumicino di Roma - Formazione pre-assuntiva obbligatoria e certificato HACCP in caso di mancato possesso - Disponibilità oraria dalle 2:30 alle 23:30 su turni continuativi - Parcheggio pagato dallazienda Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali allindirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino lorigine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, ladesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o allorientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dallannuncio e/o ritenuti importanti per unadeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dellinteressato Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Casual Fast Food healthy a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a colazione e pranzo. La persona ideale non deve avere necessariamente esperienza. È offerto un contratto di stage con finalità formativa e poi di assunzione a lungo termine. L'impegno è full time con turni 7.30-14.30 (6 giorni su 7). Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 600€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – BOLZANO Responsabilità: Laiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì venerdì turno pranzo - essere disponibili per un part time Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di una settimana prorogabile Orario: part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Bolzano (bo) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – MILANO ZONA STAZIONE CENTRALE Responsabilità: Laiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì a domenica su turnazioni - essere disponibili sia sul turno del pranzo che sul turno della cena (si farà poi turno unico) Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di un mese prorogabile, scopo assunzione Orario: full time 40 ore settimanali articolate da lunedì a domenica sul turno del pranzo (fascia oraria 6.30/15.30) o della cena (fascia oraria 16.00/21.00). Bisogna essere disponibili su tutte le fasce orarie Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Milano zona stazione centrale Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Mezzi pubblici
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – BOLZANO Responsabilità: Laiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì venerdì turno pranzo - essere disponibili per un part time Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di una settimana prorogabile Orario: part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Bolzano (bo) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – MILANO ZONA STAZIONE CENTRALE Responsabilità: Laiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì a domenica su turnazioni - essere disponibili sia sul turno del pranzo che sul turno della cena (si farà poi turno unico) Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di un mese prorogabile, scopo assunzione Orario: full time 40 ore settimanali articolate da lunedì a domenica sul turno del pranzo (fascia oraria 6.30/15.30) o della cena (fascia oraria 16.00/21.00). Bisogna essere disponibili su tutte le fasce orarie Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Milano zona stazione centrale Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Mezzi pubblici
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/CUOCO PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato Orario: 40 ore settimanali dalle 7.00 alle 15.30 con mezzora di pausa Inquadramento: 5° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Scandicci Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/CUOCO PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto tempo determinato Orario: 40 ore settimanali dalle 7.00 alle 15.30 con mezzora di pausa Inquadramento: 5° o 4° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Scandicci Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Latina (Lazio)
JOBMEET ricerca per rinomato Agriturismo, 1 figura di AIUTO CUOCO. La persona selezionata si occuperà della preparazione delle materie prime o dei semilavorati, di confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari, di mantenere puliti ed efficienti gli strumenti e i macchinari da cucina, di rifornire la dispensa e le celle frigorifere seguendo le indicazioni dello chef. Requisiti: il candidato ideale ha già maturato esperienza nel cuoco o aiuto cuoco, possiede buone doti organizzative e una buona resistenza fisica, è in grado di lavorare in team ed è dotato di grande manualità e precisione. Si richiede inoltre passione per il settore gastronomico, spirito di adattamento e flessibilità, voglia di imparare e di mettersi in gioco. È necessario essere automuniti e risiedere a BASSIANO o in zone limitrofe. Si offre: contratto a chiamata. Orario: il venerdì a partire dalle ore 18.00, sabato e domenica a partire dalle ore 12.00. E’ inoltre richiesta disponibilità full time nei giorni festivi (24, 25, 26 e 31 Dicembre, 01 Gennaio ecc). Luogo di lavoro: Bassiano (LT)..... Job Meet è associata ad Associazione Compagnia del Sapere e Confapi Latina. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (art. 13 Reg. UE 2016/679). Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006).
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Il Parco Acquajoss ricerca per la stagione estiva 2022: AIUTO CUOCO La risorsa avrà la responsabilità di controllare le fasi di preparazione dei piatti, il corretto funzionamento della cucina e dovrà monitorare la qualità degli alimenti in preparazione. Requisiti richiesti: - Passione per la professione; - Diploma preferibilmente ad indirizzo alberghiero; - Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 5-10 anni; - Settore di provenienza: mense aziendali, alberghi, villaggi, self-service; - Resistenza allo stress; - Dinamicità; - Precisione; - Propensione ai rapporti interpersonali; - Flessibilità oraria; - Pulizia ed igiene personale; - Preferibilmente non fumatori; - Attestato di HACCP; Completano il profilo la disponibilità a lavorare nel weekend e nei festivi. Per candidarsi è necessario inviare cv A [email protected] indicando nell’oggetto «Aiuto Cuoco». Specificare nel cv la dicitura “Autorizzo Kima Srl, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, ad effettuare il trattamento dei dati personali contenuti nel presente documento per le finalità connesse all’espletamento delle procedure di selezione del personale”.
Vista prodotto

Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*, cuoco/a - aiuto cuoco/a La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP. Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Gentile Candidato, siamo un ristorante di nuova apertura a Napoli, caratterizzato dalla passione per la cucina asiatica, sana e con uso di prodotti di qualità, con attenzione all'innovazione culinaria. Il candidato sarà inserito in un ambiente giovane e dinamico e avrà possibilità di crescita. Ricerchiamo un cuoco o aiuto cuoco, per una posizione part-time o full time, che abbia diverse caratteristiche: - esperienza analoga nel settore ristorativo giapponese o asiatico di minimo 3 anni - capacità di lavorare in team - capacità di lavorare sotto stress - volenteroso e con propensione a raggiungere gli obbiettivi prefissati - amore e passione per la cucina asiatica - età compresa tra i 25 e i 34 - preferibilmente residente a Napoli
Vista prodotto

Napoli (Campania)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per un ristorante, AIUTO CUOCO, che dovrà interfacciarsi con la cucina ed il capo cuoco, da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Responsabilità - Pregressa esperienza - Buone doti relazionali - disponibilità a sostituire il cuoco in caso di assenza - Orario: orario di lavoro 10:30 /15: 30 secondo turno 19:30 / 23:30, disponibilità oraria anche nel fine settimana - 6 giorni su 7, giorno, libero da concordare tranne sabato e domenica - Luogo di Lavoro: Baia Domizia - Durata del lavoro: stagionale I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
-
Successivo →