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Sfogliatrice elettrica professionale monofase


Elenco delle migliori vendite sfogliatrice elettrica professionale monofase

Italia
Sfogliatrice monofase con dimensioni L 780 mm x P 480 mm x H 400 mm e rulli in INOX di 52 cm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.639,68 €
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Italia
Sfogliatrice monofase con dimensioni L 680 mm x P 480 mm x H 400 mm e rulli in INOX di 42 cm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.537,19 €
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Italia
Sfogliatrice monofase con dimensioni L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm e rulli in INOX di 32 cm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.455,21 €
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Italia
Sfogliatrice trifase con dimensioni L 780 mm x P 480 mm x H 400 mm e rulli in INOX di 52 cm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.605,52 €
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Italia
Sfogliatrice trifase con dimensioni L 680 mm x P 480 mm x H 400 mm e rulli in INOX di 42 cm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.503,04 €
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Italia
Sfogliatrice trifase con dimensioni L 580 mm x P 480 mm x H 400 mm e rulli in INOX di 32 cm. Macchina per stendere impasti all'uovo, pizza e piada. La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, così come i rulli che sono anche lucidati a specchio e hanno un'apertura che varia da 0 a 10 mm. E' presente un pomello per la regolazione dello spessore dell'ultimo passaggio e un microinterruttore sul coperchio di protezione rulli. I TAGLIASFOGLIA SONO ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.421,06 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia singola in acciaio sabbiato e potenza 3 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia in acciaio sabbiato disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO APPOSITO PER PIASTRA LISCIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
262,29 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra rigata singola in acciaio sabbiato e potenza 3 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio sabbiato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO PER PIASTRA RIGATA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
329,39 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra liscia cromata singola e potenza 3 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO APPOSITO PER PIASTRA LISCIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
358,67 €
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Italia
Fry top elettrico da banco con piastra rigata cromata singola e potenza 3 Kw. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che le zona di trattamento sia completamente raffreddata.Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in acciaio cromato. DOTAZIONE DI SERIE: -1 RASCHIETTO PER PIASTRA RIGATA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
445,29 €
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Fry top elettrico da banco con piastra liscia doppia in vetroceramica e potenza 1,7 KW. Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. La facilità di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucina. Prima di effettuare la pulizia dell'apparecchiatura disinserire l'alimentazione elettrica ed assicurarsi che la zona di trattamento sia completamente raffreddata. Pulire il piano di cottura con prodotti detergenti per uso alimentare, risciacquarlo ed asciugarlo, togliere la bacinella dei residui, lavarla ed asciugarla prima di rimontarla. Pulire il piano di lavoro, le zone circostanti e le superfici esterne dell'apparecchiatura con un panno umido o con una spugna. Un cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile. Nella parte frontale vi è una manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 50°C a 300°C. Il fry top ha una robusta struttura in acciaio INOX e un piano di cottura in vetroceramica. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RASCHIETTO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
580,71 €
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