Sifone litro
Elenco delle migliori vendite sifone litro
Italia
Vi siete mai chiesti come vengano realizzate le spume fredde che spesso accompagnano i piatti di alta cucina di ristoranti di prestigio? Ebbene sì, quasi sicuramente con un sifone come questo, indicato sia per fare la panna montata, che per aromatizzarla, in modo da essere usata per guarnire caffè, gelati, macedonie e torte: dolcezze a volontà! Potete inoltre realizzare espumas, ma SOLO fredde. Semplice nell'utilizzo pur garantendo creazioni eccezionali! La bottiglia in acciaio, contenente fino a mezzo litro, è lavabile in lavastoviglie, nonché dotata di valvola estraibile. Ricordatevi di riporre i vostri composti in frigorifero da 4-6 ore in posizione verticale con la testata rivolta in basso. Una volta estratto il sifone, agitatelo in verticale 3-4 volte prima di servirlo, et voilà, a voi l'impiattamento e ai vostri ospiti il piacere della degustazione. Nella scatola troverete una dotazione composta da: 1 beccuccio a lancia, 1 beccuccio a tulipano, 1 spazzolino per la pulizia. Una volta che vi sarete abituati a usarlo, non potrete più farne a meno! Bombolette abbinabili: per sifoni iSi panna e spume gr 8, per sifoni iSi panna montata gr 8, per Sifoni Panna Montata iSi 8gr. Abbinategli il Supporto per sifoni iSi Whip in acciaio e silicone rosso.
133,17 €
Vista prodotto
Italia
Vi siete mai chiesti come vengano realizzate le spume fredde che spesso accompagnano i piatti di alta cucina di ristoranti di prestigio? Ebbene sì, quasi sicuramente con un sifone come questo, indicato sia per fare la panna montata, che per aromatizzarla, in modo da essere usata per guarnire caffè, gelati, macedonie e torte: dolcezze a volontà! Potete inoltre realizzare espumas, ma SOLO fredde. Semplice nellutilizzo pur garantendo creazioni eccezionali! La bottiglia in acciaio, contenente fino a mezzo litro, è lavabile in lavastoviglie, nonché dotata di valvola estraibile. Ricordatevi di riporre i vostri composti in frigorifero da 4-6 ore in posizione verticale con la testata rivolta in basso. Una volta estratto il sifone, agitatelo in verticale 3-4 volte prima di servirlo, et voilà, a voi limpiattamento e ai vostri ospiti il piacere della degustazione. Nella scatola troverete una dotazione composta da: 1 beccuccio a lancia, 1 beccuccio a tulipano, 1 spazzolino per la pulizia. Una volta che vi sarete abituati a usarlo, non potrete più farne a meno! Bombolette abbinabili: per sifoni iSi panna e spume gr 8, per sifoni iSi panna montata gr 8, per Sifoni Panna Montata iSi 8gr. Abbinategli il Supporto per sifoni iSi Whip in acciaio e silicone rosso.
126,76 €
Vista prodotto
Italia
Comodo beccuccio decoratore per rifinire al meglio le tue creazioni. Utilizzabile su sifoni Isi Cream profi whip plus da 0,5 e 1 litro. Disponibile nei colori Perla e Blu. Scatena la tua fantasia! Lo trovate su RGmania anche con altri due strumenti nel Set ricambi iSi per sifoni Cream Profi.
7,26 €
Vista prodotto
Italia
Il modo migliore per sfruttare al meglio le potenzialità dei sifoni della linea Gourmet Whip ? Semplice, utilizzare il Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip! Ovviamente, oltre al kit e al sifone, vi servirà la Bomboletta Per Sifoni Panna Montata ISi 8gr. TECNICA RAFFINATA L'infusione di aromi nei liquidi è una tecnica eccellente che offre innumerevoli possibilità per rafforzare i sapori, creare incomparabili gusti e conferire ai cibi e alle bevande maggiore complessità. SCOPRIRE LA NUOVA VARIETA' Grazie ad ingredienti dal sapore intenso come erbe, spezie e frutti si possono conferire nuovi aromi ai liquidi più disparati. In questo modo si possono aromatizzare alcol, olio e aceto. Dimenticate i tradizionali e lunghissimi tempi delle vecchie infusioni, col Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip il vostro lavoro sarà molto più veloce! RAPID INFUSION Questo prodotto mostra un nuovo modo per infondere aromi nei liquidi. La tecnica è semplice, veloce e, grazie alla sua realizzazione a freddo, conserva l'aroma fresco e ricco di gusto degli ingredienti. A cosa serve questo kit? A infondere aroma nei liquidi in pochi minuti. COME FUNZIONA? L'N2O fuoriesce dalla capsula all'interno del sifone iSi: il liquido e l'N2O vengono così compressi ad elevata pressione nei pori della sostanza aromatizzante. Quando la pressione viene scaricata, l'N2O crea delle bolle e assume le sostanze aromatizzanti dell'ingrediente. L'aroma viene in questo modo rilasciato nel liquido. CONFEZIONE All'interno troverete: una guarnizione per setaccio 100% silicone montata su un setaccio 100% acciaio, un tubo di sfiato 100% acciaio, un tubo 100% silicone, uno spazzolino per pulizia. COME UTILIZZARLO Riempire la bottiglia in acciaio con gli ingredienti. Osservare la capacità massima di riempimento indicata dal contrassegno sulla bottiglia. Infilare la guarnizione per setaccio sul setaccio nella posizione corretta (nella confezione originale la guarnizione è già montata sul setaccio). NOTA: i solidi non vanno mai messi nel setaccio ma solo nella bottiglia. Inserire il setaccio con l'apposita guarnizione correttamente montata nel sifone. Avvitare fino in fondo il tubo di sfiato sulla valvola dosatrice della testata del sifone. Avvitare manualmente la testata con la rispettiva guarnizione inserita, tenendola diritta, alla bottiglia d'acciaio. Montare il tubo in silicone sul tubo di sfiato. NOTA: prestare attenzione alla corretta posizione di installazione di tutti i componenti per l'infusione e inserire assolutamente la guarnizione per testata nella testata del sifone prima di avvitare la bottiglia con la testata. Inserire la capsula iSi per panna montata in posizione corretta nel portacapsule. Avvitare il portacapsule con la capsula inserita nella testata fino a farne affluire completamente il contenuto. NOTA: la frequenza di agitazione e i tempi di riposo variano a seconda della ricetta. ATTENZIONE: per la preparazione di infusioni, mai utilizzare e riporre la bottiglia caricata o a testa in giù! Svitare il portacapsule e riciclare la capsula vuota. Quando lo si scarica il sifone deve essere collocato su una superficie piana. Premere completamente la leva di scarico in modo da consentire la fuoriuscita della pressione. Quando si aziona la leva, tenere il tubo di silicone in un recipiente, in modo da raccogliere la spuma o i liquidi. NOTA: prima dell'uso, assicurarsi che il tubo di sfiato sia ben avvitato e che il tubo in silicone sia correttamente inserito. NOTA: in caso di utilizzo di sifone da 1 litro, ripetere i passaggi 7-9 con una nuova capsula iSi per panna montata. ATTENZIONE: mai scaricare il sifone panna a testa in giù! Mai prelevare i liquidi dal tubo di sfiato (si rischia di intasare setaccio e testata) ! Prima di svitare la testata del sifone, azionare la leva per assicurarsi che il sifone iSi sia completamente depressurizzato. Svitare quindi la calotta dal contenitore dalla bottiglia in acciaio iSi. Rimuovere il setaccio con l'apposita guarnizione. Trasferire il liquido aromatizzato in un contenitore utilizzando l'imbuto & colino iSi o un colino a maglia fine. Scoprite di più su questo prodotto consultando il nostro approfondimento Dave Arnold e i vantaggi dell'iSi kit Rapid Infusion. Scarica le Istruzioni di utilizzo qui Rapid Infusion
31,43 €
Vista prodotto
Italia
Il modo migliore per sfruttare al meglio le potenzialità dei sifoni della linea Gourmet Whip ? Semplice, utilizzare il Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip! Ovviamente, oltre al kit e al sifone, vi servirà la Bomboletta Per Sifoni Panna Montata ISi 8gr. TECNICA RAFFINATA Linfusione di aromi nei liquidi è una tecnica eccellente che offre innumerevoli possibilità per rafforzare i sapori, creare incomparabili gusti e conferire ai cibi e alle bevande maggiore complessità. SCOPRIRE LA NUOVA VARIETA Grazie ad ingredienti dal sapore intenso come erbe, spezie e frutti si possono conferire nuovi aromi ai liquidi più disparati. In questo modo si possono aromatizzare alcol, olio e aceto. Dimenticate i tradizionali e lunghissimi tempi delle vecchie infusioni, col Kit infusione rapida per Isi Gourmet Whip il vostro lavoro sarà molto più veloce! RAPID INFUSION Questo prodotto mostra un nuovo modo per infondere aromi nei liquidi. La tecnica è semplice, veloce e, grazie alla sua realizzazione a freddo, conserva laroma fresco e ricco di gusto degli ingredienti. A cosa serve questo kit? A infondere aroma nei liquidi in pochi minuti. COME FUNZIONA? LN2O fuoriesce dalla capsula allinterno del sifone iSi: il liquido e lN2O vengono così compressi ad elevata pressione nei pori della sostanza aromatizzante. Quando la pressione viene scaricata, lN2O crea delle bolle e assume le sostanze aromatizzanti dellingrediente. Laroma viene in questo modo rilasciato nel liquido. CONFEZIONE Allinterno troverete: una guarnizione per setaccio 100% silicone montata su un setaccio 100% acciaio, un tubo di sfiato 100% acciaio, un tubo 100% silicone, uno spazzolino per pulizia. COME UTILIZZARLO Riempire la bottiglia in acciaio con gli ingredienti. Osservare la capacità massima di riempimento indicata dal contrassegno sulla bottiglia. Infilare la guarnizione per setaccio sul setaccio nella posizione corretta (nella confezione originale la guarnizione è già montata sul setaccio). NOTA: i solidi non vanno mai messi nel setaccio ma solo nella bottiglia. Inserire il setaccio con lapposita guarnizione correttamente montata nel sifone. Avvitare fino in fondo il tubo di sfiato sulla valvola dosatrice della testata del sifone. Avvitare manualmente la testata con la rispettiva guarnizione inserita, tenendola diritta, alla bottiglia dacciaio. Montare il tubo in silicone sul tubo di sfiato. NOTA: prestare attenzione alla corretta posizione di installazione di tutti i componenti per linfusione e inserire assolutamente la guarnizione per testata nella testata del sifone prima di avvitare la bottiglia con la testata. Inserire la capsula iSi per panna montata in posizione corretta nel portacapsule. Avvitare il portacapsule con la capsula inserita nella testata fino a farne affluire completamente il contenuto. NOTA: la frequenza di agitazione e i tempi di riposo variano a seconda della ricetta. ATTENZIONE: per la preparazione di infusioni, mai utilizzare e riporre la bottiglia caricata o a testa in giù! Svitare il portacapsule e riciclare la capsula vuota. Quando lo si scarica il sifone deve essere collocato su una superficie piana. Premere completamente la leva di scarico in modo da consentire la fuoriuscita della pressione. Quando si aziona la leva, tenere il tubo di silicone in un recipiente, in modo da raccogliere la spuma o i liquidi. NOTA: prima delluso, assicurarsi che il tubo di sfiato sia ben avvitato e che il tubo in silicone sia correttamente inserito. NOTA: in caso di utilizzo di sifone da 1 litro, ripetere i passaggi 7-9 con una nuova capsula iSi per panna montata. ATTENZIONE: mai scaricare il sifone panna a testa in giù! Mai prelevare i liquidi dal tubo di sfiato (si rischia di intasare setaccio e testata) ! Prima di svitare la testata del sifone, azionare la leva per assicurarsi che il sifone iSi sia completamente depressurizzato. Svitare quindi la calotta dal contenitore dalla bottiglia in acciaio iSi. Rimuovere il setaccio con lapposita guarnizione. Trasferire il liquido aromatizzato in un contenitore utilizzando limbuto & colino iSi o un colino a maglia fine. Scoprite di più su questo prodotto consultando il nostro approfondimento Dave Arnold e i vantaggi delliSi kit Rapid Infusion. Scarica le Istruzioni di utilizzo qui Rapid Infusion
31,43 €
Vista prodotto