Somministrazione alimenti
Elenco delle migliori vendite somministrazione alimenti
SOMMINISTRAZIONE E COMMERCIO DI ALIMENTI E BEVANDE. GUIDA AI CORSI DI ABILITAZIONE
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ALIMENTI NUTRIBIRD B14 VERSELE LAGA PER PAPPAGALLI
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ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE. SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA. PER LA 5ª CLASSE DELLE SCUOLE SUPERIORI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
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Italia (Tutte le città)
In vendita all'asta da Fallimento, con gara in modalità telematica sincrona pura fissata per il giorno giovedì 24.11.2022 alle ore 15:00. Termine presentazione offerte: 23.11.2022 ore 12:00. LOTTO UNICO: marchio registrato “Le Cantine Squarciafico” (Classe 43 - declaratoria: Servizi di ristorazione (alimentazione); alloggi temporanei) e licenza amministrativa per somministrazione di alimenti e bevande, comprese quelle alcoliche di qualsiasi gradazione, con classifica ZONA 1 (licenza n. 20 rilasciata dal Comune di Genova in data 01.06.2017, la cui validità è stata prorogata al 09.05.2023). Sono pubblicati, congiuntamente al bando, i seguenti documenti, eventualmente oscurati dei dati sensibili: i) licenza n. 20 rilasciata dal Comune di Genova; ii) deliberazione approvata dal Consiglio Comunale nella seduta pubblica di prima convocazione del 08/04/2014 relativa a “modifiche al piano comunale per le attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande”; iii) conferma di proroga alla validità dell’attività di somministrazione alimenti e bevande sito in Piazzetta dell’Amico n. 2 al 09.05.2023, rilasciata dallo Sportello Unico Attività Produttive del Comune di Genova; iv) attestato di registrazione per Marchio di Impresa del 14.12.2021. E' possibile richiedere avviso di vendita e documentazione sopra specificata.
11.072 €
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Centro sportivo provincia Roma Nord Est composto da n. 2 campi calcetto, 1 campo di calciotto nuovo, 1 piscina scoperta, n. 8 spogliatoi, ristorante-pizzeria con licenza somministrazione alimenti e bevande. Ottimo stato Trattativa privata
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Italia
Prodotto in fibre legnose di betulla e pioppo e busta di carta. Prodotto idoneo al contatto con alimenti secondo il regolamento CE n° 1935/2004 e successivi aggiornamenti. Prodotto conforme ai requisiti della Direttiva 94/62/CE per quanto riguarda il contenuto dei metalli pesanti. Non contiene sostanze sottoposte a restrizioni nelle legislazioni attualmente in vigore sui Food Contact Material. Prodotto in uno stabilimento certificato ISO 22000. Si raccomanda di verificare lidoneità del prodotto nei reali tempi e temperature dimpiego. Non è garantito luso del prodotto per la preparazione e somministrazione di alimenti a bambini fino a 3 anni. Il prodotto è monouso. Conservare il prodotto in luogo asciutto e lontano da fonti di calore (0°C +35°C). Max 6 ore a contatto con alimenti.• Dimensioni: 11 x 0,5 x 0,1cm• Peso unitario: 0,4gr Palettina caffè - in busta singola - 11 cm - legno - Signor Bio - conf. 100 pezziProdotto in fibre legnose di betulla e pioppo e busta di carta. Prodotto idoneo al contatto con alimenti secondo il regolamento CE n° 1935/2004 e successivi aggiornamenti. Prodotto conforme ai requisiti della Direttiva 94/62/CE per quanto riguarda il contenuto dei metalli pesanti. Non contiene sostanze sottoposte a restrizioni nelle legislazioni attualmente in vigore sui Food Contact Material. Prodotto in uno stabilimento certificato ISO 22000. Si raccomanda di verificare lidoneità del prodotto nei reali tempi e temperature dimpiego. Non è garantito luso del prodotto per la preparazione e somministrazione di alimenti a bambini fino a 3 anni. Il prodotto è monouso. Conservare il prodotto in luogo asciutto e lontano da fonti di calore (0°C +35°C). Max 6 ore a contatto con alimenti.• Dimensioni: 11 x 0,5 x 0,1cm• Peso unitario: 0,4gr
1,14 €
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Italia
Prodotto in fibre legnose di betulla e pioppo e busta di carta. Prodotto idoneo al contatto con alimenti secondo il regolamento CE n° 1935/2004 e successivi aggiornamenti. Prodotto conforme ai requisiti della Direttiva 94/62/CE per quanto riguarda il contenuto dei metalli pesanti. Non contiene sostanze sottoposte a restrizioni nelle legislazioni attualmente in vigore sui Food Contact Material. Prodotto in uno stabilimento certificato ISO 22000. Si raccomanda di verificare lidoneità del prodotto nei reali tempi e temperature dimpiego. Non è garantito luso del prodotto per la preparazione e somministrazione di alimenti a bambini fino a 3 anni. Il prodotto è monouso. Conservare il prodotto in luogo asciutto e lontano da fonti di calore (0°C +35°C). Max 6 ore a contatto con alimenti.• Dimensioni: 11 x 0,5 x 0,1cm• Peso unitario: 0,4gr Palettina caffè - in busta singola - 11 cm - legno - Signor Bio - conf. 1000 pezziProdotto in fibre legnose di betulla e pioppo e busta di carta. Prodotto idoneo al contatto con alimenti secondo il regolamento CE n° 1935/2004 e successivi aggiornamenti. Prodotto conforme ai requisiti della Direttiva 94/62/CE per quanto riguarda il contenuto dei metalli pesanti. Non contiene sostanze sottoposte a restrizioni nelle legislazioni attualmente in vigore sui Food Contact Material. Prodotto in uno stabilimento certificato ISO 22000. Si raccomanda di verificare lidoneità del prodotto nei reali tempi e temperature dimpiego. Non è garantito luso del prodotto per la preparazione e somministrazione di alimenti a bambini fino a 3 anni. Il prodotto è monouso. Conservare il prodotto in luogo asciutto e lontano da fonti di calore (0°C +35°C). Max 6 ore a contatto con alimenti.• Dimensioni: 11 x 0,5 x 0,1cm• Peso unitario: 0,4gr
10,43 €
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Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 23cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
117,44 €
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Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 20cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
112,94 €
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Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 36x36cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
169,64 €
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Italia
Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 33x33cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
148,94 €
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