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Sottovuoto cottura


Elenco delle migliori vendite sottovuoto cottura

Italia
Fa parte della collana I Tecnici, questo volume curato da Allan Bay con la collaborazione dello chef Marco Pirotta e dedicato alla cottura a bassa temperatura della carne di manzo e di vitello. L'intento dei due autori è quello di avvicinare i cuochi a questo nuovo metodo di cottura professionale, spiegando gli innumerevoli vantaggi di quella che considerano una svolta epocale nel modo di valorizzare i prodotti e risparmiare tempo e denaro. Il libro spiega in modo dettagliato ed esauriente la tecnica della cottura a bassa temperatura (dalla preparazione della carne sottovuoto alla cottura vera e propria), l'attrezzatura necessaria e i suoi numerosi vantaggi (ottimizzazione e risparmio di tempo, concentrazione di profumi e sapori, aumento dei tempi di conservazione, ecc). Dalla teoria si passa poi alla pratica: 35 ricette di tagli differenti di carne di manzo e di vitello spiegate passo dopo passo con testi dettagliati e immagini esplicative. Dalla cervella di vitello alla trippa milanese, dal cappello del prete agli straccetti di manzo, dall'ossobuco in umido allo stinco di vitello: tante ricette inedite che invogliano a cimentarsi nella cottura a bassa temperatura.
56 €
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Italia
Fa parte della collana I Tecnici, questo volume curato da Allan Bay con la collaborazione dello chef Marco Pirotta e dedicato alla cottura a bassa temperatura della carne di manzo e di vitello. Lintento dei due autori è quello di avvicinare i cuochi a questo nuovo metodo di cottura professionale, spiegando gli innumerevoli vantaggi di quella che considerano una svolta epocale nel modo di valorizzare i prodotti e risparmiare tempo e denaro. Il libro spiega in modo dettagliato ed esauriente la tecnica della cottura a bassa temperatura (dalla preparazione della carne sottovuoto alla cottura vera e propria), lattrezzatura necessaria e i suoi numerosi vantaggi (ottimizzazione e risparmio di tempo, concentrazione di profumi e sapori, aumento dei tempi di conservazione, ecc). Dalla teoria si passa poi alla pratica: 35 ricette di tagli differenti di carne di manzo e di vitello spiegate passo dopo passo con testi dettagliati e immagini esplicative. Dalla cervella di vitello alla trippa milanese, dal cappello del prete agli straccetti di manzo, dallossobuco in umido allo stinco di vitello: tante ricette inedite che invogliano a cimentarsi nella cottura a bassa temperatura.
56 €
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La rivoluzione digitale non ha risparmiato la cucina professionale. Forni trivalenti e abbattitori di temperatura sono attrezzati di touch pad e porte USB, cicli programmabili di cottura e di raffreddamento eliminano la necessità di interventi manuali per aggiustamenti di temperature e sonde multipunto tolgono ogni dubbio dal concetto di cotto. Ciononostante, molta di questa efficienza tecnologica rimane sottoutilizzata da chef che non conoscono in pieno il potenziale delle loro attrezzature. Cuocere, abbattere, rimettere in temperatura (CAR): il ciclo descritto da queste tre semplici parole è reso possibile da quella stessa tecnologia sotto-sfruttata. Anche se comunemente associata alla cottura in sottovuoto o quella a bassa temperatura, la sua implementazione non è limitata a queste applicazioni. Il sistema CAR, esplorato nei dettagli in quest'opera, offre agli chef una gamma di vantaggi che vanno ben oltre le cucine dei ristoranti. Organizzazioni di catering, pasticcerie, macellerie, gastronomie: tutti possono beneficiare dal sistema CAR. Con esempi pratici tratti da esperienze dirette, una selezione di ricette diversificate e importanti dati tecnici, Franco Luise dimostra i tanti modi in cui il sistema CAR e la tecnologia che lo rende possibile costituiscono i più grandi alleati di ogni chef. Dal miglioramento delle qualità organolettiche del cibo al risparmio di tempo, dalla riduzione degli sprechi al risparmio economico, il ciclo CAR non è più semplicemente un'alternativa ai metodi di cottura tradizionali. Rappresenta la chiave per un livello di efficienza imprescindibile per il successo delle moderne attività gastronomiche.
48 €
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Italia
La rivoluzione digitale non ha risparmiato la cucina professionale. Forni trivalenti e abbattitori di temperatura sono attrezzati di touch pad e porte USB, cicli programmabili di cottura e di raffreddamento eliminano la necessità di interventi manuali per aggiustamenti di temperature e sonde multipunto tolgono ogni dubbio dal concetto di cotto. Ciononostante, molta di questa efficienza tecnologica rimane sottoutilizzata da chef che non conoscono in pieno il potenziale delle loro attrezzature. Cuocere, abbattere, rimettere in temperatura (CAR): il ciclo descritto da queste tre semplici parole è reso possibile da quella stessa tecnologia sotto-sfruttata. Anche se comunemente associata alla cottura in sottovuoto o quella a bassa temperatura, la sua implementazione non è limitata a queste applicazioni. Il sistema CAR, esplorato nei dettagli in questopera, offre agli chef una gamma di vantaggi che vanno ben oltre le cucine dei ristoranti. Organizzazioni di catering, pasticcerie, macellerie, gastronomie: tutti possono beneficiare dal sistema CAR. Con esempi pratici tratti da esperienze dirette, una selezione di ricette diversificate e importanti dati tecnici, Franco Luise dimostra i tanti modi in cui il sistema CAR e la tecnologia che lo rende possibile costituiscono i più grandi alleati di ogni chef. Dal miglioramento delle qualità organolettiche del cibo al risparmio di tempo, dalla riduzione degli sprechi al risparmio economico, il ciclo CAR non è più semplicemente unalternativa ai metodi di cottura tradizionali. Rappresenta la chiave per un livello di efficienza imprescindibile per il successo delle moderne attività gastronomiche.
48 €
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Cuocitore sottovuoto con potenza 3000 W con vasca GN2/1. I cuocitori sottovuoto rappresentano un efficace strumento di cottura innovativa. Vengono utilizzati per la cottura di prodotti sottovuoto e in particolare per le carni e il pesce. Il cuocitore è adatto non solo per la cottura, ma anche per la pre-cottura, il mantenimento della temperatura e per la rigenerazione. La cottura sottovuoto a temperatura controllata è diventata una tecnica indispensabile per qualsiasi cucina che desideri essere all’avanguardia e che voglia ottenere prodotti più teneri, saporiti e dalla consistenza ottimale, con la minima perdita di umidità e peso. Questa tecnica di cottura ottiene riscontri positivi sia per i vantaggi connessi alla qualità del prodotto sia per i vantaggi economici e organizzativi che implica il suo utilizzo. QUALITA DEL PRODOTTO: Minima perdita di umidità e peso; Preserva gusto e aroma; Mette in risalto i sapori e mantiene i colori; Preserva i principi nutritivi a differenza della cottura tradizionale; Migliore trattenimento delle vitamine e delle caratteristiche organolettiche rispetto alla cottura tradizionale o a vapore; È necessario aggiungere pochissimi grassi e sale; VANTAGGI ECONOMICI E DI ORGANIZZAZIONE: Ottimizza la preparazione anticipata e agevola il lavoro negli orari di punta; Riduce al minimo gli scarti e consente un preciso controllo di porzioni e costi; Basso consumo energetico rispetto ai forni; La cottura senza gas riduce la temperatura della cucina e il rischio d’incendi; Possibilità di rigenerare vari piatti al contempo senza mischiare i sapori; Riduzione dei tempi di pulizia; La pianificazione della produzione consente di ampliare il menù; Se tutte le impostazioni individuali sono corrette, non è necessario monitorare l’ apparecchio; Il sottovuoto preserva i cibi dalla disidratazione che a loro volta tendono a raggrinzirsi di meno. Inoltre, grazie alla pastorizzazione, gli alimenti si possono conservare fino a 3 settimane più a lungo rispetto ai convenzionali alimenti cotti. I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0.1°C, quindi di altissima precisione. L’apparecchio esegue una cottura a bassa temperatura che raggiunge al massimo i 90°C. Lacqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto posteriore. Facilità nella pulizia di tutte le sue parti. Nel cuocitore sottovuoto si possono inserire solo cibi preventivamente inseriti all’interno di buste adatte per la cottura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.366,40 €
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I Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica cm 19x30 sono un modo innovativo e sicuro per realizzare una perfetta cottura sottovuoto e per preservare il cibo per lungo tempo. CARATTERISTICHE Questi sacchetti sono interamente realizzati con una plastica super resistente. Riescono a mantenere l'isolamento del cibo per una cottura fino a 100° C. Sono inoltre molto utili per conservare il cibo precotto o avanzato a temperatura ambiente ma anche in frigorifero e freezer: un sacchetto che si adatta benissimo anche alle basse temperature. Uno strumento fondamentale per una perfetta cottura sottovuoto. LA CUCINA SOTTOVUOTO Questo metodo di cottura permette di ottenere cibi molto più sani e saporiti e dà il vantaggio di poter preparare tutto in anticipo per un consumo differito anche di diversi giorni, ma nonostante questo il cibo sarà come appena fatto. Estremamente utilizzata nei ristoranti, si sta diffondendo velocemente anche in ambito domestico. Essendo il cibo in condizione di bassa pressione e in un sacchetto perfettamente sigillato, gli alimenti non perdono liquidi e aromi e la cottura avviene in maniera uniforme a bassa temperatura. Con i Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica inoltre, la marinatura avviene istantaneamente e in poche ore di permanenza nel sacchetto diventerà ottimale. Cosa aspettate? Sperimentate un nuovo modo di cuocere le vostre pietanze! Grazie anche al Kit Per Sottovuoto “Click It” conservare e cuocere i vostri cibi sottovuoto sarà ora più facile e veloce.
5,48 €
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I Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica cm 19x30 sono un modo innovativo e sicuro per realizzare una perfetta cottura sottovuoto e per preservare il cibo per lungo tempo. CARATTERISTICHE Questi sacchetti sono interamente realizzati con una plastica super resistente. Riescono a mantenere lisolamento del cibo per una cottura fino a 100° C. Sono inoltre molto utili per conservare il cibo precotto o avanzato a temperatura ambiente ma anche in frigorifero e freezer: un sacchetto che si adatta benissimo anche alle basse temperature. Uno strumento fondamentale per una perfetta cottura sottovuoto. LA CUCINA SOTTOVUOTO Questo metodo di cottura permette di ottenere cibi molto più sani e saporiti e dà il vantaggio di poter preparare tutto in anticipo per un consumo differito anche di diversi giorni, ma nonostante questo il cibo sarà come appena fatto. Estremamente utilizzata nei ristoranti, si sta diffondendo velocemente anche in ambito domestico. Essendo il cibo in condizione di bassa pressione e in un sacchetto perfettamente sigillato, gli alimenti non perdono liquidi e aromi e la cottura avviene in maniera uniforme a bassa temperatura. Con i Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica inoltre, la marinatura avviene istantaneamente e in poche ore di permanenza nel sacchetto diventerà ottimale. Cosa aspettate? Sperimentate un nuovo modo di cuocere le vostre pietanze! Grazie anche al Kit Per Sottovuoto “Click It” conservare e cuocere i vostri cibi sottovuoto sarà ora più facile e veloce.
5,28 €
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Questo Kit per sottovuoto "Click It" è la risposta all'esigenza sia casalinga che professionale di conservare gli alimenti sottovuoto senza dover usare ingombranti e costosi macchinari. Nella confezione troverete: 3 sacchetti per sottovuoto; 3 clip per chiudere i sacchetti; 3 valvole; 1 pompetta per estrarre l'aria creando quindi il sottovuoto; un manuale di utilizzo. Il kit può essere usato con ogni tipo di sacchetto, sia quello standard per freezer che ogni altro tipo di sacchetto. Su RG Mania sono disponibili gli appositi sacchetti 100% Chef. Nota Importante sui sacchetti: spessore < 0.06 mm, larghezza < 19.5 cm Click-It è il più semplice sistema per ottenere il sottovuoto in pochi secondi. Riutilizzabile e portatile è di dimensioni ridottissime e potrà seguirvi nei vostri spostamenti da un locale all'altro. Questo kit vi consentirà di trasformare sacchetti di plastica in contenitori sottovuoto in modo semplice e veloce. Grazie a Click It potrete preservare la freschezza e i sapori dei cibi, le marinature e soprattutto cucinare sottovuoto. Come si utilizza? Inserite metà valvola nel sacchetto e metà all'esterno, in modo che si uniscano da parte a parte. Chiudete il lato aperto del sacchetto con la clip. A questo punto la parte della valvola esterna funge da attacco per la pompetta che, semplicemente muovendola su e giù, aspira l'aria dal sacchetto. Fondamentale per la cottura sottovuoto Per cuocere a bassa temperatura è necessario che i sacchetti dei cibi siano sigillati alla perfezione quindi vi consigliamo di farlo una prima volta con una macchina professionale e a metà cottura, quando il sottovuoto del sacchetto dovrà essere 'aggiustato' vi consigliamo di usare questo pratico kit e riportarlo così allo stato originale. Anche per uso casalingo Spesso in casa si avanzano cibi che col passare del tempo si deteriorano e diventano immangiabili o inutilizzabili. Questo kit vi permetterà di conservarli a temperatura ambiente, in frigorifero o in freezer in poche e semplici mosse, senza ricorrere all'acquisto di macchine elettriche.
13,47 €
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Italia
Questo Kit per sottovuoto "Click It" è la risposta allesigenza sia casalinga che professionale di conservare gli alimenti sottovuoto senza dover usare ingombranti e costosi macchinari. Nella confezione troverete: 3 sacchetti per sottovuoto; 3 clip per chiudere i sacchetti; 3 valvole; 1 pompetta per estrarre laria creando quindi il sottovuoto; un manuale di utilizzo. Il kit può essere usato con ogni tipo di sacchetto, sia quello standard per freezer che ogni altro tipo di sacchetto. Su RG Mania sono disponibili gli appositi sacchetti 100% Chef. Nota Importante sui sacchetti: spessore < 0.06 mm, larghezza < 19.5 cm Click-It è il più semplice sistema per ottenere il sottovuoto in pochi secondi. Riutilizzabile e portatile è di dimensioni ridottissime e potrà seguirvi nei vostri spostamenti da un locale allaltro. Questo kit vi consentirà di trasformare sacchetti di plastica in contenitori sottovuoto in modo semplice e veloce. Grazie a Click It potrete preservare la freschezza e i sapori dei cibi, le marinature e soprattutto cucinare sottovuoto. Come si utilizza? Inserite metà valvola nel sacchetto e metà allesterno, in modo che si uniscano da parte a parte. Chiudete il lato aperto del sacchetto con la clip. A questo punto la parte della valvola esterna funge da attacco per la pompetta che, semplicemente muovendola su e giù, aspira laria dal sacchetto. Fondamentale per la cottura sottovuoto Per cuocere a bassa temperatura è necessario che i sacchetti dei cibi siano sigillati alla perfezione quindi vi consigliamo di farlo una prima volta con una macchina professionale e a metà cottura, quando il sottovuoto del sacchetto dovrà essere aggiustato vi consigliamo di usare questo pratico kit e riportarlo così allo stato originale. Anche per uso casalingo Spesso in casa si avanzano cibi che col passare del tempo si deteriorano e diventano immangiabili o inutilizzabili. Questo kit vi permetterà di conservarli a temperatura ambiente, in frigorifero o in freezer in poche e semplici mosse, senza ricorrere allacquisto di macchine elettriche.
13,31 €
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Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura L 140 mm x P 110 mm x H 332 mm 1500 W. La cottura sous vide è una particolare cottura sottovuoto in cui l'alimento, posto all'interno di un sacchetto di plastica, viene messo a bagno in acqua a una temperatura controllata per una tempistica superiore alla cottura normale. Il risultato sarà una cottura omogenea e uniforme, sia all'interno sia all'esterno dell'alimento, trattenendone l'umidità. E' una cottura adatta a ogni genere alimentare, dalla carne alle verdure, fino al pesce. Struttura realizzata in acciaio Inox AISI 304. La macchina ha la capacità di scaldare fino a 30 litri di acqua. Completa di sensore per il controllo della temperatura. Precisione di lavorazione +/-0,5°C. Pannello di controllo con comandi semplici e intuitivi. Il vuoto massimo ottenibile tramite la pompa (0,9 m3/h) è dell'80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
279,38 €
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Confezione da 100 pezzi di buste lisce per cottura sottovuoto di dimensioni 150 mm x 300 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,30 €
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Confezione da 100 pezzi di buste lisce per cottura sottovuoto di dimensioni 200 mm x 300 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
21,86 €
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Confezione da 100 pezzi di buste lisce per cottura sottovuoto di dimensioni 250 mm x 350 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
32,79 €
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Confezione da 100 pezzi di buste goffrate per cottura sottovuoto di dimensioni 150 mm x 300 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,76 €
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Confezione da 100 pezzi di buste goffrate per cottura sottovuoto di dimensioni 200 mm x 300 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,90 €
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Confezione da 100 pezzi di buste goffrate per cottura sottovuoto di dimensioni 250 mm x 350 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
34,84 €
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CBT - Cottura a Bassa Temperatura parla di un metodo praticato nei ristoranti già da anni, ma a cui è ormai possibile dedicarsi anche a casa propria. LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA La cottura a bassa temperatura è quel sistema innovativo che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti; il tutto mantenendo alto il livello delle pietanze e risparmiando tempo e denaro. Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti in grado di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza gli alimenti senza superare i 100°C. Come detto praticata da anni nei ristoranti, oggi è possibile dedicarsi alla CBT anche tra le mura domestiche; questo grazie alla diffusione per il grande pubblico dell'attrezzatura specifica, costituita essenzialmente da roner e apparecchio per il sottovuoto. LA CBT SECONDO CITTERIO Dopo la descrizione dettagliata delle fasi necessarie ad apprendere la cottura a bassa temperatura, nel libro di Alberto Citterio si trovano oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degli ingredienti più usati in cucina; oltre 100 ricette di pianti pronti da servire; le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura. Si tratta di indicazioni utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali. CBT - Cottura a Bassa Temperatura è insomma un'opera che non può mancare nella libreria culinaria di curiosi e nuovi 'adepti' di questo innovativo metodo di cottura.
19,5 €
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CBT - Cottura a Bassa Temperatura parla di un metodo praticato nei ristoranti già da anni, ma a cui è ormai possibile dedicarsi anche a casa propria. LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA La cottura a bassa temperatura è quel sistema innovativo che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti; il tutto mantenendo alto il livello delle pietanze e risparmiando tempo e denaro. Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti in grado di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza gli alimenti senza superare i 100°C. Come detto praticata da anni nei ristoranti, oggi è possibile dedicarsi alla CBT anche tra le mura domestiche; questo grazie alla diffusione per il grande pubblico dellattrezzatura specifica, costituita essenzialmente da roner e apparecchio per il sottovuoto. LA CBT SECONDO CITTERIO Dopo la descrizione dettagliata delle fasi necessarie ad apprendere la cottura a bassa temperatura, nel libro di Alberto Citterio si trovano oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degli ingredienti più usati in cucina; oltre 100 ricette di pianti pronti da servire; le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura. Si tratta di indicazioni utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali. CBT - Cottura a Bassa Temperatura è insomma unopera che non può mancare nella libreria culinaria di curiosi e nuovi adepti di questo innovativo metodo di cottura.
19,5 €
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Le sfere cave per cottura a bassa temperatura in polipropilene bianco cm 2 sono oggetti molto semplici ma indispensabili durante la cottura degli alimenti sottovuoto a bassa temperatura. FUNZIONE Quando immergete i sacchetti sigillati nelle vasche gastronorm in polipropilene o acciaio e impostate il roner, date l'avvio alla cottura a bassa temperatura. Essendo un processo molto lungo di lavorazione degli alimenti, l'acqua tende a evaporare. In più, i sacchetti perdono leggermente il sottovuoto. Queste palline sono una valida alternativa quando non si può montare una copertura fissa sul bagno. Una volta messe nel bagno d'acqua, si allineano automaticamente in uno strato uniforme. La superficie dell'acqua deve essere completamente coperta. VANTAGGI Le palline cave in polipropilene riducono: la perdita di calore, la perdita di evaporazione (fino al 90%) l'apporto di ossigeno, gli odori, l'azione della luce. QUANTITA' 1000 palline cave sono sufficienti a coprire una superficie di circa 1/3 m2. DETTAGLI TECNICI Range di applicazione: solo per acqua fino a 100°C Misure: diametro di 20 mm = 4 cm2 di superficie Materiale/colore: polipropilene/opaco TRATTAMENTO E' bene non esporle alla luce diretta del sole e lavarle con semplice schiuma o bolle di sapone. Non fidatevi di utilizzare palline qualunque, scegliete quelle create apposta per questo scopo!
58,15 €
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Le sfere cave per cottura a bassa temperatura in polipropilene bianco cm 2 sono oggetti molto semplici ma indispensabili durante la cottura degli alimenti sottovuoto a bassa temperatura. FUNZIONE Quando immergete i sacchetti sigillati nelle vasche gastronorm in polipropilene o acciaio e impostate il roner, date lavvio alla cottura a bassa temperatura. Essendo un processo molto lungo di lavorazione degli alimenti, lacqua tende a evaporare. In più, i sacchetti perdono leggermente il sottovuoto. Queste palline sono una valida alternativa quando non si può montare una copertura fissa sul bagno. Una volta messe nel bagno dacqua, si allineano automaticamente in uno strato uniforme. La superficie dellacqua deve essere completamente coperta. VANTAGGI Le palline cave in polipropilene riducono: la perdita di calore, la perdita di evaporazione (fino al 90%) lapporto di ossigeno, gli odori, lazione della luce. QUANTITA 1000 palline cave sono sufficienti a coprire una superficie di circa 1/3 m2. DETTAGLI TECNICI Range di applicazione: solo per acqua fino a 100°C Misure: diametro di 20 mm = 4 cm2 di superficie Materiale/colore: polipropilene/opaco TRATTAMENTO E bene non esporle alla luce diretta del sole e lavarle con semplice schiuma o bolle di sapone. Non fidatevi di utilizzare palline qualunque, scegliete quelle create apposta per questo scopo!
58,15 €
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I Sacchetti sottovuoto Undivac in plastica liscia trasparente sono ideali per mantenere gli alimenti sottovuoto. TEMPI Questi sacchetti sono adatti alla cottura fino a 20 ore a 90°C. CARATTERISTICHE Questi sacchetti sottovuoto hanno una serie di indubbie qualità, dalle caratteristiche ottiche, alle profonde termoformature, al ruolo di barriera contro i gas. In strato saldante PE. UTILIZZO Il materiale flessibile coestruso a 11 strati PA+PE rende i Sacchetti sottovuoto Undivac perfetti per confezionamento di prodotti a sottovuoto con macchine a campana e termoformatrici. Sceglieteli per una conservazione migliore e più duratura dei vostri alimenti!
17,69 €
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Acquisto minimo 2 pezzi.Rotoli per sottovuoto goffrati per alimenti, realizzati in polietilene atossico. I rotoli sono adatti a tutte le macchine per sottovuoto e sono comodi per creare la misura di busta sottovuoto di cui necessiti. Perfetti per l'industria alimentare, la ristorazione, anche delivery e take away, per salumerie, caseifici, gastronomie. Resistenti con in PE purissimo 100 micron. Prodotto a norma per il contatto diretto con gli alimenti e per la cottura sottovuoto a basse temperature.
6,34 €
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Acquisto minimo 2 pezzi.Rotoli per sottovuoto goffrati per alimenti, realizzati in polietilene atossico. I rotoli sono adatti a tutte le macchine per sottovuoto e sono comodi per creare la misura di busta sottovuoto di cui necessiti. Perfetti per lindustria alimentare, la ristorazione, anche delivery e take away, per salumerie, caseifici, gastronomie. Resistenti con in PE purissimo 100 micron. Prodotto a norma per il contatto diretto con gli alimenti e per la cottura sottovuoto fino a 100 gradi per 2 ore.
5,05 €
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Acquisto minimo 100 pezzi.Sacchetti per sottovuoto degli alimenti goffrati in polietilene atossico. Effetto barriera di spessore doppio 100 micron. Adatti a tutti i settori alimentari salumerie, caseifici, gastronomie. Adatti al contatto diretto con gli alimenti e alla cottura sottovuoto a basse temperature. Prodotto Made in Italy in PE purissimo, lavabili e riutilizzabili. Disponibili in varie misure. Sono compatibili con la macchina per sottovuoto in vendita su questo sito.
0,15 €
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Acquisto minimo 100 pezzi.Sacchetti per sottovuoto degli alimenti goffrati in polietilene atossico. Effetto barriera di spessore doppio 100 micron. Adatti a tutti i settori alimentari salumerie, caseifici, gastronomie. Adatti al contatto diretto con gli alimenti e alla cottura sottovuoto.Prodotto Made in Italy in PE purissimo, lavabili e riutilizzabili. Disponibili in varie misure. Sono compatibili con la macchina per sottovuoto in vendita su questo sito.
0,09 €
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Strumento cottura a bassa temperatura L 565 mm x P 360 mm x H 300 mm. Lo strumento di cottura è progettato per la cottura sottovuoto in acqua contenuta in una vasca a immersione. Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell'acqua. Lo strumento ha una struttura in acciaio inox con vasca cottura GN1/1 in acciaio inox. E' dotato di sistema elettrico di controllo della temperatura con visualizzazione della temperatura e del tempo di esercizio, potenti resistenze corazzate a contatto nel fondo della vasca, pratiche maniglie per il trasporto della vasca e coperchio vasca fornita di serie. L'elemento riscaldante è pertanto posto sul fondo della vasca che si scalda e trasmette il calore all'acqua contenuta. Fino a 5 programmi memorizzabili e temperatura selezionabile in °C e °F. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
743,25 €
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Strumento cottura a bassa temperatura L 240 mm x P 150 mm x H 390 mm 2000 W. Lo strumento ha struttura in acciaio inox.E' dotato di display per il controllo della temperatura con visualizzazione della temperatura di acqua, sonda al cuore e timer.Il sensore di temperatura ha delta 0,1°C, pecisione di lavorazione +/-3°C.La macchina raggiunge 70°C in circa 25 minuti e ha fino a 5 programmi di cottura memorizzabili.Il termostato di precisione al decimo di grado consente di cuocere qualsiasi cibo (carne, pesce, verdure, frutta, ecc) in sottovuoto.Numerosi sono i vantaggi della cottura a bassa pressione che consente infatti di ammorbidire i cibi molto fibrosi, intensifica aromi e sapori, evita il calo di peso del prodotto e prolunga la durata degli alimenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
861,32 €
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I Sacchetti cottura Skid in plastica trasparente sono un prodotto dalle indubbie qualità. CARATTERISTICHE E COMPOSIZIONE Queste buste a soffietto per uso alimentare sono infatti dotate di buona saldabilità, eccellenti proprietà ottiche e notevole resistenza alla foratura. La busta è conforme al Regolamento UE 10/2011 e alla normativa Nazionale di settore, mentre la composizione è un accoppiato di Poliamide/Polipropilene - ovvero PA/PP (lato a contatto con gli alimenti). UTILIZZO I Sacchetti cottura Skid sono idonei al confezionamento sottovuoto di alimenti, resistenti al trattamento termico a 121°C per un tempo minore di 27 minuti.
26,60 €
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Italia
I Sacchetti cottura Skid in plastica trasparente sono un prodotto dalle indubbie qualità. CARATTERISTICHE E COMPOSIZIONE Queste buste a soffietto per uso alimentare sono infatti dotate di buona saldabilità, eccellenti proprietà ottiche e notevole resistenza alla foratura. La busta è conforme al Regolamento UE 10/2011 e alla normativa Nazionale di settore, mentre la composizione è un accoppiato di Poliamide/Polipropilene - ovvero PA/PP (lato a contatto con gli alimenti). UTILIZZO I Sacchetti cottura Skid sono idonei al confezionamento sottovuoto di alimenti, resistenti al trattamento termico a 121°C per un tempo minore di 60 minuti.
12,81 €
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