Sous
Elenco delle migliori vendite sous

Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto

Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Sous Chef disponibilità full-time e turni spezzati
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana ed internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Piatti freddi - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Gestione brigata È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1700€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto

Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un sous chef da inserire all'interno del reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cercasi aiuto chef con esperienza per ristorante di pesce in centro a Milano.
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Cercasi figura professionale che riesca a ricoprire la mansione di chef in seconda da inserire nella nostra brigata di cucina per l'intera durata della stagione estiva. Abbiamo la possibilità di offrire, oltre al vitto, anche posti letto in appartamento condiviso con il restante personale operante fuori sede. Per ulteriori informazioni, contattarci telefonicamente al numero indicato in annuncio.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
salve, sono in cerca di lavoro in cucina, tanta voglia di lavorare, disponibile, tanta passione e creativo nel campo, abbastanza determinato, ottimista. a riguardo ho avuto un bel po' di esperienze a riguardo. come partito in cucina, nulla importanza. mi metto dagli antipasti, primi secondi, sia come pesce che come carne. e qualcosa come dessert. aggiungo che faccio anche la pulizia con la carne fresca e pesce fresco. ti distingua dalla teoria alla pratica.
Vista prodotto

Monza (Lombardia)
Per ristorante in Monza si ricerca figura di sous chef da affiancare allo chef. Richiesta esperienza nel settore di almeno 5 anni insieme a competenza e alla capacità di tenere le redini della cucina in mancanza dello chef.
Vista prodotto

Genova (Liguria)
Si ricerca SOUS CHEF per stagione 2020 a Formentera. La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: Ottima esperienza nel settore. Esperienza in una cucina di tipo spagnola e in particola modo nella preparazione di piatti tipici come Paella e Tapas. Età compresa tra i 25 e i 45 anni. Persona puntuale, ordinata, pulita e soprattutto responsabile. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato e alloggio per tutta la durata del contratto. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Inviare le candidature con FOTO a questa e-mail kesava.lapaglia93@gmail.com
Vista prodotto

Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per prestigioso Hotel in provincia di Bolzano ricerchiamo Chef de Rang o Sous Chef secondi. Sovraintenderà alla preparazione delle pietanze ed alla corretta cottura e si occuperà dell’organizzazione dei compiti. Dovrà inoltre occuparsi della dispensa e monitorare il rispetto delle norme igienico sanitarie. Sono richiesti Diploma in ambito alberghiero ed esperienza nel ruolo. Contratto da metà Maggio a fine Ottobre con alloggio, l’orario andrà definito in fase di colloquio.
Vista prodotto

Varese (Lombardia)
Storico ristorante/bar affacciato sulla spiaggia lungolago di Ispra (VA) cerca sushi man/woman, sous chef, personale di cucina e di sale, motivati e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Invia il tuo curriculum.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerchiamo sous chef nel nostro ristorante italiano in Brighton uk. Buona esperienza nella mangiare italiuano contattare Mario Paga £ 10 per ora piu bonus.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano cerca giovane sous chef capo partita con esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a sanmauri.srl.personale@gmail.com
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Il ristorante Al Carroponte di Bergamo seleziona diverse figure da inserire in brigata di cucina: capo partita e junior sous chef. Requisiti essenziali: grande passione per il proprio lavoro e voglia di fare.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Il nostro ristorante è alla ricerca di uno chef creativo e motivato che si unisca al nostro talentuoso team di cucine. In questa posizione, agirai come il secondo al comando nella nostra cucina, seguendo e applicando i requisiti e le linee guida del nostro Executive Chef. Il nostro candidato ideale è un professionista creativo che è disposto a partecipare alla creazione di deliziosi menu stagionali e design dei pasti. Contattateci con il vostro CV se interessati.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Elegante ristorante in zona Sempione cerca personale motivato, qualificato e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Inviateci il vostro curriculum.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Nota azienda della Ristorazione romana nel cuore di Trastevere. per nuova aperture, ed ampliamento organico Cerca personale di sala (chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess) e di cucina (chef, sous chef, capo partita). invia il tuo curriculum nell'oggetto indica la posizione della tua candidatura Personale sala o cucina ed infine il ruolo (Chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess oppure chef, sous chef, capo partita)
Vista prodotto
-
Successivo →