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Elenco delle migliori vendite sous
SOUS VIDE CONTENITORE SET 12L CON COPERCHIO 7 IN 1 PER RONER PROFESSIONALE COMPATIBILE TUTTE MARCHE ANOVA, ECC CONTENITORE SOUS VIDE MULTIFUNZIONE TRASPARENTE PER COTTURA A BASSA TEMPERATURA
- 【7 in 1 Set Sous vide contenitore multifunzione】 Gli accessori NON hanno bisogno di acquistare separatamente. 7 in 1, economico. Il nostro set Sous vide contenitore è dotato di tutte le caratteristiche di prodotti simili sul mercato. Design esclusivo, basta acquistarne Uno per soddisfare tutte le tue esigenze.
- 【Materiale spesso】Materiale per PC per uso alimentare di alta qualità, resistenza alle alte temperature 135 °C e alle basse temperature -45 °C. Resistente agli urti e alle esplosioni, il riscaldamento non si ammorbidisce.
- 【Vantaggi dei dettagli】Sous Vide contenitore da 12 litri, piastra fissa in grado di regolare l'altezza in base a diversi tipi e quantità di cibo per riscaldare in modo più uniforme; il coperchio è appositamente progettato con anello in silicone da 7 cm, compatibile con tutti i tipi di modelli di roner Sous Vide, e rallenta l'evaporazione dell'acqua. Il Sous vide contenitore con la scala chiara e funzionamento visivo, e l'impugnatura viene aggiunta esternamente per facilitare il movimento.
- 【Che cosa serve】 Ci impegniamo a migliorare la tua esperienza di cucina. Si consiglia di utilizzare questo set Sous vide contenitore insieme alla nostra macchina sottovuoto e roner Sous Vide, abbinamento più conveniente, professionale e perfetto.
- 【Consultazione】Il set Sous vide contenitore ha un periodo di garanzia di 12 mesi. Il servizio per i clienti sarà gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere una protezione di post-vendita più sicura.
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SOUS VIDE CONTENITORE SET 12L CON COPERCHIO 7 IN 1 PER RONER PROFESSIONALE COMPATIBILE TUTTE MARCHE ANOVA, ECC CONTENITORE SOUS VIDE MULTIFUNZIONE TRASPARENTE PER COTTURA A BASSA TEMPERATURA SENZA BPA
- 【7 in 1 Set Sous vide contenitore multifunzione】 Gli accessori NON hanno bisogno di acquistare separatamente. 7 in 1, economico. Il nostro set Sous vide contenitore è dotato di tutte le caratteristiche di prodotti simili sul mercato. Design esclusivo, basta acquistarne Uno per soddisfare tutte le tue esigenze.
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- 【Vantaggi dei dettagli】Sous Vide contenitore da 12 litri, piastra fissa in grado di regolare l'altezza in base a diversi tipi e quantità di cibo per riscaldare in modo più uniforme; il coperchio è appositamente progettato con anello in silicone da 7 cm, compatibile con tutti i tipi di modelli di roner Sous Vide, e rallenta l'evaporazione dell'acqua. Il Sous vide contenitore con la scala chiara e funzionamento visivo, e l'impugnatura viene aggiunta esternamente per facilitare il movimento.
- 【Partner perfetto】 Ci impegniamo a migliorare la tua esperienza di cucina. Si consiglia di utilizzare questo set Sous vide contenitore insieme alla nostra macchina sottovuoto e roner Sous Vide, abbinamento più conveniente, professionale e perfetto.
- 【Consultazione】Il set Sous vide contenitore ha un periodo di garanzia di 12 mesi. Il servizio per i clienti sarà gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere una protezione di post-vendita più sicura.
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SOUS VIDE, WANCLE RONER IPX7 IMPERMEABILE, CONTROLLO PRECISO DI TEMPERATURA E TEMPO, SCHERMO TATTILE DIGITALE, 1100W, ULTRA SILENZIOSO, NERO
- ✅【Risparmio di Spazio, Facile da Usare】 La dimensione di Wancle Sous Vide è piccola, solo la metà di altri Sous Vide, non occupa molto spazio ed è comodo da conservare. Wancle roner ha una clip di fissaggio unica, adatta a qualsiasi pentola superiore a 12 cm, facile da installare e rimuovere con una sola mano. Lo schermo è semplice e facile da usare.
- ✅【Controllo Preciso di Temperatura e Tempo】 L'intervallo di temperatura di Wancle sous vide cooker è 25 °C ~ 90 °C (77 °F ~ 194 °F) e l'intervallo del tempo può essere impostato da 1 minuto a 99 ore e 59 minuti. Quando sono raggiunti la temperatura e il tempo impostati, viene un segnale acustico, comodo da usare. La precisione del controllo del sensore di temperatura di Wancle sous vide può raggiungere +/- 0,1 °C (1 °F).
- ✅【Risparmia Tempo di Cucina, Cibo Nutriente e Delizioso】 Wancle Sous Vide ha un riscaldatore ad alta potenza da 1100W, che può raggiungere rapidamente la temperatura impostata. L'esclusivo design 3D di circolazione dell'acqua di Wancle roner rende la temperatura dell'acqua nella pentola più uniforme, il riscaldamento nella parte interna del cibo è uguale a quello nella parte esterna durante la cottura del cibo, senza perdere la nutrizione ma la freschezza alimentare viene mantenuta.
- ✅【Cucina Tranquilla e Piacevole, Puoi Anche Diventare Un Chef Maestro】 Wancle Sous Vide utilizza un motore silenzioso di rame puro per consentirti di godere il processo di cottura in modo facile e piacevole. Wancle Sous Vide porta le tecniche di cottura professionali a casa tua per cucinare facilmente tutti i tipi di carne, frutti di mare, insalata di verdure e altri ingredienti, in modo che tu e la tua famiglia godano di una dieta sana, nutriente e deliziosa.
- ✅【Sicuro e Affidabile, Acquisto con Fiducia】 Wancle Sous Vide può raggiungere lo standard di impermeabilità IPX7, il prodotto è sicuro e affidabile con una lunga vita utile. Se hai eventuali problemi durante l'uso, non esitare a contattarci.
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Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
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Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
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Italia
Sousmatic fornello per cottura sottovuoto. Sous Vide è una tipologia di cottura con la quale è possibile sigillare il cibo sottovuoto e cuocerlo a temperature controllate, così da mantenere tutte le sue proprietà organolettiche ed i sapori inalterati. Questo dispositivo permette di scaldare l'acqua ad una temperatura molto precisa, personalizzabile, e mantenerla nel corso della cottura. CARATTERISTICHE: Campo di temperatura: da 40°C a 95°C Stabilità della temperatura: +/-0,1°C a 60°C Potenza della pompa: circa 11 litri al minuto Circolazione dell’acqua: 360° Timer: fino a 99 ore Capacità: 25 L DOTAZIONE: Sousmatic Fornello per cottura sottovuoto Involucro di protezione rimovibile in acciaio inox Supporto rimovibile Alimentatore PERCHè SCEGLIERE LA COTTURA SOTTOVUOTO? Cuocere a bassa temperatura è più semplice di quanto si possa pensare. Basta mettere l’alimento in un apposito sacchetto, creare il sottovuoto sigillandolo e immergerlo in un bagno di acqua calda o in un forno a vapore con impostata la temperatura desiderata (di regola quella che si vuole ottenere al cuore dell’alimento). Quando il cibo raggiunge al cuore la temperatura richiesta, lo si estrae dal sacchetto e lo si rifinisce, per esempio saltandolo in una padella o grigliandolo per donargli la classica crosticina aromatica, dopo di che è pronto per essere consumato.Con questo metodo si ottengono risultati impossibili da raggiungere con le cotture tradizionali: il cibo mantiene sapori, succhi e consistenze incredibilmente perfette.
273,54 €
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Italia
Il Sous Vide Hendi lt 20 potenza 600 W è un sistema a riscaldamento statico di Hendi per la cottura a bassa temperatura, precisa e controllata di prodotti sottovuoto. Ideale per quelle realtà professionali che puntano sull’eccellenza della produzione e della preparazione delle materie prime, quali carne, pesce, uova o verdure, con cui realizzano le pietanze da servire ai propri clienti. CARATTERISTICHE Completamente realizzato in acciaio inox questo roner è dotato di una vasca che ha una capienza di 20 litri. E' completo anche di timer per impostare i tempi di cottura e di un termostato di grande precisione, con scansione di 0,1°, per regolare la temperatura tra 45° e 90°. A COSA SERVE Questo soft cooker è lo strumento ideale per quelle cucine professionali di attività prestigiose e di ristoranti à la carte. Indispensabile per una produzione mirata di alimenti realizzati con la cucina sottovuoto da servire alla propria ricercata clientela. In cucina la temperatura è, molto probabilmente, la variabile più importante per la buona riuscita del piatto che si sta preparando. Basta un niente per fare un disastro od un capolavoro. La tecnica della cottura sottovuoto consente di ottenere cotture estremamente uniformi dal sapore intenso e inalterato. Permette inoltre ai liquidi di non evaporare e garantire la corretta umidità dell’alimento cucinato. DOTAZIONE corpo macchina coperchio in acciaio inox
597,79 €
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Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Sous Chef disponibilità full-time e turni spezzati
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Italia
Selezioniamo: SOUS CHEF Le tue responsabilità: - Cucinare e controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Gestione delle attrezzature Skill: - Esperienza pregressa nel ruolo - Capacità di preparare piatti a base di pesce - Creatività e talento - Accuratezza e precisione nel lavoro - Forti capacità organizzative - Resistenza allo stress e alla fatica - Automunito
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
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Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana ed internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Piatti freddi - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Gestione brigata È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1700€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
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Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un sous chef da inserire all'interno del reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
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Milano (Lombardia)
Cercasi aiuto chef con esperienza per ristorante di pesce in centro a Milano.
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Salerno (Campania)
Cercasi figura professionale che riesca a ricoprire la mansione di chef in seconda da inserire nella nostra brigata di cucina per l'intera durata della stagione estiva. Abbiamo la possibilità di offrire, oltre al vitto, anche posti letto in appartamento condiviso con il restante personale operante fuori sede. Per ulteriori informazioni, contattarci telefonicamente al numero indicato in annuncio.
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Italia (Tutte le città)
salve, sono in cerca di lavoro in cucina, tanta voglia di lavorare, disponibile, tanta passione e creativo nel campo, abbastanza determinato, ottimista. a riguardo ho avuto un bel po' di esperienze a riguardo. come partito in cucina, nulla importanza. mi metto dagli antipasti, primi secondi, sia come pesce che come carne. e qualcosa come dessert. aggiungo che faccio anche la pulizia con la carne fresca e pesce fresco. ti distingua dalla teoria alla pratica.
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Monza (Lombardia)
Per ristorante in Monza si ricerca figura di sous chef da affiancare allo chef. Richiesta esperienza nel settore di almeno 5 anni insieme a competenza e alla capacità di tenere le redini della cucina in mancanza dello chef.
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Genova (Liguria)
Si ricerca SOUS CHEF per stagione 2020 a Formentera. La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: Ottima esperienza nel settore. Esperienza in una cucina di tipo spagnola e in particola modo nella preparazione di piatti tipici come Paella e Tapas. Età compresa tra i 25 e i 45 anni. Persona puntuale, ordinata, pulita e soprattutto responsabile. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato e alloggio per tutta la durata del contratto. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Inviare le candidature con FOTO a questa e-mail kesava.lapaglia93@gmail.com
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per prestigioso Hotel in provincia di Bolzano ricerchiamo Chef de Rang o Sous Chef secondi. Sovraintenderà alla preparazione delle pietanze ed alla corretta cottura e si occuperà dell’organizzazione dei compiti. Dovrà inoltre occuparsi della dispensa e monitorare il rispetto delle norme igienico sanitarie. Sono richiesti Diploma in ambito alberghiero ed esperienza nel ruolo. Contratto da metà Maggio a fine Ottobre con alloggio, l’orario andrà definito in fase di colloquio.
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Varese (Lombardia)
Storico ristorante/bar affacciato sulla spiaggia lungolago di Ispra (VA) cerca sushi man/woman, sous chef, personale di cucina e di sale, motivati e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Invia il tuo curriculum.
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Italia (Tutte le città)
Cerchiamo sous chef nel nostro ristorante italiano in Brighton uk. Buona esperienza nella mangiare italiuano contattare Mario Paga £ 10 per ora piu bonus.
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Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano cerca giovane sous chef capo partita con esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a sanmauri.srl.personale@gmail.com
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Bergamo (Lombardia)
Il ristorante Al Carroponte di Bergamo seleziona diverse figure da inserire in brigata di cucina: capo partita e junior sous chef. Requisiti essenziali: grande passione per il proprio lavoro e voglia di fare.
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Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
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Bologna (Emilia Romagna)
Il nostro ristorante è alla ricerca di uno chef creativo e motivato che si unisca al nostro talentuoso team di cucine. In questa posizione, agirai come il secondo al comando nella nostra cucina, seguendo e applicando i requisiti e le linee guida del nostro Executive Chef. Il nostro candidato ideale è un professionista creativo che è disposto a partecipare alla creazione di deliziosi menu stagionali e design dei pasti. Contattateci con il vostro CV se interessati.
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Milano (Lombardia)
Elegante ristorante in zona Sempione cerca personale motivato, qualificato e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Inviateci il vostro curriculum.
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Italia
Il Sousvide ad immersione Supreme Circulator lt 40 è l'ultimissimo prodotto della Sousvide Supreme, società leader nella produzione di apparecchiature domestiche per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto. DESIGN E CARATTERISTICHE Realizzato per esperti gourmet che desiderano lavorare con attrezzature serie, l' Immersion Supreme vanta una elevata precisione nel controllo della temperatura, una struttura robusta e compatta e un efficiente termostato in grado di scaldare fino a circa 30 lt. d'acqua. Il suo stile semplice e di design e la sua silenziosità lo rendono adatto ad essere utilizzato nelle cucine domestiche. L'immersion Supreme è inoltre facile da pulire e occupa davvero poco spazio. Lo strumento ideale per essere utilizzato anche nelle cucine più anguste. PROPRIETA' DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Display facile da usare Silenziosità Allarme livello acqua troppo bassa Timer impostabile da 1 minuto a 99 ore 2 unità di misura impostabili Scarto di temperatura +/- 0,05°C Design semplice ideale per ogni tipo di cucina 100% realizzato in EU CARATTERISTICHE TECNICHE DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Controllo PID 1300 Watt Quantità massima d'acqua riscaldata 30 lt Capacità di riscaldamento della pompa 16 lt al minuto 230 Volt / 50 Hz Peso 2,5 kg Dimensioni 36X10X16 cm LA COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (SOUS VIDE) Sous vide è un termine francese: si pronuncia “su vid” e significa “sotto vuoto”. Quando si riferisce alla cucina sta a significare materie prime o alimenti intermedi che vengono cucinati in condizioni di temperatura controllata e stabile all’interno di buste sotto vuoto (cottura sotto vuoto a bassa temperatura). Un prodotto altamente professionale ma che può dare incredibili soddisfazioni anche in ambito domestico.
733,15 €
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Roma (Lazio)
Nota azienda della Ristorazione romana nel cuore di Trastevere. per nuova aperture, ed ampliamento organico Cerca personale di sala (chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess) e di cucina (chef, sous chef, capo partita). invia il tuo curriculum nell'oggetto indica la posizione della tua candidatura Personale sala o cucina ed infine il ruolo (Chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess oppure chef, sous chef, capo partita)
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Italia
Gent.ma Direzione Sono a chiedere la massima diffusione presso chi ne fosse interessato della attività che stiamo intraprendendo in Italia a seguito di una visione nuova e diversa del turismo culturale che in Italia trova la sede primaria ed insuperabile. La ns. organizzazione è veterana in Italia per la organizzazione di eventi musicali classici e simili avendo iniziato nel lontano 1978 a programmare ed organizzare concerti, opere liriche,balletti ecc.ecc. E se dovessimo calcolare quante manifestazioni abbiamo realizzato in tutta Italia da allora ad oggi, superiamo le 5.000 unità. Quasi tutte le nazioni europee si sono esibite in Italia grazie alla ns. comprovata ed indiscussa professionalità nel settore. Ora intendiamo allargare il ns. lavoro anche al settore dei gruppi amatoriali musicali ( quelli professionali continueranno il loro percorso trentennale) portando a conoscenza che esiste la opportunità di realizzare in tutta Italia (sia grandi città storiche che in provincia) degli eventi musicali per musicisti amatoriali come: - cori da camera o cori lirici o cori religiosi (qualsiasi entità) -orchestre giovanili (d'archi, da camera,sinfoniche) od orchestre amatoriali, o scolastiche -complessi da camera (solisti, duo, trio ….) (cantanti lirici ….) Tale evento va inquadrato in un ambito anche turistico, abbinando l'aspetto musicale a quello del turismo con il realizzare delle tournèe (su commissione del musicista/i) nei luoghi preferiti in Italia ed nei periodi scelti, curando noi tutto l'aspetto sia musicale (luogo dei concerti,pubblicità,permessi SIAE ed autorizzazioni, affissioni,programma di sala...............) come anche la situazione logistica e dei viaggi (bus, transfert da aeroporto, o stazione ferroviaria,da albergo a sala del concerto......alberghi ,pasti ecc.). I costi turistici sono inferiori ai costi di agenzia Turistica onde compensare i costi organizzativi musicali. Il tutto sotto la ns. consolidata esperienza professionale del settore. E' evidente che tutto ciò ha dei costi (contenuti dalle ns. relazioni trentennali con ambienti concertistici, turistici,logistici....) e quindi forniremo preventivi dettagliati ed articolati , allo scopo di realizzare l'evento musicale unito al momento turistico ed proponendo realizzazioni ove sia l'aspetto concertistico che quello turistico siano amalgamate tra loro, privilegiando la attuazione della vs. richiesta al riguardo. Articolando le località solo in una Regione italiana, od in più regioni; solo in una città o svariate città. Evidenziamo che tra il maggio ed ottobre del 2015 siamo presenti all’Expo 2015 di Milano con una Maratona Musicale ove potremmo inserire se richiestoci altre occasioni musicali. E' gradito avere nominativi od indirizzi email di potenziali gruppi o musicisti che ne fossero interessati, allo scopo di vagliare attentamente la loro richiesta e soddisfarla nel modo migliore. Riteniamo che la fusione tra Cultura Musicale e Turismo artistico ,sia un connubio ideale. Ringraziamo anticipatamente della attenzione che potrà prestare alla ns. iniziativa. Cordialmente MUSICAL DORICA m° Silvano Frontalini www.musicaldorica.it/silvano.frontalini/ Gent.ma Direction They are to seek the widest possible dissemination among those interested in the activities that we are undertaking in Italy as a result of a new and different vision of cultural tourism in Italy is the primary venue and unsurpassed. Ns. organization is a veteran in Italy for the organization of musical events and similar classics having begun in 1978 to plan and organize concerts, operas, ballets etc.etc. And if we were to calculate how many events we have made throughout Italy since To date, we exceed 5,000 units. Almost all European countries have performed in Italy thanks to our. proven and undisputed professionalism in the industry. Now we intend to extend our. also work in the field of amateur music groups (the professional ones will continue their journey thirty years) leading to knowledge that there is opportunity to achieve in all of Italy (both large historical cities in the province) of musical events for amateur musicians as: - Chamber choirs or choruses or choirs religious lyric (any size) -youth orchestras (strings, chamber, symphonic) or amateur orchestras, school or -chamber ensembles (solo, duo, trio ....) (opera singers ....) This event should be seen in a tourist area also, combining the musical aspect to that of tourism to the completion of the tour (commissioned by the musician / s) in preferred locations in Italy and in the periods chosen, taking care of us the whole musical aspect is (place of concerts, advertising, performance permits and authorizations, billboards, theater program ...............) as well as the logistical and travel (bus, transfer from the airport or train station station, from the hotel to the concert hall ...... hotels, meals etc.). The costs are lower than the costs of tourist agency Tourist order to offset the costs of organizing music. All under the ns. established professional experience in the sector. It 'obvious that everything has costs (from our content. Thirty-year relationship with concert environment, tourism, logistics ....) and then we will provide detailed estimates and articulated, in order to realize the musical event when combined tourism and proposing projects where there is the appearance that the concert tour are blended with each other, focusing on the implementation of the vs. request in this regard. Articulating the only resort in an Italian region, or in most regions; only in a city or several cities. We highlight that between May and October of 2015 we are present at the Expo 2015 in Milan with a Music Marathon where we could enter subpoenas if other musical opportunities. And 'welcome to have names or email addresses of potential musicians or bands who are interested, in order to carefully consider their demand and satisfy you in the best way. We believe that the merger of Musical Culture and Art Tourism, is an ideal match. Thank you in advance for your attention that you can give to our. initiative. with regard MUSICAL DORICA Maestro Silvano Frontalini www.musicaldorica.it/silvano.frontalini/ Gent.ma Direction Ils sont à rechercher la plus large diffusion possible parmi ceux qui s'intéressent aux activités que nous entreprenons en Italie à la suite d'une nouvelle vision différente du tourisme culturel en Italie est le lieu principal et inégalée. Ns. organisation est un vétéran de l'Italie pour l'organisation d'événements musicaux et classiques similaires ayant commencé en 1978 pour planifier et organiser des concerts, des opéras, des ballets etc.etc. Et si nous étions à calculer le nombre d'événements que nous avons fait dans toute l'Italie depuis À ce jour, nous dépassons 5.000 unités. Presque tous les pays européens ont effectué en Italie grâce à notre. prouvé et incontestable professionnalisme dans l'industrie. Maintenant nous avons l'intention d'étendre notre. travailler aussi dans le domaine des groupes de musique amateurs (les professionnels continueront leur voyage 30 années) menant à la connaissance qu'il ya possibilité de réaliser dans toute l'Italie (les deux grandes villes historiques de la province) d'événements musicaux pour les musiciens amateurs comme: - Chorales ou chœurs de chambre ou lyrique religieuse chœurs (toute taille) -jeunes orchestres (cordes, chambre, symphoniques) ou orchestres amateurs, l'école ou Chambre ensembles (solo, duo, trio ....) (chanteurs d'opéra ....) Cet événement doit être considéré dans une zone touristique également, combinant l'aspect musical à celui du tourisme à la fin de la tournée (commandé par le musicien / s) dans des endroits préférés en Italie et dans les périodes choisies, en prenant soin de nous tout l'aspect musical est (lieu de concerts, de la publicité, des permis et des autorisations de performance, des panneaux d'affichage, programme de théâtre ...............) ainsi que la logistique et Voyage (bus, le transfert de la gare ou l'aéroport gare, de l'hôtel à la salle de concert ...... hôtels, repas, etc.) Les coûts sont moins élevés que les coûts d'agence de tourisme touristique afin de compenser les frais d'organisation de la musique Le tout sous les ns. expérience professionnelle établie dans le secteur. C'est évident que tout a un coût (de notre contenu. Relation de trente ans avec l'environnement de concert, tourisme, logistique ....) et nous fournira des estimations détaillées et articulé, afin de réaliser l'événement musical lorsqu'il est combiné tourisme et de proposer des projets où il ya l'impression que la tournée de concerts sont mélangés les uns aux autres, en se concentrant sur la mise en œuvre de la Vs. demander à cet égard. Articuler la seule station dans une région italienne, ou dans la plupart des régions; que dans une ville ou plusieurs villes. Nous soulignons que, entre Mai et Octobre de 2015, nous sommes présents à l'Expo 2015 à Milan avec un marathon de musique où l'on pouvait entrer assignations si d'autres possibilités musicales. Et «bienvenue à avoir des noms ou adresses e-mail de chanteurs ou groupes qui sont intéressés potentiels, en vue d'examiner avec soin leur demande et de vous satisfaire au mieux. Nous croyons que la fusion de la culture musicale et Art tourisme, est un complément idéal. Merci d'avance pour votre attention que vous pouvez donner à notre. initiative. en ce qui concerne MUSICAL DORICA Maestro Silvano Frontalini www.musicaldorica.it/silvano.frontalini/
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Italia (Tutte le città)
Posizioni di lavoro disponibili Supervisore alla reception Supervisore del front office Impiegato dell'hotel Addetto all'accoglienza di un albergo Reservationist Chef Direttore esecutivo Cucinare Manager di cibo e bevande Responsabile della cucina Pasticcere chef di feste Gestore del ristorante Chef Sous Aiuto per le pulizie Domestica Barista Bartender Server Sommelier I candidati devono mostrare quanto segue: Buon livello di capacità di ospitalità Capacità di esibirsi sotto pressione e cambiare le scadenze. Capacità di lavorare bene in gruppo. Capacità di lavorare turni flessibili (am, pm). si prega di applicare OGGI e-mail il tuo CV a: employment@therowtonshotel.com
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Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 393 5564673
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Milano (Lombardia)
Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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