Sous chef
Elenco delle migliori vendite sous chef
CUSTODIA A ROTOLO PER COLTELLI, CONTIENE FINO A 8 UNITÀ, CHIUSURA A BOTTONI, PER SOUS CHEF, CUOCHI E STUDENTI DI CUCINA (CYGJB33)
- In PU di altissima qualità per un lungo utilizzo.
- Dimensioni: lunghezza 43 cm x larghezza 13 cm x 5 cm (ca).
- Queste custodie a rotolo per coltelli sono facili da trasportare, il che consente praticità e portabilità quando vai al lavoro, a scuola di cucina, in campeggio o ad un barbecue.
- Ideale per sous chef o cuochi a domicilio, nonché aspiranti cuochi, appassionati e studenti di cucina, custodie per coltelli sono molti resistenti a tagli e forature.
- Ognuna di queste custodie per coltelli da chef consente di riporre i coltelli in modo più sicuro all’interno del rotolo. Realizzate in PU che impedisce ai coltelli di scivolare o strappare la custodia e fornisce la massima sicurezza e durata.
Vedi prezzi in Amazon
SOUS VIDE COOKER MACCHINA RONER: G320 PRO COLORE LCD CIRCULATORE DI IMMERSIONE CON RICETTE DEL PROGRAMMA | ULTRA-SILENZIOSO | MOTORE CC SENZA SPAZZOLE | 1100 WATT | IPX7 IMPERMEABILE | DA KITCHENBOSS
- ???? ???? ?????? ?????: ???? ??????? ???? ???-???-?????? ???????,Il ricettario incluso nel G320 è una ricetta sviluppata da uno chef di hotel a 5 stelle in collaborazione con KitchenBoss ed è adatto per l'uso con qualsiasi pentola a cottura lenta KitchenBoss.
- LCD a colori e ricetta del programma: schermo LCD ad alta definizione, il software della macchina sous vide G320 include 15 ricette salutari originali (uova, bistecche, costolette di agnello, aragosta, pancetta, tonno, ecc.) 5 ricette personalizzate, e queste ricette sono progettate esclusivamente da rinomati chef sulla base delle nostre macchine. Offriamo solo piatti di qualità da ristorante di fascia alta, trasformando chef casalinghi in chef gourmet.
- Pulsanti rimovibili: i pulsanti "+" e "-" della macchina sono pulsanti rotanti magnetici impermeabili e rimovibili, più comodi da usare e più facili da pulire, consentendo di pulire a fondo ogni angolo della macchina.
- Impermeabilità IPX7: il Sous Vide di KitchenBoss è certificato IPX7, garantendo operazioni sicure e continue per 99 ore e 59 minuti. Non c'è rischio che il vapore penetri all’interno della macchina.
- Sicuro e protetto: la parte di a contatto con l’acqua è realizzata interamente in acciaio inossidabile (100% SUS304 sicuro per gli alimenti) e l'elica in acciaio inossidabile è più sicura da riscaldare rispetto all'elica in plastica, Kitchenboss si concentra sulla sicurezza del sistema di cottura sous vide!
- Motore CC Brushless ultra silenzioso: G320 roner adotta un motore CC “brushless” della stessa qualità dei droni di fascia alta, con velocità di rotazione costante di 3800 r/m, velocità dell'acqua di 20L/m, super silenzioso, più durevole e con prestazioni sono perfette rispetto alla generazione precedente.
- Con borsa di immagazzinaggi: le borse organizer hanno una coulisse stabile per una facile trazione e trasporto e un posizionamento sicuro della macchina KitchenBoss, le borse organizer proteggono la macchina KitchenBoss da graffi e sporco.
- Appuntamento 24h su 24: Senza il controllo APP, può fornire la funzione di appuntamento 24h su 24.Risparmia molto tempo, fissa un appuntamento in anticipo, puoi goderti facilmente il delizioso cibo senza aspettare
- Adotta un chip di controllo della temperatura di precisione avanzato, puoi controllare con precisione la temperatura e ottenere l'effetto che desideri perfettamente
- Staffa più forte:Il design del supporto professionale KitchenBoss sous vide ti aiuta a fissarlo sul bordo della pentola facilmente e saldamente, ed è facile da usare
Vedi prezzi in Amazon
SOUS VIDE, WANCLE RONER IPX7 IMPERMEABILE, CONTROLLO PRECISO DI TEMPERATURA E TEMPO, SCHERMO TATTILE DIGITALE, 1100W, ULTRA SILENZIOSO, NERO
- ✅【Risparmio di Spazio, Facile da Usare】 La dimensione di Wancle Sous Vide è piccola, solo la metà di altri Sous Vide, non occupa molto spazio ed è comodo da conservare. Wancle roner ha una clip di fissaggio unica, adatta a qualsiasi pentola superiore a 12 cm, facile da installare e rimuovere con una sola mano. Lo schermo è semplice e facile da usare.
- ✅【Controllo Preciso di Temperatura e Tempo】 L'intervallo di temperatura di Wancle sous vide cooker è 25 °C ~ 90 °C (77 °F ~ 194 °F) e l'intervallo del tempo può essere impostato da 1 minuto a 99 ore e 59 minuti. Quando sono raggiunti la temperatura e il tempo impostati, viene un segnale acustico, comodo da usare. La precisione del controllo del sensore di temperatura di Wancle sous vide può raggiungere +/- 0,1 °C (1 °F).
- ✅【Risparmia Tempo di Cucina, Cibo Nutriente e Delizioso】 Wancle Sous Vide ha un riscaldatore ad alta potenza da 1100W, che può raggiungere rapidamente la temperatura impostata. L'esclusivo design 3D di circolazione dell'acqua di Wancle roner rende la temperatura dell'acqua nella pentola più uniforme, il riscaldamento nella parte interna del cibo è uguale a quello nella parte esterna durante la cottura del cibo, senza perdere la nutrizione ma la freschezza alimentare viene mantenuta.
- ✅【Cucina Tranquilla e Piacevole, Puoi Anche Diventare Un Chef Maestro】 Wancle Sous Vide utilizza un motore silenzioso di rame puro per consentirti di godere il processo di cottura in modo facile e piacevole. Wancle Sous Vide porta le tecniche di cottura professionali a casa tua per cucinare facilmente tutti i tipi di carne, frutti di mare, insalata di verdure e altri ingredienti, in modo che tu e la tua famiglia godano di una dieta sana, nutriente e deliziosa.
- ✅【Sicuro e Affidabile, Acquisto con Fiducia】 Wancle Sous Vide può raggiungere lo standard di impermeabilità IPX7, il prodotto è sicuro e affidabile con una lunga vita utile. Se hai eventuali problemi durante l'uso, non esitare a contattarci.
Vedi prezzi in Amazon
Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Sous Chef disponibilità full-time e turni spezzati
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: SOUS CHEF Le tue responsabilità: - Cucinare e controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Gestione delle attrezzature Skill: - Esperienza pregressa nel ruolo - Capacità di preparare piatti a base di pesce - Creatività e talento - Accuratezza e precisione nel lavoro - Forti capacità organizzative - Resistenza allo stress e alla fatica - Automunito
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana ed internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Piatti freddi - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Gestione brigata È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1700€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un sous chef da inserire all'interno del reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi aiuto chef con esperienza per ristorante di pesce in centro a Milano.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cercasi figura professionale che riesca a ricoprire la mansione di chef in seconda da inserire nella nostra brigata di cucina per l'intera durata della stagione estiva. Abbiamo la possibilità di offrire, oltre al vitto, anche posti letto in appartamento condiviso con il restante personale operante fuori sede. Per ulteriori informazioni, contattarci telefonicamente al numero indicato in annuncio.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per ristorante in Monza si ricerca figura di sous chef da affiancare allo chef. Richiesta esperienza nel settore di almeno 5 anni insieme a competenza e alla capacità di tenere le redini della cucina in mancanza dello chef.
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per prestigioso Hotel in provincia di Bolzano ricerchiamo Chef de Rang o Sous Chef secondi. Sovraintenderà alla preparazione delle pietanze ed alla corretta cottura e si occuperà dell’organizzazione dei compiti. Dovrà inoltre occuparsi della dispensa e monitorare il rispetto delle norme igienico sanitarie. Sono richiesti Diploma in ambito alberghiero ed esperienza nel ruolo. Contratto da metà Maggio a fine Ottobre con alloggio, l’orario andrà definito in fase di colloquio.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Si ricerca SOUS CHEF per stagione 2020 a Formentera. La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: Ottima esperienza nel settore. Esperienza in una cucina di tipo spagnola e in particola modo nella preparazione di piatti tipici come Paella e Tapas. Età compresa tra i 25 e i 45 anni. Persona puntuale, ordinata, pulita e soprattutto responsabile. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato e alloggio per tutta la durata del contratto. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Inviare le candidature con FOTO a questa e-mail kesava.lapaglia93@gmail.com
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Storico ristorante/bar affacciato sulla spiaggia lungolago di Ispra (VA) cerca sushi man/woman, sous chef, personale di cucina e di sale, motivati e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Invia il tuo curriculum.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo sous chef nel nostro ristorante italiano in Brighton uk. Buona esperienza nella mangiare italiuano contattare Mario Paga £ 10 per ora piu bonus.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano cerca giovane sous chef capo partita con esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a sanmauri.srl.personale@gmail.com
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Il ristorante Al Carroponte di Bergamo seleziona diverse figure da inserire in brigata di cucina: capo partita e junior sous chef. Requisiti essenziali: grande passione per il proprio lavoro e voglia di fare.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve, sono in cerca di lavoro in cucina, tanta voglia di lavorare, disponibile, tanta passione e creativo nel campo, abbastanza determinato, ottimista. a riguardo ho avuto un bel po' di esperienze a riguardo. come partito in cucina, nulla importanza. mi metto dagli antipasti, primi secondi, sia come pesce che come carne. e qualcosa come dessert. aggiungo che faccio anche la pulizia con la carne fresca e pesce fresco. ti distingua dalla teoria alla pratica.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Il nostro ristorante è alla ricerca di uno chef creativo e motivato che si unisca al nostro talentuoso team di cucine. In questa posizione, agirai come il secondo al comando nella nostra cucina, seguendo e applicando i requisiti e le linee guida del nostro Executive Chef. Il nostro candidato ideale è un professionista creativo che è disposto a partecipare alla creazione di deliziosi menu stagionali e design dei pasti. Contattateci con il vostro CV se interessati.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Per un ristorante pizzeria bar dell'hotel che si basa sul cugino italiano. Noi stiamo cercando: Chef de partie / commis di cucina / sous chef / cuoco / pizzaiolo / camerieri e cameriere / addetto alle pulizie / lavastoviglie anche prima dell'esperienza. È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualità -Gravità -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Vitto + alloggio offerto + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Elegante ristorante in zona Sempione cerca personale motivato, qualificato e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Inviateci il vostro curriculum.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA SOUS CHEF / COMMIS DI CUCINA PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nota azienda della Ristorazione romana nel cuore di Trastevere. per nuova aperture, ed ampliamento organico Cerca personale di sala (chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess) e di cucina (chef, sous chef, capo partita). invia il tuo curriculum nell'oggetto indica la posizione della tua candidatura Personale sala o cucina ed infine il ruolo (Chef de rang, commis di sala, accoglienza Hostess oppure chef, sous chef, capo partita)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Barista,cuoco,camerieri, pizzaiolo lavoro e turismo Assumiamo persone motivate e forniamo un ambiente sicuro e protetto in cui il personale è incoraggiato ad acquisire competenze ed eccellere nella carriera scelta. Posizioni disponibili panettieri / baristi / chef / chef de partie / sous chef, account manager, barman, assistente front office manager, receptionist, assistente relazioni con gli ospiti, assistente di sala, interprete di lingue straniere / internazionali, pulizie. Noi offriamo Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio buona paga Il candidato dovr gentilmente inviare il proprio CV. Il presente annuncio è rivolto ad i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 393 5564673
Vista prodotto
Italia
Questo speciale cappello cuoco tamburello Graphic 100% cotone è ciò che vi serve per distinguervi anche sul lavoro. QUALITA' Innanzitutto, è regolabile con velcro e lavabile in lavatrice. Le sue caratteristiche in termini di materiali lo rendono un cappello pratico da utilizzare e soprattutto adatto a ogni contesto professionale. STILE Ciò che rende davvero ricercato questo cappello è però la sua trama. Il disegno infatti ricorda le pennellate di un artista che opera in un ambiente underground. I colori, il graffiato, le linee, tutto ricorda l'opera ricercata di chi non ha improvvisato ma pensato questo design. La vivacità dei toni, la sfumatura delle geometrie ma anche la comodità della forma, fanno di questo tamburello un capo d'abbigliamento indispensabile e ricercato. VERSATILITA' Per chef e sous chef, uomini o donne, per chiunque lavori in cucina, rispettando le norme che vincolano all'uso di un copricapo per salvaguardare i piatti e mantenere l'igiene. Non lasciatevi sfuggire questo tamburello, esibitelo con ostentazione sul luogo di lavoro e non passerete di certo inosservati! Raccomandiamo sempre il lavaggio preventivo a 60° con lavatrice domestica e detersivo delicato, in quanto aiuta ad eliminare eventuali cedimenti di colore al primo utilizzo.
9,27 €
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
La catena di hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le proprie strutture in Svizzera. Stiamo cercando: Chef de partie / Sous Chef / Cuoco / Assistente cuoco / Pizzaiolo / Barista / Camerieri e cameriere / Direttore dell'hotel / Capo cameriere / Receptionist / Governante. È obbligatorio: - Background educativo pertinente - Esperienza lavorativa in ristoranti -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte alla pressione. Noi offriamo: - Vitto e alloggio - Ottimo stipendio - Giorni liberi Per candidarti, invia il tuo CV
Vista prodotto
-
Successivo →