-
loading
Solo con l'immagine

Sous chef hotel


Elenco delle migliori vendite sous chef hotel

CUSTODIA A ROTOLO PER COLTELLI, CONTIENE FINO A 8 UNITÀ, CHIUSURA A BOTTONI, PER SOUS CHEF, CUOCHI E STUDENTI DI CUCINA (CYGJB33)
  • In PU di altissima qualità per un lungo utilizzo.
  • Dimensioni: lunghezza 43 cm x larghezza 13 cm x 5 cm (ca).
  • Queste custodie a rotolo per coltelli sono facili da trasportare, il che consente praticità e portabilità quando vai al lavoro, a scuola di cucina, in campeggio o ad un barbecue.
  • Ideale per sous chef o cuochi a domicilio, nonché aspiranti cuochi, appassionati e studenti di cucina, custodie per coltelli sono molti resistenti a tagli e forature.
  • Ognuna di queste custodie per coltelli da chef consente di riporre i coltelli in modo più sicuro all’interno del rotolo. Realizzate in PU che impedisce ai coltelli di scivolare o strappare la custodia e fornisce la massima sicurezza e durata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
YXDZ (2 PEZZI CUCINA ABBIGLIAMENTO DA LAVORO CHEF HOTEL CUCINA VITA RISTORANTE CAMERIERE TÈ AL LATTE MEZZA LUNGHEZZA IMPERMEABILE E ANTI-FOULING GREMBIULE DA CASA G
  • ✔ Benvenuti nel negozio YXDZ, un negozio che vende una varietà di articoli per la casa. Se avete domande, potete contattarci via email. Ti contatteremo entro 24 ore. Seguiamo sempre il principio del servizio "Customer First" e vi ringraziamo per il vostro supporto.
  • ✔ In caso di domande, non esitate a contattarci e vi risponderemo al più presto possibile. Se non sei soddisfatto dell'acquisto, ti forniremo un rimborso completo o la sostituzione, apprezziamo la tua esperienza di acquisto, abbiamo lavorato sodo per fare meglio. Clicca sul nome del prodotto "YXDZ" per sfogliare altri prodotti di alta qualità nel nostro negozio.
  • ✔ L'ampio grembiule con pettorale dal petto al ginocchio offre una buona copertura per evitare grassi da cucina, versamenti e macchie di cibo.L'uso di un grembiule può proteggere i vestiti e i pantaloni in modo che non si sporchino e pregiudichino il normale lavoro.
  • ✔ Gli spallacci del grembiule sono regolabili e possono essere regolati rapidamente in base alle dimensioni richieste per un uso più rapido e semplice. La grande tasca frontale consente di riporre agevolmente accessori da cucina, menu barbecue, ricette e altro ancora. Questo grembiule di alta qualità è adatto per una varietà di luoghi: barbecue, caffè, creazione d'arte, cucina casalinga, fai-da-te, ecc. Grazie al suo aspetto elegante.
  • ✔ grembiule pub grembiule ceramica grembiule da griglia grembiule da giardino bambini grembiule cerato grembiule cucina adulto grembiule da sala lino grembiule officina premier grembiule da lavoro grembiule orso grembiule cucina arancione grembiule pulizie uomo grembiule cervo grembiule sushi grembiule wonder woman grembiule super papa grembiule arte bambino grembiule su chef grembiule artista grembiule adulto grembiule addio nubilato grembiule amore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SOUS VIDE COOKER MACCHINA RONER: G320 PRO COLORE LCD CIRCULATORE DI IMMERSIONE CON RICETTE DEL PROGRAMMA | ULTRA-SILENZIOSO | MOTORE CC SENZA SPAZZOLE | 1100 WATT | IPX7 IMPERMEABILE | DA KITCHENBOSS
  • ???? ???? ?????? ?????: ???? ??????? ???? ???-???-?????? ???????,Il ricettario incluso nel G320 è una ricetta sviluppata da uno chef di hotel a 5 stelle in collaborazione con KitchenBoss ed è adatto per l'uso con qualsiasi pentola a cottura lenta KitchenBoss.
  • LCD a colori e ricetta del programma: schermo LCD ad alta definizione, il software della macchina sous vide G320 include 15 ricette salutari originali (uova, bistecche, costolette di agnello, aragosta, pancetta, tonno, ecc.) 5 ricette personalizzate, e queste ricette sono progettate esclusivamente da rinomati chef sulla base delle nostre macchine. Offriamo solo piatti di qualità da ristorante di fascia alta, trasformando chef casalinghi in chef gourmet.
  • Pulsanti rimovibili: i pulsanti "+" e "-" della macchina sono pulsanti rotanti magnetici impermeabili e rimovibili, più comodi da usare e più facili da pulire, consentendo di pulire a fondo ogni angolo della macchina.
  • Impermeabilità IPX7: il Sous Vide di KitchenBoss è certificato IPX7, garantendo operazioni sicure e continue per 99 ore e 59 minuti. Non c'è rischio che il vapore penetri all’interno della macchina.
  • Sicuro e protetto: la parte di a contatto con l’acqua è realizzata interamente in acciaio inossidabile (100% SUS304 sicuro per gli alimenti) e l'elica in acciaio inossidabile è più sicura da riscaldare rispetto all'elica in plastica, Kitchenboss si concentra sulla sicurezza del sistema di cottura sous vide!
  • Motore CC Brushless ultra silenzioso: G320 roner adotta un motore CC “brushless” della stessa qualità dei droni di fascia alta, con velocità di rotazione costante di 3800 r/m, velocità dell'acqua di 20L/m, super silenzioso, più durevole e con prestazioni sono perfette rispetto alla generazione precedente.
  • Con borsa di immagazzinaggi: le borse organizer hanno una coulisse stabile per una facile trazione e trasporto e un posizionamento sicuro della macchina KitchenBoss, le borse organizer proteggono la macchina KitchenBoss da graffi e sporco.
  • Appuntamento 24h su 24: Senza il controllo APP, può fornire la funzione di appuntamento 24h su 24.Risparmia molto tempo, fissa un appuntamento in anticipo, puoi goderti facilmente il delizioso cibo senza aspettare
  • Adotta un chip di controllo della temperatura di precisione avanzato, puoi controllare con precisione la temperatura e ottenere l'effetto che desideri perfettamente
  • Staffa più forte:Il design del supporto professionale KitchenBoss sous vide ti aiuta a fissarlo sul bordo della pentola facilmente e saldamente, ed è facile da usare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Chef cucina italiana in Team con proprio assistente Sous Chef cucina classica italiana: paste, risotti, salse, insalate e carne. Alcuni piatti della cucina sudamericana. Esperti in Real Italian Taste Haccp Organizzazione cucina Disponibilità part time, a contratto, a tempo determinato, a giornata. Ristoranti, eventi, feste. Professionalità e serietà sul lavoro.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Sous Chef disponibilità full-time e turni spezzati
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: SOUS CHEF Le tue responsabilità: - Cucinare e controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Gestione delle attrezzature Skill: - Esperienza pregressa nel ruolo - Capacità di preparare piatti a base di pesce - Creatività e talento - Accuratezza e precisione nel lavoro - Forti capacità organizzative - Resistenza allo stress e alla fatica - Automunito
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana ed internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Piatti freddi - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Gestione brigata È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1700€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un sous chef da inserire all'interno del reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi aiuto chef con esperienza per ristorante di pesce in centro a Milano.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cercasi figura professionale che riesca a ricoprire la mansione di chef in seconda da inserire nella nostra brigata di cucina per l'intera durata della stagione estiva. Abbiamo la possibilità di offrire, oltre al vitto, anche posti letto in appartamento condiviso con il restante personale operante fuori sede. Per ulteriori informazioni, contattarci telefonicamente al numero indicato in annuncio.
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per prestigioso Hotel in provincia di Bolzano ricerchiamo Chef de Rang o Sous Chef secondi. Sovraintenderà alla preparazione delle pietanze ed alla corretta cottura e si occuperà dell’organizzazione dei compiti. Dovrà inoltre occuparsi della dispensa e monitorare il rispetto delle norme igienico sanitarie. Sono richiesti Diploma in ambito alberghiero ed esperienza nel ruolo. Contratto da metà Maggio a fine Ottobre con alloggio, l’orario andrà definito in fase di colloquio.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per ristorante in Monza si ricerca figura di sous chef da affiancare allo chef. Richiesta esperienza nel settore di almeno 5 anni insieme a competenza e alla capacità di tenere le redini della cucina in mancanza dello chef.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Si ricerca SOUS CHEF per stagione 2020 a Formentera. La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: Ottima esperienza nel settore. Esperienza in una cucina di tipo spagnola e in particola modo nella preparazione di piatti tipici come Paella e Tapas. Età compresa tra i 25 e i 45 anni. Persona puntuale, ordinata, pulita e soprattutto responsabile. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato e alloggio per tutta la durata del contratto. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Inviare le candidature con FOTO a questa e-mail kesava.lapaglia93@gmail.com
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.