Sous chef ristorante san
Elenco delle migliori vendite sous chef ristorante san
CUSTODIA A ROTOLO PER COLTELLI, CONTIENE FINO A 8 UNITÀ, CHIUSURA A BOTTONI, PER SOUS CHEF, CUOCHI E STUDENTI DI CUCINA (CYGJB33)
- In PU di altissima qualità per un lungo utilizzo.
- Dimensioni: lunghezza 43 cm x larghezza 13 cm x 5 cm (ca).
- Queste custodie a rotolo per coltelli sono facili da trasportare, il che consente praticità e portabilità quando vai al lavoro, a scuola di cucina, in campeggio o ad un barbecue.
- Ideale per sous chef o cuochi a domicilio, nonché aspiranti cuochi, appassionati e studenti di cucina, custodie per coltelli sono molti resistenti a tagli e forature.
- Ognuna di queste custodie per coltelli da chef consente di riporre i coltelli in modo più sicuro all’interno del rotolo. Realizzate in PU che impedisce ai coltelli di scivolare o strappare la custodia e fornisce la massima sicurezza e durata.
Vedi prezzi in Amazon
IL PIÙ GIUSTO DEL MONDO FRY COOK FUNNY CHEF RISTORANTE MAGLIETTA
- Per il più grande cuoco di avannotti in città! Perfetto per coloro che amano fare del loro meglio nel loro lavoro - che si tratti di uno studente, un nuovo laureato, un nuovo dipendente, un promotore o un pensionato.
- Fry Cook del mondo - Divertente Chef Ristorante Abbigliamento. Ci sono varietà di altri disegni che puoi controllare dalla nostra collezione. Fai clic sul nome del marchio sopra per prodotti più divertenti e divertenti!
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
IL PIÙ GIUSTO DEL MONDO FRY COOK FUNNY CHEF RISTORANTE FELPA CON CAPPUCCIO
- Per il più grande cuoco di avannotti in città! Perfetto per coloro che amano fare del loro meglio nel loro lavoro - che si tratti di uno studente, un nuovo laureato, un nuovo dipendente, un promotore o un pensionato.
- Fry Cook del mondo - Divertente Chef Ristorante Abbigliamento. Ci sono varietà di altri disegni che puoi controllare dalla nostra collezione. Fai clic sul nome del marchio sopra per prodotti più divertenti e divertenti!
- 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un sous chef da inserire all'interno del reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi aiuto chef con esperienza per ristorante di pesce in centro a Milano.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano cerca giovane sous chef capo partita con esperienza pregressa documentabile. Inviare cv a sanmauri.srl.personale@gmail.com
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Per ristorante in Monza si ricerca figura di sous chef da affiancare allo chef. Richiesta esperienza nel settore di almeno 5 anni insieme a competenza e alla capacità di tenere le redini della cucina in mancanza dello chef.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Storico ristorante/bar affacciato sulla spiaggia lungolago di Ispra (VA) cerca sushi man/woman, sous chef, personale di cucina e di sale, motivati e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Invia il tuo curriculum.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo sous chef nel nostro ristorante italiano in Brighton uk. Buona esperienza nella mangiare italiuano contattare Mario Paga £ 10 per ora piu bonus.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Il ristorante Al Carroponte di Bergamo seleziona diverse figure da inserire in brigata di cucina: capo partita e junior sous chef. Requisiti essenziali: grande passione per il proprio lavoro e voglia di fare.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Il nostro ristorante è alla ricerca di uno chef creativo e motivato che si unisca al nostro talentuoso team di cucine. In questa posizione, agirai come il secondo al comando nella nostra cucina, seguendo e applicando i requisiti e le linee guida del nostro Executive Chef. Il nostro candidato ideale è un professionista creativo che è disposto a partecipare alla creazione di deliziosi menu stagionali e design dei pasti. Contattateci con il vostro CV se interessati.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Elegante ristorante in zona Sempione cerca personale motivato, qualificato e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Inviateci il vostro curriculum.
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Per un ristorante pizzeria bar dell'hotel che si basa sul cugino italiano. Noi stiamo cercando: Chef de partie / commis di cucina / sous chef / cuoco / pizzaiolo / camerieri e cameriere / addetto alle pulizie / lavastoviglie anche prima dell'esperienza. È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualità -Gravità -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Vitto + alloggio offerto + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Ristorante a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo inserimento uno CHEF CON ALMENO 5 ANNI DI ESPERIENZA. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l'altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. In particolare la risorsa dovrà occuparsi di: - Controllo rispetto norme HACCP - Controllo e mantenimento costi - Controllo di gestione e reportistica - Confronto costante con la proprietà Siamo alla ricerca di una figura con questi requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Disponibilità immediata - Conoscenza delle norme HACCP - Ordine e precisione - Capacità di lavorare in team Inviare curriculum con foto in formato pdf. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
-
Successivo →