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Spatola pizza


Elenco delle migliori vendite spatola pizza

Italia
Spatola per pizza in inox 100 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9,76 €
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Spatola per pizza in inox 80 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,97 €
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Spatola per pizza in inox 120 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,97 €
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Spatola flessibile piegata in inox con lama di lunghezza 260 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile e piegata adatta per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
20,73 €
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Italia
Spatola per spalmare flessibile in inox con lama di lunghezza 260 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile adatto per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Spatola flessibile temperata per pizza in inox 120 mm. Spatola flessibile e temperata per pizza realizzata in inox con manico in polipropilene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
15,85 €
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Spatola flessibile temperata per pizza in inox 140 mm. Spatola flessibile e temperata per pizza realizzata in inox con manico in polipropilene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
15,85 €
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Spatola per spalmare flessibile in inox con lama di lunghezza 220 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile adatto per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
15,85 €
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Spatola per spalmare flessibile in inox con lama di lunghezza 300 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile adatto per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
21,95 €
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Spatola per spalmare flessibile in inox con lama di lunghezza 35 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile adatta per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
26,84 €
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Spatola flessibile piegata in inox con lama di dimensione 300 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile e piegata adatta per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
21,95 €
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Spatola piegata per pizza in inox 80 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,97 €
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Spatola per spalmare in inox con lunghezza lama di 140 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, flessibile e utile per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Spatola piegata per pizza in inox 100 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,97 €
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Spatola piegata per pizza in inox 120 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Spatola per spalmare in inox con lunghezza lama di 180 mm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, flessibile e utile per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Spatola flessibile temperata per pizza in inox 100 mm. Spatola flessibile e temperata per pizza realizzata in inox con manico in polipropilene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,64 €
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Una spatola perfetta per lavorare l'impasto della pizza. Leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. La spatola è in acciaio inox, mentre l'impugnatura ergonomica è antinfortunistica.
13,65 €
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Una spatola perfetta per lavorare limpasto della pizza. Leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. La spatola è in acciaio inox, mentre limpugnatura ergonomica è antinfortunistica.
12,48 €
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La Teglia rettangolare per pizza in ferro blu è disponibile in diverse misure e pensata per essere usata in forno, sia in ambiti casalinghi che professionali e non solo per cuocere pizze. TEGLIA IN FERRO PADERNO: I VANTAGGI A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate cominciano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi adatte ad essere utilizzate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, grazie alla migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate in altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di condurre il calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rettangolare pizza in ferro blu ha la caratteristica che, sottoposta a temperature attorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie sui suoi lati più corti. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO USO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è causata dallolio di protezione impiegato in produzione. In questo caso, prima del trattamento descritto, infornare la teglia vuota a 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento per la possibile formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia allinterno che allesterno, spennellando un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per circa venti minuti, circa dieci nel caso di quello a legna. Se si utilizza un forno casalingo, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si impieghi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente dolio la teglia e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per circa venti minuti. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, basta togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da sottolineare come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato porvi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rettangolare per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo luso, con carta da cucina e nel caso raschiando la superficie con una spatola (meglio se in polimero ad alta resistenza) in modo da rimuovere i
12,31 €
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Il Set 5 pezzi per pizza Parigi per forni piccoli è indispensabile nelle pizzerie dotate di piccoli forni elettrici, ma non solo. SET PARIGI PER FORNI PIZZA PICCOLI: CONTENUTO Si tratta di un kit pizza completo, costituito da spatola inox, spazzola in ottone, rotella tagliapizza, cucchiaio per pomodoro, pala per pizza in alluminio. SET PARIGI PER FORNI PIZZA PICCOLI: PER QUALI CONTESTI Dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, questo set pizza è ideale per chi ha un'attività con un forno di piccole dimensioni, ma anche per gli appassionati che hanno un forno casalingo e amano fare la pizza in casa, ma con strumenti professionali.
117,12 €
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Valigetta professionale per pizzaiolo completa di attrezzi. La valigetta professionale per pizzaiolo contiene: - 1 pala per cuocere forata cuore Ø 20 cm - H 170 cm smontabile in tre pezzi - 4 coppia di innesti per pala smontabile - 1 cucchiaio per pizzaiolo L 38 cm (dose gr. 85) - 1 forchetta per pizzaiolo L 33 cm - 1 raschietto in acciaio inox L 12 cm - 1 coltello esclusivo per pizzaiolo con lama seghettata - 1 tronchetto tagliapizza inox - 1 rotella professionale dritta taglia pizza in acciaio inox Ø10 cm - 1 paletta per pizza L 9 cm x P 12 cm - 1 spatola in acciaio inox L 12 cm - 1 spatola flessibile in acciaio inox L 35 cm - 1 bucasfoglia (inox,alluminio,pp) - 1 mattarello in polietilene Ø 3 cm h 38 cm - 1 pinza in acciaio inox per teglia L 25 cm - 1 pala orchidea in lega di alluminio con manico inox L 33 cm e H 170 cm FOTO PURAMENTE INDICATIVA
772,26 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 260 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 270 mm x H 270 mm; - Frusta L 260 mm x Ø 140 mm; - Foglia L 265 mm x Ø 145 mm; - Uncino L 265 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 5 litri Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. IN DOTAZIONE 3 TIPI DI AGITATORE: 1. Agitatore a gancio per impasti appiccicosi e voluminosi; 2. Agitatore a forma di racchetta per impasti come ripieno di gnocchi; 3. Agitatore a forma di rete per la lavorazione di uova e panna. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo laltezza di 510 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. E possibile regolare laltezza dellagitatore di miscelazione in modo tale che non tocchi il fondo della vasca. E presente griglia di protezione. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 215 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 220 mm; - Frusta L 200 x Ø 130 mm; - Foglia Ø 145 mm; - Uncino L 230. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
407,48 €
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Impastatrice planetaria vasca estraibile e testa sollevabile monofase capacità 7 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. La vasca è facilmente estraibile, la testa è sollevabile tramite manopola laterale raggiungendo laltezza di 550 mm. La velocità del macchinario è regolabile da 0 a 10. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTOZIONI DI SERIE: - Coperchio di sicurezza Ø 250mm x H 80 mm; - Cavo + presa; - Vasca Ø 250 mm x H 210 mm; - Frusta L 215 mm Ø 140 mm; - Foglia L 225 mm Ø 160 mm; - Uncino L 225 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 30 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 380 mm; - Cavo; - Vasca Ø 390 mm x H 400 mm; - Frusta L 420 mm x Ø 230 mm; - Foglia L 410 mm x Ø 235 mm; - Uncino L 410 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.231,37 €
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Impastatrice planetaria testa fissa e vasca estraibile trifase 3 velocità capacità 40 L. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede cambio meccanico a 3 velocità con trasmissione a ingranaggi e salvamotore. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONI DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 415 mm; - Cavo; - Vasca Ø 425 mm; - Frusta L 420 x Ø 260 mm; - Foglia L 410 x Ø 260 mm; - Uncino L 400 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, testa fissa e vasca estraibile voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La testa è fissa, la vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. Tramite la manopola laterale è possibile sollevare a abbassare la vasca. La griglia è girevole. E possibile regolare la macchina con 3 diverse velocità. Il pulsante rosso serve per spegnere la macchina prima che termini il tempo impostato. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. Con gli accessori forniti è possibile realizzare diverse preparazioni elenchiamo alcuni utilizzi: Frusta: crema, sbattere le uova, preparare torte Uncino: pasta fresca, pane e pasta per la pizza Foglia: porridge, farcitura di carne, biscotti DOTAZIONE DI SERIE: - Copertura di sicurezza Ø 340 mm; - Cavo; - Vasca Ø 350 mm x H 310 mm; - Frusta L 340 mm x Ø 200 mm; - Foglia L 325 mm; - Uncino L 325 mm x Ø 200 mm. LA PRESA NON E IN DOTAZIONE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.096,78 €
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