Spatola pizza
Elenco delle migliori vendite spatola pizza
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Spatola per pizza in inox 8 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,14 €
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Spatola per pizza in inox 12 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,48 €
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Spatola per pizza in inox 10 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
11,13 €
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Spatola flessibile piegata in inox con lama di lunghezza 26 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile e piegata adatta per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
22,45 €
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Spatola per spalmare flessibile in inox con lama di lunghezza 26 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile adatto per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
21,46 €
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Spatola flessibile temperata per pizza in inox 12 cm. Spatola flessibile e temperata per pizza realizzata in inox con manico in polipropilene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,18 €
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Spatola flessibile temperata per pizza in inox 14 cm. Spatola flessibile e temperata per pizza realizzata in inox con manico in polipropilene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,76 €
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Spatola per spalmare flessibile in inox con lama di lunghezza 22 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile adatto per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,56 €
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Spatola per spalmare flessibile in inox con lama di lunghezza 30 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile adatto per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,42 €
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Spatola per spalmare flessibile in inox con lama di lunghezza 35 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile adatta per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
28,29 €
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Spatola flessibile piegata in inox con lama di dimensione 30 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene flessibile e piegata adatta per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24,39 €
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Spatola flessibile temperata per pizza in inox 10 cm. Spatola flessibile e temperata per pizza realizzata in inox con manico in polipropilene. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
16,39 €
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Spatola per spalmare in inox con lunghezza lama di 18 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, flessibile e utile per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,25 €
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Spatola piegata per pizza in inox 10 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,10 €
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Spatola piegata per pizza in inox 12 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,47 €
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Spatola piegata per pizza in inox 8 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
11,13 €
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Spatola per spalmare in inox con lunghezza lama di 14 cm. Spatola per pizza realizzata in inox con manico ergonomico in polipropilene, flessibile e utile per spalmare creme salate o dolci sopra la pizza. Utile anche in caso di utilizzo di macchine schiacciapizza a caldo, per staccare la base di pasta dal macchinario stesso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,68 €
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Una spatola perfetta per lavorare l'impasto della pizza. Leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. La spatola è in acciaio inox, mentre l'impugnatura ergonomica è antinfortunistica.
13,65 €
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Una spatola perfetta per lavorare limpasto della pizza. Leggermente flessibile, permette di prelevare facilmente le palline dalle cassette. La spatola è in acciaio inox, mentre limpugnatura ergonomica è antinfortunistica.
12,48 €
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La Teglia rettangolare per pizza in ferro blu è disponibile in diverse misure e pensata per essere usata in forno, sia in ambiti casalinghi che professionali e non solo per cuocere pizze. TEGLIA IN FERRO PADERNO: I VANTAGGI A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate cominciano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi adatte ad essere utilizzate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, grazie alla migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate in altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di condurre il calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rettangolare pizza in ferro blu ha la caratteristica che, sottoposta a temperature attorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie sui suoi lati più corti. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO USO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è causata dallolio di protezione impiegato in produzione. In questo caso, prima del trattamento descritto, infornare la teglia vuota a 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento per la possibile formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia allinterno che allesterno, spennellando un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per circa venti minuti, circa dieci nel caso di quello a legna. Se si utilizza un forno casalingo, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si impieghi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente dolio la teglia e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per circa venti minuti. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, basta togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da sottolineare come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato porvi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rettangolare per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo luso, con carta da cucina e nel caso raschiando la superficie con una spatola (meglio se in polimero ad alta resistenza) in modo da rimuovere i
12,31 €
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Il Set 5 pezzi per pizza Parigi per forni piccoli è indispensabile nelle pizzerie dotate di piccoli forni elettrici, ma non solo. SET PARIGI PER FORNI PIZZA PICCOLI: CONTENUTO Si tratta di un kit pizza completo, costituito da spatola inox, spazzola in ottone, rotella tagliapizza, cucchiaio per pomodoro, pala per pizza in alluminio. SET PARIGI PER FORNI PIZZA PICCOLI: PER QUALI CONTESTI Dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, questo set pizza è ideale per chi ha un'attività con un forno di piccole dimensioni, ma anche per gli appassionati che hanno un forno casalingo e amano fare la pizza in casa, ma con strumenti professionali.
117,12 €
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Impastatrice planetaria con vasca di capacità 10 litri. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste frolle fino ad arrivare alla realizzazione di impasti per pizza o per prodotti a lievitazione senza glutine. La macchina è costituita da un basamento rivestito con vernice antigraffio su cui è montata una vasca estraibile a sgancio rapido. Limpastatrice è dotata di pulsanti sulla parte frontale e di due leve laterali: - Il pulsante di stop a fungo serve per arrestare il funzionamento della macchina. - Il pulsante di start avvia il funzionamento dellapparecchio solo con il coperchio chiuso, la vasca in alto e il timer impostato. - Il timer permette di impostare il tempo di lavorazione e per avviarlo basta semplicemente ruotare la manopola in senso orario sulla scala graduata. Il timer presenta la funzione a tempo da 0 a 30 minuti. Il timer della planetaria GPLAN10MN è elettronico. Non è quindi visibile l’indicatore del tempo che si muove e che tende ad arrivare allo zero, ma rimane fisso al valore del tempo impostato. Quando finisce il tempo impostato il timer spegne la macchina. Il timer rimane impostato al valore posizionato in precedenza e quindi sarà già pronto per il ciclo successivo. - La leva di cambio marcia permette di regolare la velocità di rotazione dellutensile ed è vivamente consigliato fermare la macchina prima di cambiare la velocità nonchè adeguare la velocità allutensile utilizzato e allimpasto da lavorare. - La leva di sollevamento vasca serve per inserire o disinserire il contenitore per la lavorazione dei prodotti. La planetaria da 10 litri è inoltre provvista di sicurezze meccaniche e elettriche per poter lavorare in tutta tranquillità. La protezione della vasca è infatti a griglia in acciaio INOX; lavviamento con pulsanti marcia/arresto richiede loperazione volontaria di riavviamento della macchina in caso di interruzione dellalimentazione elettrica; il microinterruttore sul coperchio vasca non permette la messa in moto della macchina con copechio aperto o senza prima aver alzato la vasca. La planetaria possiede una trasmissione a cinghia di gomma e ingranaggi metallici. Limpastatrice planetaria da 10 litri ha in dotazione una vasca, un uncino, una spatola e una frusta in acciaio INOX AISI304 che permettono la preparazione in modo ottimale di svariati tipi di impasto. Il gancio a uncino consente di lavorare con facilità composti solidi come gli impasti di pizza o di brioches. La spatola consente di mescolare e amalgamare in modo omogeneo composti teneri come paste frolle, ripieni e paste montate. La particolare forma dellutensile abbinata al movimento ellittico dellimpastatrice permette di realizzare composti perfetti e adatti a ogni preparazione sia da pasticceria sia da forno. La frusta amalgama in maniera delicata i composti ed è perciò particolarmente adatta per la preparazione di impasti leggeri e soffici. La planetaria presenta tre diverse velocità variabili attraverso un potenziometro. Le tre velocità vengono scelte in base allimpasto da lavorare e laccessorio da utilizzare. Ad esempio luncino viene utilizzato per impasti duri (pasta per pizza o per brioches) a velocità bassa (95 rpm/min), la spatola amalgama ad esempio carne e purè a medie velocità (175 rpm/min) e la frusta lavora ad alta velocità (320 rpm/min) per amalgamare impasti teneri e soffici (albumi duovo, panne). Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Per calcolare la quantità minima di prodotto che si può impastare, bisogna calcolare circa 1/3 della quantità massima indicata sulla tabella riportata nelle immagini. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
730,78 €
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Valigetta professionale per pizzaiolo completa di attrezzi. La valigetta professionale per pizzaiolo contiene: - 1 pala per cuocere forata cuore Ø 20 cm - H 170 cm smontabile in tre pezzi - 4 coppia di innesti per pala smontabile - 1 cucchiaio per pizzaiolo L 38 cm (dose gr. 85) - 1 forchetta per pizzaiolo L 33 cm - 1 raschietto in acciaio inox L 12 cm - 1 coltello esclusivo per pizzaiolo con lama seghettata - 1 tronchetto tagliapizza inox - 1 rotella professionale dritta taglia pizza in acciaio inox Ø10 cm - 1 paletta per pizza L 9 cm x P 12 cm - 1 spatola in acciaio inox L 12 cm - 1 spatola flessibile in acciaio inox L 35 cm - 1 bucasfoglia (inox,alluminio,pp) - 1 mattarello in polietilene Ø 3 cm h 38 cm - 1 pinza in acciaio inox per teglia L 25 cm - 1 pala orchidea in lega di alluminio con manico inox L 33 cm e H 170 cm
863,76 €
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Impastatrice planetaria con capacità 4,8 litri e voltaggio monofase. Apparecchio per uso professionale indicato per pasticcerie, ristoranti, laboratori e alberghi. La planetaria da 4,8 litri presenta un movimento in grado di coprire lintero volume della ciotola, permettendo così la realizzazione di impasti corposi e senza grumi. Grazie alla sua realizzazione in metallo verniciato in smalto cotto, lapparecchio si presenta robusto, facilmente lavabile e inalterabile nel tempo. La trasmissione è a ingranaggi e questa caratteristica, unita alla robustezza della struttura, permette un lavoro intensivo e continuativo. Nella parte laterale del collo del macchinario è presente una leva che consente di alzare agevolmente la testa della planetaria. La planetaria ha in dotazione una frusta ellittica in acciaio INOX, una spatola e un uncino in alluminio smaltati. La vasca dellimpastatrice è inoltre provvista di un coperchio versatore in plastica per agevolare le operazioni. Tutti gli utensili sono facilmente lavabili. La frusta ha una forma a ellissi che consente di raggiungere agevolmente ogni punto della vasca e permette perciò di montare i composti con rapidità e facilità. Il gancio a uncino consente di lavorare con facilità composti solidi come gli impasti per la pizza. La spatola consente di mescolare e amalgamare in modo omogeneo composti teneri come paste frolle, ripieni e paste montate. La particolare forma dellutensile abbinata al movimento ellittico dellimpastatrice permette di realizzare composti perfetti e adatti a ogni preparazione sia da pasticceria sia da forno. Limpastatrice planetaria presenta dieci velocità diverse regolabili tramite levetta laterale. Le diverse velocità si adattano in base allaccessorio utilizzato e allimpasto da lavorare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
711,26 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. DOTAZIONE DI SERIE: FRUSTA; UNCINO; SPATOLA; VASCA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 20 litri, voltaggio trifase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca e un timer 0-60. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE:1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina.2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media.3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta.SOLLEVAMENTO DELLA VASCA:Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. DOTAZIONE DI SERIE: FRUSTA; UNCINO; SPATOLA; VASCA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Impastatrice planetaria capacità 5 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 0,7 Kg TRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
378,20 €
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Impastatrice planetaria capacità 7 LT - Monofase. Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. La struttura è in acciaio inox satinato. 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox. E presente regolatore di velocità. ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DELL’IMPASTATRICE Per aprire il coperchio del corpo superiore servirsi della manopola piccola che si trova sul fianco del macchinario. Prima di fissare la ciotola assicurarsi che la velocità di controllo sia disattivata (OFF). Collocare quindi la ciotola sulla piastra dell’apparecchio, quindi ruotarla in senso antiorario fino a fissarla. Per montare il gancio, la frusta o l’utensile a foglia sul connettore, ruotare l’asse della pala in senso orario fino a farla scattare. ISTRUZIONI D’USO IMPASTATRICE PER MESCOLARE O IMPASTARE: Usare farina e acqua con un rapporto di 2:3; Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. Non utilizzare la spatola impastatrice in modo continuo per più di 20 secondi ai livelli di velocità 1 o 2 o per più di 4 minuti al livello di velocità 3. PER MONTARE ALBUMI O PANNA: Utilizzare una velocità compresa tra 7 e 9, montare gli albumi senza interruzione per circa 5 minuti. Quantità massima 24 uova. Per la panna montare 250 ml di panna fresca a una velocità di 7-9 per circa 5 minuti. Quando si riempie la ciotola, assicurarsi di non superare la quantità massima consentita. È consigliato l’uso dello sbattiuova. Uso: non più di 4 minuti per ciascun ciclo di utilizzo continuo. QUANTITA MASSIMA LAVORABILE: 1,5 KgTRASMISSIONE A INGRANAGGI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
420,89 €
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Impastatrice planetaria da banco capacità 10 litri, voltaggio monofase e 3 velocità. Limpastatrice planetaria è strutturata per realizzare diversi tipi di impasto come pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie e panna montata. La macchina è costituita da una struttura rivestita con vernice antigraffio; la vasca, la frusta e il coperchio grigliato sono in acciaio inox AISI304; la spirale e la spatola sono in alluminio. La planetaria possiede trasmissione a ingranaggi. Limpastatrice planetaria presenta un microinterruttore su coperchio e vasca. La vasca è estraibile e linnesto degli utensili avviene in modo rapido. PER LA PREPARAZIONE DI PIZZA E PANE, SI POSSONO IMPASTARE CIRCA 2 KG ALLA VOLTA. SELEZIONE DELLA VELOCITA E GANCIO AGITATORE: 1. Uncino: è utilizzato per impasti duri e preferibilmente a velocità bassa. Il peso della farina è indicato sulla vasca. Il peso dellacqua deve essere pari a circa 47/50% del peso della farina. 2. Frullino: è utilizzato per pastelle, torte, purè e ripieni preferibilmente a velocità media. 3. Frusta: ideale per montare la panna e sbattere le uova preferibilmente a velocità alta. SOLLEVAMENTO DELLA VASCA: Durante la fase di impasto ruotare il volantino per sollevare la vasca fino a portarla a contatto con il fermo. In questo modo sarà più facile riempirla. Una volta completato limpasto, ruotare il volantino per abbassare la vasca. Abbassare la vasca per sostituire o rimuovere i ganci agitatori o per rimuovere la vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
896,70 €
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