Spazzola manico lunga
Elenco delle migliori vendite spazzola manico lunga

Italia
Spazzola per griglia 3 in 1 da Barbecue Utensile tuttofare per spazzolare, strofinare e raschiare la griglia del barbecue. Dopo ogni utilizzo del barbecue la griglia deve essere pulita per bene in modo che sia pronta per essere utilizzata la prossima volta. Questa spazzola per grill 3 in 1 rende la pulizia della griglia facile, veloce ed efficiente. Accessorio per la pulizia del barbecue composto da una spazzola in acciaio, una spugna e un raschietto. In questo modo è possibile pulire le griglie con solo tre passaggi: prima usare il raschietto per rimuovere lo sporco duro, quindi utilizzare la spazzola per una pulizia accurata di tutta la griglia e infine passare la spugna sopra la griglia per la rimozione di resti di grasso e fuliggine. Spazzola composta da setole e raschietto in acciaio e spugna. Dotata di un comodo manico in plastica lungo 37 cm per facilitare la pulizia della griglia. Caratteristiche: Comodo manico in plastica da 37 cm Raschietto in acciaio Setole in acciaio Spugna Colore nero
0,81 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola e Raschietto Professionale per la Pulizia della Griglia Barbecue La spazzola e il raschietto per la pulizia del griglia BBQ sono strumenti essenziali per mantenere il vostro barbecue pulito e in buone condizioni.La spazzola costruito con setole di acciaio, è usata per rimuovere i residui di cibo e la carbonella dalla superficie del griglia.Il raschietto, d'altro canto, è perfetto per eliminare i depositi più ostinati che si sono accumulati nel tempo.Usare regolarmente la spazzola e il raschietto può prolungare la vita del vostro barbecue e migliorare la qualità della cottura.Inserzione valido per 1 pezzo con larghezza da 7cm e lunga 20cmLa spazzola e il raschietto per la pulizia del griglia BBQ sono strumenti essenziali per mantenere il vostro barbecue pulito e in buone condizioni.La spazzola costruito con setole di acciaio, è usata per rimuovere i residui di cibo e la carbonella dalla superficie del griglia.Il raschietto, d'altro canto, è perfetto per eliminare i depositi più ostinati che si sono accumulati nel tempo.Usare regolarmente la spazzola e il raschietto può prolungare la vita del vostro barbecue e migliorare la qualità della cottura.Inserzione valido per 1 pezzo con larghezza da 7cm e lunga 20cm
Vista prodotto

Italia
Spazzola in ferro che vi permetterà di pulire a fondo e nel migliore dei modi oggetti e superfici metalliche, in particolar modo acciaio, ottone, nychel, ferro e molte altre tipologie. Manico dalla presa comoda ed ergonomica per semplificarne l' utilizzo. Ideale per lavoro o per fai da te. Disponibile in diversi colori previa disponibilità in magazzino. Spazzola universale pratica, maneggevole, resistente, ideale per rimuovere ruggine, vernice e sporco da qualsiasi superficie. La superficie ristretta, la Particolare curvatura ed il manico ergonomico le conferiscono una maneggevolezza unica. spazzole in acciaio ottonato. N.B. Il colore verrà spedito in base alla disponibilità del magazzino Caratteristiche tecniche: Spazzole per metallo Indicato per pulizia superfici metalliche Presa sicura ed ergonomica La confezione contiene: Nr. 1 Spazzola per metallo
0,40 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile grande setole in ottone 27x8cm, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
115,19 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile grande setole in ottone 27x8cm, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
111,15 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile grande setole in ottone 27x8cm, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
100,80 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile tonda setole ottone 14x17x7cm con raschietto, manico 200cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
108 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orient. tonda setole ottone 14x17x7cm con raschietto, manico 120cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
94,05 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orient. tonda setole ottone 14x17x7cm con raschietto, manico 180cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
104,84 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola setole in ottone 20x6,6cm, manico inox, manico 1.20mt Le spazzole Gi.Metal consentono la pulizia veloce ed efficace della pietra refrattaria da residui alimentari, dalla farina che la pizza lascia sul forno e dalla cenere. La varietà di lunghezze disponibili permettono di raggiungere ogni zona di qualsiasi forno. Le spazzole orientabili aumentano la praticità e lefficienza della pulizia. Le setole in ottone permettono di eliminare efficacemente lo sporco più difficile, quelle naturali più delicate per pulizie continue in totale tranquillità. Il raschietto permette di asportare i residui che si sono bruciati fino ad incollarsi sulla pietra.
64,80 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola per la rimozione delle erbacce con manico in legno Questa spazzola per la rimozione delle erbacce è appositamente progettata per rimuovere facilmente le erbacce tra le piastrelle. Non dovrai dunque più rimuoverle servendoti di un raschietto....
4,94 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola per griglia con setole e raschietto in acciaio inox e manico in polimero alta resistenza antiurto e antigraffio. La testa della spazzola può essere sostituita. Le setole in acciaio inox garantiscono una pulizia efficace della griglia, mentre il raschietto permette di asportare i residui più ostinati.
29,25 €
Vista prodotto

Italia
SPAZZOLA TERGICRISTALLO 500UC ECO BOSCH SPAZZOLA TERGICRISTALLO 500UC ECO BOSCH Spazzola tergicristallo standard a staffa Bosch ECO lunghezza 500mm. Con il suo sistema a braccio metallico flessibile e la sua gomma naturale con rivestimento in grafite, Eco garantisce risultati di tergitura efficiente. Eco rappresenta laffidabile qualità Bosch con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Pulizia efficace grazie alla gomma naturale tergente con rivestimento in grafite Lunga durata grazie al robusto sistema a braccio metallico Eccezionale rapporto qualità-prezzo Facile montaggio grazie alladattatore premontato Quick-Clip Spazzola tergicristallo confezione da 1 spazzola 500 millimetri / 20" Gomma tergente naturale con rivestimento in grafite: per una tergitura accurata e scorrevole. Robusto sistema di staffe interamente in metallo: protezione anticorrosione e maggiore vita utile. -Alfa Romeo 156 (932) -Citroen Xsara (n6, n7) -Dacia Duster Logan I (ls) Logan II (l8/ k8) Sandero I (bs) Sandero II (b8) -Fiat Scudo (272..) -Ford Mondeo II (97) Mondeo III (01) -Honda CR-V (rd) -Hyundai Atos Prime (mx) -Land Rover Freelander (ln) -Mitsubishi Pajero (v80, v90) -Opel Agila (a) Astra (g) Corsa (c) -Peugeot 106 (s2) -Renault Kangoo I (fc. /kc.) -Saab 9-3 (9400) -Skoda Superb (3u4) -Volvo XC90 -Volkswagen Passat (3b..) Transporter T4 (70, 7d)
1 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile tonda setole in ottone 14x17x7cm, con raschietto Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
98,09 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile setole in ottone20x6,6cm con raschietto man 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
84,15 €
Vista prodotto
-
Successivo →