-
loading
Solo con l'immagine

Spazzola setole


Elenco delle migliori vendite spazzola setole

Italia
Spazzola setole in ottone 20x6,6cm, manico inox Le spazzole Gi.Metal consentono la pulizia veloce ed efficace della pietra refrattaria da residui alimentari, dalla farina che la pizza lascia sul forno e dalla cenere. La varietà di lunghezze disponibili permettono di raggiungere ogni zona di qualsiasi forno. Le spazzole orientabili aumentano la praticità e lefficienza della pulizia. Le setole in ottone permettono di eliminare efficacemente lo sporco più difficile, quelle naturali più delicate per pulizie continue in totale tranquillità. Il raschietto permette di asportare i residui che si sono bruciati fino ad incollarsi sulla pietra.
67,05 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola setole in ottone hobby, manico alluminio 150cm Le spazzole Gi.Metal consentono la pulizia veloce ed efficace della pietra refrattaria da residui alimentari, dalla farina che la pizza lascia sul forno e dalla cenere. La varietà di lunghezze disponibili permettono di raggiungere ogni zona di qualsiasi forno. Le spazzole orientabili aumentano la praticità e lefficienza della pulizia. Le setole in ottone permettono di eliminare efficacemente lo sporco più difficile, quelle naturali più delicate per pulizie continue in totale tranquillità. Il raschietto permette di asportare i residui che si sono bruciati fino ad incollarsi sulla pietra.
46,79 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola setole in ottone hobby, manico alluminio 120cm Le spazzole Gi.Metal consentono la pulizia veloce ed efficace della pietra refrattaria da residui alimentari, dalla farina che la pizza lascia sul forno e dalla cenere. La varietà di lunghezze disponibili permettono di raggiungere ogni zona di qualsiasi forno. Le spazzole orientabili aumentano la praticità e lefficienza della pulizia. Le setole in ottone permettono di eliminare efficacemente lo sporco più difficile, quelle naturali più delicate per pulizie continue in totale tranquillità. Il raschietto permette di asportare i residui che si sono bruciati fino ad incollarsi sulla pietra.
45,45 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola setole in ottone 20x6,6cm, manico inox, manico 1.20mt Le spazzole Gi.Metal consentono la pulizia veloce ed efficace della pietra refrattaria da residui alimentari, dalla farina che la pizza lascia sul forno e dalla cenere. La varietà di lunghezze disponibili permettono di raggiungere ogni zona di qualsiasi forno. Le spazzole orientabili aumentano la praticità e lefficienza della pulizia. Le setole in ottone permettono di eliminare efficacemente lo sporco più difficile, quelle naturali più delicate per pulizie continue in totale tranquillità. Il raschietto permette di asportare i residui che si sono bruciati fino ad incollarsi sulla pietra.
64,80 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola per griglia con setole e raschietto in acciaio inox e manico in polimero alta resistenza antiurto e antigraffio. La testa della spazzola può essere sostituita. Le setole in acciaio inox garantiscono una pulizia efficace della griglia, mentre il raschietto permette di asportare i residui più ostinati.
29,25 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola per griglia con setole e raschietto in acciaio inox e manico in plastica leggera. Le setole in acciaio inox garantiscono una pulizia efficace della griglia, mentre il raschietto permette di asportare i residui più ostinati.
18 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola Setole per Pulizia e Lucidatura Scarpe con Manico in Legno Benvenuto nella nostra collezione di spazzole di alta qualità, progettate appositamente per garantire una pulizia impeccabile e una lucidatura superba delle tue scarpe. La nostra Spazzola Setole è laccessorio ideale per mantenere le tue calzature sempre al massimo della forma. Caratteristiche Principali: Materiali di Alta Qualità: La nostra spazzola è realizzata con setole di prima qualità, garantendo una pulizia efficace senza danneggiare il materiale delle tue scarpe. Manico in Legno: Il manico ergonomico in legno offre una presa comoda e sicura durante luso, consentendoti di manovrare la spazzola con facilità. Design Elegante: Con un design elegante e raffinato, questa spazzola non solo svolge un compito pratico ma aggiunge anche un tocco di stile al tuo kit di pulizia per scarpe. Contenuto della Confezione: 1x Spazzola Setole per Pulizia e Lucidatura Scarpe con Manico in Legno Non accontentarti di scarpe opache e trascurate. Con la nostra Spazzola Setole, avrai sempre a disposizione uno strumento affidabile per mantenere il tuo calzaturificio in condizioni ottimali. Ordina oggi stesso e regala alle tue scarpe lattenzione che meritano. Ti invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli o domande sul nostro prodotto.
3,99 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola triplo uso per griglie BBQ 65840 con manico in plastica, ideale per pulire la griglia di cottura del barbecue. Le setole in acciaio, resistenti all'usura, rimuovono con facilità i residui di cottura. Il raschietto integrato permette di eliminare i residui più ostici. La spugna ruvida in poliestere garantisce una pulizia ottimale anche sulle superfici che non necessitano dell'utilizzo della spazzola a setole oppure del raschietto. Raschietto dotato di: Setole in acciaio Raschietto Spugna ruvida
0,46 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola e Raschietto Professionale per la Pulizia della Griglia Barbecue La spazzola e il raschietto per la pulizia del griglia BBQ sono strumenti essenziali per mantenere il vostro barbecue pulito e in buone condizioni.La spazzola costruito con setole di acciaio, è usata per rimuovere i residui di cibo e la carbonella dalla superficie del griglia.Il raschietto, d'altro canto, è perfetto per eliminare i depositi più ostinati che si sono accumulati nel tempo.Usare regolarmente la spazzola e il raschietto può prolungare la vita del vostro barbecue e migliorare la qualità della cottura.Inserzione valido per 1 pezzo con larghezza da 7cm e lunga 20cmLa spazzola e il raschietto per la pulizia del griglia BBQ sono strumenti essenziali per mantenere il vostro barbecue pulito e in buone condizioni.La spazzola costruito con setole di acciaio, è usata per rimuovere i residui di cibo e la carbonella dalla superficie del griglia.Il raschietto, d'altro canto, è perfetto per eliminare i depositi più ostinati che si sono accumulati nel tempo.Usare regolarmente la spazzola e il raschietto può prolungare la vita del vostro barbecue e migliorare la qualità della cottura.Inserzione valido per 1 pezzo con larghezza da 7cm e lunga 20cm
Vista prodotto
Italia
Spazzola per griglia 3 in 1 da Barbecue Utensile tuttofare per spazzolare, strofinare e raschiare la griglia del barbecue. Dopo ogni utilizzo del barbecue la griglia deve essere pulita per bene in modo che sia pronta per essere utilizzata la prossima volta. Questa spazzola per grill 3 in 1 rende la pulizia della griglia facile, veloce ed efficiente. Accessorio per la pulizia del barbecue composto da una spazzola in acciaio, una spugna e un raschietto. In questo modo è possibile pulire le griglie con solo tre passaggi: prima usare il raschietto per rimuovere lo sporco duro, quindi utilizzare la spazzola per una pulizia accurata di tutta la griglia e infine passare la spugna sopra la griglia per la rimozione di resti di grasso e fuliggine. Spazzola composta da setole e raschietto in acciaio e spugna. Dotata di un comodo manico in plastica lungo 37 cm per facilitare la pulizia della griglia. Caratteristiche: Comodo manico in plastica da 37 cm Raschietto in acciaio Setole in acciaio Spugna Colore nero
0,81 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola professionale con setole in ottone e raschietto posteriore in acciaio inox. Manico in alluminio anodizzato. Le setole di ottone consentono una pulizia veloce e più efficiente della pietra refrattaria da residui alimentari, farina o cenere. La testa della spazzola è orientabile per raggiungere qualsiasi zona del forno. Il raschietto posteriore in acciaio inox permette di asportare eventuali residui rimasti incollati sulla platea del forno
85,94 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola per piatti in legno naturale di faggio e setole vegetali di Tampico. Ideale per strofinare piatti, bicchieri, padelle e casseruole. Per una cucina senza plastica, con accessori belli e funzionali. Comoda da appendere. Testa sostituibile. 100% senza plastica 100% setole naturali 100% vegana 100% legno FSC Made in Europe Dimensioni Lunghezza totale: 23 cm. Diametro della parte in legno: 4,5 cm Diametro massimo delle setole: 7 cm.
6,5 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola Gluten Free, orientabile,setole ottone 20x6cm, con raschietto Le spazzole Gi.Metal consentono la pulizia veloce ed efficace della pietra refrattaria da residui alimentari, dalla farina che la pizza lascia sul forno e dalla cenere. La varietà di lunghezze disponibili permettono di raggiungere ogni zona di qualsiasi forno. Le spazzole orientabili aumentano la praticità e lefficienza della pulizia. Le setole in ottone permettono di eliminare efficacemente lo sporco più difficile, quelle naturali più delicate per pulizie continue in totale tranquillità. Il raschietto permette di asportare i residui che si sono bruciati fino ad incollarsi sulla pietra.
96,75 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola professionale ribassata con setole in ottone e raschietto in acciaio inox fornito in dotazione. Lingombro totale in altezza è di soli 6 cm, per permettere una pulizia efficace dei forni elettrici con camere di cottura basse. Le setole di ottone consentono una pulizia veloce ed efficiente della pietra refrattaria da residui alimentari, farina o cenere. Il raschietto, quando montato, permette di asportare i residui più ostinati.
94,05 €
Vista prodotto
Italia
SPAZZOLA SPAZZOLONE CON VENTOSA SETOLE RIGIDE LAVA BICCHIERI PULIZIA CALICI ADATTA A RECIPIENTI MAX 14 CM ALTEZZA. COLORE CASUALE. n ATTENZIONE: n PER IL COLORE INVIARE UN MESSAGGIO PRIMA DELL'ACQUISTO PER ACCERTARSI DELLA DISPONIBILITA'. TUTTAVIA ESSENDO MOLTI TIPI NON POSSIAMO GARANTIRNE LA TOTALE DISPONIBILITA' ANCHE AVENDO RICEVUTO LA RICHIESTA. SE NEL CASO NON SARA' PERVENUTA NESSUNA COMUNICAZIONE IN TEMPI BREVI, INVIEREMO UN COLORE A CASO DISPONIBILE NEL NOSTRO MAGAZZINO.n
0,81 €
Vista prodotto
Italia
SPAZZOLA SPAZZOLINO LAVAPIATTI LAVA PIATTI CON MANICO SPAZZOLE STOVIGLIE PIATTO SETOLE RIGIDE PULIZIA PLASTICA PADELLE CASA CUCINA.
0,87 €
Vista prodotto
Italia
SPAZZOLA SPAZZOLONE CON DISPENSER SAPONE DETERSIVO SETOLE RIGIDE ANTI GRAFFIO LAVA BICCHIERI PULIZIA CALICI ADATTA A RECIPIENTI PIATTI PENTOLE.
0,81 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola con raschietto per griglie barbecue con manico in plastica, ideale per pulire la griglia di cottura del BBQ. Le setole in acciaio resistenti all'usura rimuovono con facilità i residui della grigliata. Il raschietto integrato permette di pulire con facilità i residui più difficili. setole in acciaio dimensioni: 20 cm
0,40 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola a semicerchio ideale per levigare e lisciare la carta da parati eliminando grinze e bolle d'aria, assicurandosi una stesura perfetta. Le setole morbide e flessibili proteggono la carta da eventuali graffi e danneggiamenti. Impugnatura in gomma antiscivolo Larghezza 23 cm Setole sintetiche: 6 cm
1,09 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola a T con setole in acciaio per pulire il grasso dalla griglia e dalla piastra. Lunghezza 46 cm.
18,39 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola orientabile tonda setole in ottone 14x17x7cm, con raschietto Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
98,09 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola orientabile grande setole in ottone 27x8cm, manico 2mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
115,19 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola orientabile grande setole in ottone 27x8cm, manico 1.8mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
111,15 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola orientabile grande setole in ottone 27x8cm, manico 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
100,80 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola orientabile setole in ottone20x6,6cm con raschietto man 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
84,15 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola orientabile setole in ottone20x6,6cm con raschietto, manico nero 1.80mt Un materiale tecnologico come il carbonio incontra lalluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso luso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano lelevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e alleffetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte allinterno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli unelevata resistenza allusura e allabrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
91,34 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola orientabile tonda setole ottone 14x17x7cm con raschietto, manico 200cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
108 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola orient. tonda setole ottone 14x17x7cm con raschietto, manico 120cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
94,05 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola doppia ottone/acciaio per pulizia griglia con raschietto. Il manico in acciaio inox ha limpugnatura intermedia scorrevole in polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Le setole in acciao permettono di eliminare lo sporco più difficile, mentre quelle in ottone sono perfette per spazzolare la griglia dallo sporco residuo. _x005F_x000D_ Misure: 20x11,7 cm, manico 100 cm. Peso 0,90 kg
62,09 €
Vista prodotto
Italia
Spazzola orient. tonda setole ottone 14x17x7cm con raschietto, manico 180cm Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
104,84 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.