Spazzola vapore setole
Elenco delle migliori vendite spazzola vapore setole

Italia
Spazzola orientabile setole in ottone20x6,6cm con raschietto man 1.20mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
84,15 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile setole in ottone20x6,6cm con raschietto, manico nero 1.80mt Un materiale tecnologico come il carbonio incontra lalluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso luso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano lelevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e alleffetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte allinterno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli unelevata resistenza allusura e allabrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
91,34 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile setole in ottone 20x6,6cm, con raschietto, manico nero Un materiale tecnologico come il carbonio incontra lalluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà ed emozione attraverso luso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile. LEGGERA COME UNA PIUMA La fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano lelevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e alleffetto di agenti chimici. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte allinterno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli unelevata resistenza allusura e allabrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. PRESA STABILE E SICURA I manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.
83,69 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile setole in ottone20x6,6cm con raschietto man 2.mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
98,09 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola orientabile setole in ottone20x6,6cm con raschietto man 1.80mt Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. Lassortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni. LEGGEREZZA Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. FUNZIONALITÀ Teste in alluminio leggere e flessibili consentono leffetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza. RESISTENZA E SICUREZZA La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei). Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale. IL VANTAGGIO DELLA FORATURA Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare. I MATERIALI ALLUMINIO ANODIZZATO Lanodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dallossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile. ACCIAIO INOX Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza. INOX AD ALTO SCORRIMENTO Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nellacciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza lattrito e permettendo di limitare luso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito. IL PALETTINO I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Lelemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
94,05 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola professionale con setole in ottone e raschietto posteriore in acciaio inox. Manico in alluminio anodizzato. Le setole di ottone consentono una pulizia veloce e più efficiente della pietra refrattaria da residui alimentari, farina o cenere. La testa della spazzola è orientabile per raggiungere qualsiasi zona del forno. Il raschietto posteriore in acciaio inox permette di asportare eventuali residui rimasti incollati sulla platea del forno
85,94 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola a T con setole in acciaio per pulire il grasso dalla griglia e dalla piastra. Lunghezza 46 cm.
18,39 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola doppia ottone/acciaio per pulizia griglia con raschietto. Il manico in acciaio inox ha limpugnatura intermedia scorrevole in polimero ad alta densità, ad alta resistenza agli urti e al calore. Le setole in acciao permettono di eliminare lo sporco più difficile, mentre quelle in ottone sono perfette per spazzolare la griglia dallo sporco residuo. _x005F_x000D_ Misure: 20x11,7 cm, manico 100 cm. Peso 0,90 kg
62,09 €
Vista prodotto

Italia
serve per togliere le incrostazioni, con il vapore riscalda e con le setole smacchia uso come smacchiatrice o sporco persistente ed anche per sterilizzare con il suo getto vapore La spazzola è originale e prodotta da Battistella e garantito due anni. Product by Battistella
180 €
Vista prodotto

Italia
Evoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dallinconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della linea. La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazione. LA NUOVA FORATURA Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile. RESISTENTE E ANTIUSURA La testa pala è realizzata con il particolare trattamento S.H.A. (Special Hard Anodizing): unanodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dellintramontabile Azzurra. VANTAGGI • Resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto allalluminio anodizzato • Durata Grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • Scorrevolezza Bassissimo coefficiente di attrito • Nuova foratura: scarico farina ottimizzato La giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. La cura del dettaglio è esaltata dallallineamento delle finiture cromatiche di manico e rivetti. IL PALETTINO Il palettino della linea Evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della pala. Solido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e limpugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità e resistenza a urti e calore. Lelemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.
85,05 €
Vista prodotto

Italia
Ferro da stiro professionale di ricambio per Stirelle e generatori di Vapore battistella Product by Battistella
135,97 €
Vista prodotto

Italia
Spazzola triplo uso per griglie BBQ 65840 con manico in plastica, ideale per pulire la griglia di cottura del barbecue. Le setole in acciaio, resistenti all'usura, rimuovono con facilità i residui di cottura. Il raschietto integrato permette di eliminare i residui più ostici. La spugna ruvida in poliestere garantisce una pulizia ottimale anche sulle superfici che non necessitano dell'utilizzo della spazzola a setole oppure del raschietto. Raschietto dotato di: Setole in acciaio Raschietto Spugna ruvida
0,46 €
Vista prodotto

Italia
Fantastico ferro da stiro, dalle dimensioni compatte, portatile e facile da trasportare in viaggio e in ufficio. Funziona grazie ad un potente getto di vapore che elimina le pieghe senza sforzo con un solo passaggio. Ideale per abiti lunghi, pantaloni, tende, tovaglie, giacche e camicie. E' lo strumento definitivo per la cura dei tuoi abiti: rimuove le pieghe dai capi istantaneamente. Il ferro da stiro Tobi è dotato del rivoluzionario sistema di stiratura verticale che ti permetterà di stirare in modo semplice, comodo e veloce. Il ferro da stiro Tobi A377 rivitalizza istantaneamente tutti tessuti, anche i più delicati, in pochissimi secondi, eliminando cattivi odori e rinnovando le fibre senza lasciare tracce di umidità. Il vapore, infatti, penetra nelle fibre e le rende morbide e fresche in un istante. Grazie alla sua rapidità di accensione sarà possibile stirare i vostri capi anche all'ultimo minuto, senza bisogno di tirare fuori asse e ferro da stiro. Il ferro è di dimensioni ridotte e può essere facilmente messo in valigia o in auto, pronto per qualsiasi viaggio ed evenienza. Specifiche Tecniche - Silenzioso - Leggero e portatile - Adatto a diversi tipi di tessuti - Tasto vapore - Regolazione della temperatura - Accessori: spazzola a setole lunghe, spazzola per rimuovere lo sporco - Capacità:0.8l - Cavo di alimentazione schuko - Potenza: 800W - 1200W - Alimentazione: AC 220-240V 50/60Hz - Dimensioni: 36.5 x 10 x 8 cm circa - Peso: 642g CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 1x Ferro da Stiro Tobi A377 1x Misurino Acqua 1x Spazzola 1x Manuale
3,71 €
Vista prodotto

Italia
Questa spazzola è un vero e proprio scrubber sostenibile per sostituire le classiche spugne in plastica o metallo. Ottima anche per la pulizia pesante, non provoca graffi. Disponibile in due varianti: Spazzola con Setole Vegetale di Agave e Palmyra: forte e durevole, resistente ai batteri, alle muffe e all'olio. Spazzola con setole in Tampico: più morbida, adatta anche per pentole più delicate Manico in faggio FSC proveniente da foreste Europee. Sciacquare con acqua dopo ogni uso e lasciar asciugare all'aria con le setole rivolte verso il basso.
6,90 €
Vista prodotto

Italia
Caratteristiche materiale Certificazione contatto alimentare: oggi le normative europee in campo alimentare sono sempre più severe. E importante essere sicuri delle piastre e delle griglie sul quale andiamo ad appoggiare i cibi che ingeriamo! I barbecue DOLCEVITA collabora con i migliori istituti specializzati italiani per la certificazione delle proprie piastre e griglie ma anche di tutta a linea accessori. La Spazzola ha setole in ottone e raschietto in acciaio inox
12,98 €
Vista prodotto
-
Successivo →