Spessore tecnologia digitale prodotto
Elenco delle migliori vendite spessore tecnologia digitale prodotto
TNFEEON SUPPORTO PER RILEVATORE DI BANCONOTE DOLLARO USA EURO TECNOLOGIA DIGITALE CONTATORE DI DENARO INTELLIGENTE 5,8 X 4,9 X 3 POLLICI(#1)
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RILEVATORE DI BANCONOTE A LED, RILEVATORE DI BANCONOTE PICCOLO PORTATILE COMODO CON TECNOLOGIA DIGITALE CONTAMONETE INTELLIGENTE CON DISPLAY A LED 100‑240V(EUROPEAN PLUG)
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RILEVATORE DI BANCONOTE PORTATILE, PICCOLO E PRATICO CONTATORE DI DENARO CON TECNOLOGIA DIGITALE PORTATILE CON DISPLAY A LED 100‑240V(EUROPEAN PLUG)
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Italia
Grande tecnologia e precisione in un oggetto di piccole dimensioni; ecco il Termometro digitale con sonda Strong Schneider -50°+300°. UTILIZZO Questo termometro digitale con sonda firmato Schneider è un ottimo prodotto ideale per misurare la temperatura di liquidi durante la loro ebollizione, polveri e materiali plastici. La sonda è in acciaio inossidabile con punta per penetrazione. CARATTERISTICHE Il termometro è realizzato in resistente plastica nera; dal design innovativo e pratico, presenta un ampio display con ottimo angolo di visione. Dotato di ampi tasti rossi comodamente selezionabili dall'utente. Il cavo della sonda, infine, è altamente flessibile: per prestazioni ottimali e durevoli nel tempo. Il retro del termometro è dotato di un magnete per un sicuro e stabile fissaggio. Compatto e funzionale sarà il perfetto alleato per misurazioni accurate e sicure. Il Termometro digitale con sonda Strong Schneider include cavo e batterie. Resistente a temperature fino a -50°+300°. Un prodotto sicuro, maneggevole, leggero e strumento indispensabile per lavorare in modo preciso e senza rischi. Un ottimo prodotto che vanta anche un incredibile rapporto qualità/prezzo. Si può usare comodamente a casa quanto al lavoro. Vi invitiamo tuttavia a fare particolare attenzione nell'uso; questo termometro digitale non è adatto per essere inserito in forno tradizionale o microonde.
47,45 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 100 Kg +90°C/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 60 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 100 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. E' predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE). AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
22.921,35 €
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Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm, temperatura ambiente +35°C/65% RH, resa abbattimento 170 Kg +90°C/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 120 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 170 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. L'abbattitore è predisposto per 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24.999,01 €
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Abbattitore digitale con display touch screen in acciaio inox monofase 5 teglie/griglie GN 1/1 o 600x400mm,-18°/+3°C,ruote montate. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. La capacità di congelamento è di 15 kg/4h. DOTAZIONI DI SERIE: - Sonda al cuore; - Ruote già montate; - Luce; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.332,63 €
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Abbattitore digitale in acciaio inox trifase- display touch screen 10 teglie/griglie GN 1/1 o 600 x 400 mm,-18°/+3°C, con ruote montate L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. E' presente il cavo di linea senza presa. L'abbattitore ha un capacità di congelamento di 30kg/4h. DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda al cuore. - Ruote già montate; - Luce; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.478,21 €
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Abbattitore di temperatura digitale Trifase per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm, temperatura -18°C/+3°C, con ruote montate, in acciaio inox. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. DOTAZIONE DI SERIE: -Sonda al cuore. -Ruote già montate; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; -Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.580,30 €
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Italia
ECG portatile a canale singolo con 12 derivazioni - ampio display - Stampante termica integrata - Cardiopocket Elettrocardiografo portatile compatto e leggero con caratteristiche imbattibili: - Ampio display grafico che permette la visualizzazione del tracciato ECG e la selezione di tutti i parametri - Batteria al litio ricaricabile (80 ECG con batteria carica) - Software per PC con interpretazione incluso per memorizzazione dati nel PC - Sistema operativo: Microsoft windows 2000/XP/2003/Vista/7 - Software interno multilingue: GB, iT, dE, FR, ES, TR, CN - Registrazione in tempo reale della singola traccia ECG e delle annotazioni (sensitività, velocità, modalità filtro, marker) • Stampante termica integrata • ECG standard a 1 canale, 12 derivazioni • Peso: 800 g con batteria ricaricabile • Compatto: solo 190 mm (dimensioni 190 x 90 x 40 mm) • Display largo 60 x 35 mm Quest' ECG a canale singolo adotta la modalità di registrazione termica: Il punto chiave della registrazione termica é, il suo elemento principale, ovvero la sonda di registrazione termica. La sonda di registrazione termica é il componente ad alta tecnologia con tecnologia integrata avanzata dei componenti, che incorpora una grande quantità di elementi scaldanti (8 punti/mm) e il suo circuito controllato basato sul corpo a base di ceramica. Questa non ha la falsa differenza provocata da non-linearità, cadute e incongruenza nel calore della penna degli Elettrocardiografi tradizionali e penna calda. Nella risposta di frequenza che é un indice importante che influenza l’autenticità descrittiva, il prodotto può raggiungere una risposta di frequenza di 0.05-150Hz, che é a livello di standard internazionali. Inoltre, l'elettrocardiografo a canale singolo dispone di un filtro digitale avanzato, di un filtro della corrente alternata e un filtro dei disturbi mioelettrici. Il valore di campionatura del segnale guida é di 800Hz, la frequenza di chiusura del filtro di passaggi bassi con riparo contro le pliche é di (-3dB) 220Hz. Il valore di campionatura é superiore agli standard che lo specificano come non inferiore a 500Hz, come specificato dall’Associazione Americana AHA e dall’Associazione Europea CSE. • Il funzionamento del prodotto é semplice e pratico. • L'ECG é di piccolo volume, di peso leggero (il peso totale é di circa 800 g comprese le batterie) e facile da trasportare. • Il dispositivo può essere utilizzato a corrente continua e alternata, con una batteria ricaricabile al litio al suo interno, e registra 80 forme d’onda di elettrocardiogramma nelle migliori condizioni di corrente continua. • La tensione sarà indicata all’accensione. • Classificazione: fonte di alimentazione elettrica interna, elemento applicato CF. • EMC é conforme ai requisiti di IEC60601-1-2:2001 (rif. appendice 2). Compatibile con il sistema operativo Windows 10
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
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Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata, capacità 1200 litri, temperatura negativa -18°C/-22°C, predisposto per motore remoto. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. L'evaporatore è verniciato in cataforesi. La struttura è in acciaio inox, mentre la schiena, il tetto e il fondo esterni sono in lamiera galvanizzata e rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene. Gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI316L. L’armadio è dotato di 2 porte di spessore 60 mm con chiusura automatica, guarnizione magnetica facilmente asportabile e posizione di apertura fissa a 100°. Il pannello di controllo è digitale con touch capacitativo e rilevazione della temperatura mediante sonde NTC. Il controllore digitale è alloggiato sul pannello comandi superiore assieme all'interruttore dell'illuminazione interna a LED. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili e estraibili, i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. L'armadio refrigerato è predisposto per motore remoto: ciò significa che all'interno della macchina è presente solo la parte evaporante, mentre la parte condensante deve essere acquistata a parte ed installata da personale qualificato munito di patentino frigorista (F-GAS). Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 12 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - PICCOLA LUCE ALOGENA SUPERIORE. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.414,78 €
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Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata con porta vetro, capacità 1200 litri, temperatura positiva 0°C/+10°C, predisposto per motore remoto. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. L'evaporatore è verniciato in cataforesi. La struttura è in acciaio inox, mentre la schiena, il tetto e il fondo esterni sono in lamiera galvanizzata e rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene. Gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI316L. L’armadio è dotato di 2 porte a vetro di spessore 60 mm con chiusura automatica, guarnizione magnetica facilmente asportabile e posizione di apertura fissa a 100°. Il pannello di controllo è digitale con touch capacitativo e rilevazione della temperatura mediante sonde NTC. Il controllore digitale è alloggiato sul pannello comandi superiore assieme all'interruttore dell'illuminazione interna a LED. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili e estraibili, i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. L'armadio refrigerato è predisposto per motore remoto: ciò significa che all'interno della macchina è presente solo la parte evaporante, mentre la parte condensante deve essere acquistata a parte ed installata da personale qualificato munito di patentino frigorista (F-GAS). Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 GRIGLIE 530 mm x 530 mm IN POLIETILENE; - 12 GUIDE INOX A "U"; - SERRATURA CON CHIAVE; - LUCE SOTTO AL PANNELLO COMANDI; - 4 BARRE A LED DA 1200 MM POSIZIONATE SUI MONTANTI ANTERIORI. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.064,63 €
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Cagliari (Sardegna)
Siamo Spindox: energia pura, intelligenza e passione. Accompagniamo la trasformazione digitale con nostri brand, ognuno con una specifica missione. Perché la sfida si vince con un approccio multidisciplinare, là dove business, organizzazione e tecnologia si incontrano. Siamo un punto di riferimento per le tecnologie della trasformazione digitale: intelligenza artificiale per l'ottimizzazione dei processi di business, infrastrutture on-premise e cloud, applicazioni multipiattaforma con framework ibridi e nativi, big data, sistemi IOT per la localizzazione indoor e outdoor. Ma anche grandi progetti di system integration, DevOps, cyber security, qualità del software e IT operations. La società conta oltre 800 dipendenti ed è presente a Milano, Bari, Cagliari, Ivrea, Maranello, Roma e Torino. Del gruppo fanno parte inoltre quattro filiali estere - rispettivamente a Barcellona, Chicago, Londra e Lugano - e il centro di ricerca e sviluppo Spindox Labs, con sede a Trento. Technical Project Leader: Sei un appassionato di ICT con una forte specializzazione tecnica e ottime competenze gestionali e di conduzione di un team di progetto' Spindox ha bisogno di te! Con chi lavorerai e di cosa ti occuperai' Sarai uno dei punti di riferimento all'interno delle nostre Digital Tribe, coordinerai il lavoro degli sviluppatori junior collaborando con Technical Analyst e Project Manager per la raccolta delle esigenze del cliente e la stesura della documentazione tecnica. Lavorerai per la nostra sede di Cagliari e ti occuperai della gestione di progetti rilevanti basati su tecnologie all'avanguardia per un nostro importante Cliente del settore Media & Entertainment. Svolgerai attività di sviluppo di siti e applicazioni web con un approccio full stack, ti occuperai della scelta delle soluzioni architetturali e della definizione delle tempistiche di sviluppo, monitorando la qualità del codice prodotto e le performance delle applicazioni. Cosa vorremmo trovare in te' Ottima conoscenza delle tecnologie web front end (HTML5, CSS, JavaScript) Ottima conoscenza di Node.js, React SSR e Next.js Buona conoscenza del CMS headless Strapi Eventuale conoscenza di Angular e PHP Ottima conoscenza dell'utilizzo di Jira Buona conoscenza di metodologie di documentazione condivise Propensione a ricercare costantemente soluzioni tecnologiche originali ed efficaci Buona conoscenza della lingua inglese Completano il profilo: Ottime capacità di Team working Buona gestione delle relazioni interpersonali Ottime capacità di comunicazione verbale e scritta Ottime capacità di presentazione Orientamento al Problem solving Predisposizione nell'incentivare il team al confronto costruttivo senza perdere di vista il risultato Cosa ti offriamo' Contratto di Assunzione con RAL commisurata all'esperienza Ticket Restaurant 7euro Rimborso mezzi di trasporto (Area urbana) Welcome Kit: Macbook PRO e smartphone, zaino Tucano/Spindox Smart working Formazione tecnica e manageriale
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Italia
DescrizioneEsecuzione:Giacca in softshell di alta qualità in laminato in 3 strati traspirante, idrorepellente e antivento con tecnologia TRIACTIVE® PRO. Massima libertà di movimento grazie al materiale stretch estensibile. Lato interno foderato con pile leggero. Con etichetta per leasing.Taglio da donna.Tutte le chiusure lampo di YKK®. Due tasche diagonali laterali con chiusura lampo.Dati tecnici Serie GARANT Work Wear Servizio speciale Personalizzazione dell'abbigliamento Genere Unisex Composizione del tessuto 100% poliestere Grammatura del materiale / spessore del tessuto 230 g/m² Abbigliamento standard Oeko-Tex Standard 100 Lavaggio Lavaggio delicato 30 °C Colore blu scuro Materiale Laminato a 3 strati con tecnologia TRIACTIVE-PRO Materiale fodera interna Fleece leggero Taglia unisex S traspirante si antivento si Linea di taglio Taglio da donna Chiusura giacca Chiusura lampo Tipo di prodotto Giacca in softshell Codice articolo 090500 S EAN / GTIN 4045197678331
78,91 €
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Italia
DescrizioneEsecuzione:Giacca in softshell di alta qualità in laminato in 3 strati traspirante, idrorepellente e antivento con tecnologia TRIACTIVE® PRO. Massima libertà di movimento grazie al materiale stretch estensibile. Lato interno foderato con pile leggero. Con etichetta per leasing.Taglio da uomo o unisex.Tutte le chiusure lampo di YKK®. Due tasche diagonali laterali con chiusura lampo.Dati tecnici Serie GARANT Work Wear Servizio speciale Personalizzazione dell'abbigliamento Genere Unisex Composizione del tessuto 100% poliestere Grammatura del materiale / spessore del tessuto 230 g/m² Abbigliamento standard Oeko-Tex Standard 100 Lavaggio Lavaggio delicato 30 °C Colore blu scuro Materiale Laminato a 3 strati con tecnologia TRIACTIVE-PRO Materiale fodera interna Fleece leggero Taglia unisex L traspirante si antivento si Linea di taglio Taglio da uomo Chiusura giacca Chiusura lampo Tipo di prodotto Giacca in softshell Codice articolo 090510 L EAN / GTIN 4045197678416
86,83 €
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