-
loading
Solo con l'immagine

Squadra raccolta oliva


Elenco delle migliori vendite squadra raccolta oliva

Campobello di Mazara (Sicilia)
Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva è Monocultivar da Nocellara del Belìce 100% (DOP “Valle del Belìce”). Con l’avvicinarsi del periodo di raccolta si effettuano prenotazioni di olio Extra Vergine di Oliva per la campagna 2020. La nostra produzione proviene da una proprietà familiare di piccole dimensioni, direttamente gestita con la cura e la passione nella coltivazione dell’olivo ereditata da 3 generazioni di tradizione familiare (specializzando “Sommelier dell’Olio” Corso FIS-Lombardia 2020). Zona di produzione: Sicilia - Campobello di Mazara – prov. Trapani. Per i dettagli e approfondimenti delle caratteristiche dell’olio vedere elenco riportato nelle foto. Possibilità di prova dalla produzione olearia degli anni precedenti come dimostrazione della capacità di mantenimento delle proprietà organolettiche anche dopo 1 anno dalla produzione, cosa possibile in virtù del basso contenuto di perossidi dovuto alle attente procedure di raccolta, molitura e di conservazione al riparo dalle fonti di ossigeno e luce, nel rispetto del “Disciplinare di Produzione DOP Valle_del_Belìce”.
15 €
Vista prodotto
Frascati (Lazio)
Azienda agricola a conduzione familiare vende olio d’oliva biologico derivante da piante con concimazione organica autoprodotta. Per garantire la massima qualità l’oliva raccolta viene spremuta entro 24 ore dalla raccolta.
12 €
Vista prodotto
Monasterace (Calabria)
Siamo dei piccoli produttori di olio della provincia di Reggio Calabria e da diversi anni portiamo avanti quella che è un’antica tradizione familiare, ovvero produrre un olio che è a tutti gli effetti extra vergine di oliva, biologico e con un bassissimo grado di acidità (0,3/0,5). Siamo proprietari di diversi ettari di terreno con piante di ulivo che appartengono alla varietà Grossa di Gerace e Sinopolose, tipica dell’area jonica reggina. Le piante sono per lo più secolari, non sono soggette ad alcun fertilizzante chimico, nè a trattamenti fitosanitari che potrebbero lasciare un residuo nel prodotto finito e vengono regolarmente sottoposte a potatura. Il periodo di raccolta va da ottobre a dicembre, a seconda del grado di maturazione delle olive. La raccolta viene effettuata a mano per preservare l’integrità delle olive da possibili traumi che potrebbero innescare fenomeni ossidativi. Questo metodo di raccolta, detto brucatura, unitamente al fatto che le olive vengono condotte al frantoio il giorno stesso in cui sono raccolte per essere molite nell’arco delle 24/48 ore successive, è il segreto per produrre un olio con grado di acidità così basso. Otteniamo così un olio extra vergine con un’acidità tendente allo zero e dal sapore fruttato.. Forniamo lattine di olio da 5 e 10 litri. Il costo è di 8,80 euro al litro (comprensivo di imballaggio e trasporto). Per informazioni e/o ordini contattare i seguenti recapiti: 3283922913 oppure 3294031940
8 €
Vista prodotto
Castelvetrano (Sicilia)
OLIONEXTRAVERGINE DI OLIVA NOCELLARA DEL BELICE QUALITA' GARANTITA AL 100% ANNATA 2020 (Molito in data 31/10/2020) SPREMITURA A FREDDO entro 48 ore dalla raccolta Siamo una piccola azienda agricola con sede in territorio Castelvetrano Selinunte, (TP) che coltiva il proprio uliveto a livello familiare. La nocellara del belice è una delle migliori cultivar italiane per olive da tavola, ma produce anche un olio extravergine delle ottime qualità organolettiche. L'olio extravergine di oliva Nocellara del Belice è un olio dal colore verde intenso dai riflessi dorati, dotato dal naso di sentori di carciofo, pomodoro e mandorla. Ottimo a crudo su piatti come insalate di mare e zuppa di ceci, l'olio extravergine di oliva Nocellara del Belice può essere utilizzato anche per cotture brevi ad alta temperatura e per la frittura L'olio, presenta un'acidità massima dello 0,50% e una densità di valore medio, ed è uno degli oli con più polifenoli (340mg/kg) La Nocellara del Belice a ottenuto il riconoscimento nazionale DOP con il DM 29 settembre 1998 pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 250 del 26 ottobre 1998 e la registrazione europea con il regolamento CE n. 2325/97 pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale Europea L322/97 del 2 luglio 1997. Spese di spedizione gratuite Si offrono sconti su quantitativi maggiori Per qualsiasi domanda/chiarimento non esitate a contattarmi al 3881711365.
50 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Butera (Sicilia)
Vendo olio extravergine d'oliva, produzione propria, raccolta olive Novembre 2020 in terreni siti nella collina di Butera, ottenuto mediante molitura a freddo e senza l'utilizzo di sostanze chimiche. Molitura che avviene entro 24h dalla raccolta con l'olio conservato in silos. Possibilità di consegna in altre province siciliane e consegna anche in altre regioni d'italia con spedizione a carico del destinatario.
6 €
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
vendo olio d oliva mono cultivar canino 100 % biologico, raccolta 21, olio dalle qualità uniche, dal colore al sapore, posso mandare foto e video raccolta
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Drago Azienda Agricola è una piccola azienda a conduzione familiare sita in provincia di Trapani che produce olio extravergine di oliva dal 1977. La cultivar dalla quale estraiamo il nostro olio extravergine è la "Nocellara del Belice". I terreni vengono coltivati in regime biologico, pertanto NON si fa uso di diserbanti o disseccanti e le piante non vengono trattate con insetticidi. Le olive vengono raccolte a mano in ottobre e molite entro 24 ore dalla raccolta. Al fine di preservare intatti il gusto e il profumo del nostro olio, confezioniamo il prodotto direttamente in frantoio in comode lattine alimentari da 5 litri. Effettuiamo spedizioni su tutto il territorio nazionale con corriere assicurato! Lavoriamo esclusivamente su prenotazioni, per questo motivo proponiamo il campione del nostro olio extravergine di oliva da 250ml al prezzo di 10 euro spedizione inclusa in contrassegno (pagamento direttamente al corriere alla consegna), relativo alla campagna 2020, con lo scopo di far conoscere il nostro prodotto in vista della prossima campagna olearia 2021. Disponibili su richiesta analisi organolettiche del prodotto e certificazione biologica da parte della Comunità Europea. Per maggiori informazioni non esitate a contattarmi al numero presente in annuncio (Stefano Drago)
10 €
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
olio extravergine di oliva raccolta 2015 raccolto tra le colline pescaresi da uliveto non trattato molito ( a freddo ) e confezionato in giornata in lattine da 5 L
45 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Vendo olio extravergine di oliva, 100 % italiano, prodotto nelle terre DOP di Bari -Bitonto, molito a 2 ore di distanza dalla raccolta per mentenere intatte le proprietà organolettiche. Confezionato in lattine da 5 lt. Spedisco in tutta Italia ed Estero. Consegna diretta in Bari e provincia.
7 €
Vista prodotto
Rossano (Calabria)
Vendo olio extravergine di oliva, produzione propria, frutto della molitura di olive appartenenti alla cultivar Dolce di Rossano. Trattasi di prodotto biologico, derivato dalla coltivazione e raccolta di olive di terreno a gestione familiare.
6 €
Vista prodotto
Monterubbiano (Marche)
Vendo olio extravergine di oliva di alta qualità, raccolta manuale, ulivi senza alcun trattamento, zona collinare anno di produzione 2021.
9 €
Vista prodotto
Montefranco (Umbria)
Olio extravergine di Oliva, produzione propria nostrale con Molitura a freddo di ottima qualità. Zona di produzione Umbria in Valnerina e più precisamente nelle colline di Montefranco, da oliveto con varietà di Leccino, Frantoio, Moraiolo e Pendolino. Il territorio, le varietà di ulivo, la raccolta manuale e la molitura tradizionale garantiscono una qualità superiore dell’olio che produciamo. 9 euro/litro Per informazioni ed ordini 349 - 1472253
9 €
Vista prodotto
Corleone (Sicilia)
Olio extravergine di oliva, cultivar Nocellara del Belice coltivata a Corleone. Le olive sono state macinate entro 12h dalla raccolta, non filtrato e dal colore verde brillante.
48 €
Vista prodotto
Marta (Lazio)
Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Naturale estratto a freddo. Anno raccolta e lavorazione Novembtre 2020. Vendita disponibile in tre formati: 0,250l/ 1l / 5l. Si effettuano spedizioni in tutta Italia con Poste Italiane. Nel nostro terreno all'interno dell'Azienda Agricola di Sassara Elisabetta, sono coltivati gli alberi di olivo di tipologia _CANINO_, conosciuto dal periodo etrusco ed orgoglio della zona Settentrionale del Lazio. Questo prodotto è caratterizzato, oltre che dal suo pregio, anche dall'essere profumatissimo e da una bellissima colorazione tendente al verde intenso. Grazie alla nostra coltivazione naturale e alla lavorazione a freddo, riusciamo ad avere un ottimo prodotto mantenendo intatte le pregiate proprietà organolettiche.
12 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.