-
loading
Solo con l'immagine

Staff ristorante


Elenco delle migliori vendite staff ristorante

RISTORANTE LAMPADARIO SCALE MODERNO MINIMALISTA LED SOGGIORNO LAMPADA PERSONALITÀ CREATIVA NORDIC TAVOLO BAR ALLUMINIO RISTORANTE LAMPADARIO 4 W,S
  • Pannello per soffitti hardware ---- Selezionato da hardware di alta qualità, galvanizzato, lucido, resistente, senza ruggine, resistente
  • Acrilico ad alta traslucenza - alta traslucenza, alta luminosità, guida acrilica nano-leggera, resistenza alle alte temperature e protezione degli occhi, svolgono il ruolo di protezione degli occhi
  • Chip LED di alta qualità - alta resa cromatica, basso consumo energetico, lunga durata, nessuna differenza di colore, nessuna frequenza flash, sicuro ed ecologico
  • Classificazione colore: 4 teste diametro 55 cm [luce monocromatica calda], 4 teste diametro 55 cm [luce bianca monocromatica], tre teste diametro 40 cm [luce bianca / luce calda]
  • Potenza: 41W (incluso) -50W (incluso), Stile: Semplice e moderno, Superficie utile: Soggiorno Ristorante Camera da letto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE CAMERIERA UNA STORIA D'AMORE IN CUCINA - UN GIOCO DI AVVENTURA DEL RISTORANTE ADDICTIVE!
  • Gioca un divertente gioco di avventura del ristorante
  • Facile da giocare per tutti i bambini e tutti
  • Grandi effetti e grafica straordinaria
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE TAVOLO DECORAZIONE PORTATOVAGLIOLO DI LEGNO BAMBÙ TESSUTO PORTATOVAGLIOLO LEGNO CHIARO E NATURALE
  • Questo prodotto è l’accessorio ideale per tua cucina.
  • Portatovagliolo di legno fornisce lo spazio decorativo per i tovaglioli.
  • Perfetto per la sala di pranzo, il ristorante, il bar oppure i pub.
  • Può essere utilizzato per il découpage.
  • Dimensioni: lunghezza – 15 cm, larghezza – 5 cm, altezza – 7,5 cm.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per nuovo format di ristorazione che aprirà presso il Centro Commerciale il Giulia siamo alla ricerca di: - Manager della ristorazione --> con compiti di coordinamento, supervisione, gestione del ristorante - Kitcken Manager --> con compiti di preparazione pietanze e gestione della cucina - Staff di sala e operatori a banco --> con compiti di accoglienza cliente, supporto nella scelta a menù, - Apprendisti --> da impegnare in vari ruoli all'interno del ristorante Approccio positivo, motivazione, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente sono le principali caratteristiche del personale che stiamo cercando. Requisiti: Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; Ottime doti relazionali; Titolo preferenziale possesso della certificazione sanitaria HACCP Inviare cv a info@food-hub.srl specificando il ruolo di interesse e rif INTRECCI
Vista prodotto
Padova (Veneto)
La cucina è la tua passione? Vorresti affermarti come CHEF all’interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l’eccellenza nel servizio? Ecco l’occasione che stai cercando! La persona che stiamo cercando sarà vice responsabile della cucina con Lorenzo e sarà uno dei punti di riferimento di tutto lo staff! Avrà il ruolo importante all’interno del nostro ristorante e verrà inserito all’interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina. Avrà il compito di creare il menù e di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti. Inoltre si occuperà di gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. A fine servizio pulirà i macchinari e le attrezzature in cucina. Offriamo:  contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro pranzo dal lunedi al venerdi e la sera dal lunedi al sabato con il riposo sabato a pranzo e tutta la domenica compresi tutti i festivi, ambiente professionale, rinomato e giovane con piu' di vent'anni di storia con la stessa proprieta' e lo stesso team. Richiediamo: Forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il cibo nel ristorante è italiano prevenuto ma detto questo, il cibo è incredibilmente buono e molto ben presentato. Una buona varietà di bevande e un'ottima birra italiana. Lo staff e i proprietari sono molto amichevoli come ci si aspetta da un approccio italiano. Altamente raccomandato. Cibo genuino fatto in casa (Pugliese) con gli ingredienti più freschi. Fermata ideale per un caloroso benvenuto e un servizio con un sorriso che assicura costantemente che la tua esperienza culinaria non sia altro che eccellente.
1 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Stai cercando una nuova esperienza? Ristorante Isola Bella Texel (Paesi Bassi,olanda) sta cercando varie figure,sala, cucina e pizzeria Per l'ampliamento del nostro staff tutto italiano è richiesta: Da 3 a 5 anni di esperienza. Lavoro pulito e organizzato. funziona bene in un contesto di squadra. sei disposto ad accrescere il tuo bagaglio professionale ulteriormente? ti offriamo un lavoro a tempo pieno, vitto alloggio per una piccola quota mensile. stipendio e durata del contratto in base all'esperienza e previa consultazione. per ulteriori informazioni si prega di chiamare tramite whatsapp 00 31629095529 ANTONIO
Vista prodotto
Roma (Lazio)
In cucina per Ristorante / Bistrot Cucina ricerchiamo: -Chef de parties -Commis de cuisine Devono conoscere la cucina italiana, aver lavorato in ristoranti con alta affluenza e con una cucina che cura i dettagli. Requisiti: -gradita esperienza al josper -conoscere e aver avuto esperienze in ristoranti italiani -conoscenze haccp e messa in atto di esse -conoscere e parlare bene lingua italiana inviare CV con FOTO e gentilmente, se non si hanno determinati requisiti prego non inviare CV grazie
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
ristorante sul lago di Monate, ricerca per ampliamento staff, giovane e motivato chef con capacità gestione completa cucina e voglia di mettersi in gioco per crescere con noi.Possibilità di alloggio Inviare curriculum a info@besozzotende.it Se hai voglia di farti una posizione e creare il tuo ristorante, è proprio te che stiamo cercando! La posizione che offriamo è di forte sviluppo personale con l'obiettivo di arrivare insieme ad una posizione di rilievo sul territorio. Noi ci crediamo; se anche tu ci credi, diventa dei nostri!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto "DIRETTORE DI RISTORANTE" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e fulltime. Potete inviare la vostra candidatura al seguente indirizzo "risorseumanedagy@gmail.com" inserendo nell'oggetto "Restaurant Manager" ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione; buona propensione alla risoluzione di problemi; dinamicità ed entusiasmo. Considerando il gran numero di utenti che il locale abitualmente accoglie, cerchiamo una risorsa in grado di coordinare e gestire i diversi reparti (cucina, pizzeria, bar,etc…) nonché lo staff presente all’interno di ciascun settore del locale, fondamentale l’organizzazione degli spazi esterni per esprimere al massimo la loro produttività La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza Disponibilità immediata e fulltime.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Società di recruiting ricerca per azienda cliente un cameriere di sala per ristorante sito in zona Firenze centrale. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all'ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. -La persona: entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di RESPONSABILITA’, con attitudine verso la puntualità, l’ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative con elevate capacità di problem solving. Valore aggiunto è la buona conoscenza del panorama enogastronomico italiano e passione per il mondo food & beverage La risorsa, dopo aver allestito la sala, dovrà accompagnare il cliente durante tutta la permanenza all'interno del ristorante, esponendo il menù, le caratteristiche dei piatti e i migliori abbinamenti con i vini alla carta, raccogliere l'ordine e passarlo correttamente allo staff di cucina. Non per ultimo, procederà al riassetto ed al riordino dei tavoli e della sala. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: -Sistemare e allestire la sala prima dell’avvio del servizio -Accogliere la clientela e gestire i flussi ed i tempi di attesa -Presentare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande -Descrivere gli ingredienti dando specifiche in merito eventuali allergeni; -Prendere le ordinazioni, svolgere l’attività di servizio al tavolo e di interfaccia con la cucina -Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva -Pulire, sbarazzare e mettere in ordine la sala. - Saper gestire i rapporti con fornitori ed avere manualità nella gestione di cassa Richiesta esperienza di almeno 2 anni in analoga mansione, la conoscenza dell'inglese di almeno livello B1 ed è gradito il possesso di HACCP in corso di validità. Titolo di preferenza candidatura: attestato da Sommelier Se disponete delle suddette abilità vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con vostra foto annessa.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per noto ristorante su Roma, selezioniamo un direttore di ristorante con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori; coordinamento dello staff di sala, capacità relazionali con gli altri reparti (cucina, pizzeria, etc..); buona propensione alla risoluzione di problemi; conoscenze base uso pc; dinamicità ed entusiasmo. La risorsa che stiamo cercando dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni proprie del ruolo, quali: - impostazione del lavoro di sala e del servizio - coordinamento del lavoro di sala con quello della cucina - accoglienza e cura del cliente - capacità di confronto costante con la proprietà - disponibilità e capacità allo svolgimento eventuale di mansioni prettamente operative - gestione cassa - controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza - analisi e controllo costi - gestione di un team di lavoro Disponibilità immediata e full-time. Potete inviare la vostra candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo banchista responsabile per il punto vendita di Crudo Sushi take away zona Casalotti Boccea. Crudo Sushi Non è un ristorante ma un take away e delivery, ricerchiamo quindi una banchista che si sappia relazionare con i clienti e che aiuti lo staff nelle mansioni giornaliere. https://www.instagram.com/crudosushi/ REQUISITI: - Motivata e voglia di mettersi in gioco; - buone capacità relazionali; - Disponibilità a lavorare a turni serali; - Capacità gestionali. Inviare cv con foto. Oppure scrivimi su whatsapp 3926579771 Non chiamare, grazie.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Stiamo ricercando una figura da inserire all'interno del nostro staff di sala di un ristorante all'interno di un hotel. Lo stipendio e la tipologia di contratto saranno valutati in base al profilo e competenze dimostrate in fase di colloquio. Sono richieste preferibilmente pregresse esperienze nel settore. La sede di lavoro è sita a Padova. Saranno valutate solo le candidature corredate di curriculum vitae e foto. Ringraziamo fin d'ora quanti si candideranno. invia il tuo cv a cv
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Ricerchiamo personale di sala e bar con esperienza e/o da formare per inserimento nel proprio staff. Il candidato ideale ha maturato esperienze nel settore della ristorazione con mansioni quali cameriere, aiuto cameriere, barista. Si richiedono: predisposizione al lavoro di squadra con i colleghi, flessibilità di orario e capacità di relazione al pubblico. Si valutano anche giovani volenterosi per periodo iniziale di formazione.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Salve a tutti cerchiamo pizzaiolo stagionale o annuale da inserire nel nostro staff... ristorante il Cinghialetto a Fonni.. Orario serale... giorno libero lunedì... chiediamo serietà e pulizia, voglia di crescere e imparare sempre di più! Disponibilità di alloggio in casa a 300 mt dal ristorante
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Ristorante sito in centro Bergamo ricerca figura di AIUTO CUOCO da inserire nel proprio staff a partire dal 7 di Gennaio. Si offre contratto a tempo determinato part-time da 20 ore con possibilità di passaggio a 40 ore e proroga a tempo indeterminato. Sono richiesti: - Disponibilità a lavorare il weekend. - Disponibilità a lavorare su turni. - Disponibilità immediata. NO SALDATORI, NO CARPENTIERI, NO AUTISTI E NEMMENO CASALINGHE!!! SOLO PERSONE DEL SETTORE RISTORATIVO!!! Inviare curriculum vitae completo di foto al seguente indirizzo email: simonebusi92@gmail.com
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante Osteria Ai Mascheroni Verona cerca da subito un CAPO PARTITA da inserire all'interno del suo staff giovane e dinamico. Si richiede: esperienza pregressa nella mansione; forte motivazione e passione per il settore ristorativo; disponibilità a lavorare su turni spezzati; capacità di lavoro in team; massima serietà, puntualità e dedizione al lavoro. Si offre: possibilità di crescita lavorativa; contratto iniziale a tempo determinato; retribuzione commisurata all'esperienza del candidato. I candidati interessati sono pregati di inviare il loro Curriculum Vitae corredato da foto recente.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante pinseria zona tuscolana cerca aiutocuoco da inserire nel proprio staff nel reparto griglia/friggitrice. Si prega inviare cv a [*vedi modalità di candidatura*] per poi fissare eventuale colloquio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante del centro di torino ricerca personale con esperienza da inserire nel suo staff, massima serietà e urgenza. Per candidature inviare Curriculum Vitae a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante giapponese zona Corso Trieste (metro P.zza Policlinico) cerca personale per la sala, runner, commis, anche senza esperienza nella ristorazione. Aperti pranzo e cena, locale di grandi dimensioni con staff giovane, numeroso, dinamico. Inviaci il tuo curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] per accordare un colloquio conoscitivo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Ristorante Fuori di Zucca in centro di Pisa cerca uno Speedy pizza per inserire nello staff. Si richiede la serietà, minima esperienza del mestiere e disponibilità immediata. Ben accetto se motomunito. Per candidarsi si prega di inviare il curriculum al [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Ristorante cerca un ragazzo da con un po' di esperienza da inserire all'interno dello staff di cucina. inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Ristorante in Parma, cerca cuoco da inserire nel suo staff. Richiesta esperienza del settore. Inviare solo curriculum completi in ogni parte.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante del centro di Torino ricerca personale da inserire nello staff come responsabile di cucina e Sous chef Necessaria esperienza pregressa, conoscenza delle materie prime, organizzazione e buona volontà. Preferita provenienza scuola alberghiera. Valutiamo solo curriculum inviati a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Ristorante LA ROSA cerca giovane volenteroso, con esperienza in cucina da inserire all'interno del nostro staff, possibilmente con residenza/domicilio nei comuni limitrofi. inviare curriculum. info: *vedi modalità di candidatura* [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Ristorante di prossima apertura a Fidenza ricerca e seleziona le figure di assistant manager Il candidato ideale è una persona con forte senso di responsabilità, adattabilità e spirito di squadra e problem solving. Supporta il manager facendo formazione continua e costante allo staff per raggiungere gli obbiettivi di fatturato e di servizio richiesti dagli standard dell'azienda. Rispetta norme e procedure legate ai regolamenti aziendali, alle norme haccp e di sicurezza, gestisce con il manager il costo lavoro in modo da ottimizzare produttività e servizio. Ottime opportunità di carriera. Posti vacanti: 3
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante delivery /take away per ampliamento del proprio staff ricerca: Risorsa con Mansione di Aiuto Cuoco, con buona conoscenza della lingua italiana (livello minimo: c1); Sede di lavoro, Città Studi. Si richiede almeno 1 anno di esperienza nel settore ristorazione, conoscenza del taglio carni, pesce, friggitrici, forno, affettatrici e griglia. Predisposizione al lavoro di gruppo e allo stress. Disponibilità nel week end, al turno diurno, serale e festivi. La figura sarà affiancata e formata da un responsabile che trasmetterà tutte le procedure aziendali. Si ricercano figure sia Part-Time che Full- Time. Si richiede disponibilità immediata e massima serietà. Possibilità di collaborazione anche in P.Iva. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Stipendio: €900,00 - €1.300,00 al mese
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Ristorante di Gallarate ricerca una figura da inserire nel proprio staff come da titolo. Si richiede esperienza nel settore, puntualità e disponibilità a lavorare su turni sia diurni e serali e collaborare sia con la proprietà e i colleghi in sala e cucina. Inviate i vs. CV dettagliati e corredati con foto alla mail indicata, dopo la valutazione verrete chiamati per un colloquio per un eventuale periodo di prova. L'annuncio è destinato ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.