Staff ristorazione
Elenco delle migliori vendite staff ristorazione
Italia (Tutte le città)
RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Per nuovo format di ristorazione che aprirà presso il Centro Commerciale il Giulia siamo alla ricerca di: - Manager della ristorazione --> con compiti di coordinamento, supervisione, gestione del ristorante - Kitcken Manager --> con compiti di preparazione pietanze e gestione della cucina - Staff di sala e operatori a banco --> con compiti di accoglienza cliente, supporto nella scelta a menù, - Apprendisti --> da impegnare in vari ruoli all'interno del ristorante Approccio positivo, motivazione, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente sono le principali caratteristiche del personale che stiamo cercando. Requisiti: Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; Ottime doti relazionali; Titolo preferenziale possesso della certificazione sanitaria HACCP Inviare cv a info@food-hub.srl specificando il ruolo di interesse e rif INTRECCI
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Il nostro progetto (CRA - Centro Ristorazione Autonomo) consiste in una nuova forma di ristorazione. In esso, il membro / cliente è data una quota in un modo diretto per il ristorante, però, escludendo pulisce. Quale è la noia causata maggiore da un pasto? Sicuramente la fase di pulizia dopo il pasto stesso. Quello che presentiamo è così strutturato: 1) dispensa a cui il socio può accedere direttamente con un cestino/carrello dove ci sono tutti i prodotti di qualità. Da essa il cliente sceglie il prodotto direttamente da cucinare e consumare all'interno del CRA; 2) un lavoratore (modello supermercato), attraverso cui il cliente dovrà pagare quanto scelto nel punto 1); 3) per ogni gruppo di clienti affidiamo una cucina indipendente attrezzata per la preparazione dei piatti con l'ausilio di un ricettario che può essere consultato anche prima della fase 1). In questa fase si ha a disposizione tutti gli strumnti e gli utensili da cucina; 4)tavolo separato e indipendente per ogni cliente già attrezzato per la consumazione del pasto preparato al punto 3); 5) cameriere per la fase di pulizia di piatti sporchi e del tavolo su richiesta diretta del cliente; 6) la possibilità di trasferimento di cibo da un tavolo all'altro, aumentando così il livello di coinvolgimento e di relazione interpersonale all'interno del CRA; Il CRA poi, oltre a proporre lo schema sopra descritto, si impegna a cercare di creare una soluzione coinvolgente diversa che permette di organizzare cene divertenti tra amici, anche se non si dispone di una casa e di aumentare le relazioni interpersonali. I prodotti saranno interamente di qualità, di filiera corta, sia in termini di alimenti che bevande e il cliente sarà messo nelle condizioni di imparare e sperimentare molti nuove ricette, senza preoccuparsi di pulizia e spendere molto meno di qualsiasi altro tipo di ristorazione. Infatti le spese (punto 2)), all'interno di un CRA per quattro persone, con carne o pesce, può arrivare fino a € 60-70, mentre in qualsiasi altro ristorante se spendono più, anche se non di più alta qualità, quasi il doppio (circa 100-120 €). Così offriamo ristorazione di qualità, dando al cliente uno spazio piacevole e dinamico, limitando i costi di gestione e il personale, e in particolare quelli del cliente. Our project consists of a new form of catering. In it, the member / customer is given a share in a direct way to the restaurant, however, by excluding it cleans. What's greater boredom caused by a meal? Surely the cleaning step after the meal itself. What we would like to present the following outlines: 1) pantry to which the member can directly access where there are all quality products. From it the customer chooses the product directly to cook and consume inside the CRA; 2) a worker (model supermarket), through which the customer shall pay than selected in step 1); 3) for each independent kitchen table equipped for the preparation of the dishes with the aid of a recipe can also be consulted before phase 1). In this phase it has available all the kitchen's waypons; 4) separate table for each customer already set up for the consummation of the meal prepared in step 3); 5) waiter for the cleaning phase of dirty dishes on request; 6) the possibility of transfer of food from one table to another, thus increasing the level of involvement of interpersonal relationship inside of the CRA; The CRA then, in addition to proposing the scheme described above, is committed to try to create a solution involving and different restaurant allowing to organize dinners fun and and interactive between friends even if you do not have a home and increase interpersonal relationships. The products will be wholly of quality both in terms of the foods that beverages and the customer will be able to learn and experience many new recipes without worrying about cleaning and spending much less than any other type of food. Indeed expenditure (point 2)) inside of a CRA for four people, with meat or fish, can reach up to € 60-70, while in a restaurant if they spend any more, though not of the highest quality, almost double (about 100-120 €). So we offer quality catering sian for foods that beverage, giving the customer a pleasant space and dynamic, limiting the costs of management and staff, and especially those of the client.
40 €
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Sei interessato al mondo della ristorazione e ti piace fare parte di un team che si sa divertire ed impegnare allo stesso tempo? Se vuoi metterti alla prova contattaci, cerchiamo persone,con e senza esperienza, da inserire all’interno della nostra squadra, sia in cucina che in sala!
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Sei interessato al mondo della ristorazione e ti piace fare parte di un team che si sa divertire ed impegnare allo stesso tempo? Se vuoi metterti alla prova contattaci, cerchiamo persone con e senza esperienza da inserire all’interno della nostra squadra, sia in cucina che in sala! Rispondi all'annuncio allegando il tuo CV con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Acquajoss ricerca un REFERENTE PUNTO RISTORAZIONE Si richiedono ottimo spirito di collaborazione e disponibilità a lavorare su turni diurni. La risorsa si dovrà occupare di controllare e gestire: - Procedure e Manuale di HACCP; - Coordinamento staff e gestione turni, sotto supervisione del responsabile del parco; - Ordini e magazzino; - Esperienza diretta in cucina; - Esperienza e abilità nell'utilizzo degli strumenti di BAR e caffetteria; - Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; - Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali; - La risorsa dovrà inoltre avere capacità di gestione e naturali doti di comunicazione col cliente; Licenza o certificazione: - HACCP (Obbligatorio) - Un'esperienza nel ruolo di almeno due anni, Si offre contratto stagionale. Il CCNL utilizzato è: CISAL ANPIT SERVIZI- TURISMO. Completano il profilo propensione ai rapporti interpersonali, problem solving, proattività e puntualità. È richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi. Per candidarsi occorre inviare CV con foto e dicitura "Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi della legge in vigore" a [email protected] specificando nell'oggetto il PROFILO per il quale ci si candida. I dati dei candidati verranno trattati e conservati unicamente per finalità di selezione, garantendo i diritti ai sensi del D. Lgs 196/03.
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Stagione 2021.Cerchiamo personale di sala, baristi, cameriere, cuochi e pizzaioli, tea man per attività di ristorazione sul lago a Lazise. Il periodo richiesto sarà da metà marzo a ottobre e le normative governative lo consentono! I candidati scelti devono essere seri, preparati, motivati, con la voglia di fare le cose con spirito di squadra. Invia cv e se possibile foto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per il Ristorante PIZZIKOTTO di MODENA EST Re GRANDEMILIA ricerchiamo camerieri/e di sala, e pizzaioli/e da inserire nel nostro staff. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - passione per la mansione, esperienza anche minima - capacità di lavorare in team - flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time - autonomia negli spostamenti - vicinanza al locale
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
STAFF Agenzia per il Lavoro - Filiale di Parma aut. Min. Prot.11781 ricerca per cliente di MONCALIERI nel settore della ristorazione:Addetto/a Servizio a Banco.La risorsa dovrà occuparsi di:- servizio al banco;-cassa.Si richiede:- esperienza anche minima, anche in altri impieghi (gastronomie, catene fast-food, supermercati ecc.);- possibilmente automuniti.Orario di lavoro: Full-time 40h/settimanali con disponibilità da lunedi a domenica.Luogo di lavoro: Moncalieri Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Ristorazione Per conto di una storica cioccolateria posta nel centro di Novara, Jobtech seleziona una cassiera da inserire nell'affiatato staff. La candidata ideale è spigliata, ama il contatto con i clienti e si sente a proprio agio tra le persone. La figura sarà inserita con un contratto part time di 30 ore, a scopo assuntivo. Non è necessaria l'esperienza, ma basta tanta voglia di imparare, buona volontà e disponibilità immediata! Cosa aspetti a candidarti? Noi non vediamo l'ora di conoscerti! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - volontà di imparare - dinamismo - disponibilità immediata Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Sera - Sabato: Mattina - Sera - Domenica: Mattina - Sera Trattamento: Tempo indeterminato
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Lavori nel mondo della Ristorazione ma non hai ancora trovato l’occasione della tua vita? Hai forti doti di Leadership, ti piacerebbe gestire un team di lavoro tutto tuo e raggiungere con esso importanti obiettivi? City Group Srl è un’Azienda Veneta con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione ed in forte espansione. Stiamo selezionando per un nuovo progetto di cucina altamente innovativa, (nel mondo del delivery) uno STORE MANAGER da inserire nello staff che comporrà il nostro primo punto vendita di Bologna. La persona che stiamo cercando ha forti doti comunicative, sa organizzare il suo lavoro e quello degli altri, è affidabile, orientato al servizio e ai risultati. Si rapporterà direttamente con la Direzione dell’Azienda e si occuperà di: aprire e chiudere il Ristorante, effettuare ordini e approvvigionamenti, gestire gli incassi, organizzare i turni di lavoro dello staff, gestire piccola contabilità, affiancare e formare la squadra. Seguire e far rispettare procedure e standard aziendali, pulizie e sanificazione dei locali ed eventuali consegne. Il/la candidato/a ideale ha un’esperienza pregressa in attività di bar o ristorante, preferibilmente come pizzaiolo. Ha dimestichezza con i sistemi informatici ed ha una buona conoscenza della lingua inglese. Offriamo: Iniziale contratto a tempo determinato con scopo assunzione a tempo indeterminato. Incentivi al raggiungimento degli obiettivi, premi e piano di crescita personalizzato con possibilità di acquisizione del punto vendita o quota. Formazione manageriale di alto livello e affiancamento. Se il nuovo e l’insolito ti appassionano, se ami la tecnologia e pensi che la Ristorazione nell’on-line trovi la sua nuova dimensione, se ti piacciono le sfide e l’idea di lavorare in un’azienda dinamica che fa della crescita delle sue persone il suo punto di forza, allora sei la persona giusta per noi! Non perdere questa occasione! Invia il tuo c.v. a: [email protected]
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Hai esperienza come cameriere, barista od operatore pluriservizio? Sei interessato al mondo della ristorazione e della caffetteria? Vuoi entrare a far parte dello staff di una realtà moderna, strutturata e dinamica? Allora fatti trovare! Synergie Italia - Agenzia per il Lavoro ricerca per importante realtà nazionale della RISTORAZIONE OPERATORE AUTOGRILL La persona selezionata sarà inserita come addetto banco bar e si occuperà della preparazione ed erogazione di caffè, cappuccini, bevande, ecc. e di panini, pizze, ecc. nonché di gestire la cassa per i pagamenti. L’operatore avrà cura di mantenere il proprio ambiente, gli utensili e strumenti di lavoro puliti e in perfetto stato di manutenzione. Inoltre rispetterà gli standard aziendali e legali per il rispetto delle norme di igiene e la conservazione di cibi e bevande. Stiamo cercando una persona con esperienza anche minima nel settore della ristorazione o della caffetteria maturata presso bar, ristoranti, mense o simili. Dovrà essere garantita disponibilità ai turni festivi, al lavoro nel week end e in orario notturno. Al riguardo non sono previste deroghe. È richiesta dinamicità, proattività, velocità di esecuzione e insieme doti comunicative, solarità e piena disponibilità al contatto con il pubblico. Ti offriamo un percorso di formazione in ingresso e continua, momenti di condivisione e confronto con i colleghi, figure di supporto territoriali, un contesto operativo solido, stimolante e in crescita. L'attività si svolgerà presso gli autogrill situati sulla rete autostradale in provincia di XXXXXXXXXXXXX L’orario di lavoro sarà di 24h settimanali su turni 6 giorni su 7 (1 giorno di riposo a settimana a rotazione). La nuova risorsa sarà assunta con un contratto a tempo determinato diretto di durata da definire. L'inquadramento invece sarà discusso nel corso del processo di selezione. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Hai esperienza come cameriere, barista od operatore pluriservizio? Sei interessato al mondo della ristorazione e della caffetteria? Vuoi entrare a far parte dello staff di una realtà moderna, strutturata e dinamica? Allora fatti trovare! Synergie Italia - Agenzia per il Lavoro ricerca per importante realtà nazionale della RISTORAZIONE OPERATORE AUTOGRILL La persona selezionata sarà inserita come addetto banco bar e si occuperà della preparazione ed erogazione di caffè, cappuccini, bevande, ecc. e di panini, pizze, ecc. nonché di gestire la cassa per i pagamenti. L’operatore avrà cura di mantenere il proprio ambiente, gli utensili e strumenti di lavoro puliti e in perfetto stato di manutenzione. Inoltre rispetterà gli standard aziendali e legali per il rispetto delle norme di igiene e la conservazione di cibi e bevande. Stiamo cercando una persona con esperienza anche minima nel settore della ristorazione o della caffetteria maturata presso bar, ristoranti, mense o simili. Dovrà essere garantita disponibilità ai turni festivi, al lavoro nel week end e in orario notturno. Al riguardo non sono previste deroghe. È richiesta dinamicità, proattività, velocità di esecuzione e insieme doti comunicative, solarità e piena disponibilità al contatto con il pubblico. Ti offriamo un percorso di formazione in ingresso e continua, momenti di condivisione e confronto con i colleghi, figure di supporto territoriali, un contesto operativo solido, stimolante e in crescita. L'attività si svolgerà presso gli autogrill situati sulla rete autostradale in provincia di Torino. L’orario di lavoro sarà di 24h settimanali su turni 6 giorni su 7 (1 giorno di riposo a settimana a rotazione). La nuova risorsa sarà assunta con un contratto a tempo determinato diretto di durata da definire. L'inquadramento invece sarà discusso nel corso del processo di selezione. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ti affascina il mondo della ristorazione? Senti di avere un talento che ancora non sei riuscito ad esprimere, perché non hai molta esperienza? Sei una persona dinamica e solare e ti piace l’idea di lavorare in un team giovane e motivato? City Group Srl è un’Azienda Veneta con pluriennale esperienza nel settore della ristorazione ed in forte espansione. Stiamo selezionando per un nuovo progetto di cucina altamente innovativa, (nel mondo del delivery) due ADDETTI CUCINA 1 part time e 1 full time da inserire nello staff che comporrà il nostro primo punto vendita di Bologna. Le persone che stiamo cercando sono giovani, volenterose e organizzate, sono cordiali e amano il contatto con il pubblico. Riporteranno direttamente allo Store Manager e faranno parte di un team di 4 persone. Si occuperanno di organizzare la linea, completare ed impiattare i piatti, prepararli per le consegne, seguire le procedure aziendali di mantenimento d’ordine del magazzino, di pulizia e sanificazione del locale. Eventuali consegne I/le candidati/e ideali hanno discrete conoscenze informatiche, ottima padronanza della lingua italiana e buona di una seconda lingua, preferibilmente inglese, sono automuniti e disponibili a lavorare su turni. Offriamo: Contratto a norma di legge con possibilità di ottenere incentivi e premi, piano di crescita professionale personalizzato con forte possibilità di carriera, formazione continua ed affiancamento. Se ti piacciono le sfide, se pensi di poter diventare il nostro prossimo Store Manager e ami le aziende che investono in Tecnologia e Marketing, se l’idea di lavorare ad un progetto unico nel suo genere ti accende, ma soprattutto se ami lavorare divertendoti, allora sei la persona giusta per noi! Costruisci il tuo futuro nella ristorazione con noi! Manda il tuo c.v. Specificando nell’oggetto Addetto cucina part- time o addetto cucina full time a: [email protected]
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione in Milano: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Bees Italia, società di servizi per la ristorazione con sede a Milano, ricerca runner per servizi di catering per ampliamento del proprio organico. Ottime doti di comunicazione e di ascolto del cliente e dello staff, dinamicità e flessibilità sono requisiti per tutte/i le/i candidate/i. Minima esperienza nella ristorazione e conoscenza della lingua inglese costituiscono un plus. Lavoro su turni serali e weekend in particolare, con contratto part time, ideale per studenti e studentesse universitari. É preferibile residenza in zona. Inviare la propria candidatura, solo se in possesso dei requisiti sopra illustrati, accompagnata obbligatoriamente da curriculum vitae e da fotografia. Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi della Legge 903/77, e non prevede limiti di età né di nazionalità; è comunque richiesta un’ottima capacità di comprensione e di produzione della lingua italiana. Contratto di lavoro: chiamata
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per il nuovo Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST al CENTRO COMMERCIALE CITTA' FIERA di Udine ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cafè teatro cerca per l’estate 2022 personale per la ristorazione da inserire nel proprio staff in villaggi turistici in Italia. Figure ricercate: -Cameriere (Inglese Tedesco) -Barista (Inglese Tedesco) -Addetti alla Gelateria (Inglese Tedesco) -Cuoco -Aiuto cuoco -Pizzaiolo -Aiuto pizzaiolo -Lavapiatti PER CANDIDARSI COMPILARE IL FORM SU: www.cafeteatro.eu/lavora-con-noi Si richiede: - maggiore età - predisposizione al lavoro di gruppo - buone capacità relazionali - buona conoscenza di almeno una lingua straniera Offriamo la possibilità di fare un’esperienza che ti ricorderai a vita. Crescita personale e professionale Divertimento Staff Internazionale Durata contratto: Minimo 2 o 3 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Formazione professionale Colazione, pranzo e cena in ristorante all’interno della struttura Spese di alloggio pagate dall’azienda Piscine, idromassaggio, spiaggia e palestra usufruibili dal personale. Disponibilità: da Maggio a Ottobre Lingua: Inglese Tedesco (Preferibile entrambe)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cafè teatro cerca per l’estate 2022 personale per la ristorazione da inserire nel proprio staff in villaggi turistici in Italia. Figure ricercate: -Cameriere (Inglese Tedesco) -Barista (Inglese Tedesco) -Addetti alla Gelateria (Inglese Tedesco) -Cuoco -Aiuto cuoco -Pizzaiolo -Aiuto pizzaiolo -Lavapiatti PER CANDIDARSI COMPILARE IL FORM SU: www.cafeteatro.eu/lavora-con-noi Si richiede: - maggiore età - predisposizione al lavoro di gruppo - buone capacità relazionali - buona conoscenza di almeno una lingua straniera Offriamo la possibilità di fare un’esperienza all'interno di un resort 4 stelle. Crescita personale e professionale Divertimento Staff Internazionale Durata contratto: Minimo 2 o 3 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Formazione professionale Colazione, pranzo e cena in ristorante all’interno della struttura Spese di alloggio pagate dall’azienda Piscine, idromassaggio, spiaggia e palestra usufruibili dal personale. Disponibilità: da Maggio a Ottobre Lingua: Inglese Tedesco (Preferibile entrambe)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cafè teatro cerca per l’estate 2022 personale per la ristorazione da inserire nel proprio staff in villaggi turistici in Italia. Figure ricercate: -Cameriere (Inglese Tedesco) -Barista (Inglese Tedesco) -Addetti alla Gelateria (Inglese Tedesco) -Cuoco -Aiuto cuoco -Pizzaiolo -Aiuto pizzaiolo -Lavapiatti PER CANDIDARSI COMPILARE IL FORM SU: www.cafeteatro.eu/lavora-con-noi Si richiede: - maggiore età - predisposizione al lavoro di gruppo - buone capacità relazionali - buona conoscenza di almeno una lingua straniera Offriamo la possibilità di fare un’esperienza all'interno di una struttura 4 stelle Crescita personale e professionale Divertimento Staff Internazionale Durata contratto: Minimo 2 o 3 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Formazione professionale Colazione, pranzo e cena in ristorante all’interno della struttura Spese di alloggio pagate dall’azienda Piscine, idromassaggio, spiaggia e palestra usufruibili dal personale. Disponibilità: da Maggio a Ottobre Lingua: Inglese Tedesco (Preferibile entrambe)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Agenzia Formativa Ulisse seleziona un COORDINATORE DIDATTICO, il quale rispondendo alla Direzione, avrà la responsabilità di gestire e coordinare i processi della formazione, sia su fondi pubblici che privati. Nello specifico si occuperà di: • Costruzione piani didattici: individuare ed organizzare unità didattiche e formative in termini di contenuto e funzionalità; • Gestione della segreteria didattica: attività di front office per la gestione dei rapporti con gli studenti, registrazione, monitoraggio e verifica delle attività svolte; • Mantenere i rapporti con i docenti e coordinare lo staff dei tutor; • Gestire le relazioni istituzionali che mediano i percorsi di orientamento e inserimento professionale degli allievi nel post formazione; • Attività di mediazione e supporto operativo all’ amministrazione e alla Direzione, supporto nelle fasi di organizzazione di progetti a cui la scuola partecipa. Sono richieste: • Laurea in discipline umanistiche; • Esperienza consolidata nell’ambito della progettazione di Bandi Europei, Erasmus, Fondi Comunitari, FSE); • Ottimo utilizzo di strumenti informatici quali piattaforme dati, pacchetto Office, Excel. • Buona conoscenza della lingua inglese; • Disponibilità a trasferte; • Ottima conoscenza delle attività formative nel settore cucina e ristorazione; • Conoscenza delle procedure amministrative FSE. Completano il profilo: • capacità organizzativa; • orientamento all’ obiettivo; • flessibilità e problem solving; • gestione dello stress; • comunicazione; • lavoro in team. L'orario di lavoro sarà full-time e la retribuzione sarà determinata dal Contratto Collettivo Nazionale del lavoro (CCNL) di riferimento. Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae completo di documento di identità ad amministrazione@agenziaformativaulisse.it. La selezione avverrà su colloquio individuale e prova pratica. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante giapponese zona Corso Trieste (metro P.zza Policlinico) cerca personale per la sala, runner, commis, anche senza esperienza nella ristorazione. Aperti pranzo e cena, locale di grandi dimensioni con staff giovane, numeroso, dinamico. Inviaci il tuo curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] per accordare un colloquio conoscitivo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Cerchiamo cameriere/a da inserire nello staff del nostro ristorante di cucina, sarebbe gradita un'esperienza nel settore della ristorazione, ma ancor più gradita è la serietà, la voglia di crescere professionalmente in questo settore. Componenti indispensabili per una collaborazione lavorativa a lungo raggio.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
MiB Service società di servizi con sede a Ravenna, che dal 2010 opera nel settore della Ristorazione, cerca per proprio appalto: ADDETTO/A AL LAVAGGIO Jesolo: L'obiettivo è quello di inserire nello Staff del nostro Ristorante di nuova apertura a Jesolo due addetti al lavaggio con precedente esperienza nella mansione, domiciliati in zona. La risorsa si occuperà di: lavaggio stoviglie; pulizia della cucina; supporto durante il servizio; conoscenza delle principali attrezzature in cucina. Il/la candidato/a ideale inoltre possiede i seguenti requisiti: disponibilità a lavorare anche su turni spezzati e nel week end; domicilio in zona Jesolo o limitrofi; possesso di un mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro; completa il profilo precedente esperienza come aiuto cucina o tuttofare di cucina; Orario di lavoro: Viene richiesta disponibilità da Maggio a Settembre. I turni vengono gestiti preventivamente dal il Direttore. Contratto offerto: Dopo prima prova, si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale, in una realtà stimolante e in continua crescita. Per candidarsi: Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto.
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Per ristorante di pesce di alta gamma di Albarella ricerchiamo PERSONALE DI SALA da inserire nello staff del ristorante. Le figure ricercate hanno un elevato standing, conoscono fluentemente la lingua inglese. Hanno maturato un'esperienza anche breve nella ristorazione. L'azienda offre inquadramento full time, alloggio in zona a carico dell'azienda, percorso di formazione legato alla posizione, reale possibilità di crescita all'interno della struttura, compenso in linea con le reali capacità del candidato. Inviare cv all'indirizzo mail job@spheragroup.it inserendo nell'oggetto della mail il riferimento powIM20.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Montebello della Battaglia (PV) ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando deve aver maturato esperienza nella mansione presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Per Ristorante-Pizzeria PIZZIKOTTO di Casalecchio ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato esperienza nel ruolo presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
-
Successivo →