Stagionatura
Elenco delle migliori vendite stagionatura
ABEIOU. PROSCIUTTO SPAGNOLO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. STAGIONATURA SUPERIORE AI 24–25 MESI (PROSCIUTTO SOTTOVUOTO) PRODOTTO A GUIJUELO. JAMON SPAGNOLO. PRODOTTO DELLA PENISOLA IBERICA
- ⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
- ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
- ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
- ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
- ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
Vedi prezzi in Amazon
KIT PREPARAZIONE E STAGIONATURA FORMAGGIO – CONTENITORE PER LA STAGIONATURA DEL FORMAGGIO
- Kit preparazione e stagionatura formaggio:
- Vaschetta Chiusa per Formaggio 30x40x10cm | Capacità: 10L
- Vaschetta Forata per Formmagio 30x40x10cm | Capacità: 10L
- Coperchio Vaschetta 30x40cm
- Griglia stagionatura formaggio 33x24x2cm
Vedi prezzi in Amazon
ABEIOU. 1KG PROSCIUTTO DISOSSATO SPAGNOLO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. STAGIONATURA SUPERIORE AI 24–25 MESI (PROSCIUTTO SOTTOVUOTO) PRODOTTO A GUIJUELO. JAMON SPAGNOLO. PRODOTTO DELLA PENISOLA IBERICA.
- ⭐ Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo 1 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
- ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
- ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
- ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
- ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
Vedi prezzi in Amazon
Verona (Veneto)
STAGIONATURA SALUMI USATA Stagionatura salumi usata, completa di motore e ventilazione funzionante a 380 volt, misure cm 300 x 300 x 250 h, vedere foto, a prezzo speciale solo € 3.000,00. Contatto: Giordano tel. 333 8921702 mail: [email protected]
3.000 €
Vista prodotto
Sommacampagna (Veneto)
Stagionatura usata, si tratta di una cella frigorifera fatta di pannelli a gancio eccentrico facile da montare con brugola completa di impianto di stagionatura che può fare: caldo, freddo e gestire l'umidità. funzionante a 380v trifase dispone di un'unità condensante con raffreddamento misto aria/acqua (su richiesta possiamo fornire condensatore più grande per eliminare il consumo d'acqua). dimensioni: 332X292cm h246cm, dim. int. 320X280cm h240cm, area int. 8.96m², volume int. 21.50m³, sp. pannelli 6cm, luce porta 95X187cm
2.900 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
ARMADIO CLIMATICO FROLLATURA STAGIONATURA 4.0 USATO Armadio climatico per frollatura o stagionatura 4.0 usato, si tratta di un armadio climatizzato MacChef di INOX B.I.m. modello 141CT del 2019 che era usato per la frollatura delle fiorentine ma che può essere utilizzato per vari tipi di lavorazioni: "si possono eseguire cicli completi e personalizzabili di ferma/lievita, stagionatura, frollatura, essicazione, scongelamento, conservazione a temperatura e umidità controllata e in generale cicli di trasformazione alimenti tramite temperatura/umidità/ventilazione". in ottimo stato dispone di touchs creen e scheda elettronica nuovi, adatto per Azienda 4.0 con wifi, vari programmi, illuminazione interna LED, ecc. – vedere foto. In ottime condizioni, come nuovo mai usato. Dimensioni: 142x80cm h203cm griglie 52x66cm. Prezzo offerta € 7.300,00. Contatto: Giordano tel. 333 8921702 mail: rigiordy@yahoo.it
7.300 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Frigorifero ventilato adatto per la stagionatura di salumi e formaggi, con programma automatico per la stagionatura con funzioni automatiche di regolazione per temperatura umidità temporizzazione della ventilazione interna e ricambio aria
1.370 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
2 evaporatori statici per stagionatura usati, si tratta di due evaporatori senza ventilazione completi di raccogli goccia e adatti per la stagionatura di salumi e formaggi. possono essere messi in camere frigorifere coibentate da 12/15m³ l'uno, quindi da 24/30m³ se usati nella stessa camera. se vuoi anche l'unità condensante quella adatta per uno è la unità condensante a valvola (o a capillare) TN da 1/2+HP HA014Z2111 oppure questa per far andare tutti e due gli evaporatori: unità condensante a valvola (o a capillare) TN da 1.50HP HA032Z1011. dimensioni: 226X21cm h45cm uno costa 220,00€, se li prendi tutti e due spendi 400,00€ iva e trasporto esclusi
220 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
6 evaporatori statici per stagionatura usati, si tratta ti evaporatori senza ventilatori muniti du raccogli goccia adatti pre refrigerazione ad umidità stabile, la resa è di circa 4180w con delta 10. completi di raccogli goccia. dimensioni: 105X310/340cm h30/35cm uno costa 650,00€, se li prendi tutti il prezzo diventa di 3.000,00€ iva e trasporto esclusi
650 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Carrello in inox con ganci adatti per appendere salumi o formaggi per stagionatura o conservazione. Dimensioni: cm 127x61x155 h, profondità ganci 25 cm.
170 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
mini stagionatura usata 135X215cm, si tratta di una cella filopavimento usata composta da pannelli modulari con chiusura a gancio eccentrico di marca Misa del 2016 in ottime condizioni. completa di targhetta di certificazione e micro porta. sarà consegnata lavata e completa di canaline perimetrali nuove. dimensioni: 215X135cm h249cm, dim. int. 203X123cm h243cm, area int. 2.74m², volume int. 6.65m³, luce porta 95X200cm circa, spessore pannelli 6cm. l'offerta non include l'impianto che puoi acquistare nuovo: - monoblocco TN accavallato a parete da 0.50HP KBA11TNEM - 1.440,75€ - monoblocco TN a parete da 0.50HP KBF11TNEM - 1.653,25€ - monoblocco TN a soffitto da 0.40HP KBS08TNEM - 1.568,25€ - gruppo frigo split TN da 0.33HP KS08TNEM - 1.738,25€ puoi richiedere un preventivo per un impianto split custom non carenato, anche con formula AZIENDA 4.0 oppure usato a 9.050,00€ se disponibile al momento dell'acquisto.
1.450 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
scaffalatura per stagionatura formaggi usata, si tratta di vari moduli di scaffalatura in acciaio inox (* purtroppo alcuni sono stati saldati a ferro e fanno colare un po' di ruggine) e ripiani forati in plastica alimentare, disponibilità: - mod. A carrellino inox 106X80cm h177cm, h luce tra ripiani 12cm - 250,00€ cad. - mod. B scaffale doppio 88X37cm h161cm, h luce tra ripiani 18.5cm - 340,00€ - mod. *C due scaffali 106X38cm h170cm, h luce tra ripiani 12cm - 180,00€ cad. - mod. *D due scaffali 106X37cm h170cm, h luce tra ripiani 12cm - 180,00€ cad. se acquisti tutto il lotto spendi 1.200,00€ iva e trasporto esclusi
180 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Scatola quadrata in legno di media stagionatura con manico Misure: 20x20x11 cm Scatola: 6 unità
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Scatola rettangolare in legno di media stagionatura Misure: 24 x 12 x 12 cm Scatola: 6 unità
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 650L interamente in acciaio inox con vetrina. Adatto per la stagionatura di circa 70 kg di salumi. All'interno del controllore è presente il programma per la stagionatura dei salumi, dei formaggi e uno manuale. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire evitare inutili sprechi di carne. Quanti hanno avuto esperienza negative di stagionatura a causa di stagioni avverse. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire acquistare il nostro sapere. Infatti per le prime stagionature se lo desiderate potrete essere seguiti da un esperto. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire stagionare in modo facile e naturale. MAI PIU' SPRECHI DI CARNE, TEMPO E DENARO!!! www.stagionarefacile.it
2.260 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 1300L interamente in acciaio inox con porte in vetro. Adatto per la stagionatura di circa 120 kg di salumi. All'interno del controllore è presente il programma per la stagionatura dei salumi, dei formaggi e uno manuale. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire evitare inutili sprechi di carne. Quanti hanno avuto esperienza negative di stagionatura a causa di stagioni avverse. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire acquistare il nostro sapere. Infatti per le prime stagionature se lo desiderate potrete essere seguiti da un esperto. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire stagionare in modo facile e naturale. MAI PIU' SPRECHI DI CARNE, TEMPO E DENARO!!! www.stagionarefacile.it
2.920 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 1300L interamente in acciaio inox. Adatto per la stagionatura di circa 120/150 kg di salumi. All'interno del controllore è presente il programma per la stagionatura dei salumi, dei formaggi e uno manuale. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Insieme allo stagionatore verranno forniti tutti gli accessori utili per la stagionatura e l'insaccamento tra cui stecche in inox, ganci a S, bilancino ecc.. MAI PIU' SPRECHI DI CARNE, TEMPO E DENARO!!! www.stagionarefacile.it
3.900 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 1300L interamente in acciaio inox. Adatto per la stagionatura di circa 120 kg di salumi. All'interno del controllore è presente il programma per la stagionatura dei salumi, dei formaggi e uno manuale. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire evitare inutili sprechi di carne. Quanti hanno avuto esperienza negative di stagionatura a causa di stagioni avverse. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire acquistare il nostro sapere. Infatti per le prime stagionature se lo desiderate potrete essere seguiti da un esperto. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire stagionare in modo facile e naturale. MAI PIU' SPRECHI DI CARNE, TEMPO E DENARO!!! www.stagionarefacile.it
2.630 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Si propone armadio stagionatore 650l, interamente in acciaio inox. Adatto per la stagionatura di circa 70 kg di salumi. Inoltre all'interno del controllore è presente anche il programma per la stagionatura dei formaggi. Nuovo e garantito. Ritiro in azienda o spedizioni in tutto il mondo. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire evitare inutili sprechi di carne. Quanti hanno avuto esperienza negative di stagionatura a causa di stagioni avverse. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire acquistare il nostro sapere. Infatti per le prime stagionature se lo desiderate potrete essere seguiti da un esperto. Acquistare il nostro stagionatore vuol dire stagionare in modo facile e naturale. www.stagionarefacile.it
2.100 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
In vendita all'asta da Procedura concorsuale con gara in modalità telematica sincrona pura il giorno giovedì 30.12.2021 alle ore 11:00 e segg. LOTTO 5 Attrezzature da laboratorio salumi Il lotto include, a titolo esemplificativo e non esaustivo: forno elettrico ventilato, tritacarne- tirapasta, macchina per sottovuoto, brasiera, sega ossi in acciaio, cella frigo - stagionatura Superfrigo 1 motore rotto 2,5x3m (parete 7cm), cella frigo - stagionatura Superfrigo 1 motore 2,5x1,80m (parete 7cm), etc. Sono esclusi dalla vendita: • ID 35 piccola bilancia e prezzatrice elettronica portata 6 kg (già oggetto di aggiudicazione) • ID 38 tritacarne fimar (già oggetto di aggiudicazione) • ID 39 insaccatrice per salumi da 24 l (già oggetto di aggiudicazione) • ID 40 miscelatore in acciaio da 1q (già oggetto di aggiudicazione) • ID 41 cella di asciugatura La Frigotecnica (già oggetto di aggiudicazione) • ID 32 affettatrice (oggetto di furto). I beni sono meglio descritti nella perizia di stima del 02.03.2019, nel verbale di inventario del 10.10.2020 e nel parere di congruità del 26.10.2020. E' possibile richiedere avviso di vendita, perizia ed inventario a mezzo mail.
2.903 €
Vista prodotto
Italia
ANNATA 2017 Vino rosso prodotto e confezionato all'origine. Imbottigliato al momento dell'ordine direttamente dalla botte. L'uvaggio è una miscela di uve altamente selezionate dei vitigni Cabernet 65% Merlot 25% Sangiovese 10% I nostri vigneti a bassa resa quantitativa sono allevati a spalliera col metodo del cordone speronato ad alta intensità di ceppi. Per il vino in questione da noi denominato "Moro di Lucania" ci rifacciamo al disciplinare del Matera Moro DOC per tutta la filiera produttiva e qualitativa senza però perseguirne il riconoscimento, al momento, sotto la dicitura DOC. Resta un vino apprezzatissimo sotto ogni punto di vista. Grado Alcolico: 14° Colore: Rosso Rubino Profumo: Intenso, Persistente, Erbaceo Sapore: Secco, Pieno, Armonico tendente al Vellutato Accompagnamento: Carni rosse alla brace e formaggi media e lunga stagionatura. Cos'è il Bag in Box? Bag in Box ( sacca nella scatola) è un contenitore di materiale riciclabile per alimenti liquidi o semiliquidi, composto da un sacchetto costituito da materiale in polietilene (Bag) e da una scatola (Box) che protegge la stessa sacca da urti e raggi solari e la mantiene in modo corretto per essere utilizzata alla mescita e per essere trasportata comodamente. Oggi viene utilizzato un composto di polietilene di altissima qualità in modo tale da evitare contaminazioni con il liquido (vino, succhi di frutta, olio) contenuto al suo interno. Inserito esternamente alla sacca si trova il rubinetto o valvola di solito di marca "Vitop": prodotto fondamentale nel Bag in Box: serve per l'erogazione del liquido, predisposto in modo che una volta uscito, si richiude automaticamente in modo da non far entrar l'aria esterna che andrebbe a deteriorare o ossidare la sostanza presente al suo interno. Possiamo definire quindi che la caratteristica principale del Bag in Box, noto come BiB è che il "Bag" (sacchetto) viene riempito al massimo in modo che non possa esserci più aria al suo interno. Una volta che il liquido esce il sacchetto si comprime facendo cosi da "sottovuoto" evitando anche nello spillaggio il contatto con l'aria ed è proprio per questo che molti sommelier lo definiscono come il migliore imballaggio per i vini freschi. TUTTI I TIPI DI PAGAMENTO ACCETTATI IL COSTO DELLA SPEDIZIONE VERRA' CALCOLATA IN BASE ALLA QUANTITA' RICHIESTA.
10 €
Vista prodotto
Alba Adriatica (Abruzzo)
taglia media e medio/piccola in prevalenza olivo, ideale da usare in stufe piccole a legna o caminetti chiusi o per grigliate. Stagionatura 1 anno. E.10 al quintale
Vista prodotto
Rapallo (Liguria)
VENDITA STOCK Formaggio pecorino Primosale siciliano di Castelvetrano (TP), Caseificio Ferraro, dal gusto dolce e delicato in varie forme: al naturale, insaporito al pistacchio, pepe nero e peperoncino. PREZZO ORIGINALE di vendita 25.00 € al Kg OFFERTO A 13.50 € al Kg leggermente trattabile in base al quantitativo Forma: Canestrata, di pasta bianca con rara occhiatura, aroma caratteristico, con superficie di crosta rigata naturale. Stagionatura circa 15 giorni. Confezionato sottovuoto in pezzi da 250/450gr Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, caglio, sale, aromi (pepe nero, peperoncino, pistacchi), fermenti. Zone di Produzione: Castelvetrano, Trapani, Sicilia, Italia
13 €
Vista prodotto
Moruzzo (Friuli Venezia Giulia)
Formaggio Brazzà, a base di latte crudo, lavorato in caldaie di rame secondo la tradizione. Stagionatura disponibile: fresco, 1 mese, 2 mesi, 3 mesi, 6 mesi, 18 mesi. Latte prodotto da vacche alimentate solo con fieno. Disponibile su richiesta in confezioni sottovuoto per una maggiore durata
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
2 evaporatori statici usati per stagionature da 30/35m³, si tratta di due evaporatori utili per la stagionatura di salumi e formaggi (ma anche per celle frigo da verdura tipo insalata). uno può fare 30/35m³ di camera frigorifera, quindi tutti e due vanno bene per camere coibentate da 60/70m³. sono completi di raccogli goccia. dimensioni: 353X85cm h20/30cm uno costa 380,00€, tutti e due 650,00€ iva e trasporto esclusi. se ti serve anche l'unità condensante puoi prenderla nuova: - per un evaporatore unità condensante semiermetica TN da 1.00HP P-FH006Z2012-43 - 1.525,00€ - per due evaporatori unità condensante semiermetica TN da 3.00HP P-FH013Z2012-43 -2.125,00€ oppure uste a 800 e 1.100,00€ iva e trasporto esclusi 8senza accessori)
380 €
Vista prodotto
Cambiano (Piemonte)
2 tronchi 2 tronchi di rovere tagliati in tavole spessore 7 cm. Lunghezza 3 metri con stagionatura di 3 anni. Inserzionista: Giovanni
400 €
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Diano Marina (IM) Legna di ulivo tagliata per stufe a legna e pellet,caminetti,forno a legna pizzerie,ottima stagionatura,possibilità di Consegna a Domicilio, Euro 16,00 al ql.
16 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
estensione bocca di carico usata, si tratta di un pianale in metallo carrellato utilizzabile come prolunga per il caricamento di camion è eventualmente possibile convertirlo in cella frigo o da stagionatura. dimensioni esterne: 224X181/240cm h310cm, dim. interne 200X180cm h200cm, h pavimento 96cm
2.800 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
rastrelliera inox per salumi e formaggi usata, si tratta di un carrello con ganci adatti per appendere salumi o formaggi per stagionatura o conservazione. dimensioni: 127X61cm h155cm, profondità ganci 25cm.
170 €
Vista prodotto
Italia
Insetticida in microemulsione acquosa ad azione abbattente efficace contro zanzare. zanzara tigre. insetti delle derrate alimentariCOMPOSIZIONE100 g di prodotto contengono:Chrysanthemum cinerariaefolium. estratto di fiori aperti e maturi di Tanacetum cinerariifolium ottenuto con solventi idrocarburi (CAS 89997-63-7) 3 GCoformulanti q.b a 100 gCAMPO DI UTILIZZOPuò essere impiegato in: - industrie alimentari. ristoranti. alberghi. mense. bar. ristoranti. panetterie. pastifici. pasticcerie. molini. silos vuoti. caseifici. latterie. magazzini di stagionatura e stoccaggio salumi e formaggi e depositi di sostanze alimentari.- abitazioni. esercizi pubblici. ospedali. cliniche. scuole. caserme. uffici. cinema. teatri. biblioteche. comunità ecc..- locali destinati alla produzione di sigarette ed allo sviluppo dei tabacchi purché vuoti- magazzini. container. casse di legno. bancali- mezzi di trasporto. aree portuali e aeroportuali- viali. parchi e giardini. aree urbane. suburbane e rurali.
102,23 €
Vista prodotto
Ponte Buggianese (Toscana)
evaporatore economico biflusso usato, si tratta di un evaporatore di marca Contardo a doppio flusso con passo alette 4mm, doppia ventola di Ø25cm, probabilmente a bassa ventilazione e quindi adatto per stagionatura, che vendiamo a prezzo economico. resa stimata a 0° 1.85kw e quindi adatto per 15m³ circa. dimensioni: 120X40cm h35cm
280 €
Vista prodotto
Andora (Liguria)
unità condensanti ermetiche usate, si tratta di vari motori frigo a valvola o capillare usati di varia potenza (vedi resa tra le foto). disponibilità: - mod. A unità condensante TN con compressore di marca Tecumseh mod. CAJ4461A da 1/2hp funzionante a 220v, sarebbe abbinato ad un evaporatore statico per stagionatura - 190,00€ iva esclusa - mod. B unità BT con comp. di marca Rivacold mod. NE6181GK-A-CSIR da 1/3hp funzionante a 230v - 190,00€ - mod. C unità BT con comp. di marca Aspera mod. J2178E da 1/2hp funzionante a 220/240v - 200,00€ - mod. D 2 unità TN con comp. di marca Sicaf S.r.l mod. ML80TB da 1/3hp funzionante a 220/240v del 2004 - 150,00€ cad. - mod. E unità BT con comp. di marca Sicaf S.r.l mod. J2178E da 1/3hp funzionante a 220/240v del 2002 - 190,00€ - mod. F unità BT con comp. di marca Rivacold mod. HA021Z1011 da 1hp funzionante a 230v - 250,00€ - mod. G unità TN con comp. di marca Rivacold mod. NE6187Z-A-CSIR da 1/3hp funzionante a 230v - 150,00€ - mod. H unità BT con comp. di marca Rivacold mod. J9226GK-V-CSR da 1hp funzionante a 230v - 250,00€ - mod. I unità BT con comp. di marca Aspera mod. T6220GK da 3/4hp funzionante a 220/240v - 230,00€ se li acquisti tutti spendi 1.500,00€ iva e trasporto esclusi
150 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
CELLA DOPPIA STATICA PER MACELLERIA USATA Cella doppia statica per macelleria usata, si tratta di una cella Misa a gancio eccentrico con pavimento (quello originale era arrugginito, lo abbiamo sostituito con uno semi nuovo) divisa in due complete di impianto statico (adatto anche per stagionatura e frollatura) con motori remoti smontati funzionanti recupero in macchina Silensys Tecumsen silenziati da 1.00hp cad. dimensioni: 335X296cm h295cm, tutte le altre misure sul disegno tra le foto. Prezzo offerta € 6.300,00. Contatto: Giordy tel. 333 8921702 mail: rigiordy@yahoo.it
6.300 €
Vista prodotto
9 foto
-
Successivo →