Stagionatura usata
Elenco delle migliori vendite stagionatura usata
ABEIOU. PROSCIUTTO SPAGNOLO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. STAGIONATURA SUPERIORE AI 24–25 MESI (PROSCIUTTO SOTTOVUOTO) PRODOTTO A GUIJUELO. JAMON SPAGNOLO. PRODOTTO DELLA PENISOLA IBERICA
- ⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
- ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
- ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
- ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
- ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
Vedi prezzi in Amazon
KIT PREPARAZIONE E STAGIONATURA FORMAGGIO – CONTENITORE PER LA STAGIONATURA DEL FORMAGGIO
- Kit preparazione e stagionatura formaggio:
- Vaschetta Chiusa per Formaggio 30x40x10cm | Capacità: 10L
- Vaschetta Forata per Formmagio 30x40x10cm | Capacità: 10L
- Coperchio Vaschetta 30x40cm
- Griglia stagionatura formaggio 33x24x2cm
Vedi prezzi in Amazon
ABEIOU. 1KG PROSCIUTTO DISOSSATO SPAGNOLO GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. STAGIONATURA SUPERIORE AI 24–25 MESI (PROSCIUTTO SOTTOVUOTO) PRODOTTO A GUIJUELO. JAMON SPAGNOLO. PRODOTTO DELLA PENISOLA IBERICA.
- ⭐ Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo 1 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
- ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
- ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
- ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
- ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
Vedi prezzi in Amazon
Sommacampagna (Veneto)
Stagionatura usata, si tratta di una cella frigorifera fatta di pannelli a gancio eccentrico facile da montare con brugola completa di impianto di stagionatura che può fare: caldo, freddo e gestire l'umidità. funzionante a 380v trifase dispone di un'unità condensante con raffreddamento misto aria/acqua (su richiesta possiamo fornire condensatore più grande per eliminare il consumo d'acqua). dimensioni: 332X292cm h246cm, dim. int. 320X280cm h240cm, area int. 8.96m², volume int. 21.50m³, sp. pannelli 6cm, luce porta 95X187cm
2.900 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
mini stagionatura usata 135X215cm, si tratta di una cella filopavimento usata composta da pannelli modulari con chiusura a gancio eccentrico di marca Misa del 2016 in ottime condizioni. completa di targhetta di certificazione e micro porta. sarà consegnata lavata e completa di canaline perimetrali nuove. dimensioni: 215X135cm h249cm, dim. int. 203X123cm h243cm, area int. 2.74m², volume int. 6.65m³, luce porta 95X200cm circa, spessore pannelli 6cm. l'offerta non include l'impianto che puoi acquistare nuovo: - monoblocco TN accavallato a parete da 0.50HP KBA11TNEM - 1.440,75€ - monoblocco TN a parete da 0.50HP KBF11TNEM - 1.653,25€ - monoblocco TN a soffitto da 0.40HP KBS08TNEM - 1.568,25€ - gruppo frigo split TN da 0.33HP KS08TNEM - 1.738,25€ puoi richiedere un preventivo per un impianto split custom non carenato, anche con formula AZIENDA 4.0 oppure usato a 9.050,00€ se disponibile al momento dell'acquisto.
1.450 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
STAGIONATURA SALUMI USATA Stagionatura salumi usata, completa di motore e ventilazione funzionante a 380 volt, misure cm 300 x 300 x 250 h, vedere foto, a prezzo speciale solo € 3.000,00. Contatto: Giordano tel. 333 8921702 mail: [email protected]
3.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
scaffalatura per stagionatura formaggi usata, si tratta di vari moduli di scaffalatura in acciaio inox (* purtroppo alcuni sono stati saldati a ferro e fanno colare un po' di ruggine) e ripiani forati in plastica alimentare, disponibilità: - mod. A carrellino inox 106X80cm h177cm, h luce tra ripiani 12cm - 250,00€ cad. - mod. B scaffale doppio 88X37cm h161cm, h luce tra ripiani 18.5cm - 340,00€ - mod. *C due scaffali 106X38cm h170cm, h luce tra ripiani 12cm - 180,00€ cad. - mod. *D due scaffali 106X37cm h170cm, h luce tra ripiani 12cm - 180,00€ cad. se acquisti tutto il lotto spendi 1.200,00€ iva e trasporto esclusi
180 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
CELLA DOPPIA STATICA PER MACELLERIA USATA Cella doppia statica per macelleria usata, si tratta di una cella Misa a gancio eccentrico con pavimento (quello originale era arrugginito, lo abbiamo sostituito con uno semi nuovo) divisa in due complete di impianto statico (adatto anche per stagionatura e frollatura) con motori remoti smontati funzionanti recupero in macchina Silensys Tecumsen silenziati da 1.00hp cad. dimensioni: 335X296cm h295cm, tutte le altre misure sul disegno tra le foto. Prezzo offerta € 6.300,00. Contatto: Giordy tel. 333 8921702 mail: rigiordy@yahoo.it
6.300 €
Vista prodotto
9 foto
Italia (Tutte le città)
estensione bocca di carico usata, si tratta di un pianale in metallo carrellato utilizzabile come prolunga per il caricamento di camion è eventualmente possibile convertirlo in cella frigo o da stagionatura. dimensioni esterne: 224X181/240cm h310cm, dim. interne 200X180cm h200cm, h pavimento 96cm
2.800 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
rastrelliera inox per salumi e formaggi usata, si tratta di un carrello con ganci adatti per appendere salumi o formaggi per stagionatura o conservazione. dimensioni: 127X61cm h155cm, profondità ganci 25cm.
170 €
Vista prodotto
Italia
Rete per alimenti elastica bianca. Rete tubolare tessuta a trama, idonea alla cottura e stagionatura, è la classica rete utilizzata per confezionare salumi e insaccati, arrosti, arrotolati etc. Questa rete elastica può essere usata anche per bollitura. Il numero nelle varianti indica il numero di quadretti presenti nella larghezza del tubo. Prezzo per una confezione da 100 metri
Vista prodotto