Stagione commis
Elenco delle migliori vendite stagione commis

Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di bar di comprovata esperienza nel settore e che conoscano l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto

Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di cucina di comprovata esperienza nel settore. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto

Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di sala di comprovata esperienza nel settore e che conosca l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto

Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
Vista prodotto

Catania (Sicilia)
Dal 24 agosto 2021 Hotel a Licinella -Torre di Paestum cerca 2 Camerieri da inserire nel proprio organico. Il locale è aperto a colazione, pranzo e cena. È offerto un contratto a tempo determinato di un mese, per portare a termine la stagione, vitto e alloggio inclusi. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1200-1400€ (la cifra è indicativa).
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio sul mare situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione estate 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Camerieri e commis di sala Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - obbligatoria conoscenza della lingua inglese (minimo livello B1) - preferibile ma non obbligatoria conoscenza del tedesco - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Il cameriere / cameriera si occuperà di: Attività: - servizio al cliente - servizio al tavolo - allestimento sala e tavoli - gestione prenotazioni e comande Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 15:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Sector: Role: Net salary proposed: Working hours (%): Will manage other people: Job type: Career level: Education level: Driving licence: Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - obbligatoria conoscenza della lingua inglese (minimo livello B1) - preferibile ma non obbligatoria conoscenza del tedesco - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio sul mare situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione estate 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Camerieri e commis di sala Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - obbligatoria conoscenza della lingua inglese (minimo livello B1) - preferibile ma non obbligatoria conoscenza del tedesco - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Il cameriere / cameriera si occuperà di: Attività: - servizio al cliente - servizio al tavolo - allestimento sala e tavoli - gestione prenotazioni e comande Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 15:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - obbligatoria conoscenza della lingua inglese (minimo livello B1) - preferibile ma non obbligatoria conoscenza del tedesco - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto

Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
Resort 4* sito in Corigliano Rossano ricerca per la stagione estiva le seguenti figure professionali: - Personale di Sala/Bar (Maitre per eventi; Camerieri; Commis; Responsabile Bar; Baristi) - Personale di Cucina (Capo partita; Commis di cucina; Lavapiatti) - Bagnini Mare/Piscina; - Manutentori; - Giardinieri; - Cameriere ai Piani; - Magazziniere/Economo; - Tirocinante per reception; Si richiede massima serietà e professionalità. Possibilità di alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto

Genova (Liguria)
Si ricerca COMMIS di cucina per stagione 2020 a Formentera. La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: Ottima esperienza nel settore. Età compresa tra i 20 e i 40 anni. Persona puntuale, ordinata, pulita e soprattutto responsabile. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato e alloggio per tutta la durata del contratto. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Inviare le candidature con FOTO a questa e-mail kesava.lapaglia93@gmail.com
Vista prodotto

Crotone (Calabria)
Si ricerca per ampliamento organico 5 COMMIS DI SALA per la stagione estiva a ISOLA DI CAPO RIZZUTO (KR). Disponibilità di alloggio. Si richiedono: - Minima Esperienza nel settore - Conoscenza della lingua inglese - Disponibilità immediata per la stagione estiva. Per chi fosse interessato può inviare il suo cv con foto e verrà contattato dall'ufficio del personale per un primo contatto telefonico.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto

Italia
Salve, siamo una coppia di diplomati e qualificati presso l'istituto Alberghiero di Sassari in cerca di un impiego stagionale nella mansione di commis di sala. Entrambi maggiorenni e con una stagione alle spalle come commis di sala in hotel 4 ****
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Laiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Sector: Role: Net salary proposed: Working hours (%): Will manage other people: Job type: Career level: Education level: Driving licence: Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Laiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend
Vista prodotto

Lecce (Puglia)
Ristorante situato all'interno di un campeggio nella zona di Cavallino Treporti (VE) ricerca per la stagione estiva 2020 (aprile - ottobre) personale di sala con esperienza, (barista - chef de rang - commis de rang - banconiera/e gelateria) si richiede conoscenza lingua tedesca / inglese. Offriamo alloggio. Candidarsi all'indirizzo email ror.giulio@gmail.com Grazie
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA / COMMIS DI CUCINA DA INSERIRE NEI VILLAGGI TURISTICI PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Se sei in possesso di questi requisiti, invia un curriculum Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
HOTSPOT SA: AZIENDA LEADER NEL SETTORE TURISTICO, CERCA CHEF / CAPI PARTITA SOUS CHEF / COMMIS DI CUCINA PER LA STAGIONE 2022: REQUISITI RICHIESTI: MINIMO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA, BUONA PRESENZA, CAPACITA' A LAVORARE IN TEAM E DISPONIBILITA' DI RISIEDERE ALL'ESTERO DA 3 A 6 MESI. Verrai ricontattato per un colloquio conoscitivo.
Vista prodotto

Italia
Si ricerca figura di cameriere di sala e commis di sala per la stagione 2025, per attività di baqueting presso strutture di primissima scelta, inquadramento INPS ed ottima paga, oltre che formazione qualificante a carico della struttura. Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Novara (Piemonte)
Per la stagione 2022 l'albergo situato in Strada provinciale Amelia, ricerca le seguenti cifre: Chef de rang, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, cuoco, aiuto cuoco, cameriere, manutentore, rom maitre, commis di sala, receptionist, assistente reception, portiere e guardiano notturno, barista e addetto al bancone. Invia il tuo CV perché verranno prese in considerazione solo le candidature con il curriculum vitae allegato.
Vista prodotto

Catanzaro (Calabria)
Per i nostri Resorts in Sardegna, Calabria, Abruzzo, selezioniamo personale di sala, vari ruoli, per la stagione estiva 2021. Richiesta esperienza pregressa e conoscenza di almeno una lingua straniera.
Vista prodotto

Imperia (Liguria)
Per prestigioso hotel in bordighera, fondazione lavoro - cerqueti gianluca delegato n. im10666fl - ricerca 1 aiuto cuoco/cucina per stagione estiva. inserimento urgente a tempo pieno. inviare cv via email il presente annuncio È rivolto a persone ambosessi di tutte le età e nazionalità.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerco una stagione invernale o un lavoro fisso.. ho molta voglia di lavorare, sono molto serio e auto munito.. contattato solo telefonico no email
Vista prodotto

Olbia (Sardegna)
Vorresti trovare occupazione nel settore turistico per la stagione estiva 2022? Cerchi lavoro come cuoco, chef, aiuto cuoco, lavapiatti, barista, chef de rang, commis di sala, cameriere, cameriera ai piani, receptionist o bagnino? Synergie Sardegna, filiale di Sassari cerca oltre 200 persone da inserire presso realtà turistiche e organizzerà i seguenti recruiting day: • 13 Aprile per commis di sala, chef de rang e camerieri • 27 Aprile per Receptionist, cameriere ai piani e bagnini • 11 Maggio per Cuochi, aiutocuochi, lavapiatti e baristi • 25 Maggio per Commis di sala, chef de rang e camerieri Candidati all’annuncio e partecipa alla prossima data del recruiting day del 13 Aprile. Verrai contattato dai nostri selezionatori per fare un colloquio di persona o da remoto! Se non riesci a candidarti chiama la filiale di Sassari 079 274190 Cerchiamo candidati con esperienza nel settore turistico e con disponibilità a lavorare per la stagione estiva 2022. Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (Aprile-Settembre) Luoghi di Lavoro: Diverse strutture turistiche della Sardegna SEGNALA L’EVENTO ANCHE AD AMICI O CONOSCENTI SE SAI CHE SONO INTERESSATI A COGLIERE OPPORTUNITÀ NEL MONDO TURISTICO! Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell'attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Sassari (Sardegna)
Vorresti trovare occupazione nel settore turistico per la stagione estiva 2022? Cerchi lavoro come cuoco, chef, aiuto cuoco, lavapiatti, barista, chef de rang, commis di sala, cameriere, cameriera ai piani, receptionist o bagnino? Synergie Sardegna, filiale di Sassari cerca oltre 200 persone da inserire presso realtà turistiche e organizzerà i seguenti recruiting day: • 13 Aprile per commis di sala, chef de rang e camerieri • 27 Aprile per Receptionist, cameriere ai piani e bagnini • 11 Maggio per Cuochi, aiutocuochi, lavapiatti e baristi • 25 Maggio per Commis di sala, chef de rang e camerieri Candidati all’annuncio e partecipa alla prossima data del recruiting day il 13 Aprile. Verrai contattato dai nostri selezionatori per fare un colloquio di persona o da remoto! Se non riesci a candidarti chiama la filiale di Sassari 079 274190 Cerchiamo candidati con esperienza nel settore turistico e con disponibilità a lavorare per la stagione estiva 2022. Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (Aprile-Settembre) Luoghi di Lavoro: Diverse strutture turistiche della Sardegna SEGNALA L’EVENTO ANCHE AD AMICI O CONOSCENTI SE SAI CHE SONO INTERESSATI A COGLIERE OPPORTUNITÀ NEL MONDO TURISTICO! Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell'attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Catania (Sicilia)
Struttura Ricettiva 4 stelle con sede in Ogliastra ricerca per la stagione estiva 2021 le seguenti figure: - Cuoco Capo Partita - Commis di Cucina - Commis di Pasticceria - Plongisti, con esperienza pluriennale Chef de Rang - Commis di Sala - Barista con esperienza pluriennale Cameriera ai Piani con esperienza in resort di grandi dimensioni, Addetto al Ricevimento con conoscenza della lingua inglese e tedesca ed esperienza pluriennale in Resort 4 stelle. Il candidato dovrà avere le seguenti caratteristiche: buoni dote comunicative e organizzative e forte motivazione; flessibilità e disponibilità al lavoro e propensione al lavoro di squadra. I CANDIDATI DOVRANNO INVIARE IL PROPRIO CURRICULUM RIGOROSAMENTE CON FOTO. Offriamo contratto stagionale, se in possesso delle caratteristiche richieste ed interessati inviare CV via mail specificando la mansione per la quale ci si candida e proponendo una piccola presentazione. Si prenderanno in considerazione solo i Curriculum con esperienza pluriennale documentata nel settore di riferimento. Data la mole di candidature, non saremo in grado di rispondere per iscritto a tutte le proposte, e di questo ce ne scusiamo in anticipo.
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Job&Workers Ristorante Titon localizzato sul porto canale di Cesenatico (FC) è alla ricerca di personale per la stagione estate 2025, periodo aprile-ottobre, con possibilità di proseguire con servizio invernale. Per il nostro team ricerchiamo: Camerieri e commis di sala Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend Il cameriere / cameriera si occuperà di: Attività: - servizio al cliente - servizio al tavolo - allestimento sala e tavoli - gestione prenotazioni e comande Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro solo cena orario [removed]; - sede di lavoro Cesenatico (FC) - lavoro in presenza La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Sector: Role: Net salary proposed: Work availability: Will manage other people: Job type: Career level: Education level: Driving licence: Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Ristorante Titon localizzato sul porto canale di Cesenatico (FC) è alla ricerca di personale per la stagione estate 2025, periodo aprile-ottobre, con possibilità di proseguire con servizio invernale. Per il nostro team ricerchiamo: Camerieri e commis di sala Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend Il cameriere / cameriera si occuperà di: Attività: - servizio al cliente - servizio al tavolo - allestimento sala e tavoli - gestione prenotazioni e comande Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro solo cena orario [removed]; - sede di lavoro Cesenatico (FC) - lavoro in presenza La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado Patente: B Requisiti: - preferibile domicilio in zona o nel circondario - esperienza minima di 6 mesi nel ruolo di cameriere o commis di sala - disponibilità weekend
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Buongiorno, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Barman - Bartender - Sushi Chef - Capopartita - Commis - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto
-
Successivo →