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Stampo tagliere circolare


Elenco delle migliori vendite stampo tagliere circolare

Italia
Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un'arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Muffin De Buyer in silicone è l'ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L' R'SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R'System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l'aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F); si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria; la misura complessiva dello stampo è di 30x20 cm e ogni formina misura 3 centimetri di diametro; eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione; la superficie interna è liscia: questo consente di sfornare con la massima facilità. COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di ben 6 formine otterrete dei muffin gustosi di tantissimi gusti differenti: classici, al cioccolato, al mirtillo e chi più ne ha più ne metta. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
26,04 €
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Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un'arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Briochettes De Buyer in silicone è l'ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L' R'SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R'System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l'aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F); si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria; la misura complessiva dello stampo è di 30x20 cm e ogni mezza sfera misura 3 centimetri di diametro; eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione; la superficie interna è liscia: questo consente di sfornare con la massima facilità. COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di ben 8 formine otterrete dei mini pandorini dolci e gustosi, magari arricchiti da gocce di cioccolato o a diversi gusti, tutte soffici e calde. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
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Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un’arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Cannelles De Buyer in silicone è l’ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L’ R’SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R’System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l’aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F) Si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria La misura complessiva dello stampo è di 30x20 cm, la capacità di ogni formina di 8,2 cl per un diametro di 5,5 cm. Eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione La superficie interna è liscia; questo consente di sfornare con la massima facilità COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di 8 formine 'Bordelais' si ottengono le medesime qualità di cottura e lo stesso sapore dei dolci preparati con i famosi stampi “scanalati” in rame. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
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Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un’arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Minicake De Buyer in silicone è l’ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L’ R’SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R’System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l’aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F) Si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria La misura complessiva dello stampo è di 30×17,6 cm e ogni formina misura 5x2,7 centimetri di diametro. Eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione La superficie interna è liscia; questo consente di sfornare con la massima facilità COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di ben 20 formine otterrete dei mini plumcake da favola. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
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Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un'arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Mezzesfere De Buyer in silicone è l'ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L' R'SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R'System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l'aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F) Si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria La misura complessiva dello stampo è di 30x20 cm e ogni mezza sfera misura 3 centimetri di diametro. Eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione La superficie interna è liscia; questo consente di sfornare con la massima facilità COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea.. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di ben 24 formine otterrete delle perfette mezze lune, siano esse basi di pasta frolla per paste o cioccolatini di mille gusti differenti. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
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Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un’arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Mezzesfere De Buyer in silicone è l’ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L’ R’SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R’System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l’aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F) Si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria La misura complessiva dello stampo è di 30x17,6 cm e ogni mezza sfera misura 2,5 centimetri di diametro e 4 cl di capacità. Eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione La superficie interna è liscia; questo consente di sfornare con la massima facilità COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Con questo Elastomoule fatto di ben 48 formine otterrete delle perfette mezze lune, siano esse basi di pasta frolla per paste con riccioli di creme gustose o cioccolatini di mille gusti differenti. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
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Come ogni ramo della cucina, anche la tecnologia degli strumenti di pasticceria continua a progredire per fornire i migliori attrezzi. Un’arte, quella del pasticciere, difficile da imparare e preservare; lo Stampo Elastomoule Cube De Buyer in silicone è l’ottimo alleato per la realizzazione di perfette piccole delizie dolciarie. Ogni stampo, di ottima qualità, è stato rigorosamente prodotto in Francia. L’ R’SYSTEM® ELASTOMOULE è una tecnologia brevettata da De Buyer. R’System è il nome di questo speciale sistema: micro perforazioni fanno circolare l’aria calda alla perfezione e permettono di cuocere in modo uniforme in ogni parte dello stampo. CARATTERISTICHE Lo stampo che vi proponiamo è in schiuma di silicone, antiaderente, perfetto per la cottura al forno e il congelamento da –70° a + 300°C (-90° a 580 °F) Si tratta di stampi ideali per cottura in forno tradizionale o bagnomaria La misura di ogni formina è quella di un cubo di 5x5x5 cm. Eccellente capacità conduttività e di caramellizzazione La superficie interna è liscia; questo consente di sfornare con la massima facilità COME TRATTARLO NON metterli sotto una griglia o nel forno a microonde poiché all'interno vi sono delle micro particelle di metallo che aiutano a condurre il calore durante la cottura omogenea. Non utilizzarvi sopra oggetti appuntiti come coltelli. Vi raccomandiamo infine lavaggi a mano invece che in lavastoviglie per preservarli integri. Realizzare dolci non sarà più la stessa cosa: provare per credere.
38,25 €
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Lo Stampo tondo forato De Buyer in accaio inox è un anello in acciaio inossidabile rotondo perforato. Prodotto in Francia, è stato sviluppato in collaborazione con l’ Ecole du Grand Chocolat Valrhona. UTILIZZO Ideale per crostate, torte e tortine dolci, è perfetto anche per la realizzazione di ottime torte salate. Maestro nella cottura di pasta frolla, sfoglia o brisée, vi permetterà di realizzare impeccabili petit gateau. CARATTERISTICHE Totalmente in acciaio inox, questo anello presenta una incredibile flessibilità; anche dopo un utilizzo assiduo e continuativo vi garantirà un’ottima funzionalità. L’alta resistenza dell’acciaio unita all’incredibile elasticità vi permetterà una forma circolare sempre impeccabile al termine di ogni ricetta. L’anello è dotato anche di fori per una cottura sicura e uniforme. Il bordo liscio, infine, agevola il distacco dallo stampo per un impiattamento più rapido e pulito. Essendo l’acciaio inox uno dei materiali più forti, questo stampo tondo è resistente ad alte e basse temperature; si può infatti porre in frigorifero, congelatore e addirittura nell’abbattitore in totale sicurezza. Dire che può essere usato per la cottura in forno sembra, a questo punto, una cosa ovvia e scontata. COME TRATTARLO Un prodotto sicuro, resistente e facile da pulire; si può infatti lavare tranquillamente in lavastoviglie. Pulito sarà come nuovo e pronto per altre irresistibili ricette.
10,36 €
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