Stinco maiale
Elenco delle migliori vendite stinco maiale

Italia
Il nuovo barbecue a pellet Traeger Pro D2 780 La nuova generazione di barbecue Traeger è stata progettata per raggiungere nuove vette di gusto e sapore. I barbecue D2 sono stati ridisegnati e ricostruiti puntando ancora di più sulla potenza e la precisione, abbinate ad una grande robustezza del barbecue. La nuova linea D2 è dotata del sistema TURBOTEMP® che permette startup più veloci e temperature più precise, grazie al nuovo motore brushless ed alla coclea monoblock. Grazie ad un pannello di controllo facile da utilizzare, inoltre, ottenere risultati da vero chef sarà un gioco da ragazzi. Le caratteristiche del barbecue Traeger Pro 780 PRO D2 CONTROLLER WIFIRE® TECHNOLOGY: Originariamente creato in collaborazione con la NASA per permettere agli astronauti di cucinare sulla luna, WiFIRE migliorerà la tua esperienza di barbecue a qualsiasi livello. Con la nostra intuitiva tecnologia GrillGuide®, WiFIRE ti aiuterà a padroneggiare oltre 1.000 ricette scaricabili direttamente sul Traeger e utilizzabili come guide passo-passo per l’intero ciclo di cucina. Dal monitoraggio e regolazione delle temperature, all’avviso di quando il cibo ha raggiunto la temperatura di cottura, WiFIRE ti permette di creare il miglior pasto possibile. Non è mai stato più facile raggiunge il vero sapore affumicato di legna. D2 DRIVETRAIN TURBOTEMP® GRILLGUIDE® ADVANCED GRILLING LOGIC® SONDE PER IL CIBO GRIGLIA EXTRA GANCI ESTERNI PER RIPORRE LA GRIGLIA EXTRA TRAMOGGIA RIPULIBILE RUOTE AUTOBLOCCANTI SPECIFICHE: 36.000 BTUs Capacità serbatoio: 8,16 kg Superficie di cottura: 5032,25 cmq Altezza: 139,70 cm Larghezza: 121,92 cm Profondità: 68,58 cm Peso: 66,22 kg Massima temperatura raggiungibile: 500° F (260°) Articoli collegati: Barbecue Traeger: la rivoluzione nel mondo BBQ Barbecue e affumicatura Le differenti tipologie di cottura del barbecue Ricette collegate: Stinco di maiale affumicato all'ontano Guarda il video: Unboxing
1.199,98 €
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Il nuovo Pro D2 575 barbecue a pellet di Traeger®. La nuova generazione di barbecue Traeger è qui per portare un nuovo mondo di sapori. I barbecue D2 sono stati ridisegnati e ricostruiti per rendere più semplice cucinare con ancora più sapore. Potenza e precisione sono abbinate ad una grande robustezza del barbecue. La nuova linea D2 è dotata del sistema TURBOTEMP® che permette startup più veloci e temperature più precise, grazie al nuovo motore brushless ed alla coclea monoblock. PRO D2 CONTROLLER WIFIRE® TECHNOLOGY: Originariamente creato in collaborazione con la NASA per permettere agli astronauti di cucinare sulla luna, WiFIRE migliorerà la tua esperienza di barbecue a qualsiasi livello. Con la nostra intuitiva tecnologia GrillGuide®, WiFIRE ti aiuterà a padroneggiare oltre 1.000 ricette scaricabili direttamente sul Traeger e utilizzabili come guide passo-passo per l’intero ciclo di cucina. Dal monitoraggio e regolazione delle temperature, all’avviso di quando il cibo ha raggiunto la temperatura di cottura, WiFIRE ti permette di creare il miglior pasto possibile. Non è mai stato più facile raggiunge il vero sapore affumicato di legna. D2 DRIVETRAIN TURBOTEMP® GRILLGUIDE® ADVANCED GRILLING LOGIC® SONDA PER LA CARNE GRIGLIA EXTRA GANCI ESTERNI PER RIPORRE LA GRIGLIA EXTRA TRAMOGGIA RIPULIBILE SPECIFICHE: 36.000 BTUs Capacità serbatoio: 8,16 kg Superficie di cottura: 3690,32 cmq Altezza: 134,62 cm Larghezza: 104,14 cm Profondità: 68,58 cm Peso: 58,06 kg Massima temperatura raggiungibile: 500° F (260°) Articoli collegati: Barbecue Traeger: la rivoluzione nel mondo BBQ Barbecue e affumicatura Le differenti tipologie di cottura del barbecue Ricette collegate: Stinco di maiale affumicato all'ontano Guarda il video:
899,98 €
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Resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica): il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra. Ventola + resistenza suola (cottura delicata): la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocemente. Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. Ideale per qualsiasi tipo di cibo. Ventola + resistenza cielo + resistenza suola: il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli. ECO: la combinazione tra il grill centrale e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energetici. Resistenza grill: il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme. Ideale per salsicce, costine, bacon. Nei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d’appoggio (grill largo). Tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carne. Ventola + resistenza grill: l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale). Nei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne). Volume 70 lt: I forni Smeg hanno un ampio spazio interno, tra i più grandi sul mercato. Nei modelli da 60 cm il volume può raggiungere anche i 72 lt (il 35% in più rispetto alle versioni tradizionali), mentre nei modelli da 90 cm addirittura 126 lt e in quelli ausiliari ben 41 lt. 5 livelli di cottura: I forni con Maxi Volume (72 lt), prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumi. Smalto Ever Clean: La cavità del forno è trattata con smalto Ever Clean che riduce l’aderenza dei grassi di cottura. Si tratta di un particolare smalto pirolitico ed antiacido che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità. Interno porta tuttovetro: L’interno porta del forno presenta una superficie completamente liscia e senza viti, che facilita la rimozione dello sporco e rende più pratica la pulizia. Vetro interno rimovibile: Il forno ha la porta con il vetro interno rimovibile per agevolare le operazioni di pulizia e avere così un’igiene più profonda. Porta a triplo vetro: Nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede tre vetri che contribuiscono a mantenere lesterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezza. I due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza.
526,09 €
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RESISTENZA CIELO + RESISTENZA SUOLA (COTTURA TRADIZIONALE O STATICA) il calore, provenendo contemporaneamente dallalto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra. VENTOLA + RESISTENZA CIELO + RESISTENZA SUOLA il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli. VENTOLA + RESISTENZA CIRCOLARE (COTTURA A VENTILAZIONE FORZATA O VENTILATA) la combinazione tra la ventola e la resistenza circolare (incorporata nella parte posteriore del forno) consente la cottura di cibi diversi su più piani, purché necessitino delle stesse temperature e dello stesso tipo di cottura. La circolazione di aria calda assicura una istantanea ed uniforme ripartizione del calore. Sarà possibile, per esempio, cucinare contemporaneamente pesce, verdure e biscotti senza alcuna mescolanza di odori e sapori. VENTOLA + RESISTENZA CIRCOLARE + RESISTENZA CIELO + RESISTENZA SUOLA (COTTURA TURBOVENTILATA) la combinazione della cottura ventilata con la cottura tradizionale consente di cucinare con estrema rapidità ed efficacia cibi diversi su più piani, senza trasmissioni di odori o sapori. Ideale per cibi di grandi volumi che richiedono cotture intense. ECO la combinazione tra il grill e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energetici. RESISTENZA GRILL il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme. Ideale per salsicce, costine, bacon. Nei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano dappoggio (grill largo). Tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carne. VENTOLA + RESISTENZA GRILL laria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale). Nei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne). RESISTENZA SUOLA (COTTURA FINALE) il calore proveniente solo dal basso consente di completare la cottura dei cibi che richiedono una maggior temperatura di base, senza conseguenze sulla loro rosolatura.Ideale per torte dolci o salate, crostate e pizze. N.B.: questo simbolo nei forni a gas indica il bruciatore a gas. VAPOR CLEAN la particolare funzione VAPOR CLEAN facilita la pulizia attraverso limpiego del vapore che si genera inserendo nellapposita imbutitura della cavità una piccola dose di acqua.
487,39 €
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