Sto cuoco aiuto
Elenco delle migliori vendite sto cuoco aiuto
Italia
Aiuto Cuoco/ Aiuto Cucina Posizione:La persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:Preparare gli ingredienti necessari per i piattiSfilettare il pesceLavare e affettare le verdure e la fruttaCucinare le pietanze secondo le indicazioni del cuocoPulire e tenere in ordine utensili e stoviglieGestire dispense e celle frigorifere Requisiti:Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:Conoscenza delle tecniche di cotturaCapacità di utilizzo di fornelli, affettatrici, abbattitore e i vari utensili della cucinaCapacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredientiConoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimentiAbilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente Disponibilità al lavoro spezzato dal lunedì alla domenica (Riposo infrasettimanale)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Siamo un Hotel 3 stelle in Abetone provincia di Pistoia. cerchiamo un aiuto cuoco / aiuto cuoco con esperienza da subito fino a fine agosto. Offriamo vitto e alloggio. Valutiamo anche opportunità di conferma per la stagione invernale (4 mesi) Hotel Bellavista Abetone Tommaso 3339190546
Vista prodotto
Italia
Oggi Lavoro SRL filiale di Osio Sotto ricerca, per azienda cliente della ristorazione, un/una CUOCO/AIUTO CUOCO Principali responsabilità: - Preparazione pietanze; - Lavorazione materie prime; - Cottura; - Impiattamento. Requisiti: - Pregressa esperienza nel ruolo, anche minima; - Preferibile certificazione HACCP; - Predisposizione al lavoro di squadra; - Precisione e affidabilità. Orario di lavoro: full time o part time da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale Luogo di lavoro: LEVATE (BG) Inquadramento: tempo determinato scopo assunzione o apprendistato (a seconda dell'esperienza) I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Aut. Min. 10/10/2007 Prot. N°13/I/0023403.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, mi trovo al sud della Germania vicino monaco sto cercando lavoro come cuoco e ho esperienza anche come pizzaiolo ma no sono pizzaiolo completo,no fumo e no mi drogo in Germania mi trovo con la famiglia sto cercando persone serie.Grazie
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Follia restaurant di Den Haag (Olanda) ricerca urgentemente un aiuto cuoco, un cuoco e un pizzaiolo italiani con una forte passione per la cucina italiana. Si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team. I candidati ideali sono inoltre persone creative che con la loro esperienza riescano a proporre le loro ricette nel rispetto della tradizione della cucina italiana. Il team e' composto da gente giovane. Si ricercano pertanto persone giovani e collaborative Che credano nei valori del rispetto e dell'armonia nel lavorare insieme. (24 - 36 anni) Si ricerca personale per lavoro full time. Per quanto riguarda il contratto di lavoro si rimanda ad accordi tra le parti dopo lo svolgimento della prova. Alloggio disponibile. I candidati interessati possono inviare il proprio cv corredato di foto. Tel: 0031-640561360
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Ristorante Pizzeria Messina zona sud seleziona figura di n. 1 Cuoco esperto n. 1 aiuto cuoco, è richiesta disponibilità immediata no perditempo per informazioni chiamare il n. 3496846502
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Sono lo chef del Pepe, Bar/ristorante in centro a Torino (zona piazza Vittorio) cerchiamo un cuoco/a o un aiuto cuoco/a con esperienza, da inserire a tempo pieno in modo permanente nel nostro staf. Si richiedono massima serietà e voglia di lavorare. Inviare CV con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Germania, zona Monaco di Baviera. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: Cuoco con esperienza di cucina italiana e tedesca. È gradita ma non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Aiuto Cuoco con esperienza di cucina italiana. È gradita ma Non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Pizzaiolo completo. È gradita ma non è richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. Barista con esperienza in ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio Cameriere oppure Cameriera con esperienza in ristorante in Germania e conoscenza del tedesco. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio più le mance. Per ricevere gratuitamente info e contatti, rivolgersi al referente italiano, Paolo Serra, scrivendo una chat Whatsapp al num. 00393200424429 È richiesto curriculum che può essere inoltrato anche via Whatsapp al num. sopra indicato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Orikos Srl cerca aiuto cuoco full time con turni dal martedì alla domenica, pranzo e cena. Richiesta esperienza nella mansione di almeno 2anni. Capacità organizzative e di lavoro di squadra. Si richiede buona conoscenza della lingua italiana e domicilio in Padova vicino centro storico. Si darà priorità a chi tiene esperienza nella lavorazione di pescati, primi piatti e desserts. Si richiede massima serietà. Agli interessati mandare cv con foto a info @ thesquid.it completo di esperienze e competenze. I cv con info mancanti verranno automaticamente scartati.
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Presso ristorante pizzeria di un campeggio ad imperia cercasi in orario serale cuoco non professinista per preparazione di piatti semplici e rassetto cucina a fine serata.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione il nostro hotel ristorante sta cercando, risorse da inserire nel ruolo di cuoco / aiuto cuoco / pizzaiolo / Lavapiatti / barista / banconiere / banconiera / cameriere / cameriera / chef de rang. I candidati prescelti si occuperanno della preparazione e vendita di cibi e bevande, gestione delle attivit
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Azienda leader nel settore della ristorazione cerca un lavapiatti-barista-pizzaiolo/cuoco, aiuto cuoco, cameriere. Qualifiche richieste: Si cercano persone motivate con esperienza pregressa nella ristorazione, e in particolare nella preparazione e cottura di pizze, primi e secondi piatti di carne e/o pesce, esperienza nella preparazione e servizio di cocktail, capacità di preparare stuzzichini per aperitivi, capacità di autogestione del lavoro e/o del personale e di lavorare in team, gestione degli ordini, del magazzino e della cucina in autonomia, affidabilità, flessibilità oraria, essere automuniti. Sono fondamentali l'educazione, l'igiene personale, la pulizia e l'ordine nell'aspetto e nell'ambiente di lavoro. Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi. Si offre un ambiente di lavoro sereno, contratto a tempo indeterminato full-time. I candidati in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio CV in formato Word o PDF
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Ristorante cerca per la stagione estiva Cuoco, aiuto e capo partita, si offre vitto, alloggio e ottima retribuzione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Autonomo in cucina dagli antipasti ai dolci,pane,pasta fresca,gastronomia siciliana(arancini,panelle,anelletti...)focacce,pizza in teglia e al mattone.Non sono un masterchef,non ho il diploma alberghiero,ma svolgo questo lavoro da piu' di dieci anni,con passione e umiltà di migliorarmi.Disponibile per turno unico.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cercasi personale per la stagione estiva 2023 presso ristorante in Marina di Cecina (LI).
Vista prodotto
-
Successivo →