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Strati durezza


Elenco delle migliori vendite strati durezza

Italia
Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 13,8 cm – 5 1/2”. Lunghezza del coltello: 25,1 cm. Peso: 77 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
309 €
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Italia
Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 13 cm – 5”. Lunghezza del coltello: 24,2 cm. Peso: 82 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
299 €
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Italia
Coltello Giapponese SANTOKU ROCKING 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 31,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Italia
Coltello Giapponese Affettare CHUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 16 cm – 6”. Lunghezza del coltello: 30,0 cm. Peso: 145 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
329 €
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Coltello Giapponese Cuoco GYUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 20 cm – 8”. Lunghezza del coltello: 33,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Affettare SUJIHIKI 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 24,0 cm – 9 1/2”. Lunghezza del coltello: 37,4 cm. Peso: 168 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Multiuso SANTOKU 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 31,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 9 cm – 3 1/2”. Lunghezza del coltello: 20,2 cm. Peso: 77 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
259,01 €
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Coltello Giapponese Verdure NAKIRI 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 17 cm – 6 1/2”. Lunghezza del coltello: 32,0 cm. Peso: 198 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Multiuso SANTOKU ROCKING 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 31,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Cuoco GYUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 24 cm – 9 1/2”. Lunghezza del coltello: 37,3 cm. Peso: 195 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. L'impugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dell'acciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo un'antica tradizione giapponese, assicura all'acciaio un'incredibile nitidezza e splendore.
429 €
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Coltello Giapponese Multiuso SANTOKU ROCKING 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 31,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Affettare CHUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 16 cm – 6”. Lunghezza del coltello: 30,0 cm. Peso: 145 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
329 €
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Coltello Giapponese Cuoco GYUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 24 cm – 9 1/2”. Lunghezza del coltello: 37,3 cm. Peso: 195 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
429 €
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Coltello Giapponese Affettare SUJIHIKI 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 24,0 cm – 9 1/2”. Lunghezza del coltello: 37,4 cm. Peso: 168 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 9 cm – 3 1/2”. Lunghezza del coltello: 20,2 cm. Peso: 77 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
259,01 €
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Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 13 cm – 5”. Lunghezza del coltello: 24,2 cm. Peso: 82 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
299 €
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Coltello Giapponese Multiuso SANTOKU 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 31,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese SANTOKU ROCKING 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 31,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 13,8 cm – 5 1/2”. Lunghezza del coltello: 25,1 cm. Peso: 77 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
309 €
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Coltello Giapponese Cuoco GYUTOH 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 20 cm – 8”. Lunghezza del coltello: 33,6 cm. Peso: 180 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Verdure NAKIRI 5000MCD BIRCHWOOD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 17 cm – 6 1/2”. Lunghezza del coltello: 32,0 cm. Peso: 198 g. Lama: 101 strati, acciaio temperato, 63 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno di betulla Masur. Confezione: scatola regalo. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da unanima centrale in acciaio inossidabile MicroCarbide MC63 racchiusa da 100 strati di acciaio di diversa durezza. La straordinaria durezza e flessibilità della lama è ottenuto attraverso un procedimento CRYODUR® è oottenuto a freddo -196°C. Il profilo simmetrico a 19°, tipicamente giapponese e la levigatura a "V", garantiscono un taglio perfetto, preciso e di lunga durata. Il manico, in autentico legno di betulla Masur, è decorato con uno stemma a mosaico, due fascette rosse ed un cappuccio con logo sulla parte terminale. Limpugnatura, tipica giapponese a "D", lo rende molto stabile, ben equilibrato e di facile utilizzo. Lo speciale trattamento dellacciaio conferisce alla lama un prezioso e sofisticato effetto floreale damascato mentre la levigatura Honbazuke, fatta a mano secondo unantica tradizione giapponese, assicura allacciaio unincredibile nitidezza e splendore.
409 €
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Coltello Giapponese Cuoco GYUTOH 5000FCD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 24,0 cm – 9 1/2”. Lunghezza del coltello: 37,7 cm. Peso: 202 g. Lama: 49 strati, acciaio temperato, 61 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno Pakka. Confezione: singola. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile al carbonio racchiusa da 48 strati di acciaio di diversa durezza. Tagliente simmetrico levigato. Bordo levigato a mano Honbazuke unitamente alla lucidatura ed all'affilatura. Impugnatura ergonomica in legno di Pakka sormontato da uno stemma decorativo e da un cono con logo nella parte terminale. Uno speciale trattamento dell'acciaio gli conferisce un design floreale damascato straordinariamente lucido e splendido.
259,01 €
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Coltello Giapponese Cuoco GYUTOH 5000FCD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 20,0 cm – 8”. Lunghezza del coltello: 33,9 cm. Peso: 202 g. Lama: 49 strati, acciaio temperato, 61 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno Pakka. Confezione: singola. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile al carbonio racchiusa da 48 strati di acciaio di diversa durezza. Tagliente simmetrico levigato. Bordo levigato a mano Honbazuke unitamente alla lucidatura ed all'affilatura. Impugnatura ergonomica in legno di Pakka sormontato da uno stemma decorativo e da un cono con logo nella parte terminale. Uno speciale trattamento dell'acciaio gli conferisce un design floreale damascato straordinariamente lucido e splendido.
228,99 €
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Coltello Giapponese Multiuso SANTOKU 5000FCD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 18,0 cm – 7”. Lunghezza del coltello: 32,0 cm. Peso: 211 g. Lama: 49 strati, acciaio temperato, 61 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno Pakka. Confezione: singola. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile al carbonio racchiusa da 48 strati di acciaio di diversa durezza. Tagliente simmetrico levigato. Bordo levigato a mano Honbazuke unitamente alla lucidatura ed all'affilatura. Impugnatura ergonomica in legno di Pakka sormontato da uno stemma decorativo e da un cono con logo nella parte terminale. Uno speciale trattamento dell'acciaio gli conferisce un design floreale damascato straordinariamente lucido e splendido.
228,99 €
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Coltello Giapponese Affettare SUJIHIKI 5000FCD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 24,0 cm – 9 1/2”. Lunghezza del coltello: 37,7 cm. Peso: 192 g. Lama: 49 strati, acciaio temperato, 61 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno Pakka. Confezione: singola. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile al carbonio racchiusa da 48 strati di acciaio di diversa durezza. Tagliente simmetrico levigato. Bordo levigato a mano Honbazuke unitamente alla lucidatura ed all'affilatura. Impugnatura ergonomica in legno di Pakka sormontato da uno stemma decorativo e da un cono con logo nella parte terminale. Uno speciale trattamento dell'acciaio gli conferisce un design floreale damascato straordinariamente lucido e splendido.
228,99 €
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Coltello Giapponese SHOTOH 5000FCD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 9,0 cm – 3 1/2”. Lunghezza del coltello: 20,4 cm. Peso: 85 g. Lama: 49 strati, acciaio temperato, 61 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno Pakka. Confezione: singola. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile al carbonio racchiusa da 48 strati di acciaio di diversa durezza. Tagliente simmetrico levigato. Bordo levigato a mano Honbazuke unitamente alla lucidatura ed all'affilatura. Impugnatura ergonomica in legno di Pakka sormontato da uno stemma decorativo e da un cono con logo nella parte terminale. Uno speciale trattamento dell'acciaio gli conferisce un design floreale damascato straordinariamente lucido e splendido.
154 €
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Coltello Giapponese Verdure NAKIRI 5000FCD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 17,0 cm – 6 1/2”. Lunghezza del coltello: 32,7 cm. Peso: 185 g. Lama: 49 strati, acciaio temperato, 61 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno Pakka. Confezione: singola. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile al carbonio racchiusa da 48 strati di acciaio di diversa durezza. Tagliente simmetrico levigato. Bordo levigato a mano Honbazuke unitamente alla lucidatura ed all'affilatura. Impugnatura ergonomica in legno di Pakka sormontato da uno stemma decorativo e da un cono con logo nella parte terminale. Uno speciale trattamento dell'acciaio gli conferisce un design floreale damascato straordinariamente lucido e splendido.
228,99 €
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Coltello Giapponese Multiuso SHOTOH 5000FCD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 13,0 cm – 5”. Lunghezza del coltello: 25,5 cm. Peso: 100 g. Lama: 49 strati, acciaio temperato, 61 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno Pakka. Confezione: singola. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile al carbonio racchiusa da 48 strati di acciaio di diversa durezza. Tagliente simmetrico levigato. Bordo levigato a mano Honbazuke unitamente alla lucidatura ed all'affilatura. Impugnatura ergonomica in legno di Pakka sormontato da uno stemma decorativo e da un cono con logo nella parte terminale. Uno speciale trattamento dell'acciaio gli conferisce un design floreale damascato straordinariamente lucido e splendido.
164 €
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Coltello Giapponese Cuoco GYUTOH 5000FCD by MIYABI (Member Of ZWILLING Group) Lunghezza della lama: 16,0 cm – 6”. Lunghezza del coltello: 29,9 cm. Peso: 187 g. Lama: 49 strati, acciaio temperato, 61 Rockwell durezza, profilo simmetrico, effetto damascato. Manico: legno Pakka. Confezione: singola. Prodotto in: Giappone. La lama è costituita da un'anima centrale in acciaio inossidabile al carbonio racchiusa da 48 strati di acciaio di diversa durezza. Tagliente simmetrico levigato. Bordo levigato a mano Honbazuke unitamente alla lucidatura ed all'affilatura. Impugnatura ergonomica in legno di Pakka sormontato da uno stemma decorativo e da un cono con logo nella parte terminale. Uno speciale trattamento dell'acciaio gli conferisce un design floreale damascato straordinariamente lucido e splendido.
204 €
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