Sushi chef esperienza
Elenco delle migliori vendite sushi chef esperienza
AYA KIT DI SUSHI BAMBÙ KIT CON COLTELLO SUSHI CHEF - VIDEO TUTORIAL ONLINE - 2 TAPPETINI PER ARROTOLARE SUSHI – CUCCHIAIO & SPATOLA - 5 PAIA DI BACCHETTE - 100% NATURALI QUALITÀ PREMIUM.
- L’UNICO KIT DI BAMBÙ CHE INCLUDE UN COLTELLO PROFESSIONALE PER IL SUSHI CHEF! Cosa manca negli altri kit di sushi? Un coltello da sushi di prima qualità! Il coltello sushi AYA è stato progettato con una lama antiaderente traforata e affilata per un facile utilizzo e tagli netti.
- L'UNICO MARCHIO CHE OFFRE VIDEO TUTORIAL COMPLEMENTARI ONLINE - Deluso dai PDF e dagli e-book? I divertenti ed esclusivi video tutorial di AYA ti guidano passo dopo passo per creare deliziosi involtini di sushi come un sushi chef!
- SICUREZZA & QUALITÀ SUPERIORE - Bambù premium, naturale al 100% naturale. Tutto il materiale è ecologico, approvato dalla FDA e inodore: la tua famiglia è al sicuro con noi!
- IL REGALO PERFETTO - Il kit AYA Bamboo Kit viene fornito completo di un'elegante borsa portaoggetti. Questo non è solo un kit per fare il sushi, è un'esperienza di sushi fatto in casa! Organizza un sushi party e diventa un sushi chef. Crea splendidi, freschi e squisiti Sushi Rolls e condividi le risate con amici e familiari!
- GARANZIA DI SODDISFAZIONE al 100% - Sei al sicuro con noi. Il nostro servizio clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 è qui per assistervi personalmente. Se valutate il vostro AYA Bambù Kit meno di 5 stelle, vi daremo un rimborso completo per il vostro acquisto: nessuna controversia da porvi!
Vedi prezzi in Amazon
LURROSE - FASCIA PER CAPELLI IN STILE GIAPPONESE, CON STAMPA A SIMBOLO, IN MORBIDO COTONE, ACCESSORIO PER CAPELLI PER SUSHI CHEF, COLORE: BLU
- Questa fascia è un ottimo assistente per decorare te stesso con un nuovo look per Sushi Chef.
- Taglia unica. Sarà più comodità durante la cottura, o in qualsiasi momento si desidera tenere i capelli.
- Realizzato in materiale morbido di alta qualità, traspirante e comodo da indossare.
- È anche un buon modo per tenere il sudore fuori dagli occhi.
- Comodo e comodo da usare e indossare.
Vedi prezzi in Amazon
LURROSE FASCIA DA CUCINA PER UOMO FASCIA DA NINJA FASCIA PER CAPELLI ALBA PER SUSHI CHEF DI CUCINA (BLU)
- È anche un buon modo per tenere il sudore lontano dagli occhi.
- Realizzato in materiale morbido di alta qualità, traspirante e comodo da indossare.
- Comodo e comodo da usare e da indossare.
- Questa fascia è un ottimo assistente per decorarti con un nuovo look da acconciatura Sushi Chef.
- Taglia unica. Sarà più comodo durante la cottura o ogni volta che vuoi tenere i capelli.
Vedi prezzi in Amazon
Belluno (Veneto)
Siamo una giovane azienda in crescita nel settore food, precisamente nel sushi di qualità. Cerchiamo Sushi Chef da inserire in azienda. Senior Chef Esperienza minima 3 anni Junior Chef Esperienza minima 1 anno Posizioni aperte su Roma e Milano Inviare Cv con foto e specificare per quale posizione inviate la candidatura e per quale città.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per ristorante di lusso cerchiamo un Sushi Chef, si richiedono: esperienza pregressa nella medesima mansione maturata preferibilmente in contesti di alto livello; disponibilità a lavorare su turni; flessibilità; conoscenza delle normative igienico sanitarie. Sushi restaurant searchs sushi chef with demonstrable experience with curriculum and references. altre specifiche Si garantisce un ottimo stipendio
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Ricerchiamo per inserimento nello staff di Kyosko Sushi per la nuova apertura in provincia di Lodi di un Sushi Chef con esperienza attiva nel settore ristorazione di Sushi. Tutte le candidature dovranno arrivare complete di curriculum vitae. E' prevista assunzione a norma di legge.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Cercasi sushi chef per ristorante già avviato con esperienza per cucina nippo brasiliana
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Chef esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio cena in zona Magenta. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
Vista prodotto
Massa (Toscana)
Si ricerca un SUSHI MAN/SUSHI CHEF a MARINA DI CARRARA (MS). La risorsa si occuperà di: - Pulire, sfilettare e tagliare il pesce per la preparazione dei piatti - Occuparsi degli approvvigionamenti, stoccaggio e conservazione degli alimenti - Essere a conoscenza delle procedure di conservazione del pesce crudo per garantirne l'integrità (procedura di abbattimento) Richiesta esperienza, domicilio in zona e disponibilità immediata per orario in fascia pranzo per marzo e spezzata da aprile. Contratto di assunzione a tempo determinato di tre mesi iniziali. Inviare cv aggiornato con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura abituato a lavorare in ambienti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Chef de Cuisine italiano, professionista della Gastronomia (FIC-Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) con decennale esperienza in cucina tipica italiana, mediterranea, francese, nouvelle cuisine, cucina fusion, cucina Flambé; Competenze e capacità di supervisione di tutti i settori della cucina; Elevate capacità produzione pasta fresca, ripiena e non; Ottime conoscenze nelle produzioni di derivati della panificazione; Buone capacità di lavorazione e produzione sottovuoto deglui alimenti, preservare il colore, le proprietà organolettiche e nutrizionali, evitando la perdita di peso degli alimenti, permettendo di triplicare i tempi di conservazione; Conoscenze delle normative HACCP e igiene Covid-19; Competenze in pianificazione delle produzioni gastronomiche in conformità alla schede tecniche; Formulazione dei menù nel rispetto delle stagionalità delle materie prime con particolare attenzione al food cost; Proattivo, creativo e innovativo verso nuove tendenze della Gastronomia; Particolare propensione al dressage/l'assemblage des plats; Riconosciute capacità motivazionali e di Leader, di formazione al lavoro di squadra (sentirsi come un elemento unico di un'orchestra in cui ognuno ha il dovere di svolgere il proprio lavoro nel miglior modo possibile, solo in questo modo la magica sinfonia della cucina esprimerà il meglio); Abituato a lavorare nel rispetto degli obiettivi Su richiesta è disponibile CV professionale e studiorum completo, con fotografie di realizzazioni Gastronomiche. Buona conoscenza parlata e scritta: Italiano, portoghese, francese, spagnolo. Disponibile per: Lussemburgo, Portogallo, Francia. e-mail: [email protected]
Vista prodotto
-
Successivo →