Tako sashimi
Elenco delle migliori vendite tako sashimi
TAKO TSUBO
- Tako
- L'imperatrice
- Tsubo
Vedi prezzi in Amazon
DZX VASSOIO IN LEGNO NATURALE,PIATTO COMMERCIALE PER SUSHI SASHIMI DI GRANDE CAPACITÀ - VASSOIO DA PORTATA PER INSALATA A FORMA DI CONCHIGLIA PIATTO ESPOSITORE PER FESTE PER RISTORANTI SELF-SERVICE
- DESIGN ELEGANTE: il piatto a forma di conchiglia in stile giapponese non è solo un piatto Sashimi funzionale, ma anche un'opera d'arte squisita.
- QUALITÀ: il piatto per sushi Sashimi è realizzato in resina ABS resistente di alta qualità. NOTA: solo il piatto sashimi non include altri accessori
- VASSOIO DA SERVIZIO: Sashimi Sushi Plate per gustare antipasti, Sashimi, Sushi, insalate, frutta e contorni; servire spuntini o servire dolci
- REGALO: vassoio da portata Sashimi Sushi per matrimoni, anniversari, compleanni, Natale o regalo a sorpresa per la festa della mamma.
- PERFETTO PER LE FESTE: Sashimi Sushi Plate ideale per servire sushi, salse o sashimi a casa, ristoranti, feste, banchetti di nozze e ambienti self-service.
Vedi prezzi in Amazon
IMBALLAGGI ALIMENTARI PZ 25 CONTENITORE + COPERCHIO TRASPARENTE PER ASPORTO ALIMENTI POLPETTINE BOCCONCINI SASHIMI E SUSHI SUSHIBOX
- PZ 25 CONTENITORE + COPERCHIO TRASPARENTE PER ASPORTO ALIMENTI
- VASSOIO IN PLASTICA PER POLPETTINE BOCCONCINI SASHIMI
- VASSOIETTO IN PLASTICA RIGIDA NERA CM 17 X CM 12 NERO DARK BLACK
- VASSOIO SUSHI BOX PER ALL YOU CAN EAT ALTO CM 4
- VASSOIO NERO PER SUSHI E SASHIMI TAKE AWAY E SUSHI SUSHIBOX
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 33 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
59,63 €
Vista prodotto
Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 21 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
52,13 €
Vista prodotto
Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 27 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
57,95 €
Vista prodotto