Tako sashimi
Elenco delle migliori vendite tako sashimi
Italia
Tako è un coltello per sashimi che appartiene alla collezione di coltelli giapponesi firmata Paderno. Con una lama di 27 cm di lunghezza realizzata in acciaio inox, Tako è perfettamente cesellato per offrire unesperienza culinaria unica. Pur essendo pensato per offrire la massima precisione nella preparazione del sashimi, il coltello Tako è ideale per una vasta gamma di operazioni in cucina, dalla preparazione di pietanze esotiche a tagli più classici. Il suo design ergonomico e ben bilanciato assicura unimpugnatura confortevole ed antiscivolo, riducendo la fatica durante luso prolungato. Realizzato con materiali di alta qualità, garantisce durevolezza e resistenza, mantenendo la sua affilatura nel tempo. Perfetto per gli appassionati di cucina che apprezzano la combinazione di funzionalità ed estetica, questo coltello riesce a trasformare ogni gesto in unarte.
32,90 €
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Italia
Tako fa parte della collezione di coltelli giapponesi di Paderno, eccellenti per il sashimi ma può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di cibo.La lama è realizzata in uno speciale tipo di acciaio inox per la massima ritenzione di bordo. Manico antiscivolo in legno. Si consiglia di lavare a mano ed asciugare accuratamente i coltelli dopo luso.
36,90 €
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Italia
Paderno World Cuisine in acciaio inossidabile Tako Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello sushi Paderno World Cuisine 27 cm Tako Sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimenti. Ha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushi.. Ha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionale. Il significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di salice. È costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Questo coltello sashimi ha una lama rettangolare. È progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o Tako in giapponese. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
47,18 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 21 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
40,15 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 27 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
44,54 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 27 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
44,54 €
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Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 21 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
40,15 €
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