Tasto c
Elenco delle migliori vendite tasto c
ANDOER® PICCOLO OTTAVINO HALF-SIZE FLAUTO ARGENTO PLACCATO TASTO C CUPRONICKEL CON CORK GREASE PANNO DI PULIZIA CACCIAVITE IMBOTTITO BOX
- Realizzato in cupronickel, tasto C piccolo.
- Design raffinato ed elegante per soddisfare i vostri gusti.
- Viene fornito con una scatola imbottita per proteggere lo strumento e riporlo facilmente, comodo da trasportare.
- Piccolo grasso di sughero per offrire aiuto a smontare o assemblare.
- Un bastone di plastica e un panno per la pulizia mantengono il piccolo asciutto e pulito. Fornito con un cacciavite che si adatta meglio alle tue esigenze.
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HUAIRDUM TASTO C OTTAVINO, SET PICCOLO, CON SCATOLA IMBOTTITA FLAUTO DI MEZZA GRANDEZZA, PER BAMBINI E PRINCIPIANTI E MUSICISTI ADULTI(GOLDEN)
- Vieni con una scatola imbottita per proteggere lo strumento e riporlo facilmente.
- Design raffinato e unico per soddisfare i tuoi gusti.
- Poco grasso di sughero per lubrificare e proteggere il tuo strumento.
- Il tasto C piccolo emette un suono straordinario e straordinario.
- Con fibbia scorrevole, la tracolla della borsa è regolabile, tutto.
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HULUSI FLAUTI FLAUTO DI EBANO CLARINETTO PER PRINCIPIANTI TASTO C, B FLAT, D MINORE, TASTO G, TASTO F PERFORMANCE PER STUDENTI PER GLI AMANTI DELLA MUSICA PER PRINCIPIANTI AS GIFTS (COLOR : F-KEY)
- ♪ 【Facile da imparare, facile da trasportare】 Hulusi è uno strumento a fiato nazionale, morbido ed elegante, come la seta ondeggiante, la bella musica ti fa sentire rilassato e ti rende più felice. L'aspetto è semplice e generoso, facile da imparare, compatto e facile da trasportare.
- ♪ 【Design materiale di sicurezza】 Cucurbitaceae è diviso in tre parti. Il paranco naturale è spesso, la qualità del suono e la lunga durata. Tubo audio in ebano, ad alta densità, non facile da deformare e rompere. Bocchino in resina non tossica ecocompatibile, buona tenacità. L'ancia del tubo ha alta sensibilità e precisione del suono.
- ♪ 【Design rimovibile】 Il hulusi ha un design staccabile per una facile manutenzione. Non metterlo nella scatola immediatamente dopo averlo soffiato, messo in un luogo ventilato o mettere un pacchetto di essiccante nella scatola. Non esporre la cucurbita!
- ♪【Regalo perfetto】 Non è solo una buona scelta per i principianti, ma anche un regalo perfetto per i principianti e gli amanti della musica. La chiave C appartiene al secondo acuto e il passo è molto vicino. Adatto per studenti della scuola primaria (bambini che imparano la chiave C) B appartamento appartiene al centro, la spaziatura dei fori è moderata, adatta per gli adulti (la faccia B è adatta per l'apprendimento degli adulti)
- ♪【Il nostro impegno】 Garanzia di soddisfazione al 100%, siamo assolutamente convinti che non ti pentirai dell'acquisto. Questo è il regalo perfetto per amici e familiari. In caso di domande, non esitate a contattarci e risolveremo il problema entro 12 ore.
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Italia
Abbattitore di temperatura digitale in acciaio inox, predisposto per 3 griglie GN1/1. L'abbattitore in acciaio inox presenta un funzionamento semplice e intuitivo. Premendo il tasto ON/OFF, infatti, il macchinario effettua un lamp-test facendo lampeggiare tutti i LED per 5 secondi. Successivamente si pone in modalità STANDBY o OPERATIVO. Dopo 20 minuti di inattività sulla tastiera, l'abbattitore torna in STANDBY. L'abbattitore di temperatura è dotato di pannello di controllo con display a LED dove sono presenti i tasti di: ON/OFF, START/STOP del ciclo; tasto selettore delle funzioni ciclo/durata; tasto aumento valore e controllo della temperatura in camera; tasto riduci valore/buzzer OFF e defrost. L'abbattitore arriva a -35°C in circa 20 minuti (a vuoto, senza prodotto all'interno). I LED che possono accendersi sul display danno importanti informazioni sul funzionamento dell'abbattitore. I LED presenti sono i seguenti: - LED COMPRESSORE: acceso fisso indica che il compressore è in funzione; nella modalità lampeggiante segnala ritardo o protezione. In selezione programma indica abbattimento a bassa temperatura. - LED VENTOLE: acceso fisso indica che ventole ed evaporatore sono accesi; spento indica che le ventole sono spente. - LED SBRINAMENTO: acceso fisso indica che l'abbattitore è in sgocciolamento; lampeggiante che è in sbrinamento. - LED GRADI CENTIGRADI: acceso quando lo strumento visualizza temperature in °C. - LED GRADI FAHRENHEIT: acceso quando lo strumento visualizza temperature in gradi Fahrenheit. - LED ALLARME: acceso fisso indica allarme attivo; lampeggiante allarme tacito. - LED SALVADANAIO: acceso lampeggiante indica abbattimento in corso; fisso o in porta aperta in selezione programma. - LED AUX: acceso lampeggiante indica conservazione in corso; fisso indica porta aperta. Il dispositivo di controllo di questo abbattitore permette la gestione delle funzioni base: - ABBATTIMENTO POSITIVO O RAFFREDDAMENTO; - ABBATTIMENTO NEGATIVO O SURGELAZIONE; - FINE ABBATTIMENTO CON SONDA AL CUORE O A TEMPO; - CONSERVAZIONE; - SBRINAMENTO MANUALE O AUTOMATICO CON O SENZA RESISTENZA. Sono previsti tre tipi di programmi: POSITIVO: definito in base al set di temperatura +3°C NEGATIVO: con set di temperatura -18°C NEGATIVO PROFONDO: con set di temperatura -35°C Ciascun tipo di programma si può ulteriormente distinguere in automatico cn spillone o manuale a tempo: AUTOMATICO: richiede l'inserimento dello spillone. E' costituito da una fase di abbattimento e da una fase di conservazione. Prevede anche un controllo sull'inserimento sonda spillone confrontando la temperatura della stessa con la temperatura della camera. MANUALE: è costituito da una fase di abbattimento a tempo e da una fase di conservazione. CAPACITA' REFRIGERANTE: 8 Kg (-3°C)//5 Kg (-18°C) ATTENZIONE: la temperatura dell’alimento inserito non deve superare i 70°C. LE RUOTE SONO DI FACILE MONTAGGIO. CON LE RUOTE AGGANCIATE, L'ABBATTITORE AUMENTA DI 130 mm LA SUA ALTEZZA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.462,78 €
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Saladette refrigerata 2 porte, temperatura -12°C/-18°C, piano in inox. La saladette a refrigerazione statica è utile per contenere insalate e ingredienti per farcire la pizza. Il freddo viene prodotto direttamente all'interno della camera e viene distribuito in modo uniforme grazie a una ventola. Presenta una robusta struttura in acciaio INOX - AISI304, è dotata di un comodo piano di lavoro in acciaio INOX- AISI304, di due porte. La temperatura d'esercizio è negativa ed è compresa in un range tra - 12 °C e - 18° C e può essere facilmente controllata grazie al termostato elettronico posizionato sul pannello frontale della saladette. Lo sbrinamento dell'apparecchio è a sosta. E' perciò necessario impostare manualmente lo sbrinamento attraverso l'apposito tasto posto sul pannello frontale. L'acqua di sbrinamento convoglia ad un contenitore posto nell'unità motore per poi evaporare automaticamente. Dotazione di serie: n° 2 griglie 530 mm x 325 mm (1 griglia GN1/1 per porte) + n° 4 guide, cavo + presa. Bacinelle escluse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.403 €
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Tavolo refrigerato GN1/1 con lavello, provvisto di 2 porte, alzatina e profondità 700 mm. Il tavolo refrigerato GN1/1 con lavello ha una struttura esterna e interna completamente realizzate in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10. La porta è dotata di maniglia ergonomica in tutta la sua larghezza e raggiatura superiore. La refrigerazione è ventilata con gas refrigerante R134a. Sul pannello comandi laterale trovano alloggiamento il controllore digitale ed eventuale tasto di accensione/spegnimento per luci interne. Sono presenti un motore monoblocco a tenuta ermetica e un evaporatore con speciale trattamento anti-corrosione. La temperatura d'esercizio è positiva e si attesta in un range da 0°C a +10°C. La temperatura, inoltre, può essere costantemente monitorata e controllata tramite termostato digitale progettato e costruito interamente in Italia. Il tavolo è dotato di 2 porte in acciaio inox provviste di profilo in PVC sulla cornice interna della porta per una maggior tenuta termica e di una guarnizione magnetica estraibile di lunga durata. Il tavolo è provvisto di un comodo lavello integrato in acciaio inox di dimensioni L 330 mm x P 235 mm x H 180 mm. Gli angoli interni al tavolo sono arrotondati per permettere un'ottimale pulizia e igiene dell'attrezzatura. Le griglie/teglie e i montanti interni sono facilmente rimovibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RIPIANO REGOLABILE GN1/1 PER PORTA; - GUIDE A "U"; - PIEDINI REGOLABILI. IL TAVOLO E' ACCESSORIABILE CON RUOTE. IL FORO DI DIAMETRO 35 mm PER IL RUBINETTO È GIÀ PRESENTE. IL RUBINETTO NON E' INCLUSO NEL PREZZO MA PUO' ESSERE ACQUISTATO COME ACCESSORIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.393,63 €
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Italia
Tavolo refrigerato GN1/1 con lavello, provvisto di 3 porte e profondità 700 mm. Il tavolo refrigerato GN1/1 con lavello ha una struttura esterna e interna completamente realizzate in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10. La porta è dotata di maniglia ergonomica in tutta la sua larghezza e raggiatura superiore. La refrigerazione è ventilata con gas refrigerante R134a. Sul pannello comandi laterale trovano alloggiamento il controllore digitale ed eventuale tasto di accensione/spegnimento per luci interne. Sono presenti un motore monoblocco a tenuta ermetica e un evaporatore con speciale trattamento anti-corrosione. La temperatura d'esercizio è positiva e si attesta in un range da 0°C a +10°C. La temperatura, inoltre, può essere costantemente monitorata e controllata tramite termostato digitale progettato e costruito interamente in Italia. Il tavolo è dotato di 3 porte in acciaio inox provviste di profilo in PVC sulla cornice interna della porta per una maggior tenuta termica e di una guarnizione magnetica estraibile di lunga durata. Il tavolo è provvisto di un comodo lavello integrato in acciaio inox di dimensioni L 330 mm x P 235 mm x H 180 mm. Gli angoli interni al tavolo sono arrotondati per permettere un'ottimale pulizia e igiene dell'attrezzatura. Le griglie/teglie e i montanti interni sono facilmente rimovibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RIPIANO REGOLABILE GN1/1 PER PORTA; - GUIDE A "U"; - PIEDINI REGOLABILI. IL TAVOLO E' ACCESSORIABILE CON RUOTE. IL FORO DI DIAMETRO 35 mm PER IL RUBINETTO È GIÀ PRESENTE. IL RUBINETTO NON E' INCLUSO NEL PREZZO MA PUO' ESSERE ACQUISTATO COME ACCESSORIO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.704,73 €
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Tavolo refrigerato GN1/1 con lavello, provvisto di 3 porte e alzatina e profondità 700 mm. Il tavolo refrigerato GN1/1 con lavello ha una struttura esterna e interna completamente realizzate in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10. La porta è dotata di maniglia ergonomica in tutta la sua larghezza e raggiatura superiore. La refrigerazione è ventilata con gas refrigerante R134a. Sul pannello comandi laterale trovano alloggiamento il controllore digitale ed eventuale tasto di accensione/spegnimento per luci interne. Sono presenti un motore monoblocco a tenuta ermetica e un evaporatore con speciale trattamento anti-corrosione. La temperatura d'esercizio è positiva e si attesta in un range da 0°C a +10°C. La temperatura, inoltre, può essere costantemente monitorata e controllata tramite termostato digitale progettato e costruito interamente in Italia. Il tavolo è dotato di 3 porte in acciaio inox provviste di profilo in PVC sulla cornice interna della porta per una maggior tenuta termica e di una guarnizione magnetica estraibile di lunga durata. Il tavolo è provvisto di un comodo lavello integrato in acciaio inox di dimensioni L 330 mm x P 235 mm x H 180 mm. Gli angoli interni al tavolo sono arrotondati per permettere un'ottimale pulizia e igiene dell'attrezzatura. Le griglie/teglie e i montanti interni sono facilmente rimovibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RIPIANO REGOLABILE GN1/1 PER PORTA; - GUIDE A "U"; - PIEDINI REGOLABILI. IL TAVOLO E' ACCESSORIABILE CON RUOTE. IL FORO DI DIAMETRO 35 mm PER IL RUBINETTO È GIÀ PRESENTE. IL RUBINETTO NON E' INCLUSO NEL PREZZO MA PUO' ESSERE ACQUISTATO COME ACCESSORIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
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Tavolo refrigerato GN1/1 con lavello, provvisto di 4 porte, alzatina e profondità 700 mm. Il tavolo refrigerato GN1/1 con lavello ha una struttura esterna e interna completamente realizzate in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10. La porta è dotata di maniglia ergonomica in tutta la sua larghezza e raggiatura superiore. La refrigerazione è ventilata con gas refrigerante R134a. Sul pannello comandi laterale trovano alloggiamento il controllore digitale ed eventuale tasto di accensione/spegnimento per luci interne. Sono presenti un motore monoblocco a tenuta ermetica e un evaporatore con speciale trattamento anti-corrosione. La temperatura d'esercizio è positiva e si attesta in un range da 0°C a +10°C. La temperatura, inoltre, può essere costantemente monitorata e controllata tramite termostato digitale progettato e costruito interamente in Italia. Il tavolo è dotato di 4 porte in acciaio inox provviste di profilo in PVC sulla cornice interna della porta per una maggior tenuta termica e di una guarnizione magnetica estraibile di lunga durata. Il tavolo è provvisto di un comodo lavello integrato in acciaio inox di dimensioni L 330 mm x P 235 mm x H 180 mm. Gli angoli interni al tavolo sono arrotondati per permettere un'ottimale pulizia e igiene dell'attrezzatura. Le griglie/teglie e i montanti interni sono facilmente rimovibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RIPIANO REGOLABILE GN1/1 PER PORTA; - GUIDE A "U"; - PIEDINI REGOLABILI. IL TAVOLO E' ACCESSORIABILE CON RUOTE. IL FORO DI DIAMETRO 35 mm PER IL RUBINETTO È GIÀ PRESENTE. IL RUBINETTO NON E' INCLUSO NEL PREZZO MA PUO' ESSERE ACQUISTATO COME ACCESSORIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.539,21 €
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Tavolo refrigerato GN1/1 con lavello, provvisto di 4 porte e profondità 700 mm. Il tavolo refrigerato GN1/1 con lavello ha una struttura esterna e interna completamente realizzate in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10. La porta è dotata di maniglia ergonomica in tutta la sua larghezza e raggiatura superiore. La refrigerazione è ventilata con gas refrigerante R134a. Sul pannello comandi laterale trovano alloggiamento il controllore digitale ed eventuale tasto di accensione/spegnimento per luci interne. Sono presenti un motore monoblocco a tenuta ermetica e un evaporatore con speciale trattamento anti-corrosione. La temperatura d'esercizio è positiva e si attesta in un range da 0°C a +10°C. La temperatura, inoltre, può essere costantemente monitorata e controllata tramite termostato digitale progettato e costruito interamente in Italia. Il tavolo è dotato di 4 porte in acciaio inox provviste di profilo in PVC sulla cornice interna della porta per una maggior tenuta termica e di una guarnizione magnetica estraibile di lunga durata. Il tavolo è provvisto di un comodo lavello integrato in acciaio inox di dimensioni L 330 mm x P 235 mm x H 180 mm. Gli angoli interni al tavolo sono arrotondati per permettere un'ottimale pulizia e igiene dell'attrezzatura. Le griglie/teglie e i montanti interni sono facilmente rimovibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RIPIANO REGOLABILE GN1/1 PER PORTA; - GUIDE A "U"; - PIEDINI REGOLABILI. IL TAVOLO E' ACCESSORIABILE CON RUOTE. IL FORO DI DIAMETRO 35 mm PER IL RUBINETTO È GIÀ PRESENTE. IL RUBINETTO NON E' INCLUSO NEL PREZZO MA PUO' ESSERE ACQUISTATO COME ACCESSORIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.491,63 €
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Tavolo refrigerato GN1/1 con lavello, provvisto di 2 porte e profondità 700 mm. Il tavolo refrigerato GN1/1 con lavello ha una struttura esterna e interna completamente realizzate in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10. La porta è dotata di maniglia ergonomica in tutta la sua larghezza e raggiatura superiore. La refrigerazione è ventilata con gas refrigerante R134a. Sul pannello comandi laterale trovano alloggiamento il controllore digitale ed eventuale tasto di accensione/spegnimento per luci interne. Sono presenti un motore monoblocco a tenuta ermetica e un evaporatore con speciale trattamento anti-corrosione. La temperatura d'esercizio è positiva e si attesta in un range da 0°C a + 10°C. La temperatura, inoltre, può essere costantemente monitorata e controllata tramite termostato digitale progettato e costruito interamente in Italia. Il tavolo è dotato di 2 porte in acciaio inox provviste di profilo in PVC sulla cornice interna della porta per una maggior tenuta termica e di una guarnizione magnetica estraibile di lunga durata. Il tavolo è provvisto di un comodo lavello integrato in acciaio inox di dimensioni L 330 mm x P 235 mm x H 180 mm. Gli angoli interni al tavolo sono arrotondati per permettere un'ottimale pulizia e igiene dell'attrezzatura. Le griglie/teglie e i montanti interni sono facilmente rimovibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RIPIANO REGOLABILE GN1/1 PER PORTA; - GUIDE A "U"; - PIEDINI REGOLABILI. IL TAVOLO E' ACCESSORIABILE CON RUOTE. IL FORO DI DIAMETRO 35 mm PER IL RUBINETTO È GIÀ PRESENTE. IL RUBINETTO NON E' INCLUSO NEL PREZZO MA PUO' ESSERE ACQUISTATO COME ACCESSORIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.355,82 €
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DescrizioneEsecuzione: Distributore serie B, adatto per cartucce della serie Stoko®. Con sistema di colori tradizionali dei paesi della zona linguistica tedesca (DACH). Semplice applicazione e diverse modalità d'impiego. Pulsante di grandi dimensioni e di facile utilizzo per un dosaggio controllato. Codificazione cromatica tramite il tasto:Dim. BLUE = protezione della pelleDim. GREEN = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 1 = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 2 = pulizia profonda della pelleDim. GREEN 4 = disinfezione delle maniDim. ROSSO = cura della pellePulizia speciale della pelle al n. art. 095432 Dim. BLACK. Dati tecniciTipo di prodottoDistributori protezione pelleSerieDeb-Stoko®Per cartuccia, ml2000Assegnazione colore Deb-StokoDisinfezione delle mani
50,33 €
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DescrizioneEsecuzione: Distributore serie B, adatto per cartucce della serie Stoko®. Con sistema di colori tradizionali dei paesi della zona linguistica tedesca (DACH). Semplice applicazione e diverse modalità d'impiego. Pulsante di grandi dimensioni e di facile utilizzo per un dosaggio controllato. Codificazione cromatica tramite il tasto:Dim. BLUE = protezione della pelleDim. GREEN = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 1 = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 2 = pulizia profonda della pelleDim. GREEN 4 = disinfezione delle maniDim. ROSSO = cura della pellePulizia speciale della pelle al n. art. 095432 Dim. BLACK. Dati tecniciTipo di prodottoDistributori protezione pelleSerieStoko®Per cartuccia, ml1000Assegnazione colore StokoCura della pelle
32,27 €
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DescrizioneEsecuzione: Distributore serie B, adatto per cartucce della serie Stoko®. Con sistema di colori tradizionali dei paesi della zona linguistica tedesca (DACH). Semplice applicazione e diverse modalità dimpiego. Pulsante di grandi dimensioni e di facile utilizzo per un dosaggio controllato. Codificazione cromatica tramite il tasto:Dim. BLUE = protezione della pelleDim. GREEN = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 1 = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 2 = pulizia profonda della pelleDim. GREEN 4 = disinfezione delle maniDim. ROSSO = cura della pellePulizia speciale della pelle al n. art. 095432 Dim. BLACK. Dati tecniciTipo di prodottoDistributori protezione pelleSerieStoko®Per cartuccia, ml1000Assegnazione colore StokoDisinfezione delle mani
32,27 €
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DescrizioneEsecuzione: Distributore serie B, adatto per cartucce della serie Stoko®. Con sistema di colori tradizionali dei paesi della zona linguistica tedesca (DACH). Semplice applicazione e diverse modalità dimpiego. Pulsante di grandi dimensioni e di facile utilizzo per un dosaggio controllato. Codificazione cromatica tramite il tasto:Dim. BLUE = protezione della pelleDim. GREEN = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 1 = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 2 = pulizia profonda della pelleDim. GREEN 4 = disinfezione delle maniDim. ROSSO = cura della pellePulizia speciale della pelle al n. art. 095432 Dim. BLACK. Dati tecniciTipo di prodottoDistributori protezione pelleSerieStoko®Per cartuccia, ml1000Assegnazione colore StokoCura della pelle
32,27 €
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DescrizioneEsecuzione: Distributore serie B, adatto per cartucce della serie Stoko®. Con sistema di colori tradizionali dei paesi della zona linguistica tedesca (DACH). Semplice applicazione e diverse modalità dimpiego. Pulsante di grandi dimensioni e di facile utilizzo per un dosaggio controllato. Codificazione cromatica tramite il tasto:Dim. BLUE = protezione della pelleDim. GREEN = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 1 = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 2 = pulizia profonda della pelleDim. GREEN 4 = disinfezione delle maniDim. ROSSO = cura della pellePulizia speciale della pelle al n. art. 095432 Dim. BLACK. Dati tecniciTipo di prodottoDistributori protezione pelleSerieStoko®Per cartuccia, ml2000Assegnazione colore StokoPulizia della pelle
39,86 €
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DescrizioneEsecuzione: Distributore serie B, adatto per cartucce della serie Stoko®. Con sistema di colori tradizionali dei paesi della zona linguistica tedesca (DACH). Semplice applicazione e diverse modalità dimpiego. Pulsante di grandi dimensioni e di facile utilizzo per un dosaggio controllato. Codificazione cromatica tramite il tasto:Dim. BLUE = protezione della pelleDim. GREEN = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 1 = pulizia lieve della pelleDim. VERDE 2 = pulizia profonda della pelleDim. GREEN 4 = disinfezione delle maniDim. ROSSO = cura della pellePulizia speciale della pelle al n. art. 095432 Dim. BLACK. Dati tecniciTipo di prodottoDistributori protezione pelleSerieStoko®Per cartuccia, ml1000Assegnazione colore StokoProtezione della pelle
32,27 €
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Termometro digitale impermeabile con sonda lunghezza 70 mm. Termometro digitale impermeabile con display per una comoda lettura, inserito in una robusta custodia protettiva di colore bianco. Il termometro è dotato di sonda di lunghezza 70 mm. E' un accessorio di pratico utilizzo grazie ai tasti ON/OFF e tasto °C/°F per doppia scala di lettura della temperatura. Il termometro è dotato, inoltre, di autospegnimento e pulsante di fermo lettura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
45,13 €
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Termometro digitale impermeabile con sonda lunghezza 120 mm. Termometro digitale impermeabile con display per una comoda lettura, inserito in una robusta custodia protettiva di colore bianco. Il termometro è dotato di sonda di lunghezza 120 mm. E' un accessorio di pratico utilizzo grazie ai tasti ON/OFF e tasto °C/°F per doppia scala di lettura della temperatura. Il termometro è dotato, inoltre, di autospegnimento e pulsante di fermo lettura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
43,91 €
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Wok a induzione con 1 zona di cottura e potenza 3,5 KW. Il wok a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro variabile da 120 mm a 260 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato o con fondo di diametro inferiore ai 120 mm. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il wok a induzione è dotato di spina schuko e di display touch. Sono presenti 4 piedini non regolabili di H 25 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione che indica che la piastra a induzione si sta riscaldando. La potenza predefinita di riscaldamento è di 2 KW. Attraverso i pulsanti si può regolare la potenza da 0,5 KW a 3,5 KW. Premendo il tasto TEMP la piastra inizia a riscaldarsi; la temperatura predefinita è di 100°C e si può comunque regolare da 60°C a 240°C. Il timer può essere regolato da 0 min a 180 min. La piastra a induzione si spegne automaticamente se non viene utilizzata entro 2 ore. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
206,17 €
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Wok a induzione con 1 zona di cottura e potenza 3,5 KW. Il wok a induzione presenta una zona di cottura con temperatura impostabile in un range da +60°C a +240°C. Il macchinario funziona con pentole e padelle realizzate in acciaio, ghisa, ferro smaltato, acciaio inossidabile con fondo piatto di diametro massimo 260 mm. Non si possono invece utilizzare pentole o padelle a fondo arrotondato. Non possono nemmeno essere utilizzate pentole o contenitori in vetro, ceramica, rame o alluminio. Il wok a induzione è dotato di spina schuko e display con tasti in rilievo. Sono presenti 4 piedini non regolabili di H 25 mm. UTILIZZO: Posizionare le pentole adatte al centro della piastra e collegare la spina di alimentazione. Premendo poi il pulsante ON/OFF si accende la spia di accensione che indica che la piastra a induzione si sta riscaldando. La potenza predefinita di riscaldamento è di 2 KW. Attraverso i pulsanti si può regolare la potenza da 0,5 KW a 3,5 KW. Premendo il tasto TEMP la piastra inizia a riscaldarsi; la temperatura predefinita è di 100°C e si può comunque regolare da 60°C a 240°C. Il timer può essere regolato da 0 min a 180 min. La piastra a induzione si spegne automaticamente se non viene utilizzata entro 2 ore. CONSIGLI PER LA PULIZIA: Utilizzare detersivo per i piatti e un panno umido per la pulizia della piastra a induzione. Non utilizzare direttamente acqua corrente sull'apparecchio e nemmeno pagliette abrasive. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
218,38 €
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Telaio in inox da appendere con 3 lampade a raggi infrarossi. Il telaio ha una robusta struttura in acciaio INOX e una copertura in policarbonato fumè, materiale molto resistente e con un'elevata proprietà di isolamento termico che permette di diminuire la dispersione del calore. Il telaio è inoltre dotato di 3 lampade a raggi infrarossi. La lampada a raggi infrarossi è un buon metodo per mantenere il cibo caldo in ristoranti, alberghi, hotel, mense e strutture di catering. Le lampade permettono di mantenere i cibi in temperatura in modo che non si raffreddino nell'intervallo di tempo che intercorre tra la loro preparazione e il momento in cui vengono serviti. Il calore generato dalle lampade viene indirizzato in modo ottimale verso le pietanze per mantenerle alla temperatura adeguata e nello stesso tempo illuminarle per una piacevole esposizione. La lampada, inoltre, permette di conservare la giusta umidità e non alterare i sapori delle pietanze. L’articolo è dotato di 2 ganci per poter essere appeso.Ha un tasto on/off (non c’è termostato o interruttore che permette di regolare la temperatura) e a seconda dell’altezza può raggiungere una temperatura di circa 25°C÷45°C.Va appeso a circa 350-400 mm dal piano: permette di lavorare bene e di mantenere il calore. Il telaio deve essere appeso sopra il relativo piano caldo. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
358,67 €
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Cella di lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX44 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO - FLEX44 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.213,90 €
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Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX66L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO - FLEX66L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.648,21 €
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Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1100 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX4 - FLEX4 CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.111,42 €
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Cella di Lievitazione Pizza 9 teglie 600 x 400 mm L 1500 mm x P 964 mm x H 550 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 9 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 78 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FLEX6L - FLEX6L CON PORTE IN VETRO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.455,45 €
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Cella di Lievitazione Pizza 6 teglie 600 x 400 mm L 1305 mm x P 490 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 3L - FAIR 33L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.390,80 €
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Cella di Lievitazione Pizza 18 teglie 600 x 400 mm L 1360 mm x P 844 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIR 6L - FAIR 66L - READY 6L - READY 66L FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.634,80 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 3 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 1 ventola bidirezionale che durante la cottura cambia automaticamente il senso di rotazione per permettere una migliore distribuzione del calore all'interno della camera e quindi uniformità della cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 3 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA BIDIREZIONALE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.417,64 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.187,06 €
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Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 870 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola-termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. La cella di lievitazione può essere abbinata ai forni: - FAIRXL44 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.520,11 €
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Cella di Lievitazione Pizza 12 teglie 600 x 400 mm L 1000 mm x P 1204 mm x H 900 mm. La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando in tal modo un aumento del volume della massa. La lievitazione è dunque indispensabile per una buona riuscita del prodotto finale. La cella di lievitazione riscaldata svolge questo compito in modo ottimale. E' infatti dotata di un contenitore dove poter mettere l'acqua che, riscaldandosi, produce il vapore utile per far lievitare e per mantenere tutti i composti. Il contenitore dell'acqua è in dotazione su ogni cella e si trova sul fondo di quest'ultima. Si raccomanda di controllare ad ogni utilizzo il livello dell'acqua, in modo tale che la cella di lievitazione possa svolgere il proprio operato in modo ottimale. La cella di lievitazione ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX-AISI403 ed è dotata di ruote (2 ruote con freno e 2 ruote senza freno) e di una porta in vetro per poter visionare in ogni momento l'interno della cella. Il macchinario è riscaldato e presenta infatti una manopola per regolare la temperatura che può variare da 0°C a 60°C. L'umidità interna è circa dell'80%. Nel pannello dei comandi, oltre alla manopola regola temperatura, sono presenti il tasto ON/OFF e una spia luminosa del termostato. Quest'ultima si illumina quando gli elementi riscaldanti sono accesi e la temperatura interna alla cella è inferiore al valore impostato dalla manopola - termostato. Quando invece la spia si spegne, significa che il riscaldamento è spento e che il lievitatore ha raggiunto la temperatura desiderata. Il lievitatore può contenere fino a un massimo di 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm e lo spazio tra le teglie è di 90 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - VASCHETTA PER L'ACQUA. E' abbinabile con il Forno Pizza: FAIRXL66 FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.575,02 €
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