-
loading
Solo con l'immagine

Tavolo inox porta forno


Elenco delle migliori vendite tavolo inox porta forno

GBY SCAFFALE PER MICROONDE CUCINOTTO DA CUCINA IN ACCIAIO INOX, PORTA FORNO A MICROONDE CON MENSOLA PORTAOGGETTI SCAFFALE DI STOCCAGGIO
  • ►Il forno a microonde montato a parete consente di risparmiare spazio nella cucina, adatto per il forno a microonde con una lunghezza interna inferiore a 59 cm, grande volume, grande capacità e ampia gamma di utilizzo
  • * Soluzione di archiviazione ideale per uso industriale e commerciale: per risparmiare spazio, lo scaffale offre spazio di archiviazione aggiuntivo. Adatto a persone in cucine, armadi, garage, docce e altre aree di stoccaggio
  • * Questo tipo di rack è ideale per chi ha il minimo spazio di archiviazione in cucina per massimizzare l'uso quotidiano
  • * Versatile - Ideale per forni a microonde o stampanti, padelle, piatti, piatti, spezie, erbe, condimenti, cibi in scatola, asciugamani, articoli da toeletta, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AJZGF SCAFFALE PER MICROONDE CUCINOTTO DA CUCINA IN ACCIAIO INOX, PORTA FORNO A MICROONDE CON MENSOLA PORTAOGGETTI ADATTO PER RIPIANI DA CUCINA
  • ►Il forno a microonde montato a parete consente di risparmiare spazio nella cucina, adatto per il forno a microonde con una lunghezza interna inferiore a 59 cm, grande volume, grande capacità e ampia gamma di utilizzo
  • * La struttura robusta rende il dispositivo difficile da scuotere o danneggiare durante il trasporto e l'uso
  • * Design semplice, ma versatile: consente di risparmiare molto spazio e tempo, è la scelta migliore per le persone a cui piace mantenere la cucina pulita e ordinata.
  • * Migliore esperienza di vita - Il design semplice ed elegante influenzerà sicuramente la tua cucina e renderà il tuo banco da lavoro più pulito e ordinato.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FORNO DA INCASSO ECOCLEAN NEFF B3ACI5AN0 – FORNO MULTIFUNZIONE CON CALORE GIREVOLE O PULSATO / 71 LITRI / CLASSE A / INOX / PORTA TEMPERATA (3 VETRI)
  • Forno multifunzione
  • Dimensioni del prodotto (HxLxP): 59,5 x 59,4 x 54,8 cm
  • Porta a scomparsa
  • Pulizia Ecoclean e idrolisi
  • Sistema aria pulsata Circotherm
  • Sonda di cottura
  • Programmatore elettronico
  • Preriscaldamento rapido
  • Porta temperata
  • Linea N50
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 1 porta battente e lunghezza 700 mm x profondità 600 mm x altezza 850 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura Scotch - Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm ed è rinforzato da un pannello in legno truciolare bilaminato idrofugo. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 1 porta battente con sportello tamburato e removibile. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. Il ripiano interno si può regolare in altezza.La portata del ripiano è di 60/70 kg al metro lineare. Tavolo accessoriabile. E' possibile invertire l' apertura dell'anta direttamente sul posto. Basta infatti svitare le viti sull'anta e ruotare lo sportello di 180° reinserendo successivamente le stesse viti. ATTENZIONE: SE IL TAVOLO VIENE ACQUISTATO CON LE RUOTE, L’ALTEZZA STANDARD SARA’ DI 860 MM FOTO PURAMENTE INDICATIVA
292,79 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 1 porta battente e lunghezza 700 mm x profondità 800 mm x altezza 850 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm ed è rinforzato da un pannello in legno truciolare bilaminato idrofugo. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 1 porta battente con sportello tamburato e removibile. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. Il ripiano interno si può regolare in altezza.La portata del ripiano è di 60/70 kg al metro lineare. Tavolo accessoriabile. E' possibile invertire l' apertura dell'anta direttamente sul posto. Basta infatti svitare le viti sull'anta e ruotare lo sportello di 180° reinserendo successivamente le stesse viti. ATTENZIONE: SE IL TAVOLO VIENE ACQUISTATO CON LE RUOTE, L’ALTEZZA STANDARD SARA’ DI 860 MM FOTO PURAMENTE INDICATIVA
334,27 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 1 porta battente e lunghezza 600 mm x profondità 600 mm x altezza 850 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura Scotch - Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm ed è rinforzato da un pannello in legno truciolare bilaminato idrofugo. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 1 porta battente con sportello tamburato e removibile. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. Il ripiano interno si può regolare in altezza.La portata del ripiano è di 60/70 kg al metro lineare. Tavolo accessoriabile. E' possibile invertire l' apertura dell'anta direttamente sul posto. Basta infatti svitare le viti sull'anta e ruotare lo sportello di 180° reinserendo successivamente le stesse viti. ATTENZIONE: SE IL TAVOLO VIENE ACQUISTATO CON LE RUOTE, L’ALTEZZA STANDARD SARA’ DI 860 MM FOTO PURAMENTE INDICATIVA
477,01 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 1 porta battente e lunghezza 600 mm x profondità 800 mm x altezza 850 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 1 porta battente con sportello tamburato e removibile. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 1 porta battente e alzatina, lunghezza 800 mm x profondità 700 mm x altezza 950 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm ed è rinforzato da un pannello in legno truciolare bilaminato idrofugo. E' dotato, inoltre, di alzatina posteriore. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 1 porta battente con sportello tamburato e removibile. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
345,26 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 1 porta battente e lunghezza 600 mm x profondità 700 mm x altezza 850 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 1 porta battente con sportello tamburato e removibile. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
309,88 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 1 porta battente e lunghezza 800 mm x profondità 800 mm x altezza 850 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 1 porta battente con sportello tamburato e removibile. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
386,73 €
Vista prodotto
Italia
Tavolo armadiato in acciaio inox con 1 porta battente e lunghezza 800 mm x profondità 600 mm x altezza 850 mm. Il tavolo armadiato ha una robusta struttura in acciaio inox 18/10 inossidabile con finitura Scotch - Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il piano di lavoro è alto 40 mm. Il tavolo ha gambe con piedino tondo di diametro 60 mm ed è provvisto di 1 porta battente con sportello tamburato e removibile. DOTAZIONE DI SERIE: NR 1 ripiano intermedio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
313,54 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 3 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 1 ventola bidirezionale che durante la cottura cambia automaticamente il senso di rotazione per permettere una migliore distribuzione del calore all'interno della camera e quindi uniformità della cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 3 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA BIDIREZIONALE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.417,64 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.187,06 €
Vista prodotto
Italia
Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 400 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è tenuta monitorata da una sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. I forni a tunnel sono sovrapponibili fino a un massimo di 3. E' inoltre disponibile come optional il supporto per il forno in inox. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.324,89 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN1/1, potenza 2,67 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm) realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. E' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 W). DOTAZIONE DI SERIE: - Luce interna; - 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm), di cui 2 lisce e 2 forate; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensione l 230 mm x p 75 mm. - Cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno corrisponde ad una versione elettrica, dove nella parte superiore è previsto un piccolo camino di sfiato che può essere lasciato in aria libera, quindi senza installazione della canna fumaria. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.526,21 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.