Tegame 2 manici
Elenco delle migliori vendite tegame 2 manici
ILLA PLANETA TEGAME 2 MANICI 24 CM ADATTO PER INDUZIONE IN ALLUMINIO 100% RICICLATO, MADE IN ITALY
- Tegame 2 manici Antiaderente 24 cm di diametro, Made in Italy, con ampia base piatta e bordi svasati per una cottura uniforme e agevole
- IN ALLUMINIO 100% RICICLATO: la linea Planeta prevede l’impiego del 100% di alluminio riciclato. L’alluminio prodotto non differisce per nulla da quello ottenuto dal minerale originale poiché le caratteristiche fondamentali del metallo rimangono invariate e potrà essere nuovamente riciclato a fine utilizzo
- MASSIMA ANTIADERENZA IN MODO NATURALE: i rivestimenti interni AQA sono prodotti a base acquosa, riducendo fortemente l'utilizzo di solventi. Il rivestimento AQA garantisce massima antiaderenza, robustezza e resistenza nel tempo
- MANICI ERGONOMICI E PACKAGING ECO: i manici sono realizzati per oltre il 50% con materie prime naturali provenienti da fonti sostenibili certificate e con materiali rigenerati. Il packaging da cartoncino 100% riciclato e riciclabile
- ADATTO PER PIASTRA INDUZIONE: il fondo coniato ad alto spessore rende i prodotti adatti a tutti i piani, inclusa l'induzione (Gas, piano induzione, piastra radiante, vetro ceramica). Lavabile in lavastoviglie
Vedi prezzi in Amazon
EXCELSA ANTICHI SAPORI TEGAME 2 MANICI, 18.0 CM, TERRACOTTA, MARRONE
- Tegame 2 manici in terracotta
- Linea Antichi Sapori
- Diametro 18 cm
- Colore marrone
Vedi prezzi in Amazon
MONETA ARIA FINEGRES TEGAME 2 MANICI, ALLUMINIO, GRIGIO, DIAMETRO 28 CM
- Tegame 2 manici con rivestimento 100% Naturale Finegres, l'unico antiaderente naturale, senza PTFE, senza PFOA, senza Nickel e senza Bisfenolo A
- Per tutte le fonti di calore, compresa induzione
- Manico sicuro e stabile nel tempo con il sistema a doppia vite twin block
- Lavabile in Lavastoviglie
- Made in Italy. Garanzia 5 anni
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets..- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
68,55 €
Vista prodotto
Italia
Tegame in alluminio antiaderente con 2 manici e coperchio linea Bon Appetit, diam.28cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
116,80 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
173,17 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
67,47 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
231,25 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
358,79 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
115,11 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
300,73 €
Vista prodotto
Italia
Paellera in lega di acciaio lucido dal diametro Ø600mm. Il termine paella prende spunto dal recipiente in cui si prepara, una padella per l'appunto. Con la particolarità di avere due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presa. Ottima anche per la preparazione di qualsiasi altro alimento. Paellera ideale per cucinare l'autentica paella spagnola. Con due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presa. Materiale: lega in acciaio lucido Diametro: Ø600mm Per una corretta manutenzione è consigliato, dopo aver lavato ed asciugato accuratamente il prodotto, inumidire con un panno il fondo del tegame con olio d'oliva.
4,25 €
Vista prodotto
Italia
Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metallo. Caldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagne. Il tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivo. Si consiglia di lavare in acqua calda prima dell'uso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umidità. Per evitare l'ossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o carta. Se non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minuti. Scheda tecnica: Padella per castagne Ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas Realizzata in lega di acciaio di alta qualità 2 Manici in metallo Dimensioni: ø 26 cm
1,24 €
Vista prodotto
Italia
Padella forata per cottura castagne con 2 manici in metallo. Caldarrostiera completamente in ferro per una cottura ottimale delle castagne. Il tegame è ricoperto da un leggero strato di unto protettivo. Si consiglia di lavare in acqua calda prima delluso, asciugare bene e mettere sul gas per 2-3 minuti in modo da eliminare ogni traccia di umidità. Per evitare lossidazione della superficie, si consiglia di non lavare mai il tegame, pulire con uno straccio o carta. Se non si può evitare il lavaggio, si proceda come consigliato sopra asciugando bene e rimettendo sul gas per 2-3 minuti. Scheda tecnica: Padella per castagne Ideale per cucinare le castagne sul fornello a gas Realizzata in lega di acciaio di alta qualità 2 Manici in metallo Dimensioni: ø 26 cm
6,98 €
Vista prodotto
Italia
La tradizione della cucina Italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Raffinato "Linea Toscana ad Induzione" ma allo stesso tempo performante. Rame L'esterno Cuore di alluminio, Interno in acciaio inossidabile 18/10. Superficie Esterna ed Interna Lucidata a Specchio. Maniglie con rivetti in acciaio inossidabile 18/10 a tenuta rinforzata.
262,89 €
Vista prodotto
Italia
Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36- cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
453,17 €
Vista prodotto
Italia
Padella adatta per la cottura di carni, verdure, sughi e per creare favolose ricette. Pentolame affidabile, performante ed esteticamente gradevole. Gli innovativi rivestimenti Quantanium e Xylan Plus rinforzati con particelle al titanio risultano essere altamente resistenti ai graffi e all'usura, facili da pulire e adatti ai lavaggi in lavastoviglie. La loro straordinaria anti aderenza consente inoltre di cucinare senza grassi e il fondo a induzione su tutta la superficie permette una perfetta conducibilità del calore, risparmio energetico e stabilità su tutti i fuochi. Guzzini Cooking è un mondo dedicato all'arte del cucinare, del creare piatti fantasiosi e sani lasciando libera la creatività e potendo contare su strumenti affidabili, performanti e cosi belli esteticamente da poter essere portati direttamente a tavola. Rivestimento interno Quantanium e Xylan Plus rinforzati con particelle di titanio risultano altamente resistenti ai graffi e all'usura, facile da pulire e ai lavaggi in lavastoviglie.La loro straordinaria antiaderenza consente inoltre di cucinare senza grassi per piatti perfetti e salutari. Il fondo adatto a tutte le fonti di calore compresa l'induzione per una perfetta conducibilità del calore, risparmio energetico e stabilità su tutti i fuochi. Dotata di doppio beccuccio versatore per evitare di sporcare.
91,26 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets..- Cover not included - Also available in Measures-- 30-40-50-60 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
489,01 €
Vista prodotto
-
Successivo →