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Tegame alto


Elenco delle migliori vendite tegame alto

Italia
Tegame alto senza coperchio linea Windsor - TechnIQ la professionale casseruola con manico lungo,è perfetta per la riduzione di salse e brodi. Il bordo alto e conico aumenta la superficie e permette una riduzione di liquidi più veloce. Il manico extra lungo, ben equilibrato e termoresistente, garantisce unottima maneggevolezza. Il rivestimento antiaderente brevettato "Stratanium+”, privo di PFOA, consente lutilizzo di utensili in acciaio. Resistente in forno fino a 260°C ed adatta a ogni piano di cottura, inclusa induzione. Progettata e prodotta in Danimarca, in alluminio riciclato 100%.
133,80 €
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Italia
Casseruola bombata in rame massiccio, interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for braising vegetables, for paella and for banking. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W20 x H6 x D20 cm - Capacity 1,60 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
156,44 €
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Italia
Casseruola bombata in rame massiccio, interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for braising vegetables, for paella and for banking. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W24 x H7 x D24 cm - Capacity 2,80 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
212,14 €
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Italia
Casseruola bombata in rame massiccio, interamente martellata a mano. Stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100% (conforme alle leggi in vigore). Maniglie in ottone massiccio, assemblate con ribattini da 5 mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for braising vegetables, for paella and for banking. Solid copper, entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with italian laws and CEE directive 89/109. Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.. Lid included. available in Measure-- W28 x H8 x D28 cm - Capacity 4,30 Lt- For Gas- Electric-Radiant - Italian Made. Product by CuArtigiana
294 €
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Italia
Tegame Basso con coperchio di Le Creuset in acciaio inox è un utensile essenziale per la cucina di tutti i giorni. Grazie alla sua struttura a tre strati, che combina acciaio inossidabile e un nucleo in alluminio, questo tegame si riscalda velocemente e distribuisce il calore in modo uniforme, garantendo una cottura impeccabile per una vasta gamma di piatti. I manici laterali, ergonomici e posizionati con attenzione, facilitano il sollevamento e lo spostamento del tegame, anche quando è pieno, e ne permettono luso sicuro e pratico in quasi tutti i forni. Il coperchio preserva il calore e i sapori, mantenendo i piatti succosi e ricchi di aromi durante la cottura. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione, questo tegame può essere utilizzato sia per cuocere sul fornello che per cotture al forno. Grazie alla sua versatilità, è ideale per preparare sughi, stufati, risotti o per rosolare e cuocere in forno piatti di carne e verdure. Elegante e robusto, il tegame basso con coperchio di Le Creuset è un investimento duraturo che unisce estetica e prestazioni di alto livello nella tua cucina.
299 €
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Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Tegame Alexander Vanity quadrato con L 20 cm realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore. Interno antiaderente, manici rivestiti Prodotto di seconda scelta Made in Italy.
19 €
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Tegame in acciaio inox linea Scandia con coperchio, diam.28cmPerfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Realizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Scandia ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi.
128,44 €
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Italia
Tegame in acciaio inox linea Stripes con coperchio, diam.28cmRealizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Stripes ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi. Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Liliana Bonomi che negli anni ha firmato alcuni degli oggetti più belli e rappresentativi del design Serafino Zani, firma Stripes, la nuova linea di pentole presentata ufficialmente a Milano nel gennaio 2016. In Stripes il profilo essenziale, classico del corpo della pentola viene catturato dalla potenza estetica e formale delle maniglie. Leleganza della loro longobarda texture sottolinea la struttura materica, realizzata attraverso il processo di microfusione dellacciaio INOX AISI 304. Si riconosce cosi, anche in questo lavoro, leleganza e la forza del linguaggio progettuale di Liliana Bonomi e la vocazione di Serafino Zani alla realizzazione di prodotti autentici e di indubbia originalità.
130,19 €
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Italia
Tegame in acciaio inox linea Stripes con coperchio, diam.24cmRealizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Stripes ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi. Perfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Liliana Bonomi che negli anni ha firmato alcuni degli oggetti più belli e rappresentativi del design Serafino Zani, firma Stripes, la nuova linea di pentole presentata ufficialmente a Milano nel gennaio 2016. In Stripes il profilo essenziale, classico del corpo della pentola viene catturato dalla potenza estetica e formale delle maniglie. Leleganza della loro longobarda texture sottolinea la struttura materica, realizzata attraverso il processo di microfusione dellacciaio INOX AISI 304. Si riconosce cosi, anche in questo lavoro, leleganza e la forza del linguaggio progettuale di Liliana Bonomi e la vocazione di Serafino Zani alla realizzazione di prodotti autentici e di indubbia originalità.
109,90 €
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Tegame in acciaio inox linea Scandia con coperchio, diam.24cmPerfetta per tutti i piani di cottura a induzione, gas, piastre elettriche e vetroceramica. Realizzata in acciaio inox 18/10 ad alto spessore. Scandia ripropone le caratteristiche tipiche della produzione Serafino Zani: utilizzo di materiali di alta qualità e di forte spessore, grande attenzione ai particolari e alle finiture, dotazione del fondo termodiffusore brevettato, garanzia di una omogenea conducibilità del calore e di una conseguente ottimizzazione dei consumi.
101,15 €
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Il rame è stato Il primo metallo ad essere lavorato dall’uomo. Ha accompagnato l’uomo a salire di un gradino la sua scala sociale, dall’età della pietra all’età del rame, e con l’evento del rame ci sono stati i primi scambi commerciali tra popoli diversi, e di conseguenza i primi scambi culturali. Il rame, metallo nobile praticamente indistruttibile, dato il suo alto valore è stato sempre tra i metalli comuni, il più riciclato, sin dalla preistoria (da cui deriva il suo alto valore ecologico).Avendo una pentola in rame tra le mani, con un pò di fantasia, possiamo immaginare che una parte di essa ha attraversato tutta la storia dell’uomo dalla preistoria ad oggi, per finire tra le nostre mani, sulla nostra tavola, per procurarci gioia con il suo fascino nel presentare i cibi in tavola. Pentole e altri articoli per l’uso culinario, vengono stagnati a mano da “maestri stagnari” con stagno vergine a norma di legge, ad eccezione di alcuni articoli. Product by CuArtigiana
240,30 €
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Italia (Tutte le città)
in alluminio misure diametro cm 37, alto cm 7, anche per uso professionale.
30 €
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Ravenna (Emilia Romagna)
in alluminio misure diametro cm 37, alto cm 7.uso professionale.
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Italia
La serie 2100 di Ballarini è in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale Made in Italy Rivestimento interno professionale in Kerastone Profi Spessore 3,0 mm Finitura esterna ad altissima resistenza termica, antimacchia, antigraffio e facile da pulire Manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, “a piena presa” Fondo ad alto spessore costante per un’ottima distribuzione e mantenimento del calore. Planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura
63,59 €
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Italia
- CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta delle rigature sul bordo superiore, ma che non ne influenzano lutilizzo! Approfittane del prezzo speciale!! L offerta sarà valida fino ad esaurimento scorte Caratteristiche tecniche Le pentole della serie 5700 di Ballarini sono caratterizzate da: Un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa".
34 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Tegame: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,70 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Tegame: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con unalta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano allinterno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita linnalzamento dellolio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con luso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne lossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dellutilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare lantiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare lossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,70 €
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Italia
Il set Al-Black di Pentole Agnelli, per 2-3 persone, è composto da: Casseruola alta con due maniglie diametro cm.20 Casseruola alta con un manico diametro cm.16 Padella con un manico diametro cm.24 Tegame alto con due maniglie diametro cm.28 Coperchio diametro cm.20 Le pentole Agnelli della linea All Black sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un innovativo rivestimento nero interno ed esterno chiamato B-cristal che garantisce: Altissima durata Antiaderenza dentro e fuori Facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente Una cucina a basso contenuto di grassi Un aspetto estetico raffinato dando la possibilità di presentarle in tavola e servire gli ospiti CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno Lanitaderente predilige cotture veloci e violente dove la potenza della fonte di calore è determinante.
152,80 €
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Italia
Il set Al-Black di Pentole Agnelli, per 3-4 persone, è composto da: Casseruola alta con due maniglie diametro cm.24 Casseruola alta con un manico diametro cm.16 Padella con un manico diametro cm.28 Tegame alto con due maniglie diametro cm.32 Coperchio diametro cm.24 Le pentole Agnelli della linea All Black sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un innovativo rivestimento nero interno ed esterno chiamato B-cristal che garantisce: Altissima durata Antiaderenza dentro e fuori Facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente Una cucina a basso contenuto di grassi Un aspetto estetico raffinato dando la possibilità di presentarle in tavola e servire gli ospiti CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno Lanitaderente predilige cotture veloci e violente dove la potenza della fonte di calore è determinante.
178 €
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Italia
Forte come la pietra. Il rivoluzionario rivestimento interno, PETRAVERA PLUS, e' un'esclusiva Bialetti, con particelle di pietra per la massima performance di cottura, massima durata, eccellenti qualità antiaderenti ed elevata resistenza ad abrasioni e macchie. Il fondo ad alto spessore adatto all'induzione garantisce una distribuzione ottimale del calore per esaltare il gusto autentico di ogni ingrediente. La vernice esterna è ideale per le alte temperature, resiste in forno fino a 230°. Manigliame in silicone, ergonomico, antiscivolo, antiscottatura e antibruciatura. PFOA free. Coperchi con struttura del pomolo in acciaio rivestito in silicone antiscottatura, inserto cromato acciaio nel punto di presa, bordo in metallo. Armonia e innovazione raggiungono la loro massima espressione per offrire un modo nuovo di vivere la cucina. Batteria composta da: padella cm 20, padella cm 24, casseruola 1 manico cm 16, casseruola 2 manici cm 20, casseruola 2 manici cm 24, tegame cm 28, coperchio cm 16, coperchio cm 20, coperchio cm 24, coperchio cm 28.
226 €
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Italia
La serie 2100 di Ballarini è in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale Made in Italy Rivestimento interno professionale in Kerastone Profi Spessore 3,0 mm Finitura esterna ad altissima resistenza termica, antimacchia, antigraffio e facile da pulire Manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, “a piena presa” Fondo ad alto spessore costante per un’ottima distribuzione e mantenimento del calore. Planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura Il set contiene: Casseruola alta con due maniglie diametro cm.24 Casseruola alta con un manico diametro cm.16 Padella svasata alta con un manico diametro cm.28 Tegame con due maniglie diametro cm.32 Coperchio diametro cm.16 Coperchio diametro cm. 24 Coperchio diametro cm. 28 Coperchio diametro cm. 32
194,99 €
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Italia
La serie 2100 di Ballarini è in lega di alluminio con rivestimento antiaderente professionale Made in Italy Rivestimento interno professionale in Kerastone Profi Spessore 3,0 mm Finitura esterna ad altissima resistenza termica, antimacchia, antigraffio e facile da pulire Manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, “a piena presa” Fondo ad alto spessore costante per un’ottima distribuzione e mantenimento del calore. Planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura Il set contiene: Casseruola alta con due maniglie diametro cm.20 Casseruola alta con un manico diametro cm.16 Padella svasata alta con un manico diametro cm.24 Tegame con due maniglie diametro cm.28 Coperchio diametro cm.16 Coperchio diametro cm. 20 Coperchio diametro cm. 24 Coperchio diametro cm. 28
163,99 €
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Italia
Il set contiene: Casseruola conica con 2 becchi, diam. 16cm 5530.16 Wok, diam. 28cm - 5506.28 Casseruola, diam. 20cm - 5518.20 Padella, diam 24cm - 5500.24 Padella, diam 28cm - 5500.28 Tegame, diam. 28cm - 5508.28 Le pentole Ballarini della serie 5500 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato Kerastone Profi Extreme. Tale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercio. Il rivestimento Kerastone Profi Extreme cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute. Le pentole della serie 5500 di Ballarini sono caratterizzate da: Un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura. La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa".
129,97 €
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Italia
La batteria, adatta ai piani ad induzione, contiene: Padella 24cm Padella 28cm Casseruola 24cm Casseruola 20cm Tegame 28cm Coperchio in vetro 20cm Coperchio in vetro 24cm Coperchio in vetro 28cm Resistenza al graffio senza precedenti. La gamma BLACKplus® include in esclusiva i rivestimenti El Diamant profile di ultima generazione, capaci di garantire una resistenza ai graffi senza precedenti su antiaderente. Il corpo in alluminio pressofuso ad alto spessore per ottenere leggerezza, indeformaibilità e migliore distribuzione del calore, El Diamant profile con particelle minerali per cotture dolci senza l’uso di grassi. Una gamma testata per una durata superiore ai 40.000 cicli di utilizzo. Alta qualità - 100& made in Italy Rivestimento El Diamant® testato per oltre 40.000 cicli Rivestimento di ultima generazione Superamento test LGA & TÜV Super resistente ai graff Design ergonomico BlackPlus® di Risolì rappresenta la massima espressione della tecnologia sui rivestimenti ed eccellenza Made in Italy. Strumenti da cottura di alta quaità, atossici, rifiniti a mano e capaci di garantire una resistenza ai graffi mai raggiunta finora.
359,98 €
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Italia
La batteria contiene: Padella 24cm Padella 28cm Casseruola 24cm Casseruola 20cm Tegame 28cm Coperchio in vetro 20cm Coperchio in vetro 24cm Coperchio in vetro 28cm Resistenza al graffio senza precedenti. La gamma BLACKplus® include in esclusiva i rivestimenti El Diamant profile di ultima generazione, capaci di garantire una resistenza ai graffi senza precedenti su antiaderente. Il corpo in alluminio pressofuso ad alto spessore per ottenere leggerezza, indeformaibilità e migliore distribuzione del calore, El Diamant profile con particelle minerali per cotture dolci senza l’uso di grassi. Una gamma testata per una durata superiore ai 40.000 cicli di utilizzo. Alta qualità - 100& made in Italy Rivestimento El Diamant® testato per oltre 40.000 cicli Rivestimento di ultima generazione Superamento test LGA & TÜV Super resistente ai graff Design ergonomico BlackPlus® di Risolì rappresenta la massima espressione della tecnologia sui rivestimenti ed eccellenza Made in Italy. Strumenti da cottura di alta quaità, atossici, rifiniti a mano e capaci di garantire una resistenza ai graffi mai raggiunta finora.
319,98 €
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