Tegame m
Elenco delle migliori vendite tegame m
TEGAME IN LAMIERA PER FOCACCIA BARESE PUGLIESE ALTAMURA IN FERRO BRUCIATURA IN FORNO (Ø 30CM)
- La vera teglia per preparare deliziose focacce pugliesi in casa in maniera professionale.
- Tegame realizzato in lamiera di ferro, resistente alle alte temperature, prima di utilizzarla è consigliato eseguire
- Corretta tecnica per la bruciatura: Rimuovere eventuali residui di lavorazione artigianale dalla superficie con acqua e sapone e asciugare con cura la teglia. 2.Riscaldare il forno alla massima temperatura (250°C). 3.Spennellare/Ungere la teglia con olio d'oliva. 4.Lasciare la teglia in forno per 30 minuti. 5.Lasciare raffreddare la teglia. 6.Spennellare/Ungere nuovamente la teglia con olio d'oliva. 7.Lasciare la teglia in forno per altri 30 minuti. 8. Lasciare raffreddare la teglia.
- N.B. per la manutenzione e pulizia del tegame è sconsigliato il lavaggio con acqua e sapone, al fine di evitare la formazione di ruggine sulla superficie della teglia
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TEGAME 2 MANICI BLACK&GOLD IN ALLUMINIO CON RIVESTIMENTO ANT
- Il tegame presenta una finitura superficiale liscia e lucida con dei piccoli dettagli dorati; questo dona alla pentola una nota grintosa senza però essere troppo appariscente ma, al contrario, elegante.
- Manico atermico dotato di un foro che permette di riporla comodamente appesa.
- Realizzata in alluminio, questo rende la pentola leggera e resistente allo stesso tempo; inoltre, presenta un rivestimento a due strati per una perfetta antiaderenza ed una resistenza superiore.
- Adatto a tutti i tipi di piani cottura, Gas e Piastra elettrica e Induzione
- Lavabile in lavastoviglie, per una pulizia rapida
- Dimensione 24 cm
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TEGAME IN TERRACOTTA DOTATO DI 2 MANICI (20 CM, TERRACOTTA)
- ✔ Tegame
- ✔ Realizzato in terracotta
- ✔ Dotata di 2 manici anti scottatura
- ✔ Resistente e robusto
- ✔ Ideale per la cottura di alimenti a fuoco lento
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Italia
Tegame rettangolare pesante interamente in acciaio inox prodotto in Italia con manico snodati ideale per forno di qualsiasi tipo ideato appositamente per la ristorazione professionale, accessori di preparazione per perfezionare la vostra esperienza in cuc
313,51 €
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Italia
Padella per padella in acciaio inox Paderno World Cuisine, 40 x 26 x 9 cm. Questa padella in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine da 40 cm x 26 cm fa parte della serie in acciaio inossidabile. È compatibile con linduzione. I lati poco profondi della teglia permettono alla carne di essere esposta il più possibile al calore secco del forno. Le doppie maniglie sono diritte e sul posto. Pentole lucenti e di facile manutenzione, questa collezione è una brillante dimostrazione dellacciaio inossidabile in tutta la sua versatilità. Risponde alle esigenze degli chef più esigenti e soddisfa i più severi standard di igiene. Pronto a brillare con capacità eccezionali, questo strumento conserva tutto il sapore naturale e la qualità di ogni ingrediente.
199,5 €
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Italia
I lati poco profondi della teglia espongono la carne il più possibile al calore secco del forno. Questa teglia è realizzata in acciaio inossidabile pesante. Le maniglie sono diritte e fisse sul posto.
223,89 €
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Italia
Padella per padella in acciaio inox Paderno World Cuisine, 50 x 30 x 9 cm. Questa teglia da cucina in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine da 50 cm x 30 cm fa parte della serie in acciaio inossidabile. È compatibile con linduzione. I lati poco profondi della teglia permettono alla carne di essere esposta il più possibile al calore secco del forno. Le doppie maniglie sono diritte e sul posto. Pentole lucenti e di facile manutenzione, questa collezione è una brillante dimostrazione dellacciaio inossidabile in tutta la sua versatilità. Risponde alle esigenze degli chef più esigenti e soddisfa i più severi standard di igiene. Pronto a brillare con capacità eccezionali, questo strumento conserva tutto il sapore naturale e la qualità di ogni ingrediente.
256,5 €
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Italia
Paderno World Cuisine in acciaio inossidabile pesante teglia rettangolare, 40 x 26 x 9 cm. I lati poco profondi della teglia permettono alla carne di essere esposta il più possibile al calore secco del forno. Questa teglia è realizzata in acciaio inossidabile pesante senza un fondo a sandwich multistrato. Ha doppi manici pieghevoli.
199,5 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Tegame con Grill: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Ø: 24 cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Il TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
71 €
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Italia
Efficient Iron, il re della piastra, una gamma di piastre in ghisa create da Pintinox. Caratteristiche tecniche Tegame Liscio: Linea ghisa smaltata indeformabile. Diametro Ø: 24 cm. L'elevato spessore del corpo (3,8mm) permette il massimo mantenimento del calore. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutti i piani cottura, induzione compresa, può essere utilizzata anche in forno. Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia Il TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. Pregi e difetti della Ghisa. PREGI E VANTAGGI: è un materiale molto robusto che trattiene a lungo il calore e modera il contatto con la fonte di calore. Non teme surriscaldamenti, anzi la distribuzione del calore avviene su tutta la superficie del recipiente: è inoltre in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni. DIFETTI: è molto pesante e può far attaccare alcuni alimenti. UTILIZZO: ottima per cotture lunghe su fuoco medio/basso come salse, ragù, brasati e arrosti; per cotture in forno e per cottura alla piastra di carne, pesce e verdure. Si può utilizzare su tutti i tipi di cucina, dal gas all'induzione. MANUTENZIONE: sebbene sia possibile lavarla in lavastoviglie, è consigliabile lavarla a mano per prolungarne la durata. Peso Specifico e Conduttivita Termica della Ghisa. Peso specifico: 7,15 Conduttivita termica: 58,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita; termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
71 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Tegame: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 32 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. TEGAME è un recipiente rotondo a fondo piatto e pareti basse, usato per cotture veloci (uova, etc.). Può essere usato per ARROSTIRE, BRASARE e STUFARE. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
35,70 €
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