-
loading
Solo con l'immagine

Tegame manici


Elenco delle migliori vendite tegame manici

TEGAME IN TERRACOTTA DOTATO DI 2 MANICI (20 CM, TERRACOTTA)
  • ✔ Tegame
  • ✔ Realizzato in terracotta
  • ✔ Dotata di 2 manici anti scottatura
  • ✔ Resistente e robusto
  • ✔ Ideale per la cottura di alimenti a fuoco lento
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TEGAME 2 MANICI BLACK&GOLD IN ALLUMINIO CON RIVESTIMENTO ANT
  • Il tegame presenta una finitura superficiale liscia e lucida con dei piccoli dettagli dorati; questo dona alla pentola una nota grintosa senza però essere troppo appariscente ma, al contrario, elegante.
  • Manico atermico dotato di un foro che permette di riporla comodamente appesa.
  • Realizzata in alluminio, questo rende la pentola leggera e resistente allo stesso tempo; inoltre, presenta un rivestimento a due strati per una perfetta antiaderenza ed una resistenza superiore.
  • Adatto a tutti i tipi di piani cottura, Gas e Piastra elettrica e Induzione
  • Lavabile in lavastoviglie, per una pulizia rapida
  • Dimensione 24 cm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TEGAME 2 MANICI BALCK&GOLD IN ALLUMINIO CON RIVESTIMENTO ANT
  • Il tegame presenta una finitura superficiale liscia e lucida con dei piccoli dettagli dorati; questo dona alla pentola una nota grintosa senza però essere troppo appariscente ma, al contrario, elegante.
  • Manico atermico dotato di un foro che permette di riporla comodamente appesa.
  • Realizzata in alluminio, questo rende la pentola leggera e resistente allo stesso tempo; inoltre, presenta un rivestimento a due strati per una perfetta antiaderenza ed una resistenza superiore.
  • Adatto a tutti i tipi di piani cottura, Gas e Piastra elettrica e Induzione
  • Lavabile in lavastoviglie, per una pulizia rapida
  • Dimensione 28 cm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Tegame in alluminio antiaderente con 2 manici e coperchio linea Bon Appetit, diam.28cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
116,80 €
Vista prodotto
Italia
Tegame basso Rotondo Evolution Fiocco di Neve è un originale pezzo di design della collezione natalizia di Le Creuset, prodotto in ghisa vetrificata.Con la sua decorazione a rilievo a tema natalizio, il coperchio del tegame è impreziosito da fiocchi di neve e un pomolo dorato, apportando un accento festivo allintero tegame. La sua estetica si combina con la sua funzionalità, grazie alla ghisa, assicura infatti una distribuzione del calore uniforme, garantendo piatti ben cotti e saporiti. Il coperchio poi è progettato per trattenere il vapore, migliorando la cottura ed esaltando i sapori degli ingredienti, mentre i manici ergonomici consentono di spostare facilmente il tegame dal piano di cottura alla tavola. Questo tegame può essere utilizzato per cucinare, rosolare, su fornelli, in forno o sotto il grill, adattandosi a tutte le esigenze culinarie. Ideale per piatti invernali e preparazioni festive, il Tegame Basso Rotondo Evolution Fiocco di Neve è anche un pezzo decorativo che dona classe alla cucina durante le festività. Un regalo perfetto per chi ama la cucina e il design.
365 €
Vista prodotto
Italia
Tegame Basso con coperchio di Le Creuset in acciaio inox è un utensile essenziale per la cucina di tutti i giorni. Grazie alla sua struttura a tre strati, che combina acciaio inossidabile e un nucleo in alluminio, questo tegame si riscalda velocemente e distribuisce il calore in modo uniforme, garantendo una cottura impeccabile per una vasta gamma di piatti. I manici laterali, ergonomici e posizionati con attenzione, facilitano il sollevamento e lo spostamento del tegame, anche quando è pieno, e ne permettono luso sicuro e pratico in quasi tutti i forni. Il coperchio preserva il calore e i sapori, mantenendo i piatti succosi e ricchi di aromi durante la cottura. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione, questo tegame può essere utilizzato sia per cuocere sul fornello che per cotture al forno. Grazie alla sua versatilità, è ideale per preparare sughi, stufati, risotti o per rosolare e cuocere in forno piatti di carne e verdure. Elegante e robusto, il tegame basso con coperchio di Le Creuset è un investimento duraturo che unisce estetica e prestazioni di alto livello nella tua cucina.
299 €
Vista prodotto
Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Tegame Alexander Vanity quadrato con L 20 cm realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore. Interno antiaderente, manici rivestiti Prodotto di seconda scelta Made in Italy.
19 €
Vista prodotto
Italia
Tegame antiaderente con coperchio in acciaio inox linea Vickers, diam.24cm Le padelle, le casseruole, i tegami e le pentole della linea antiaderente Vickers sono realizzate in acciaio Inox 18/10 e presentano il caratteristico fondo termo diffusore brevettato Serafino Zani. La finitura del corpo esterno è lucida a specchio, mentre all'interno, viene riportato uno strato di Titanio estremamente duro, sul quale viene fissato lo strato di materiale antiaderente. Questa combinazione offre una buona resistenza meccanica e un migliore aggrappaggio del materiale antiaderente, determinando così un'ottima cottura dei cibi con basso utilizzo di energia. Il rivestimento è completamente igienico. I manici sono ricavati da tubo in acciaio inossidabile, riempiti di perlite (roccia lavica espansa, materiale refrattario che permette di ridurre il calore e per captare eventuale presenza di umidità che potrebbe entrare durante i lavaggi) e fissati al corpo con dei dadini asportabili. I coperchi sono in vetro resistente al calore e hanno un pomolo in acciaio inossidabile lucidato a specchio.
140,39 €
Vista prodotto
Italia
Tegame antiaderente con coperchio in acciaio inox linea Vickers, diam.32cm Le padelle, le casseruole, i tegami e le pentole della linea antiaderente Vickers sono realizzate in acciaio Inox 18/10 e presentano il caratteristico fondo termo diffusore brevettato Serafino Zani. La finitura del corpo esterno è lucida a specchio, mentre all'interno, viene riportato uno strato di Titanio estremamente duro, sul quale viene fissato lo strato di materiale antiaderente. Questa combinazione offre una buona resistenza meccanica e un migliore aggrappaggio del materiale antiaderente, determinando così un'ottima cottura dei cibi con basso utilizzo di energia. Il rivestimento è completamente igienico. I manici sono ricavati da tubo in acciaio inossidabile, riempiti di perlite (roccia lavica espansa, materiale refrattario che permette di ridurre il calore e per captare eventuale presenza di umidità che potrebbe entrare durante i lavaggi) e fissati al corpo con dei dadini asportabili. I coperchi sono in vetro resistente al calore e hanno un pomolo in acciaio inossidabile lucidato a specchio.
178 €
Vista prodotto
Italia
Tegame antiaderente con coperchio in acciaio inox linea Vickers, diam.28cm Le padelle, le casseruole, i tegami e le pentole della linea antiaderente Vickers sono realizzate in acciaio Inox 18/10 e presentano il caratteristico fondo termo diffusore brevettato Serafino Zani. La finitura del corpo esterno è lucida a specchio, mentre all'interno, viene riportato uno strato di Titanio estremamente duro, sul quale viene fissato lo strato di materiale antiaderente. Questa combinazione offre una buona resistenza meccanica e un migliore aggrappaggio del materiale antiaderente, determinando così un'ottima cottura dei cibi con basso utilizzo di energia. Il rivestimento è completamente igienico. I manici sono ricavati da tubo in acciaio inossidabile, riempiti di perlite (roccia lavica espansa, materiale refrattario che permette di ridurre il calore e per captare eventuale presenza di umidità che potrebbe entrare durante i lavaggi) e fissati al corpo con dei dadini asportabili. I coperchi sono in vetro resistente al calore e hanno un pomolo in acciaio inossidabile lucidato a specchio.
159,19 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
67,47 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
231,25 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
173,17 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
358,79 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets..- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
68,55 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
115,11 €
Vista prodotto
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
300,73 €
Vista prodotto
Italia
Smeg introduce la sua prima collezione cookware prodotta interamente in Italia. La nuova gamma di Pentole Smeg dal design 50's Style e finitura opaca, sono belle esteticamente da portare in tavola o da vedere sul piano cottura. La gamma è pensata per una cucina sana in quanto l'efficace rivestimento antiaderente permette di cucinare riducendo l'utilizzo di oli e grassi, e versatile in quanto la gamma si compone di modelli di varie dimensioni e tipologie, per la preparazione di diverse pietanze. Caratteristiche tecniche del Tegame antiaderente Smeg: Corpo in alluminio forgiato a freddo, con fondo in acciaio inox e rivestimento antiaderente in PTFE. Le pentole subiscono uno strato di sabbiatura per fissare il rivestimento antiaderente. Il corpo ad alto spessore garantisce un'ottima conduttività termica e la capacità di irradiare il calore in modo omogeneo su tutta la superficie. Rivestimento antiaderente multistrato di lunga durata per una cucina sana. Sicuro per l'uso quotidiano: senza PFOA, senza nichel, senza metalli pesanti. I rivestimenti antiaderenti sono rigorosamente testati per garantire maggiore sicurezza e durevolezza nel tempo. Fondo inferiore in acciaio inox per idoneità multi piastre e forno, la particolare sagomatura brevettata garantisce omogeneità nella distribuzione del calore e un ottimo fissaggio del disco in acciaio al corpo in alluminio compatibile con tutti i piani di cottura: a gas, vetroceramici, elettrici e, grazie al particolare fondo in acciaio inox brevettato, ai piani a induzione. Metodo di fissaggio brevettato per prevenire la deformazione della base. utilizzabili in forno fino a 250 ° e lavabili in lavastoviglie grazie a maniglie e manici in acciaio inossidabile e coperchi in vetro temperato. I manici hanno fori per facilitare il drenaggio dell'acqua durante il lavaggio delle stoviglie. È comunque consigliabile lavarle a mano. Manici in acciaio inox resistenti, duraturi e compatibili con alte temperature Coperchi in vetro temperato con pomolo in acciaio inox, i coperchi prevedono uno sfiato vapore, che migliora la capacità di utilizzo e conserva il sapore e l'umidità durante la cottura Il tegame è ideale per cuocere pietanze che richiedono una doppia cottura con passaggio in forno Colore: nero e interno antiaderente nero La collezione cookware Smeg è stata disegnata dallo studio milanese @deepdesign di Raffaella Mangiarotti e Matteo Bazzicalupo e prodotta interamente in Italia.
179 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare il tegame in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contiengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo' essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
48 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare il tegame in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
16 €
Vista prodotto
Italia
Paellera in lega di acciaio lucido dal diametro Ø600mm. Il termine paella prende spunto dal recipiente in cui si prepara, una padella per l'appunto. Con la particolarità di avere due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presa. Ottima anche per la preparazione di qualsiasi altro alimento. Paellera ideale per cucinare l'autentica paella spagnola. Con due maniglie al posto del manico, al fine di permettere una migliore presa. Materiale: lega in acciaio lucido Diametro: Ø600mm Per una corretta manutenzione è consigliato, dopo aver lavato ed asciugato accuratamente il prodotto, inumidire con un panno il fondo del tegame con olio d'oliva.
4,25 €
Vista prodotto
Italia
La linea Zwilling Pro stabilisce degli standard di qualità, varietà e, soprattutto, design in cucina. Le pentole di questa linea sono realizzate in acciaio inossidabile. Con questo tegame in acciaio friggi, cuoci e fai stufati come un vero pro. Caratteristiche tecniche: Acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità particolarmente igienico, robusto e resistente ai graffi Fondo rinforzato con titanio particolarmente adatto per il lavaggio in lavastoviglie Il fondo multistrato SIGMA Classic+, con conservazione e distribuzione del calore ottimali, aiuta a risparmiare energia mentre cucini Bordo a versare particolarmente ampio per versamenti precisi senza alcun gocciolamento La scala graduata integrata facilita le misurazioni direttamente nella pentola I robusti manici in acciaio inossidabile rimangono freddi a lungo e garantiscono una presa confortevole Per tutti i tipi di fornelli, inclusi quelli a induzione Ideale per preparare deliziose pietanze al forno (fino a 200 °C)
102 €
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
TEGAME-PENTOLA-PIROFILA-CASSERUOLA in terracotta, rotonda, con manici, diametro cm 30, usata solo una volta, in ottime condizioni, vendo a 49 Euro.posso spedire.grazie Tel. 339/7489817
49 €
Vista prodotto
Italia
Padella adatta per la cottura di carni, verdure, sughi e per creare favolose ricette. Pentolame affidabile, performante ed esteticamente gradevole. Gli innovativi rivestimenti Quantanium e Xylan Plus rinforzati con particelle al titanio risultano essere altamente resistenti ai graffi e all'usura, facili da pulire e adatti ai lavaggi in lavastoviglie. La loro straordinaria anti aderenza consente inoltre di cucinare senza grassi e il fondo a induzione su tutta la superficie permette una perfetta conducibilità del calore, risparmio energetico e stabilità su tutti i fuochi. Guzzini Cooking è un mondo dedicato all'arte del cucinare, del creare piatti fantasiosi e sani lasciando libera la creatività e potendo contare su strumenti affidabili, performanti e cosi belli esteticamente da poter essere portati direttamente a tavola. Rivestimento interno Quantanium e Xylan Plus rinforzati con particelle di titanio risultano altamente resistenti ai graffi e all'usura, facile da pulire e ai lavaggi in lavastoviglie.La loro straordinaria antiaderenza consente inoltre di cucinare senza grassi per piatti perfetti e salutari. Il fondo adatto a tutte le fonti di calore compresa l'induzione per una perfetta conducibilità del calore, risparmio energetico e stabilità su tutti i fuochi. Dotata di doppio beccuccio versatore per evitare di sporcare.
91,26 €
Vista prodotto
Italia
La tradizione della cucina Italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Raffinato "Linea Toscana ad Induzione" ma allo stesso tempo performante. Rame L'esterno Cuore di alluminio, Interno in acciaio inossidabile 18/10. Superficie Esterna ed Interna Lucidata a Specchio. Maniglie con rivetti in acciaio inossidabile 18/10 a tenuta rinforzata.
262,89 €
Vista prodotto
Italia
Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36- cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
453,17 €
Vista prodotto
Italia
Tegame rettangolare con coperchio realizzato da Paderno in Rame di altissima qualità. Questo articolo fa parte della Serie 15300: Di questa serie fanno parte, Casseruole, Tegami e padelle realizzate in rame massiccio (1,5-2,5 mm) con l'interno stagnato a mano per una migliore durata e resistenza. Manici e maniglie sono realizzati in ottone lucido, fissati con rivetti robusti i quali offrono un'estetica elegante e raffinata oltre a una presa sicura. Le Pentole e i Tegami di questa linea sono compatibili con tutti i tipi di fuochi, ad eccezione dell'induzione. Ideali per gli amanti della cucina che cercano stile, qualità e performance nelle loro preparazioni culinarie.
599,59 €
Vista prodotto
Italia
Tegame Ovale con coperchio realizzato da Paderno in Rame di altissima qualità. Questo articolo fa parte della Serie 15300: Di questa serie fanno parte, Casseruole, Tegami e padelle realizzate in rame massiccio (1,5-2,5 mm) con l'interno stagnato a mano per una migliore durata e resistenza. Manici e maniglie sono realizzati in ottone lucido, fissati con rivetti robusti i quali offrono un'estetica elegante e raffinata oltre a una presa sicura. Le Pentole e i Tegami di questa linea sono compatibili con tutti i tipi di fuochi, ad eccezione dell'induzione. Ideali per gli amanti della cucina che cercano stile, qualità e performance nelle loro preparazioni culinarie.
595,79 €
Vista prodotto
Italia
Tegame con 2 manici cm 24 in alluminio antiaderente GRANITIUM extra forte e extra resistente. Corpo in alluminio uso alimentare. Manico termoplastico ergonomico. Qualità testata e trattamenti antiaderenti certificati, compatibile con piano ad induzione, GARANZIA 5 ANNI.
34,90 €
Vista prodotto
Italia
Tegame cm 20 in alluminio antiaderente triplo strato. Fondo SUN per un ottima distribuzione del calore. Interno Multipoint per una sana e perfetta cottura dei cibi. manici ergonomici resistente in forno fino a 160°C. GARANZIA 5 ANNI.
25,89 €
Vista prodotto
Italia
Tegame con 2 manici cm 28 in alluminio antiaderente GRANITIUM extra forte e extra resistente. Corpo in alluminio uso alimentare. Manico termoplastico ergonomico. Qualità testata e trattamenti antiaderenti certificati, compatibile con piano ad induzione, GARANZIA 5 ANNI.
41,34 €
Vista prodotto
Italia
Tegame cm 22 in alluminio antiaderente triplo strato. Fondo SUN per un ottima distribuzione del calore. Interno Multipoint per una sana e perfetta cottura dei cibi. manici ergonomici resistente in forno fino a 160°C. GARANZIA 5 ANNI.
29,20 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.