Tegame portata manici
Elenco delle migliori vendite tegame portata manici

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio liscio, stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets..- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 -32-36-40cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
174,22 €
Vista prodotto

Italia
Padella adatta per la cottura di carni, verdure, sughi e per creare favolose ricette. Pentolame affidabile, performante ed esteticamente gradevole. Gli innovativi rivestimenti Quantanium e Xylan Plus rinforzati con particelle al titanio risultano essere altamente resistenti ai graffi e all'usura, facili da pulire e adatti ai lavaggi in lavastoviglie. La loro straordinaria anti aderenza consente inoltre di cucinare senza grassi e il fondo a induzione su tutta la superficie permette una perfetta conducibilità del calore, risparmio energetico e stabilità su tutti i fuochi. Guzzini Cooking è un mondo dedicato all'arte del cucinare, del creare piatti fantasiosi e sani lasciando libera la creatività e potendo contare su strumenti affidabili, performanti e cosi belli esteticamente da poter essere portati direttamente a tavola. Rivestimento interno Quantanium e Xylan Plus rinforzati con particelle di titanio risultano altamente resistenti ai graffi e all'usura, facile da pulire e ai lavaggi in lavastoviglie.La loro straordinaria antiaderenza consente inoltre di cucinare senza grassi per piatti perfetti e salutari. Il fondo adatto a tutte le fonti di calore compresa l'induzione per una perfetta conducibilità del calore, risparmio energetico e stabilità su tutti i fuochi. Dotata di doppio beccuccio versatore per evitare di sporcare.
100,38 €
Vista prodotto

Italia
Le pentole padelle e tegami della serio Olympia Di Serafino Zani sono a parità di diametri gli utensili da cucina col maggior litraggio oggi presenti sul mercato, tutti i pezzi sono venduti con il coperchio acquistabile separatamente. La linea Olympia è Dotata di un fondo triplo adatto a tutte le fonti di calore anche per linduzione. La Linea è realizzata in acciaio inox 18/10 di altissima qualità, le forme retrò la rendono adatta anche per portare a tavola cibi e pietanze dove arricchisce lapparecchiatura e rende armoniosa la tavola. Il fondo termodiffusore è composto da un triplo strato acciaio-alluminio-acciaio che permette una diffusione omogenea del calore durante la cottura anche a fiamma bassa. La linea Olympia è realizzata in due finitura una inox lucidata a specchio ed una finitura alluminio di stampo contemporaneo ed attuale. Adatta per: cucinare sughi, pasta, lavabile in lavastoviglie
170,61 €
Vista prodotto

Italia
Tegame in alluminio antiaderente con 2 manici e coperchio linea Bon Appetit, diam.28cm Realizzata in fusione di alluminio, rivestito con antiaderente di alta resistenza (Dupont qualità Platinum), anche la serie “Bon Appetit” si caratterizza per i larghi profili e gli alti spessori del materiale. Serafino Zani, attenta alle esigenze delle moderne cucine, che sempre più spesso impiegano l'induzione per i piani cottura, con questa linea ha introdotto un importante miglioramento tecnico nei pezzi da fuoco in alluminio: tutti i pezzi da fuoco “Bon Appetit”, sono dotati infatti di uno speciale fondo in acciaio che permette il loro uso su tutte le fonti di calore, compresa l'induzione. La produzione, fatta a mano, si realizza attraverso la fusione per gravità. L'alluminio fuso nel crogiuolo viene preso con una “tazza” e versato nella coppia di stampi che hanno, al loro interno, la forma degli oggetti. Una volta raffreddato lo stampo, viene aperto e prelevato il prodotto. Comincia, quindi, tutto il processo produttivo di tornitura - che deve seguire perfettamente il disegno dell'oggetto -, l'applicazione del fondo necessario per le quattro fonti di calore (gas, elettricità, vetroceramica, induzione), l'applicazione della parte antiaderente, il montaggio dei manici, il collaudo finale. Le maniglie di casseruole e tegami, e i manici lunghi degli altri pezzi da fuoco sono stati disegnati per facilitare la presa, grazie alle loro dimensioni importanti e alla forma ergonomica. I manici lunghi sono realizzati in bachelite: la loro particolare forma impedisce alla mano di avvicinarsi troppo alla parte in alluminio, aiutando a non scottarsi.
116,80 €
Vista prodotto

Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Tegame Alexander Vanity quadrato con L 20 cm realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore. Interno antiaderente, manici rivestiti Prodotto di seconda scelta Made in Italy.
19 €
Vista prodotto

Italia
Tegame antiaderente con coperchio in acciaio inox linea Vickers, diam.28cm Le padelle, le casseruole, i tegami e le pentole della linea antiaderente Vickers sono realizzate in acciaio Inox 18/10 e presentano il caratteristico fondo termo diffusore brevettato Serafino Zani. La finitura del corpo esterno è lucida a specchio, mentre all'interno, viene riportato uno strato di Titanio estremamente duro, sul quale viene fissato lo strato di materiale antiaderente. Questa combinazione offre una buona resistenza meccanica e un migliore aggrappaggio del materiale antiaderente, determinando così un'ottima cottura dei cibi con basso utilizzo di energia. Il rivestimento è completamente igienico. I manici sono ricavati da tubo in acciaio inossidabile, riempiti di perlite (roccia lavica espansa, materiale refrattario che permette di ridurre il calore e per captare eventuale presenza di umidità che potrebbe entrare durante i lavaggi) e fissati al corpo con dei dadini asportabili. I coperchi sono in vetro resistente al calore e hanno un pomolo in acciaio inossidabile lucidato a specchio.
159,19 €
Vista prodotto

Italia
Tegame antiaderente con coperchio in acciaio inox linea Vickers, diam.32cm Le padelle, le casseruole, i tegami e le pentole della linea antiaderente Vickers sono realizzate in acciaio Inox 18/10 e presentano il caratteristico fondo termo diffusore brevettato Serafino Zani. La finitura del corpo esterno è lucida a specchio, mentre all'interno, viene riportato uno strato di Titanio estremamente duro, sul quale viene fissato lo strato di materiale antiaderente. Questa combinazione offre una buona resistenza meccanica e un migliore aggrappaggio del materiale antiaderente, determinando così un'ottima cottura dei cibi con basso utilizzo di energia. Il rivestimento è completamente igienico. I manici sono ricavati da tubo in acciaio inossidabile, riempiti di perlite (roccia lavica espansa, materiale refrattario che permette di ridurre il calore e per captare eventuale presenza di umidità che potrebbe entrare durante i lavaggi) e fissati al corpo con dei dadini asportabili. I coperchi sono in vetro resistente al calore e hanno un pomolo in acciaio inossidabile lucidato a specchio.
178 €
Vista prodotto

Italia
Tegame antiaderente con coperchio in acciaio inox linea Vickers, diam.24cm Le padelle, le casseruole, i tegami e le pentole della linea antiaderente Vickers sono realizzate in acciaio Inox 18/10 e presentano il caratteristico fondo termo diffusore brevettato Serafino Zani. La finitura del corpo esterno è lucida a specchio, mentre all'interno, viene riportato uno strato di Titanio estremamente duro, sul quale viene fissato lo strato di materiale antiaderente. Questa combinazione offre una buona resistenza meccanica e un migliore aggrappaggio del materiale antiaderente, determinando così un'ottima cottura dei cibi con basso utilizzo di energia. Il rivestimento è completamente igienico. I manici sono ricavati da tubo in acciaio inossidabile, riempiti di perlite (roccia lavica espansa, materiale refrattario che permette di ridurre il calore e per captare eventuale presenza di umidità che potrebbe entrare durante i lavaggi) e fissati al corpo con dei dadini asportabili. I coperchi sono in vetro resistente al calore e hanno un pomolo in acciaio inossidabile lucidato a specchio.
140,39 €
Vista prodotto

Italia
Tegame rettangolare con manici snodati in acciaio inox ideale per qualsiasi tipo di cottura adatto a forno e lavastoviglie ideato appositamente per la ristorazione professionale.
168,5 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
876,27 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
67,47 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
173,17 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
300,73 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
231,25 €
Vista prodotto

Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
358,79 €
Vista prodotto
-
Successivo →