Tegame terracotta due
Elenco delle migliori vendite tegame terracotta due
TEGAME TERRACOTTA COLI' BASSO BRUNA CM.25 [COLI]
- COLI'
- Accessori per rondelle a pressione
Vedi prezzi in Amazon
0.5 L TEGAME TERRACOTTA COLI MAIOLICHE CON COPERCHIO,NERO CASSERUOLA CERAMICA Ø 16CMTERRACOTTA PENTOLA CON COPERCHIO PER CUCINARE
- Il Tegami In Terracotta Con Coperchio ti consente di preparare facilmente tutti i tipi di cibo, migliorare la qualità del cibo, zuppa fresca, sapore ricco e facile da gustare.
- Il Casseruola In Terracotta Per Forno ha sfiati del vapore per evitare che l'acqua trabocchi. Una cucina sana porta il miglior sapore. La glassa altamente durevole consente di cucinare con il minimo di grassi.
- Rivestimento antiaderente, facile da pulire, buone prestazioni antiaderenti, maggiore durata
- Un Pentola Ceramica Con Coperchio non tossico di alta qualità senza piombo, un 207 ##### di alta qualità fatto di argilla di alta qualità, smaltato due volte con smalto naturale, questo Pentola Ceramica Per Cottura Pane è molto adatto per fare zuppe, stufati e persino riso, molto adatto per Pentola Ceramica Forno Pane personali.
- Se non sei soddisfatto del nostro Casseruola Da Forno Con Coperchio, contattaci direttamente, ti invieremo un rimborso del 100%!
Vedi prezzi in Amazon
0.5 L TEGAME TERRACOTTA COLI MAIOLICHE CON COPERCHIO,NERO CASSERUOLA CERAMICA Ø 16CMTERRACOTTA PENTOLA CON COPERCHIO PER BRASARE MANZO, GAMBERI, POLLO, ZUPPA, STUFATO DI AGNELLO CREMOSO E FARINA
- Questo Pentola In Terracotta Per Forno può essere lavato completamente in lavastoviglie ed è facile da pulire e da mantenere durante l'uso.
- Il vaso sano ha eccellenti prestazioni antiaderenti e un'elevata resistenza ai graffi. Il design del coperchio incavato e i fori di scarico del vapore impediscono all'acqua di traboccare. Il miglior gusto.
- Molto durevole, resistente ai graffi, riscaldamento uniforme e alta conducibilità termica. È un Pentola Per Pane Terracotta ideale per cotture veloci e consumi energetici ridotti.
- Ogni Casseruole In Terracotta è la scelta più sicura e salutare, perché anche se viene riutilizzato, non immergerà sostanze chimiche nel cibo.
- È molto adatto per fare regali in ogni occasione, soprattutto regali caldi per la casa.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Tama Tegame con due manici è un esempio di design funzionale e di alta qualità del marchio Alessi, caratterizzato da unelegante estetica ideata dal designer Giulio Iacchetti. Progettato per garantire una distribuzione uniforme del calore, il Tama tegame è perfetto per una vasta gamma di preparazioni culinarie, dalle carni alle verdure, fino ai piatti più delicati come omelette e frittate. Il rivestimento antiaderente di qualità non solo facilita la cottura, ma rende anche la pulizia un compito semplice e veloce, permettendo di mantenere la pentola in condizioni ottimali più a lungo. I due manici ergonomici offrono poi una presa sicura e confortevole, così da facilitare il trasferimento del tegame dal piano cottura al tavolo. Questo design pratico è il risultato della maestria di Giulio Iacchetti, noto per la sua capacità di fondere funzionalità e bellezza in oggetti di uso quotidiano. Compatibile con varie fonti di calore, inclusi i fornelli a induzione, questo versatile utensile è un investimento in qualità e stile. Con il Tama tegame, Alessi continua a dimostrare come linnovazione e la tradizione possano coesistere, elevando lesperienza culinaria di ogni giorno.Tama tegame con due manici è realizzato in alluminio con rivestimento antiaderente e manici in acciaio inossidabile 18/10. Adatto al lavaggio in lavastoviglie.
120 €
Vista prodotto
Italia
Composto da: 2 pezzi Made in Italy Tegame con due manici e coperchio della collezione Alba. Articolo di Ballarini. Il nuovo rivestimento rinforzato al titanio Keravis Ti-X, lo spessore dell'alluminio extra forte e il fondo Radiant specifico per induzione, rendono Alba una delle migliori collezioni prodotte da Ballarini. Il manico in acciaio è stato appositamente studiato per ritardare il surriscaldamento dello stesso durante la cottura. Il fondo a induzione Radiant, il cui processo di applicazione rientra nel patrimonio dei segreti industriali dell'azienda, assicura la massima resa termica e l'ottimale stabilità sul piano di cottura.
95 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dell'utilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dell'acqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà l'oggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dell'utilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare il tegame in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con l'utilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo l'uso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare all'aria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contiengono metallo e sono sicuri per l'uso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo' essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
48 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dellutilizzo iniziale, immergere il tegame in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare il tegame in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, il tegame in terracotta può essere utilizzato per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
16 €
Vista prodotto
Italia
Le pentole in terracotta in terracotta della colore blu cobalto, prodotta in maniera del tutto artigianale. Ideale per la cottura di sughi e verdure in brodo. Le Pentole Blu Cobalto ricordano i colori del mare ed ispirano pensieri di libertà, in cui lanima esplora luoghi e sapori unici, che si esprimono mediate la preparazioni di piatti che, grazie alla Vulcania raccontano anche lamore per il cibo. La pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastoviglie. Prodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigenti. 100% prodotto artigianale, 100% esente da pimbo e cadmio Made in Italy.
44,02 €
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
TEGAME-PENTOLA-PIROFILA-CASSERUOLA in terracotta, rotonda, con manici, diametro cm 30, usata solo una volta, in ottime condizioni, vendo a 49 Euro.posso spedire.grazie Tel. 339/7489817
49 €
Vista prodotto
Italia
Cuocipollo bombato in terracotta della Linea Bruna, prodotta in maniera del tutto artigianale. Ideale per la cottura di sughi e verdure in brodo. La pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastoviglie. Prodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dell'ambiente secondo le normative vigenti. 100% prodotto artigianale, 100% made in Italy.
49,5 €
Vista prodotto
Italia
Cuocipollo bombato in terracotta della Linea Bruna, prodotta in maniera del tutto artigianale. Ideale per la cottura di sughi e verdure in brodo. La pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastoviglie. Prodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigenti. 100% prodotto artigianale, 100% made in Italy.
77 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame Ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
234,85 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso di Risolì si compone di presine in silicone termoisolante, maniglie e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Granito Hard Stone di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzato in Alluminio pressofuso ad alto spessore (6mm) che assicura una diffusione uniforme del calore consentendo una cottura ottimale già a fuoco basso che quindi non destabilizza il cibo e favorisce lo sviluppo dei sapori È rivestito da antiaderente triplo strato Hard Stone ad alte performance, maggiore durata, maggiore resistenza, eco friendly, senza PFOA, nickel free e con l'aggiunta di micro particelle minerali.
83,30 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
193,19 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato a mano 2mm, dall'aspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie all'elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo. Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola Per il coperchio in abbinamento può cliccare QUI.
395,14 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame Black Plus ad induzione in alluminio pressofuso di Risolì si compone di due maniglie con presine e corpo in alluminio pressofuso antiaderente ed è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura. Il Tegame Black Plus di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore che garantisce leggerezza, indeformabilità e migliore distribuzione del calore È rivestita da antiaderente El Diamant Profile® di ultima generazione con particelle minerali per cotture dolci senza l’uso di grassi e con una resistenza ai graffi senza precedenti
93,09 €
Vista prodotto
Italia
Il tegame per Paella in ferro leggero di Pentole Agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella, ma anche fritture, cotture con burro chiarificato, rosolare carni e grigliare il pesce. Il tegame è realizzato in ferro, il ferro è un materiale che: Consente di raggiungere velocemente alte temperature mantenendole costanti e uniformi possono essere utilizzate per friggere, grigliare, per cucinare una gustosissima paella, per saltare carote, peperoni, melanzane e ogni altro tipo di verdura favoriscono, infatti, la reazione di Maillard che, alla temperatura di circa 140°-180°, crea quella deliziosa rosolatura che rende ancora più appetitosi cibi come pane e patatine Nelle fritture evita sia di scaldare troppo lolio, sia che la sua temperatura cali bruscamente quando simmerge il cibo Cuoce su ogni fonte di calore, induzione compresa
61,59 €
Vista prodotto
Italia
Il Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
144,89 €
Vista prodotto
-
Successivo →