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Teglia rettangolare forata


Elenco delle migliori vendite teglia rettangolare forata

Italia
Teglia quadrata forata Giotto in acciaio inox di dimensioni 600 mm x 400 mm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia permette di ridurre i tempi di cottura. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
58,56 €
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Italia
Teglia quadrata forata Giotto in acciaio inox di dimensioni 360 mm x 500 mm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia permette di ridurre i tempi di cottura. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
52,70 €
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Teglia rotonda forata Giotto in acciaio inox di diametro 28 cm e altezza 2 cm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
25,37 €
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Teglia rotonda forata Giotto in acciaio inox di diametro 30 cm e altezza 2 cm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
27,32 €
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Teglia rotonda forata Giotto in acciaio inox di diametro 33 cm e altezza 2 cm. Teglia forata in acciaio INOX, ideale per pizze e focacce croccanti. La teglia è testata fino a temperature di 400°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
29,28 €
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Teglia rettangolare in lamiera alluminata 800 mm x 600 mm x altezza 20 mm. Teglia dotata di 4 bordi con spigoli saldati e bordo con risvolto antitaglio. La lamiera alluminata è più indicata dell’allumino per quanto riguarda la panificazione (focacce e pizze che hanno un impasto più umido) in quanto resiste maggiormente all’ossidazione.I prodotti in lamiera alluminata, secondo la norma EN 10327, devono essere mantenuti oleati ma, essendo questa lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presentano una maggiore resistenza all’ossidazione. Prima dell’uso vanno messe nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Possono essere usati in cella di lievitazione e surgelazione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
20,28 €
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Teglia quadrata forata per frittura in inox GN 1/1 - 530 mm x 325 mm. Teglia in acciaio INOX AISI304 18/10. I prodotti in acciaio inox AISI 304 non presentano problemi di mantenimento, avendo però un grado molto elevato di riflettenza richiedono tempi di cottura più lunghi rispetto alla lamiera.La cottura può essere accelerata mediante un trattamento specifico della superficie esterna (annerimento).Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
69,70 €
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La Teglia rettangolare per pizza in ferro blu è disponibile in diverse misure e pensata per essere usata in forno, sia in ambiti casalinghi che professionali e non solo per cuocere pizze. TEGLIA IN FERRO PADERNO: I VANTAGGI A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate cominciano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi adatte ad essere utilizzate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, grazie alla migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate in altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di condurre il calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rettangolare pizza in ferro blu ha la caratteristica che, sottoposta a temperature attorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie sui suoi lati più corti. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO USO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è causata dallolio di protezione impiegato in produzione. In questo caso, prima del trattamento descritto, infornare la teglia vuota a 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento per la possibile formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia allinterno che allesterno, spennellando un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per circa venti minuti, circa dieci nel caso di quello a legna. Se si utilizza un forno casalingo, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si impieghi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente dolio la teglia e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per circa venti minuti. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, basta togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da sottolineare come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato porvi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rettangolare per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo luso, con carta da cucina e nel caso raschiando la superficie con una spatola (meglio se in polimero ad alta resistenza) in modo da rimuovere i
12,31 €
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Teglia forata quadrata in alluminio GN1/1 - 530 mm x 325 mm x H 20 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega utilizzata è la 3003, ottima conduttrice di calore e resistente alle alte temperature senza deformarsi. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
26,63 €
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Finitura interna ed esterna in alluminio lavato decapato neutralizzato. Fondo ad alto spessore costante per unottima distribuzione e mantenimento del calore.Planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura. Manicatura professionale in acciaio inox, manici snodabili. Spessore compreso tra mm 2,5 e mm 4,0
67,33 €
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Spatola forata in acciaio inox con lunghezza lama 21 cm e altezza 7,5 cm. Lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Manico in materiale gommato atossico, antiscivolo, lavabile in lavastoviglie. Utensile adatto a servire pietanze in teglia oppure a scolare fritti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,02 €
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Una teglia profonda in resistente acciaio inox perfetta per arrosti, costine al forno, roastbeef ma anche verdure e patate. Non solo, è particolarmente indicata per le lasagne. Dotata di 2 manici per facilitarne la presa.
15,30 €
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Kit 5 teglie da forno. Il kit contiene: 1 teglia GN1/1 H 20 cm per panetteria e pasticceria; 1 teglia GN1/1 per frittatine; 1 teglia forata GN1/1 H 40 cm; 1 griglia forata per cottura di carne GN1/1; 1 teglia in Alluminio e teflon per gastronomia e pasticceria GN1/1 H 40 cm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
291,57 €
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Valigetta professionale per pizzaiolo completa di attrezzi. La valigetta professionale per pizzaiolo contiene: - 1 pala per cuocere forata cuore Ø 20 cm - H 170 cm smontabile in tre pezzi - 4 coppia di innesti per pala smontabile - 1 cucchiaio per pizzaiolo L 38 cm (dose gr. 85) - 1 forchetta per pizzaiolo L 33 cm - 1 raschietto in acciaio inox L 12 cm - 1 coltello esclusivo per pizzaiolo con lama seghettata - 1 tronchetto tagliapizza inox - 1 rotella professionale dritta taglia pizza in acciaio inox Ø10 cm - 1 paletta per pizza L 9 cm x P 12 cm - 1 spatola in acciaio inox L 12 cm - 1 spatola flessibile in acciaio inox L 35 cm - 1 bucasfoglia (inox,alluminio,pp) - 1 mattarello in polietilene Ø 3 cm h 38 cm - 1 pinza in acciaio inox per teglia L 25 cm - 1 pala orchidea in lega di alluminio con manico inox L 33 cm e H 170 cm
863,76 €
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Friggitrice elettrica da banco con 1 vasca capacità 4 LT, 1800 W, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di un cestello rettangolare con manico in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità lapparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dellapparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante allinterno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare lolio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. Nel fondo della vasca è presente una griglia forata. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 COPERCHIO DI DIMENSIONI 330 mm x 480 mm; - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 240 mm x 105 mm x 105 mm//DIMENSIONI CON MANICO: 450 mm x 105 mm x H 105 mm. DATI UTILI: DIMENSIONI INTERNA: L 300 mm x P 150 mm x H 150 mm. DIMENSIONE PANNELLO DI CONTROLLO: L 100 mm x P 180 mm x H 115 mm. SPINA SCHUKO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
84,18 €
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