Teglie alluminio
Elenco delle migliori vendite teglie alluminio

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Teglia forata Rettangolare in alluminio GN1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 20 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega utilizzata è la 3003, ottima conduttrice di calore e resistente alle alte temperature senza deformarsi. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
30,5 €
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Teglia in alluminio microforata con misure L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm - dimensione fori circa 1 mm Teglia microforata con fori da circa 1 mm costruita in alluminio con spessore 12/10. Ottima per il completamento di cottura di prodotti surgelati e precotti. I quattro spigoli sono saldati e il bordo ha un risvolto antitaglio. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
35,38 €
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Kit 5 teglie da forno. Il kit contiene: 1 teglia GN1/1 H 20 cm per panetteria e pasticceria; 1 teglia GN1/1 per frittatine; 1 teglia forata GN1/1 H 40 cm; 1 griglia forata per cottura di carne GN1/1; 1 teglia in Alluminio e teflon per gastronomia e pasticceria GN1/1 H 40 cm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
291,57 €
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Teglia Rettangolare in alluminio L 600 mm x P 400 mm x H 20 mm. La teglia ha spessore 1,0/1,2 mm ed è ideale per la pasticceria e la pizzeria. Ha 4 bordi con spigoli saldati e bordo con risvolto antitaglio. L'allumino può arrivare al massimo a una temperatura di 250° C/300° C. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24,39 €
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Teglia Rettangolare in alluminio L 600 mm x P 400 mm x H 40 mm. La teglia ha spessore 12/10 mm ed è ideale per la pasticceria e la pizzeria. Ha 4 bordi con spigoli saldati e bordo con risvolto antitaglio. L'allumino può arrivare al massimo a una temperatura di 240°C. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 240°C. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. LA TEGLIA E' COMPATIBILE SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO, PRIMA DELL'ACQUISTO, SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
32,93 €
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Teglia rotonda in alluminio diametro 280 mm x H 30 mm. La teglia ha uno spessore di 12/10 mm. Può arrivare fino a temperature massime di 250°C/300°C. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
14,64 €
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Teglia Rotonda in alluminio diametro 500 mm x H 30 mm. La teglia ha uno spessore di 12/10 mm. Può arrivare fino a temperature massime di 250°C/300°C. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
41,47 €
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Teglia Rotonda in alluminio diametro 320 mm x H 30 mm. La teglia ha uno spessore di 12/10 mm. Può arrivare fino a temperature massime di 250°C/300°C. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Teglia Rettangolare in alluminio per baguette con 5 canali L 600 mm x P 400 mm. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
58,56 €
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Teglia Rettangolare in alluminio per baguette con 4 canali L 530 mm x P 320 mm. Le teglie in alluminio non presentano particolari problemi di mantenimento. Le caratteristiche meccaniche dell’alluminio possono alterarsi ad una temperatura superiore ai 300°C, solitamente non raggiunta dai forni. Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
58,56 €
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Pala per pizza per infornare rinforzata in alluminio, di dimensioni 220x400 mm e altezza 1700 mm. La pala per infornare è realizzata in lega di alluminio anodizzato. La pala è indicata per teglie, pizze maxi e pizze al metro. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
90,27 €
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Pala per pizza per infornare Export in alluminio, con dimensioni 220x240 mm e altezza 1350 mm. La pala per infornare è realizzata in lega di alluminio anodizzato, con terminale in polipropilene. La pala è indicata per infornare e sfornare teglie, retine o altri padellini pizza. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
47,58 €
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Pala per pizza per infornare Export in alluminio, con dimensioni 220x240 mm e altezza 900 mm. La pala per infornare è realizzata in lega di alluminio anodizzato, con terminale in polipropilene. La pala è indicata per infornare e sfornare teglie, retine o altri padellini pizza. Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
39,04 €
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Teglia Rettangolare in alluminio con antiaderente GN1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 20 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
45,13 €
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Teglia Rettangolare in alluminio con antiaderente GN1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 40 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
52,45 €
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Teglia Rettangolare in alluminio con antiaderente GN1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 65 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
57,34 €
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Teglia Rettangolare in alluminio con antiaderente GN1/2 L 325 mm x P 265 mm x H 20 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
28,05 €
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Teglia Rettangolare in alluminio con antiaderente GN1/2 L 325 mm x P 265 mm x H 40 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
31,71 €
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Teglia Rettangolare in alluminio con antiaderente GN1/2 L 325 mm x P 265 mm x H 65 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
36,59 €
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Teglia Rettangolare in alluminio con antiaderente GN2/3 L 353 mm x P 325 mm x H 20 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
34,15 €
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Teglia Rettangolare in alluminio con antiaderente GN2/3 L 353 mm x P 325 mm x H 40 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
39,04 €
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Teglia Rettangolare in alluminio con antiaderente GN2/3 L 353 mm x P 325 mm x H 65 mm. Realizzate per soddisfare la crescente richiesta circa l' utilizzo di teglie gastronorm per quelle cotture per le quali si rende necessaria una perfetta conduzione termica. La lega 3003, ottima conduttrice di calore, resiste fino a 240°C senza deformarsi. Dotata di rivestimento antiaderente rinforzato a triplo strato marmorizzato, spessore 1,5 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
45,13 €
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La Teglia rettangolare per pizza in ferro blu è disponibile in diverse misure e pensata per essere usata in forno, sia in ambiti casalinghi che professionali e non solo per cuocere pizze. TEGLIA IN FERRO PADERNO: I VANTAGGI A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate cominciano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi adatte ad essere utilizzate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, grazie alla migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate in altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di condurre il calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rettangolare pizza in ferro blu ha la caratteristica che, sottoposta a temperature attorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie sui suoi lati più corti. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO USO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è causata dallolio di protezione impiegato in produzione. In questo caso, prima del trattamento descritto, infornare la teglia vuota a 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento per la possibile formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia allinterno che allesterno, spennellando un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per circa venti minuti, circa dieci nel caso di quello a legna. Se si utilizza un forno casalingo, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si impieghi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente dolio la teglia e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per circa venti minuti. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, basta togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da sottolineare come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato porvi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rettangolare per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo luso, con carta da cucina e nel caso raschiando la superficie con una spatola (meglio se in polimero ad alta resistenza) in modo da rimuovere i
12,31 €
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La Teglia rotonda per pizza in ferro blu è in confezione da 5, disponibile in diverse misure e pensata per essere impiegata in forno, sia in contesti domestici che professionali, non solo per pizze. I VANTAGGI DELLA TEGLIA IN FERRO PADERNO A differenza delle teglie forno antiaderenti in teflon, che a temperature troppo elevate iniziano a sfogliarsi, queste resistono oltre i 200° C, e sono quindi idonee ad essere usate anche nei forni a legna in cui la temperatura raggiunge i 300° C. Rispetto alle teglie in alluminio, poi, la pizza non risulterà mai bianca e molliccia, ma sempre colorita e fragrante, anche grazie ad una migliore trasmissione alla teglia del calore del forno. A differenza delle teglie forno realizzate con altri materiali, infine, una volta sottoposta alliniziale trattamento di bruciatura, la Teglia forno in ferro blu targata Paderno diventerà perfettamente antiaderente, potendo informare la pizza, il pane o altri alimenti a base di impasto senza ungere la teglia grazie allottima capacità di conduzione del calore, riscaldandosi prima e in modo uniforme su tutta la superficie. MANUTENZIONE La Teglia rotonda pizza in ferro blu ha la peculiarità che, sottoposta a temperature intorno ai 300° C, tende a imbarcarsi (deformarsi), condizione che non la rende inutilizzabile, ma poco gradevole a vedersi. Si tratta di una possibilità riguardante soprattutto contesti professionali, a cui si può ovviare disponendola in forno a 400° C con un peso in superficie dai suoi lati più corti, rendendo il metallo molto più stabile. Trattandosi di un metodo empirico, non vi è garanzia che funzioni sempre: per questo si sconsiglia lacquisto a chi non è disposto ad accettare leventuale deformazione della teglia (possibile anche a temperature inferiori ai 300° C). LA BRUCIATURA IN VISTA DEL PRIMO UTILIZZO Se la teglia forno per pizza in ferro blu non verrà bruciata secondo le indicazioni di seguito riportate, rimarrà porosa e la pizza si attaccherà alla teglia. Non lavare la teglia con acqua prima di fare questo trattamento, anche quando la teglia possa presentare la superficie oleosa, dato che questultima è dovuta allolio di protezione impiegato in fase di produzione. In questo caso, prima del trattamento sotto descritto, infornare la teglia vuota ad una temperatura di 150 gradi per 30 minuti, estrarla dal forno, farla raffreddare e pulirla internamente ed esternamente con carta da cucina asciutta; in questo modo, lolio di protezione viene eliminato e la teglia si presenta liscia e non unta. Per la bruciatura della teglia pizza in ferro, tenendo presente che è sempre bene areare il locale in cui si esegue il trattamento a causa della formazione di fumo, procedere come segue: La teglia nuova e non lavata va unta sia internamente che esternamente, spennellando con un pennello un sottilissimo strato di olio di oliva (o semi), senza far formare chiazze o accumuli; infornarla quindi nel forno elettrico o a gas per venti minuti circa, dieci circa nel caso di quello a legna. Qualora si utilizzi un forno domestico, appoggiarla sulla griglia e non sulla placca. Qualsiasi tipo di forno si usi, basta osservare il raggiungimento del punto fumo olio. Tirare fuori la teglia dal forno e farla raffreddare per un paio dore. Ungere nuovamente la teglia dolio e infornarla per la seconda volta alla stessa temperatura, sempre per venti minuti circa. E possibile ripetere loperazione una terza volta. Tirare fuori, far raffreddare e pulire la teglia forno pizza Paderno con carta da cucina. Al termine del trattamento descritto, si otterrà una teglia coperta da una patina scura, che da fredda diventerà dura e antiaderente. Se in fase di cottura la pasta della pizza dovesse attaccarsi alla teglia, è sufficiente togliere i residui di pasta e ripetere loperazione di bruciatura. Da tenere presente poi come, se infornate vuote e ad alte temperature, tutte le teglie in ferro blu tendono a flettersi e imbarcarsi leggermente; si tratta comunque di una situazione momentanea e pertanto è sconsigliato mettervi pesi durante la bruciatura. MANUTENZIONE PERIODICA La teglia rotonda per pizza in ferro blu Paderno non va mai lavata con acqua (nel caso va asciugata immediatamente e messa nel forno caldo) ma, dopo limpiego, con carta da cucina e co
28,97 €
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