Teglie gastronorm acciaio inox
Elenco delle migliori vendite teglie gastronorm acciaio inox
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Carrello portapiatti vassoi e teglie in acciaio inox e piano superiore in inox L 910 mm x P 570 mm x H 1010 mm. Il carrello ha una struttura in tubo di acciaio inox; il piano superiore, il ripiano portapiatti e la pannellatura sono in lamiera di acciaio inox. E' dotato di ruote piroettanti e maniglie per la gestione del carrello. Portata di 200 piatti. I CESTINI NON SONO INCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
346,48 €
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Carrello portapiatti vassoi e teglie in acciaio inox e piano in lamiera L 910 mm x P 570 mm x H 1010 mm. Il carrello ha una struttura in tubo di acciaio inox; il ripiano portapiatti e pannellatura sono in lamiera di acciaio inox. E' dotato di 4 ruote piroettanti e maniglie per la gestione del carrello. Portata di 200 piatti. I CESTINI NON SONO INCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
283,04 €
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Le gastronorm sono teglie dalla lunghezza e larghezza di misura universale e disponibili in altezze differenti, perfette per lo stoccaggio degli alimenti ma anche per la loro cottura in forno anche ad alte temperature, essendo in acciaio inox. Resistenti, affidabili e adatte ad ambienti professionali.
12,38 €
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Le gastronorm sono teglie e contenitori di diverse al tezze ma dalla lunghezza e larghezza di misure universali per poter essere impiegate ad esempio nei banchi frigo delle gelaterie, nei forni e nelle celle di misure standard. Essendo in acciaio inox, sono idonee alla cottura in forno ma anche al lavaggio in lavastoviglie e allo stoccaggio. Molto resistente grazie agli spigoli riforzati, riporta la misura GN di riferimento. Dotata di angoli arrotondati, facile da pulire è compatibile con i forni a convezione, il bagno Maria e gli chafing dish.
8,75 €
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Le gastronorm sono teglie e contenitori di diverse al tezze ma dalla lunghezza e larghezza di misure universali per poter essere impiegate ad esempio nei banchi frigo delle gelaterie, nei forni e nelle celle di misure standard. Essendo in acciaio inox, sono idonee alla cottura in forno ma anche al congelamento e allo stoccaggio.
7,32 €
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La peculiarità della Gastronorm 1/2 in acciaio inox antiaderente cm 32x26,5x2 è data dallaltezza, 2 cm, essendo lunghezza e larghezza misure universali dello standard gastronorm. BACINELLA GASTRONORM 1/2 IN ACCIAIO INOX: UTILIZZO Questa bacinella antiaderente e pensata per cucine professionali è estremamente duttile, essendo adatta a cucinare e presentare e date le misure universali utilizzabile in forno, lavastoviglie e buffet modulari. BACINELLA GASTRONORM 1/2 IN ACCIAIO INOX: CARATTERISTICHE La bacinella gastronorm in acciaio inox è lavabile, igienica e made in Italy; e ancora: impilabile e dai bordi arrotondati rinforzati.
37,52 €
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Pinza per teglie in acciaio inox con lunghezza 19 cm. Ideale per estrarre le teglie dal forno senza utilizzare guanti anticalore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
11,73 €
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Teglia gastronorm GN 1/1- 530 mm x 325 mm - altezza 20 mm. Teglia in acciaio INOX AISI304 18/10. I prodotti in acciaio inox AISI 304 non presentano problemi di mantenimento, avendo però un grado molto elevato di riflettenza richiedono tempi di cottura più lunghi rispetto alla lamiera.La cottura può essere accelerata mediante un trattamento specifico della superficie esterna (annerimento).Per la pulizia utilizzare un panno morbido inumidito. La teglia resiste fino a temperature di +500°C. LE TEGLIE SONO COMPATIBILI SOLAMENTE CON I NOSTRI MACCHINARI, PERTANTO PRIMA DELL'ACQUISTO SI CONSIGLIA DI CONFRONTARSI CON L'UFFICIO COMMERCIALE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,31 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 460 mm, barra e coperchio con pistoni, pompa da 20 m3/h e funzionamento automatico. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barra saldante senza fili con pistoni in acciaio inox anticorrosione. La camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99,9%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.341,17 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 260 mm, con pistoni da 270 mm, pompa da 6 m3/h DVP e display digitale. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette, infatti, di avere un vuoto al 99%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.333,52 €
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Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 365 mm, con pistoni da 350 mm, pompa da 8 m3/h DVP e display digitale. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. Grazie alla gestione di un solo programma di vuoto e saldatura è possibile impostare di volta in volta i parametri desiderati in modo tale da avere alimenti e prodotti sempre perfettamente confezionati. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono unaccurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente allinterno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in teglie gastronorm allesterno della campana. Il sottovuoto allinterno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. Allinterno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti allinterno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nella ristorazione e nelle cucine professionali. Lattrezzo ha un comodo display digitale attraverso il quale viene gestito il vuoto temporizzato, ossia viene regolato il tempo di vuoto da 1 a 50 secondi per conservare ogni tipo di prodotto e viene regolata anche la saldatura temporizzata con tempo di saldatura da 0,1 a 4 secondi per confezionare in modo ottimale cibi sia liquidi, sia solidi sia polveri. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare lapertura del sacchetto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.667,85 €
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La Pinza per teglie pizza in acciaio inox con manico in polipropilene giallo è un accessorio che non può mancare nel laboratorio del perfetto pizzaiolo. PINZA PER TEGLIE PIZZA: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Con la pinza per estrarre le teglie della pizza da forno, è infatti possibile prendere teglie di qualsiasi altezza e dimensione, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore e sfornarle a cottura ultimata; con questa pinza in particolare è possibile regolare lapertura per teglie di pizza più o meno alte.
31,22 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 3 teglie/griglie GN 2/3 in acciaio inox. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienico-alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura. Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 32°C/35°C e con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico; la raccolta dellacqua non necessita di una bacinella poichè la produzione di acqua di condensa è talmente minima che è sufficiente asciugare manualmente con un panno. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO INOX GN2/3 (352 mm X 325 mm); - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE; - I SUPPORTI PER LE GRIGLIE. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.461,43 €
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Espositore gastronorm in acciaio inox predisposto per 6 bacinelle GN1/6 altezza 150 mm. Lespositore gastronorm è realizzato interamente in acciaio inox ed è predisposto per linserimento di 6 bacinelle GN1/6 di altezza 150 mm. Lespositore è neutro, quindi non refrigerato, ed è adatto a essere posto sopra a un banco liscio per poterci contenere allinterno in modo pratico e ordinato tutti quei cibi (spezie, biscottini, ecc ecc) che servono ad abbellire torte, pasticcini, gelati o piatti di portata in generale. BACINELLE NON INCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
152,99 €
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Espositore gastronorm in acciaio inox predisposto per 4 bacinelle GN1/6 altezza 150 mm. Lespositore gastronorm è realizzato interamente in acciaio inox ed è predisposto per linserimento di 4 bacinelle GN1/6 di altezza 150 mm. Lespositore è neutro, quindi non refrigerato, ed è adatto a essere posto sopra a un banco liscio per poterci contenere allinterno in modo pratico e ordinato tutti quei cibi (spezie, biscottini, ecc ecc) che servono ad abbellire torte, pasticcini, gelati o piatti di portata in generale. BACINELLE NON INCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
122 €
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