Teglie gn
Elenco delle migliori vendite teglie gn

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Struttura portateglie con ruote per 20 teglie GN2/1 o 40 teglie GN1/1. Carrello portateglie con ruote predisposto per 20 teglie GN 2/1 o 40 teglie GN 1/1. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.009,33 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
757,61 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'interasse tra le teglie è di 75 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno è provvisto di uno sfiato vapore, non comandato da valvola ma sempre aperto, mentre non prevede una cappa dedicata. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. DATI UTILI: potenza 8kW alimentazione trifase 400V 3/N PE 50/60Hz assorbimento 17 Ampere cavo pentapolare 5x2,5 mm² FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.833,66 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L'interasse tra le teglie è di 75 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.745,81 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno è idoneo alla cottura dei panettoni se si ha le capacità di gestire la cottura in un forno elettromeccanico, che non prevede controlli di umidità o gestioni di sfiato camera regolabili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.709,21 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.181,36 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.526,21 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno è previsto, inoltre, di uno scarico camera che va a compensare durante la cottura la formazione di vapore in cella. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Cavalletto aperto per forni 4 teglie GN 2/3 o 433 mm x 333 mm con porta a bandiera. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
389,17 €
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Cavalletto aperto per forni 10 teglie GN 1/1 o 600 mm x 400 mm con porta a bandiera. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
425,77 €
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Cavalletto aperto per forni 4/6 teglie GN 1/1 o 600 mm x 400 mm con porta a bandiera. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
431,88 €
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Cavalletto con ripiano per forni 10 teglie GN 1/1 o 600 mm x 400 mm con porta a bandiera. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
481,89 €
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Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.172,42 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN1/1 - L 460 mm x P 620 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con telaio in acciaio inox rinforzato e guide in acciaio inox. Predisposto per 14 teglie GN 1/1 (530 mm x 325 mm). E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
445,29 €
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Lievitatore elettrico per 8 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Possono inoltre fungere da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella costruita in acciaio inossidabile. Adatto a forni con porta a bandiera 4-6 teglie e forni con porta a ribalta 4 teglie. Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua. Il regolatore di temperatura elettromeccanico (termostato di lavoro) è gestito tramite una manopola di regolazione. La cella è ununità/apparecchiatura unica che può essere utilizzata a sè stante. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta. La cella di lievitazione è compatibile solamente con i nostri forni. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.072,38 €
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Struttura portateglie con ruote per 20 teglie GN1/1. Carrello portateglie con ruote predisposto per 20 teglie GN 1/1. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.648,21 €
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Lievitatore elettrico per 8 teglie GN 2/3 o 433x333 mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Possono fungere inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella costruita in acciaio inox. Adatto a forni con porta a ribalta 4 teglie. Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta. La cella di lievitazione è compatibile solamente con i nostri forni. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.007,71 €
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Lievitatore elettrico per 12 teglie GN 1/1 o 600x400mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Possono fungere inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella di lievitazione in acciaio inox. Adatti a forni con porta a bandiera. Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta. La cella di lievitazione è compatibile solamente con i nostri forni. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.169,97 €
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Lievitatore elettrico per 16 teglie GN 1/1 o 600x400mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Fungono inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella di lievitazione in acciaio inox. Adatto a forni con porta a bandiera. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta. La cella di lievitazione è compatibile solamente con i nostri forni. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.229,76 €
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Carrello portavassoi in inox per 10 bacinelle GN1/1, teglie 600x400 mm, vassoi GN, L 680 mm x P 520 mm x H 1750 mm. Il carrello ha una struttura e guide in acciaio inox. E dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Adatto per 10 bacinelle GN1/1 di altezza 650 mm, teglie 600 x 400 mm e vassoi GN. (accessori esclusi). IL CARRELLO E ANCHE ADATTO ALLINSERIMENTO DELLE SCATOLE PORTA PALLINE PIZZA DI DIMENSIONE 60 CM X 40 CM FINO A UN ALTEZZA MASSIMA DI 12 CM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
323,29 €
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Abbattitore digitale in acciaio inox trifase- display touch screen 10 teglie/griglie GN 1/1 o 600 x 400 mm,-18°/+3°C, con ruote montate Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. E presente il cavo di linea senza presa. Labbattitore ha un capacità di congelamento di 30kg/4h. DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda al cuore. - Ruote già montate; - Luce; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto labbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.478,21 €
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Abbattitore di temperatura in acciaio inox per 3 teglie o griglie GN 2/3 (353 x 325 mm), -18°/+3°C, capacità di congelamento pari a 6 kg / 4h Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. La capacità di congelamento è pari a 6 Kg / 4h. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. I piedini sono regolabili fino a 20 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - Termostato; - Cavo + Presa; - Luce; - 4 piedini; FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.087,02 €
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Abbattitore di temperatura in acciaio inox trifase per 15 teglie/griglie GN 1/1 o 600 x 400 mm, -18°/+3°C, con ruote montate Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. La capacità di congelamento è di 45 kg/4h DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda al cuore. - Luce; - Ruote già montate; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto labbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.414,78 €
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Forno Elettrico Gastronomia,Ristorante Per Lo Chef Che Non Deve Chiedere Mai ,Osteria,Trattoria,Mensa,Bar Con Cucina,Adatto Per Fast Food Combinato Convezione Vapore 5 Teglie Gn1/1 Con Comandi Touch Screen Sistema Aria Brevettato Airflowlogic Sistema Vapore Brevettato Humilogic Sistema Essiccazione In Camera Cottura Brevettato Drylogic Software Per Gestione Umidità Manopola Selezione Rapida Touch Screen Accensione Forno Programmabile N° 40 Ricette Memorizzate N° 500 Programmi Con 10 Fasi Pannello Comandi In 42 Lingue Dotazione Di Serie: Presa Usb Sonda Al Cuore Multipunto Lavaggio Automatico Integrato Vaschetta Raccogli Condensa Con Scarico Su Porta Cerniera Con Bloccoporta Per Aperture Regolate A 60°, 90°, 120°, 180° Caratteristiche Tecniche: Capacità 5 Teglie Gn1/1 Passo Guide 68 (mm) Dimensioni Forno (lxpxa) 730 X 849 X 700 (mm) Peso 78,4 (kg) Potenza Elettrica 7,8 (kw) Voltaggio Ac 380/400 3n (v) Frequenza 50/60 (hz) Temperatura 30 ÷ 270 (°c) PRONTA CONSEGNA
3.483 €
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Abbattitore di temperatura digitale Trifase per 10 teglie GN1/1 o 600x400 mm, temperatura -18°C/+3°C, con ruote montate, in acciaio inox. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. DOTAZIONE DI SERIE: -Sonda al cuore. -Ruote già montate; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; -Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto labbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.580,30 €
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Abbattitore digitale con display touch screen in acciaio inox monofase 5 teglie/griglie GN 1/1 o 600x400mm,-18°/+3°C,ruote montate. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. La capacità di congelamento è di 15 kg/4h. DOTAZIONI DI SERIE: - Sonda al cuore; - Ruote già montate; - Luce; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto labbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.332,63 €
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