Teglie inox
Elenco delle migliori vendite teglie inox
CARRELLO PORTA TEGLIE INOX 304 PROFESSIONALE, 20 POSTI, LUCE RIPIANI 8 CM
- CARRELLO PORTA TEGLIE ACCIAIO INOX AISI 304
- CAPACITA' TEGLIE 20 ( non incluse)
- LUCE 8 CM
- DOTATO DI N. 4 RUOTE
- CARRELLO PER USO PROFESSIONALE
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ABBATTITORE 3 TEGLIE INOX GN 1/1 69000552
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TEGLIE DA FORNO,TEGLIA DA FORNO IN ACCIAIO INOSSIDABILE,CON GRIGLIA DI RAFFREDDAMENTO,PER BARBECUE,SALSICCIA E PANCETTA,FACILE DA PULIRE E LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE 31 * 24CM
- Goditi una cottura sana ----- Gli utensili da forno e la griglia sono realizzati in puro acciaio inossidabile, senza sostanze tossiche o rivestimenti chimici, PTFE, PFOA, BPA e senza ruggine. Non devi preoccuparti che il rivestimento si stacchi o che i contaminanti entrino nel cibo. Un'ottima alternativa alle pentole in alluminio, è sana e sicura per l'uso quotidiano
- Cottura uniforme ----- I nostri utensili da forno in alluminio distribuiscono il calore in modo uniforme e forniscono ogni volta il prodotto da forno perfetto. Ora puoi cuocere come un professionista e goderti i biscotti, i biscotti, i rotoli di gelatina, le fette di torta o il pane fatto a mano perfetti
- Nessuna deformazione nel forno ----- Il calibro spesso ha una struttura robusta e queste mezze padelle per impieghi gravosi hanno bordi rinforzati e ondulati che forniscono una resistenza extra per evitare deformazioni nel forno. I ripiani di raffreddamento con piedini rialzati supportano la circolazione dell'aria e persino i prodotti da forno. Sembra robusto e durevole
- Facile da pulire ----- Sei preoccupato che i tuoi utensili da forno siano difficili da pulire? Il nostro set di teglie è una padella antiaderente, basta usare acqua saponata o metterla in lavastoviglie, è più facile da pulire dopo la cottura. Facile da impilare e riporre, risparmia spazio
- Griglia multifunzione e stampi da forno ----- La griglia in acciaio inossidabile è ideale per raffreddare prodotti da forno e asciugare biscotti di zucchero decorativi. Le griglie e le padelle possono essere utilizzate per arrostire al forno, pancetta croccante, ali di pollo e costolette alla griglia, ecc. La dimensione perfetta per tutte le tue cene in famiglia
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Carrello inox portateglie per 8 teglie 800 x 600 mm o 16 teglie 400 x 600 mm L 850 mm x P 650 mm x H 940 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox. Adatto per 8 teglie di dimensioni 800 x 600 mm o 16 teglie 600 x 400 mm. (accessori esclusi). E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
448,95 €
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La Pinza per teglie pizza in acciaio inox con manico in polipropilene giallo è un accessorio che non può mancare nel laboratorio del perfetto pizzaiolo. PINZA PER TEGLIE PIZZA: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Con la pinza per estrarre le teglie della pizza da forno, è infatti possibile prendere teglie di qualsiasi altezza e dimensione, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore e sfornarle a cottura ultimata; con questa pinza in particolare è possibile regolare lapertura per teglie di pizza più o meno alte.
31,22 €
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Pinza per teglie in inox 250 mm La pinza è realizzata in inox con terminale in polipropilene. Con le pinze è possibile prendere teglie di qualsiasi dimensioni e altezza bordo, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore, e sfornarle a cottura ultimata. E' possibile regolare l'apertura della pinza per teglie più o meno alte. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
28,05 €
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Carrello inox portateglie per 20 teglie 60 x 40 cm - L 520 mm x P 720 mm H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. Adatto per 20 teglie 600 mm x 400 mm. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE ESCLUSE IL CARRELLO E' SMONTABILE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
437,98 €
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Pinza per teglie in inox 500 mm. La pinza è realizzata in inox con terminale in polipropilene. Con le pinze è possibile prendere teglie di qualsiasi dimensioni e altezza bordo, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore, e sfornarle a cottura ultimata. E' possibile regolare l'apertura della pinza per teglie più o meno alte. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
26,84 €
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Pinza per teglie in inox 750 mm La pinza è realizzata in inox con terminale in polipropilene. Con le pinze è possibile prendere teglie di qualsiasi dimensioni e altezza bordo, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore, e sfornarle a cottura ultimata. E' possibile regolare l'apertura della pinza per teglie più o meno alte. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
31,71 €
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Pinza per teglie in inox 1350 mm La pinza è realizzata in inox con terminale in polipropilene. Con le pinze è possibile prendere teglie di qualsiasi dimensioni e altezza bordo, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore, e sfornarle a cottura ultimata. E' possibile regolare l'apertura della pinza per teglie più o meno alte. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
35,38 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN2/1 o 28 GN1/1 - L 660 mm x P 720 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con telaio in acciaio inox rinforzato e guide in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. Adatto per 14 teglie GN2/1 (530 mm x 650 mm) o 28 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). (Teglie escluse) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
477,01 €
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Carrello inox portateglie per 14 teglie 600 x 400 mm - L 520 mm x P 720 mm H 1820 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox. Adatto per 14 teglie 600 mm x 400 mm. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. Il carrello è tutto imbullonato. TEGLIE ESCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
355,01 €
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Carrello inox portateglie per 8 teglie 600 x 400 mm - L 520 mm x P 720 mm x H 940 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. Adatto per 8 teglie 600 mm x 400 mm. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE NON INCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
380,64 €
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Carrello inox portateglie per 40 teglie 600 x 400 mm - L 510 mm x P 800 mm x H 1770 mm. Il carrello portateglie per pasticceria ha una struttura interamente in acciaio inox. Adatto per 40 teglie 600 mm x 400 mm. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE ESCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
466,04 €
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Carrello inox portateglie per 20 teglie 60 x 40 cm - L 510 mm x P 470 mm x H 1770 mm. Il carrello portateglie per pasticceria ha una struttura interamente in acciaio inox. Adatto per 20 teglie 600 x 400 mm. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE ESCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
387,95 €
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Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5°C a +30°C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 1100 mm x altezza 2250 mm, capacità 870 Litri, predisposto per 26 teglie 600 mm x 800 mm o 52 teglie 600 mm x 400 mm. L'armadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dell'impasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso l'opportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. L'armadio fermalievitazione blocca o rallenta l'attività fermentativa del lievito, mantiene l'impasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione all'orario stabilito dal programma. L'intero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nell'immagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e l'azzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. L'armadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5°C a +30°C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l' R452. E' dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1,5 Kw e l'alimentazione è monofase. La capacità è di 870 Litri e il peso è di 195 Kg. Il termostato regola sia la temperatura sia l'umidità. E' dotato di 1 porta cieca non reversibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermalievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, l'impostazione e l'esecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette l'esecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E' predisposto per l'inserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm o 52 teglie di dimensione 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 COPPIE DI GUIDE A "L" PREDISPOSTE PER L'INSERIMENTO DI TEGLIE DI DIMENSIONI 600 mm x 800 mm; - 4 RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.729,12 €
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Carrello portateglie per 8 teglie GN2/1 o 16 teglie GN1/1 - L 650 mm x P 760 mm x H 940 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. Adatto per 8 teglie GN2/1 (530 mm x 650 mm) o 16 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
523,38 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN1/1 - L 460 mm x P 620 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con telaio in acciaio inox rinforzato e guide in acciaio inox. Predisposto per 14 teglie GN 1/1 (530 mm x 325 mm). E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
445,29 €
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox AISI201. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. Collegando il forno alla rete idrica, è possibile azionare l’umidificazione all’interno della camera: è sufficiente premere il pulsante nero posto frontalmente al forno ad ogni necessità. E' presente timer 60 minuti. E' presente ventola bidirezionale. L'allacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornetto. DOTAZIONE DI SERIE: - Luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mm. IL FORNO HA VOLTAGGIO MONOFASE. E' POSSIBILE CONVERTIRLO IN TRIFASE FACENDO FARE L'OPERAZIONE A UN TECNICO SPECIALIZZATO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inseriment di 4 teglie 435x315 mm, potenza 2,67 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox AISI430. Nel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabile. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. E' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 W). DOTAZIONE DI SERIE: - LUCE INTERNA; - 4 TEGLIE DI DIMENSIONI 435 mm X 315 mm lisce; - 1 PINZA AGGANCIA-TEGLIA DI DIMENSIONI 230 MM X 75 MM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN1/1, potenza 2,67 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm) realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. E' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 W). DOTAZIONE DI SERIE: - Luce interna; - 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm), di cui 2 lisce e 2 forate; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensione l 230 mm x p 75 mm. - Cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
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Carrello portavassoi in inox per 15 bacinelle GN1/1 o teglie 600x400 mm e dimensioni L 770 mm x P 460 mm x H 1550 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox con guide in filo di acciaio cromato. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Adatto per 15 bacinelle GN1/1 (530 mm x 325 mm) di altezza 650 mm o teglie 600 x 400 mm. (accessori esclusi). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
334,27 €
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Carrello portavassoi in inox per 10 bacinelle GN1/1, teglie 600x400 mm, vassoi GN, L 680 mm x P 520 mm x H 1750 mm. Il carrello ha una struttura e guide in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Adatto per 10 bacinelle GN1/1 di altezza 650 mm, teglie 600 x 400 mm e vassoi GN. (accessori esclusi). IL CARRELLO E' ANCHE ADATTO ALL'INSERIMENTO DELLE SCATOLE PORTA PALLINE PIZZA DI DIMENSIONE 60 CM X 40 CM FINO A UN ALTEZZA MASSIMA DI 12 CM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
323,29 €
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Carrello portavassoi in inox per 10 bacinelle GN1/1 o teglie 600 x 400 mm e dimensioni L 770 mm x P 460 mm x H 1180 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox con guide in filo di acciaio cromato. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Adatto per 10 bacinelle GN1/1 (530 mm x 325 mm) di altezza 650 mm o teglie 600 x 400 mm. (accessori esclusi). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
273,27 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN2/1 o 28 GN1/1 - L 650 mm x P 760 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. Adatto per 14 teglie GN2/1 (530 mm x 650 mm) o 28 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
380,64 €
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Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5°C a +30°C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 700 mm x altezza 2250 mm, capacità 450 litri, predisposto per 26 teglie 600x400 mm L'armadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dell'impasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso l'opportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. L'armadio fermalievitazione blocca o rallenta l'attività fermentativa del lievito, mantiene l'impasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione all'orario stabilito dal programma. L'intero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nell'immagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e l'azzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. L'armadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5°C a +30°C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l'R452. Il termostato regola sia la temperatura sia l'umidità. E' dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1 Kw e l'alimentazione è monofase. La capacità è di 450 litri e il peso è di 125 Kg. E' dotato di 1 porta cieca non reversibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermalievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, l'impostazione e l'esecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette l'esecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E' predisposto per l'inserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 COPPIE DI GUIDE A "L" PREDISPOSTE PER L'INSERIMENTO DI TEGLIE DI DIMENSIONI 600 mm x 400 mm; - 4 RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.728,72 €
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Carrello portapiatti vassoi e teglie in acciaio inox e piano superiore in inox L 910 mm x P 570 mm x H 1010 mm. Il carrello ha una struttura in tubo di acciaio inox; il piano superiore, il ripiano portapiatti e la pannellatura sono in lamiera di acciaio inox. E' dotato di ruote piroettanti e maniglie per la gestione del carrello. Portata di 200 piatti. I CESTINI NON SONO INCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
519,71 €
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Pinza per teglie in acciaio inox con lunghezza 190 mm. Ideale per estrarre le teglie dal forno senza utilizzare guanti anticalore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Carrello portavassoi universale in inox per 10 vassoi misure L 520 mm x P 620 mm x H 1750 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox con guide in filo di acciaio cromato, pannelli laterali in PERFEX bianco o in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. IL CARRELLO E' ADATTO A TEGLIE GN1/1 o EN 530 mm x 370 mm. IMPORTANTE AL MOMENTO DELL'ORDINE COMUNICARE LA MISURA DELLE TEGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore parete laterale: inox
427 €
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Carrello portateglie per 8 teglie GN1/1 - L 450 mm x P 660 x H 940 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. Predisposto per 8 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
358,67 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN1/1 - L 450 mm x P 660 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. Predisposto per 14 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
337,94 €
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Carrello portapiatti vassoi e teglie in acciaio inox e piano in lamiera L 910 mm x P 570 mm x H 1010 mm. Il carrello ha una struttura in tubo di acciaio inox; il ripiano portapiatti e pannellatura sono in lamiera di acciaio inox. E' dotato di 4 ruote piroettanti e maniglie per la gestione del carrello. Portata di 200 piatti. I CESTINI NON SONO INCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
406,26 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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