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Teglie inox


Elenco delle migliori vendite teglie inox

Italia
Carrello inox portateglie per 8 teglie 800 x 600 mm o 16 teglie 400 x 600 mm L 850 mm x P 650 mm x H 940 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox. Adatto per 8 teglie di dimensioni 800 x 600 mm o 16 teglie 600 x 400 mm. (accessori esclusi). E dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
448,95 €
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La Pinza per teglie pizza in acciaio inox con manico in polipropilene giallo è un accessorio che non può mancare nel laboratorio del perfetto pizzaiolo. PINZA PER TEGLIE PIZZA: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Con la pinza per estrarre le teglie della pizza da forno, è infatti possibile prendere teglie di qualsiasi altezza e dimensione, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore e sfornarle a cottura ultimata; con questa pinza in particolare è possibile regolare lapertura per teglie di pizza più o meno alte.
31,22 €
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Pinza per teglie in inox 250 mm La pinza è realizzata in inox con terminale in polipropilene. Con le pinze è possibile prendere teglie di qualsiasi dimensioni e altezza bordo, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore, e sfornarle a cottura ultimata. E' possibile regolare l'apertura della pinza per teglie più o meno alte. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
28,05 €
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Carrello inox portateglie per 20 teglie 60 x 40 cm - L 520 mm x P 720 mm H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. Adatto per 20 teglie 600 mm x 400 mm. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE ESCLUSE IL CARRELLO E' SMONTABILE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
437,98 €
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Pinza per teglie in inox 500 mm. La pinza è realizzata in inox con terminale in polipropilene. Con le pinze è possibile prendere teglie di qualsiasi dimensioni e altezza bordo, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore, e sfornarle a cottura ultimata. E' possibile regolare l'apertura della pinza per teglie più o meno alte. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
26,84 €
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Pinza per teglie in inox 750 mm La pinza è realizzata in inox con terminale in polipropilene. Con le pinze è possibile prendere teglie di qualsiasi dimensioni e altezza bordo, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore, e sfornarle a cottura ultimata. E' possibile regolare l'apertura della pinza per teglie più o meno alte. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
31,71 €
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Pinza per teglie in inox 1350 mm La pinza è realizzata in inox con terminale in polipropilene. Con le pinze è possibile prendere teglie di qualsiasi dimensioni e altezza bordo, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore, e sfornarle a cottura ultimata. E' possibile regolare l'apertura della pinza per teglie più o meno alte. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
35,38 €
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Carrello inox portateglie per 14 teglie 600 x 400 mm - L 520 mm x P 720 mm H 1820 mm. Il carrello ha una struttura interamente in acciaio inox. Adatto per 14 teglie 600 mm x 400 mm. E dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. Il carrello è tutto imbullonato. TEGLIE ESCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
355,01 €
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Carrello inox portateglie per 20 teglie 60 x 40 cm - L 510 mm x P 470 mm x H 1770 mm. Il carrello portateglie per pasticceria ha una struttura interamente in acciaio inox. Adatto per 20 teglie 600 x 400 mm. E dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE ESCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
387,95 €
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Carrello inox portateglie per 40 teglie 600 x 400 mm - L 510 mm x P 800 mm x H 1770 mm. Il carrello portateglie per pasticceria ha una struttura interamente in acciaio inox. Adatto per 40 teglie 600 mm x 400 mm. E dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE ESCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
466,04 €
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Carrello inox portateglie per 8 teglie 600 x 400 mm - L 520 mm x P 720 mm x H 940 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. Adatto per 8 teglie 600 mm x 400 mm. E dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm. TEGLIE NON INCLUSE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
380,64 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN2/1 o 28 GN1/1 - L 660 mm x P 720 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con telaio in acciaio inox rinforzato e guide in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. Adatto per 14 teglie GN2/1 (530 mm x 650 mm) o 28 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). (Teglie escluse) FOTO PURAMENTE INDICATIVA
477,01 €
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Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5°C a +30°C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 1100 mm x altezza 2250 mm, capacità 870 Litri, predisposto per 26 teglie 600 mm x 800 mm o 52 teglie 600 mm x 400 mm. Larmadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dellimpasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso lopportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. Larmadio fermalievitazione blocca o rallenta lattività fermentativa del lievito, mantiene limpasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione allorario stabilito dal programma. Lintero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nellimmagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e lazzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. Larmadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5°C a +30°C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l R452. E dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1,5 Kw e lalimentazione è monofase. La capacità è di 870 Litri e il peso è di 195 Kg. Il termostato regola sia la temperatura sia lumidità. E dotato di 1 porta cieca non reversibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermalievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, limpostazione e lesecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette lesecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E predisposto per linserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm o 52 teglie di dimensione 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 COPPIE DI GUIDE A "L" PREDISPOSTE PER LINSERIMENTO DI TEGLIE DI DIMENSIONI 600 mm x 800 mm; - 4 RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.729,12 €
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Carrello portateglie per 8 teglie GN2/1 o 16 teglie GN1/1 - L 650 mm x P 760 mm x H 940 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. Adatto per 8 teglie GN2/1 (530 mm x 650 mm) o 16 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
523,38 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN1/1 - L 460 mm x P 620 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con telaio in acciaio inox rinforzato e guide in acciaio inox. Predisposto per 14 teglie GN 1/1 (530 mm x 325 mm). E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
445,29 €
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linseriment di 4 teglie 435x315 mm, potenza 2,67 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox AISI430. Nel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabile. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura desercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. E presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 W). DOTAZIONE DI SERIE: - LUCE INTERNA; - 4 TEGLIE DI DIMENSIONI 435 mm X 315 mm lisce; - 1 PINZA AGGANCIA-TEGLIA DI DIMENSIONI 230 MM X 75 MM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 4 teglie GN1/1, potenza 2,67 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm) realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura desercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. E presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 W). DOTAZIONE DI SERIE: - Luce interna; - 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm), di cui 2 lisce e 2 forate; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensione l 230 mm x p 75 mm. - Cavo + presa FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox AISI201. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura desercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. Collegando il forno alla rete idrica, è possibile azionare l’umidificazione all’interno della camera: è sufficiente premere il pulsante nero posto frontalmente al forno ad ogni necessità. E presente timer 60 minuti. E presente ventola bidirezionale. Lallacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornetto. DOTAZIONE DI SERIE: - Luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mm. IL FORNO HA VOLTAGGIO MONOFASE. E POSSIBILE CONVERTIRLO IN TRIFASE FACENDO FARE LOPERAZIONE A UN TECNICO SPECIALIZZATO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Carrello portavassoi in inox per 15 bacinelle GN1/1 o teglie 600x400 mm e dimensioni L 770 mm x P 460 mm x H 1550 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox con guide in filo di acciaio cromato. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Adatto per 15 bacinelle GN1/1 (530 mm x 325 mm) di altezza 650 mm o teglie 600 x 400 mm. (accessori esclusi). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
334,27 €
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Carrello portavassoi in inox per 10 bacinelle GN1/1, teglie 600x400 mm, vassoi GN, L 680 mm x P 520 mm x H 1750 mm. Il carrello ha una struttura e guide in acciaio inox. E dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Adatto per 10 bacinelle GN1/1 di altezza 650 mm, teglie 600 x 400 mm e vassoi GN. (accessori esclusi). IL CARRELLO E ANCHE ADATTO ALLINSERIMENTO DELLE SCATOLE PORTA PALLINE PIZZA DI DIMENSIONE 60 CM X 40 CM FINO A UN ALTEZZA MASSIMA DI 12 CM. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
323,29 €
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Carrello portavassoi in inox per 10 bacinelle GN1/1 o teglie 600 x 400 mm e dimensioni L 770 mm x P 460 mm x H 1180 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox con guide in filo di acciaio cromato. E dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Adatto per 10 bacinelle GN1/1 (530 mm x 325 mm) di altezza 650 mm o teglie 600 x 400 mm. (accessori esclusi). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
273,27 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN2/1 o 28 GN1/1 - L 650 mm x P 760 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. Adatto per 14 teglie GN2/1 (530 mm x 650 mm) o 28 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
380,64 €
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Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5°C a +30°C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 700 mm x altezza 2250 mm, capacità 450 litri, predisposto per 26 teglie 600x400 mm Larmadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dellimpasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso lopportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. Larmadio fermalievitazione blocca o rallenta lattività fermentativa del lievito, mantiene limpasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione allorario stabilito dal programma. Lintero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nellimmagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e lazzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. Larmadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5°C a +30°C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è lR452. Il termostato regola sia la temperatura sia lumidità. E dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1 Kw e lalimentazione è monofase. La capacità è di 450 litri e il peso è di 125 Kg. E dotato di 1 porta cieca non reversibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermalievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, limpostazione e lesecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette lesecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E predisposto per linserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 COPPIE DI GUIDE A "L" PREDISPOSTE PER LINSERIMENTO DI TEGLIE DI DIMENSIONI 600 mm x 400 mm; - 4 RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.728,72 €
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Carrello portapiatti vassoi e teglie in acciaio inox e piano superiore in inox L 910 mm x P 570 mm x H 1010 mm. Il carrello ha una struttura in tubo di acciaio inox; il piano superiore, il ripiano portapiatti e la pannellatura sono in lamiera di acciaio inox. E' dotato di ruote piroettanti e maniglie per la gestione del carrello. Portata di 200 piatti. I CESTINI NON SONO INCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
519,71 €
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Pinza per teglie in acciaio inox con lunghezza 190 mm. Ideale per estrarre le teglie dal forno senza utilizzare guanti anticalore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Carrello portavassoi universale in inox per 10 vassoi misure L 520 mm x P 620 mm x H 1750 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox con guide in filo di acciaio cromato, pannelli laterali in PERFEX bianco o in acciaio inox. E dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. IL CARRELLO E ADATTO A TEGLIE GN1/1 o EN 530 mm x 370 mm. IMPORTANTE AL MOMENTO DELLORDINE COMUNICARE LA MISURA DELLE TEGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore parete laterale: inox
427 €
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Carrello portateglie per 8 teglie GN1/1 - L 450 mm x P 660 x H 940 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. Predisposto per 8 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
358,67 €
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Carrello portateglie per 14 teglie GN1/1 - L 450 mm x P 660 mm x H 1820 mm. Il carrello ha una struttura con guide in acciaio inox. Predisposto per 14 teglie GN1/1 (530 mm x 325 mm). E' dotato di ruote multidirezionali e paracolpi in gomma. (Teglie escluse). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
337,94 €
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Carrello portapiatti vassoi e teglie in acciaio inox e piano in lamiera L 910 mm x P 570 mm x H 1010 mm. Il carrello ha una struttura in tubo di acciaio inox; il ripiano portapiatti e pannellatura sono in lamiera di acciaio inox. E' dotato di 4 ruote piroettanti e maniglie per la gestione del carrello. Portata di 200 piatti. I CESTINI NON SONO INCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
406,26 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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