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Telefunken griglia contatto


Elenco delle migliori vendite telefunken griglia contatto

GRIGLIA A CONTATTO | GRIGLIA ELETTRICA DA TAVOLO | APERTURA A 180° | GRIGLIA PANINI | TOSTAPANE | GRILL | RIVESTIMENTO ANTIADERENTE | TERMOSTATO | TECNOLOGIA COOL TOUCH | VASSOIO RACCOGLI GRASSO
  • La griglia a contatto convince per la piastra superiore, che è regolabile a 180 gradi all'indietro. In questo modo la superficie della griglia orizzontale si raddoppia.
  • Grazie alle piastre antiaderenti e alla vaschetta raccogli-grasso è garantita una pulizia molto semplice.
  • Il corpo in acciaio inox di alta qualità, la grande superficie di cottura, la potenza di 1.500 Watt e il regolatore di temperatura regolabile completano perfettamente questo barbecue a contatto.
  • Caratteristiche principali: potenza: 1.500 Watt, alloggiamento in acciaio INOX 180°, regolazione continua della temperatura, superfici di cottura con rivestimento antiaderente per una facile pulizia, spia di controllo del grasso (lavabile in lavastoviglie)
  • Dettagli: dimensioni: circa 31 x 27,5 x 12 cm (larghezza x profondità x altezza). Dimensioni piastra: 22,2 x 12,9 cm (larghezza x profondità). Lunghezza del cavo di alimentazione: circa 74 cm
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TELEFUNKEN TELEFONO CELLULARE TM 18.1 CLASSY TELEFUNKEN DARK BLU
  • Telefono cellulare tm 18.1 classy telefunken dark blu
  • Fotocamera di foto
  • Doppia SIM
  • FM Radio
  • Tipo di connetore: Mini-USB
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GRIGLIA ELETTRICA BISTECCHIERA BARBECUE ELETTRICO SENZA FUMO DA BALCONE BBQ DA TAVOLO CON VASCHETTE RACCOGLIGOCCE RIMOVIBILI CONTROLLO DELLA TEMPERATURA, AREA GRILL 41 X 23 CM 1800 WATT, NERO
  • ? GRIGLIA ELETTRICA SENZA FUMO: Questa barbecue elettrico da tavolo con vaschette raccogligocce rimovibili, il fumo può essere efficacemente ridotto aggiungendo acqua (il livello dell'acqua più alto può raggiungere i 5 cm). Questo barbecue portatile griglia a contatto utilizza un tubo di riscaldamento 3U e un sistema di riscaldamento continuo, che rende la cottura alla griglia più facile e veloce.
  • ? BARBECUE DA TAVOLO CON CONTROLLO DELLA TEMPERATURA: Il controllo della temperatura sul lato destro del grill elettrico consente di scegliere la temperatura migliore per diversi ingredienti, e quando la temperatura raggiunge i 260°C viene mantenuta in modo intelligente, non preoccuparti del surriscaldamento della griglia.
  • ? DESIGN SPACCATO FACILE DA PULIRE: La griglia elettrica senza fumo comprende 4 parti principali, il corpo (utilizzabile anche come vassoio per l'acqua), una rete grigliata, un tubo di riscaldamento rimovibile e una padella per la raccolta dell'olio. L'intera griglia per arrosticini può essere facilmente divisa in 4 parti, facili da pulire e trasportare.
  • ?DETTAGLI DI SICUREZZA: Rete per griglia addensata, utilizzare materiale per uso alimentare. Vassoio raccogligocce in alluminio, antiaderente. Sollevare i piedini antiscivolo per aumentare la dissipazione del calore e prevenire lo scivolamento. Il design del manico antiscottatura protegge le tue mani. Interruttore fibbia nascosto per proteggere, quando la fibbia è stretta, la griglia elettrica può funzionare.
  • ? CONDIVIDI IL CIBO E CONDIVIDI LA FELICITÀ: Le dimensioni di questa griglia barbecue elettrica da tavolo sono 51 x 25 x 11 cm. L'area netta della griglia è di 41,3 x 22,3 cm, è sufficiente per 2-5persone. Invitare parenti e amici a godersi un momento felice! Il design elettrico senza fumo è adatto per attività barbecue all'interno e all'aperto. È anche un bel regalo per wending, feste, inaugurazione della casa.
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Italia
Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.827,95 €
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Griglia ad acqua elettrica singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.971,52 €
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Griglia ad acqua a gas doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.841,37 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 900 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglia ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo ed il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.976,40 €
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Griglia ad acqua a gas singola, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La griglie ad acqua può essere installatea singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento a gas è ottenuto con bruciatore in acciaio posto sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del rubinetto con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti in un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 2 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 160 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa.La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie.Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi.Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario:1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze,2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.584,78 €
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Griglia ad acqua elettrica doppia, allestita su mobile chiuso con profondità 700 mm. La griglia ad acqua, allestita su mobile chiuso, è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto alla cottura di verdure, carni o pesce; grazie all'evaporazione dell'acqua consente anche la cottura di cibi delicati. La grigliae ad acqua può essere installata singolarmente o unita ad altre unità della stessa gamma; l'apparecchiatura non è adatta all'incasso. L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato sui tre lati di alzatina paraspruzzi in acciaio inox AISI304, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI 304 con spessore 15/10. La griglia di cottura, in ghisa, è reversibile così da poter ottenere la miglior cottura a seconda dell'alimento da cuocere: inclinata per preparazioni di carni grasse e per far defluire i grassi di cottura, oppure orizzontale per la cottura di pesce e verdure con elementi a profilo circolare. La cottura degli alimenti deve avvenire direttamente a contatto con la griglia, senza l'utilizzo di pentole o tegami. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento elettrico è ottenuto con resistenze corazzate incoloy posizionate sotto la griglia di cottura; l'accensione dell'apparecchio avviene tramite manopola di comando del termostato con le seguenti posizioni di utilizzo: spento, temperatura minima e temperatura massima. I grassi di cottura che cadono dalla griglia di cottura e passano attraverso il braciere vengono raccolti da un apposito cassetto estraibile raccogligrassi; si consiglia di versare 2-3 cm di acqua nel cassetto di raccolta grassi per facilitare la pulizia e ottenere una cottura migliore. Si consiglia di pulire quotidianamente le superfici esterne in acciaio, la superficie delle vasche di cottura e la superficie delle piastre di cottura con un panno o prodotti non abrasivi. Svuotare e pulire periodicamente il cassetto raccogli grassi. DOTAZIONE DI SERIE: - CASSETTO ESTRAIBILE RACCOGLIGRASSO; - 4 GRIGLIE REVERSIBILI IN GHISA PER CARNE/PESCE DI LARGHEZZA 180 mm. ALCUNI UTILI CONSIGLI: Le griglie di cottura del macchinario sono realizzate in ghisa. La ghisa per sua natura può dare inizio a ruggine nei punti dove va a contatto con l'acqua che rimane in superficie. Ma queste apparecchiature nascono per la cottura grassa, vedi carne, che le porta ad impregnarsi di olio alimentare che le porta ad autoproteggersi. Se poi a fine giornata si pulisce la superficie con acqua, è necessario: 1. asciugare le griglie di cottura con un breve funzionamento delle resistenze, 2. lubrificarle poi con dell’olio alimentare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.216,73 €
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Griglia reversibile carne/pesce in ghisa 360 mm x 700 mm La griglia è reversibile e realizzata in ghisa, materiale che consente un maggiore accumulo di calore e quindi una maggiore resa termica. Può essere utilizzata nelle due superfici sfruttando un lato per la carne, dove la costruzione della griglia consente di raccogliere il grasso e portarlo nella bacinella anteriore, od un lato per il pesce, dove aumenta la superfice a contatto con il cibo senza canale di raccolta grasso. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
174,52 €
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Griglia reversibile carne/pesce in ghisa doppia 645 mm x 179 mm La griglia è reversibile e realizzata in ghisa, materiale che consente un maggiore accumulo di calore e quindi una maggiore resa termica. Può essere utilizzata nelle due superfici sfruttando un lato per la carne, dove la costruzione della griglia consente di raccogliere il grasso e portarlo nella bacinella anteriore, od un lato per il pesce, dove aumenta la superfice a contatto con il cibo senza canale di raccolta grasso. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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PREVENTIVO GRATUITO Se possedete un condizionatore, ad esempio: TELEFUNKEN, la pulizia e la sanificazione sono priorita', sia dal punto di vista economico che per la propria salute. Il problema vale per i condizionatori di tutte le marche: MITSUBISHI, SAMSUNG, LG, DE LONGHI, etc; i batteri all'interno possono causare sintomi allergici, asma, gola secca, saprophytes, cefalea, aspergillus niger, sindromi oculari... una lista lunghissima di disturbi. La pulizia e' importante anche in componenti quali: uta. E non bisogna dimenticare che problemi, come starnuti, possono essere causati dai batteri che si annidano nello sporco accumulato. DESCRIZIONE SERVIZIO ACcleaner ha brevettato un nuovo sistema capace di pulire e sanificare microbiologicamente qualunque impianto climatico. E' l'unico sistema che riporta il climatizzatore ai suoi livelli originali, avendo estirpato ogni sporcizia che con gli anni si e' depositata dentro alla batteria e alla turbina, restituendo un incredibile risparmio energetico che puo' arrivare fino al 30%. La manutenzione microbiologica e' una tecnica di decontaminazione da funghi e batteri dei climatizzatori con l'aiuto di una macchina concepita dalla R&D ACcleaner per rispondere alle norme precise di pulizia e disinfezione. L'intera tecnologia e' basata sulle nostre diverse invenzioni di materiali e strumenti che garantiscono le nostre prestazioni. E' un concept esclusivo per tutti i modelli e le marche di apparecchi di climatizzazione e ventilazione. Un know-how ineguagliato, trasmesso dal nostro centro di formazione con sede a Aix-en-Provence (N. 93.13.14184.13 Prefecture reggino PACA) all'interno della nostra unita' di produzione, assicura una qualita' uniforme del servizio, qualunque sia l'agenzia che la mette in atto o la regione in cui lo si esegue. Macchina, strumenti, recuperatore provenienti da ACcleaner permettono prestazioni in tutti i settori di attivita' economiche che utilizzano climatizzatori, ma anche presso i privati. Con una tecnologia permanentemente aggiornata, la Societa' dimostra con le sue invenzioni che la manutenzione degli apparecchi di climatizzazione e' una necessita'. Per INFO E COSTI o altre informazioni, contattateci ai recapiti indicati o rispondete a questo annuncio. Ci occuperemo subito della vostra richiesta. CONTATTO: Marco Cesati ITAL CLEANER srl Seguici su: Accleaner Via Gramsci, 16 20060 Cassina de Pecchi MI
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PREVENTIVO GRATUITO Se possedete un condizionatore, ad esempio: TELEFUNKEN, la pulizia e la sanificazione sono priorita', sia dal punto di vista economico che per la propria salute. Il problema vale per i condizionatori di tutte le marche: MITSUBISHI, SAMSUNG, LG, DE LONGHI, etc; i batteri all'interno possono causare sintomi allergici, asma, gola secca, saprophytes, cefalea, aspergillus niger, sindromi oculari... una lista lunghissima di disturbi. La pulizia e' importante anche in componenti quali: rooftop. E non bisogna dimenticare che problemi, come un'oppressione al petto, possono essere causati dai batteri che si annidano nello sporco accumulato. DESCRIZIONE SERVIZIO ACcleaner ha brevettato un nuovo sistema capace di pulire e sanificare microbiologicamente qualunque impianto climatico. E' l'unico sistema che riporta il climatizzatore ai suoi livelli originali, avendo estirpato ogni sporcizia che con gli anni si e' depositata dentro alla batteria e alla turbina, restituendo un incredibile risparmio energetico che puo' arrivare fino al 30%. La manutenzione microbiologica e' una tecnica di decontaminazione da funghi e batteri dei climatizzatori con l'aiuto di una macchina concepita dalla R&D ACcleaner per rispondere alle norme precise di pulizia e disinfezione. L'intera tecnologia e' basata sulle nostre diverse invenzioni di materiali e strumenti che garantiscono le nostre prestazioni. E' un concept esclusivo per tutti i modelli e le marche di apparecchi di climatizzazione e ventilazione. Un know-how ineguagliato, trasmesso dal nostro centro di formazione con sede a Aix-en-Provence (N. 93.13.14184.13 Prefecture reggino PACA) all'interno della nostra unita' di produzione, assicura una qualita' uniforme del servizio, qualunque sia l'agenzia che la mette in atto o la regione in cui lo si esegue. Macchina, strumenti, recuperatore provenienti da ACcleaner permettono prestazioni in tutti i settori di attivita' economiche che utilizzano climatizzatori, ma anche presso i privati. Con una tecnologia permanentemente aggiornata, la Societa' dimostra con le sue invenzioni che la manutenzione degli apparecchi di climatizzazione e' una necessita'. Per INFO E COSTI o altre informazioni, contattateci ai recapiti indicati o rispondete a questo annuncio. Ci occuperemo subito della vostra richiesta. CONTATTO: Marco Cesati ITAL CLEANER srl Seguici su: Accleaner Via Gramsci, 16 20060 Cassina de Pecchi MI
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Trappola a luce uv a griglia elettrica copertura 40 m2 L 365 mm x P 130 mm x H 262 mm. La trappola a luce UV a griglia elettrica è un apparecchio di nuova generazione, curato nei minimi dettagli per essere funzionale. La trappola a luce, non entrando in contatto con gli alimenti, non rientra nella normativa HACCP, ma risponde comunque alle vigenti normative RoHS e alle legislazioni europee. I neon sfalsati determinano una migliore emissione di luce, mentre l'innovativa griglia crea una più ampia zona di cattura degli insetti. L'area di azione della trappola è di 40 m2. La rimozione dei neon avviene senza utensili e questo permette una manutenzione più rapida e agevole. La trappola a luce UV permette, inoltre, massima flessibilità nel montaggio grazie alla possibilità di installazione a parete, a sospensione o ad appoggio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
113,45 €
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Trappola a luce uv a griglia elettrica copertura 80 m2 L 514 mm x P 130 mm x H 262 mm. La trappola a luce UV a griglia elettrica è un apparecchio di nuova generazione, curato nei minimi dettagli per essere funzionale. La trappola a luce, non entrando in contatto con gli alimenti, non rientra nella normativa HACCP, ma risponde comunque alle vigenti normative RoHS e alle legislazioni europee. I neon sfalsati determinano una migliore emissione di luce, mentre l'innovativa griglia crea una più ampia zona di cattura degli insetti. L'area di azione della trappola è di 80 m2. La rimozione dei neon avviene senza utensili e questo permette una manutenzione più rapida e agevole. La trappola a luce UV permette, inoltre, massima flessibilità nel montaggio grazie alla possibilità di installazione a parete, a sospensione o ad appoggio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
135,41 €
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Torino (Piemonte)
Mansione Randstad Italia filiale di Settimo Torinese per importante catena di ristorazione ricerca addetti sala/addetti alla griglia in età di apprendistato.   Responsabilità Requisiti: flessibilità, ottima propensione al contatto con il pubblico, forte resistenza allo stress, automuniti.  Orario: da lunedì alla domenica con riposi a rotazione su turni diurni e serali. Il turno spezzato potrebbe essere assegnato anche nella stessa giornata. Si offre contratto in somministrazione con possibilità di inserimento diretto.  Competenze Non è richiesta esperienza nella mansione.
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Padova (Veneto)
Azienda settore della ristorazione mobile e street food per eventi e manifestazioni. Stiamo selezionando candidati da inserire immediatamente nel nostro organico con la mansioni: - SNACKISTA - PIASTRISTA - ADDETTO AL GRILL - CUOCO - AIUTO CUOCO Il lavoro si svolge in tutto l'arco dell'anno e desideriamo entrare in contatto con persone di qualsiasi età ma con esperienza maturata nel settore della Ristorazione/Bar, disponibile al lavoro festivo e nei fine settimana e a trasferte nazionali (con vitto e alloggio pagati). Si preferiranno candidati liberi da subito e domiciliati in Veneto, meglio se a Padova. Allegare il proprio curriculum con foto, ben evidenziando l'attuale stato di occupazione e l'eventuale disponibilità. La ricerca si intende a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs 198/2006). Gli interessati sono pregati di inviare CV, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali D.Lgs 196/03.
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Cucina tuttapiastra elettrica, 4 zone di cottura e forno elettrico a convezione, profondità 900 mm. La cucina tuttapiastra elettrica è un elemento molto pratico e versatile. Ha un piano di cottura elettrico destinato esclusivamente alla cottura dei cibi all'interno di tegami. E' consigliabile non posizionare pentole contenenti prodotti congelati e non porre direttamente sulla piastra cibi, in quanto, posti a diretto contatto, questi cibi potrebbero deformare in modo irreversibile il piano di cottura. Prima di mettere in funzione l'apparecchiatura è necessario pulirla dai grassi di protezione ed eseguire un riscaldamento a vuoto per circa un'ora per eliminare odori residui. La piastra è suddivisa in 4 zone di cottura e il riscaldamento avviene tramite resistenze elettriche corazzate poste sotto la piastra in modo da riscaldare la zona per irragiamento e conduzione. Ogni zona di cottura ha un termostato che impedisce il superamento sulla piastra di cottura della temperatura di 380°C. Il forno è a convezione e si riscalda pertanto con aria forzata. Ha una temperatura che varia da 50°C a 300°C e il suo corretto funzionamento viene attestato da due lampade spia: la spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla indica che la resistenza del forno ventilato è in funzione e si spegne non appena la temperatura richiesta è stata raggiunta. CONSIGLI DI PULIZIA: La piastra di cottura deve essere pulita solo quando si è raffreddata e si consiglia di proteggerla con un velo di olio vegetale. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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