-
loading
Solo con l'immagine

Temperatura digitale


Elenco delle migliori vendite temperatura digitale

Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 170 Kg +90°/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 120 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 170 Kg +90° C/+3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. L'abbattitore è predisposto per 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
22.920,25 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 3 teglie/griglie GN 2/3 in acciaio inox. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienico-alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura. Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 32°C/35°C e con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico; la raccolta dellacqua non necessita di una bacinella poichè la produzione di acqua di condensa è talmente minima che è sufficiente asciugare manualmente con un panno. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO INOX GN2/3 (352 mm X 325 mm); - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE; - I SUPPORTI PER LE GRIGLIE. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.461,43 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 10 teglie GN1/1 o 10 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente +35°C/65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 25 Kg +70°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 40 Kg +70°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 4 supporti laterali in filo inox (2 a destra e 2 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.582,26 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure per 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 x 400 in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore inclusa facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 25 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 40 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 70 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. E predisposto per 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure per 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 x 400. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.580,99 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale per 15 teglie GN1/1 o 60x40 in acciaio inox. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 40 Kg +70°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 60 Kg +70° C/ + 3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse ed è dotato di 3 ventole. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.982,60 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale in acciaio inox, predisposto per 5 teglie/griglie GN 1/1 o 60x40 cm. Labbattitore in acciaio inox AISI304 presenta un funzionamento semplice e intuitivo. Premendo il tasto ON/OFF, infatti, il macchinario effettua un lamp-test facendo lampeggiare tutti i LED per 5 secondi. Successivamente si pone in modalità STANDBY o OPERATIVO. Dopo 20 minuti di inattività sulla tastiera, labbattitore torna in STANDBY. Labbattitore di temperatura è dotato di pannello di controllo con display a LED dove sono presenti i tasti di: ON/OFF, START/STOP del ciclo; tasto selettore delle funzioni ciclo/durata; tasto aumento valore e controllo della temperatura in camera; tasto riduci valore/buzzer OFF e defrost. Labbattitore arriva a -35°C. I LED che possono accendersi sul display danno importanti informazioni sul funzionamento dellabbattitore. I LED presenti sono i seguenti: - LED COMPRESSORE: acceso fisso indica che il compressore è in funzione; nella modalità lampeggiante segnala ritardo o protezione. In selezione programma indica abbattimento a bassa temperatura. - LED VENTOLE: acceso fisso indica che ventole ed evaporatore sono accesi; spento indica che le ventole sono spente. - LED SBRINAMENTO: acceso fisso indica che labbattitore è in sgocciolamento; lampeggiante che è in sbrinamento. - LED GRADI CENTIGRADI: acceso quando lo strumento visualizza temperature in °C. - LED GRADI FAHRENHEIT: acceso quando lo strumento visualizza temperature in gradi Fahrenheit. - LED ALLARME: acceso fisso indica allarme attivo; lampeggiante allarme tacito. - LED SALVADANAIO: acceso lampeggiante indica abbattimento in corso; fisso o in porta aperta in selezione programma. - LED AUX: acceso lampeggiante indica conservazione in corso; fisso indica porta aperta. Il dispositivo di controllo di questo abbattitore permette la gestione delle funzioni base: - ABBATTIMENTO POSITIVO O RAFFREDDAMENTO; - ABBATTIMENTO NEGATIVO O SURGELAZIONE; - FINE ABBATTIMENTO CON SONDA AL CUORE O A TEMPO; - CONSERVAZIONE; - SBRINAMENTO MANUALE O AUTOMATICO CON O SENZA RESISTENZA. Sono previsti tre tipi di programmi: POSITIVO: definito in base al set di temperatura +3°C NEGATIVO: con set di temperatura -18°C NEGATIVO PROFONDO: con set di temperatura -35°C Ciascun tipo di programma si può ulteriormente distinguere in automatico cn spillone o manuale a tempo: AUTOMATICO: richiede linserimento dello spillone. E costituito da una fase di abbattimento e da una fase di conservazione. Prevede anche un controllo sullinserimento sonda spillone confrontando la temperatura della stessa con la temperatura della camera. MANUALE: è costituito da una fase di abbattimento a tempo e da una fase di conservazione. CAPACITA REFRIGERANTE: 12 Kg (-3°C)//8 Kg (-18°C) ATTENZIONE: la temperatura dell’alimento inserito non deve superare i 70°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.281 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale in acciaio inox, predisposto per 3 teglie/griglie GN 1/1. Labbattitore in acciaio inox presenta un funzionamento semplice e intuitivo. Premendo il tasto ON/OFF, infatti, il macchinario effettua un lamp-test facendo lampeggiare tutti i LED per 5 secondi. Successivamente si pone in modalità STANDBY o OPERATIVO. Dopo 20 minuti di inattività sulla tastiera, labbattitore torna in STANDBY. Labbattitore di temperatura è dotato di pannello di controllo con display a LED dove sono presenti i tasti di: ON/OFF, START/STOP del ciclo; tasto selettore delle funzioni ciclo/durata; tasto aumento valore e controllo della temperatura in camera; tasto riduci valore/buzzer OFF e defrost. Labbattitore arriva a -35°C in circa 20 minuti (a vuoto, senza prodotto allinterno). I LED che possono accendersi sul display danno importanti informazioni sul funzionamento dellabbattitore. I LED presenti sono i seguenti: - LED COMPRESSORE: acceso fisso indica che il compressore è in funzione; nella modalità lampeggiante segnala ritardo o protezione. In selezione programma indica abbattimento a bassa temperatura. - LED VENTOLE: acceso fisso indica che ventole ed evaporatore sono accesi; spento indica che le ventole sono spente. - LED SBRINAMENTO: acceso fisso indica che labbattitore è in sgocciolamento; lampeggiante che è in sbrinamento. - LED GRADI CENTIGRADI: acceso quando lo strumento visualizza temperature in °C. - LED GRADI FAHRENHEIT: acceso quando lo strumento visualizza temperature in gradi Fahrenheit. - LED ALLARME: acceso fisso indica allarme attivo; lampeggiante allarme tacito. - LED SALVADANAIO: acceso lampeggiante indica abbattimento in corso; fisso o in porta aperta in selezione programma. - LED AUX: acceso lampeggiante indica conservazione in corso; fisso indica porta aperta. Il dispositivo di controllo di questo abbattitore permette la gestione delle funzioni base: - ABBATTIMENTO POSITIVO O RAFFREDDAMENTO; - ABBATTIMENTO NEGATIVO O SURGELAZIONE; - FINE ABBATTIMENTO CON SONDA AL CUORE O A TEMPO; - CONSERVAZIONE; - SBRINAMENTO MANUALE O AUTOMATICO CON O SENZA RESISTENZA. Sono previsti tre tipi di programmi: POSITIVO: definito in base al set di temperatura +3°C NEGATIVO: con set di temperatura -18°C NEGATIVO PROFONDO: con set di temperatura -35°C Ciascun tipo di programma si può ulteriormente distinguere in automatico cn spillone o manuale a tempo: AUTOMATICO: richiede linserimento dello spillone. E costituito da una fase di abbattimento e da una fase di conservazione. Prevede anche un controllo sullinserimento sonda spillone confrontando la temperatura della stessa con la temperatura della camera. MANUALE: è costituito da una fase di abbattimento a tempo e da una fase di conservazione. CAPACITA REFRIGERANTE: 8 Kg (-3°C)//5 Kg (-18°C) ATTENZIONE: la temperatura dell’alimento inserito non deve superare i 70°C. LALTEZZA TOTALE CON LE RUOTE E DI 775 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.035,78 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale in acciaio inox, predisposto per 10 teglie/griglie GN 1/1 o 60x40 cm. Labbattitore in acciaio inox presenta un funzionamento semplice e intuitivo. Premendo il tasto ON/OFF, infatti, il macchinario effettua un lamp-test facendo lampeggiare tutti i LED per 5 secondi. Successivamente si pone in modalità STANDBY o OPERATIVO. Dopo 20 minuti di inattività sulla tastiera, labbattitore torna in STANDBY. Labbattitore di temperatura è dotato di pannello di controllo con display a LED dove sono presenti i tasti di: ON/OFF, START/STOP del ciclo; tasto selettore delle funzioni ciclo/durata; tasto aumento valore e controllo della temperatura in camera; tasto riduci valore/buzzer OFF e defrost. Labbattitore arriva a -35°C. I LED che possono accendersi sul display danno importanti informazioni sul funzionamento dellabbattitore. I LED presenti sono i seguenti: - LED COMPRESSORE: acceso fisso indica che il compressore è in funzione; nella modalità lampeggiante segnala ritardo o protezione. In selezione programma indica abbattimento a bassa temperatura. - LED VENTOLE: acceso fisso indica che ventole ed evaporatore sono accesi; spento indica che le ventole sono spente. - LED SBRINAMENTO: acceso fisso indica che labbattitore è in sgocciolamento; lampeggiante che è in sbrinamento. - LED GRADI CENTIGRADI: acceso quando lo strumento visualizza temperature in °C. - LED GRADI FAHRENHEIT: acceso quando lo strumento visualizza temperature in gradi Fahrenheit. - LED ALLARME: acceso fisso indica allarme attivo; lampeggiante allarme tacito. - LED SALVADANAIO: acceso lampeggiante indica abbattimento in corso; fisso o in porta aperta in selezione programma. - LED AUX: acceso lampeggiante indica conservazione in corso; fisso indica porta aperta. Il dispositivo di controllo di questo abbattitore permette la gestione delle funzioni base: - ABBATTIMENTO POSITIVO O RAFFREDDAMENTO; - ABBATTIMENTO NEGATIVO O SURGELAZIONE; - FINE ABBATTIMENTO CON SONDA AL CUORE O A TEMPO; - CONSERVAZIONE; - SBRINAMENTO MANUALE O AUTOMATICO CON O SENZA RESISTENZA. Sono previsti tre tipi di programmi: POSITIVO: definito in base al set di temperatura +3°C NEGATIVO: con set di temperatura -18°C NEGATIVO PROFONDO: con set di temperatura -35°C Ciascun tipo di programma si può ulteriormente distinguere in automatico cn spillone o manuale a tempo: AUTOMATICO: richiede linserimento dello spillone. E costituito da una fase di abbattimento e da una fase di conservazione. Prevede anche un controllo sullinserimento sonda spillone confrontando la temperatura della stessa con la temperatura della camera. MANUALE: è costituito da una fase di abbattimento a tempo e da una fase di conservazione. CAPACITA REFRIGERANTE: 25 Kg (-3°C)//15 Kg (-18°C) ATTENZIONE: la temperatura dell’alimento inserito non deve superare i 70°C. E presente PRESA DI CORRENTE TIPO SCHUKO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.170,37 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 100 Kg +90°/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 60 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 100 Kg +90° C/+3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. E' predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19.030,16 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale capacità 3 teglie GN1/1, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox GN1/1 530 x 325 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; -sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.802,10 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per 5 teglie GN1/1, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox GN1/1 530 x 325 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.048,16 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 5 teglie GN1/1 o 5 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 13 Kg +70°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 20 Kg +70°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.259,12 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 5 teglie GN1/1 o 5 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 20 Kg +90°C/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 13 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 20 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 2 supporti laterali in filo inox (1 a destra e 1 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.344,84 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure per 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 x 400 in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 80 Kg +90°/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore inclusa facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 50 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 80 Kg +90° C/+3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. E predisposto per 12 teglie GN2/1 o 12 griglie 600 x 800 mm oppure 24 teglie GN 1/1 o 24 griglie 600 mm x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - sonda camera; - sonda al cuore; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.122,58 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 15 teglie GN1/1 o 15 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH e resa abbattimento 60 Kg +90°/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 40 Kg +90°/- 18° C; mentre la resa di abbattimento è di 60 Kg +90° C/ + 3° C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18° C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3° C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse e di 3 ventole. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - supporti laterali per griglie e/o teglie; - sonda camera; - sonda al cuore. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.459,10 €
Vista prodotto
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 10 teglie GN1/1 o 10 griglie 600 x 400 mm, in acciaio inox, temperatura ambiente +35°C/ 65% RH e resa abbattimento 40 Kg +90°C/+3°C. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dellabbattitore è di 25 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 40 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre labbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. Labbattitore ha una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto. La macchina prevede 4 differenti cicli di raffreddamento per soddisfare le esigenze più diverse. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. Labbattitore può essere regolato in altezza grazie ai piedini in acciaio e le guide porta griglie sono removibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia in acciaio inox 600 x 400 mm; - 4 supporti laterali in filo inox (2 a destra e 2 a sinistra); - sonda camera; - sonda al cuore. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo di 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.067,42 €
Vista prodotto
Italia
Espositore murale refrigerato ventilato, aperto sulla parte frontale, con altezza 1450 mm, 2 ripiani e temperatura regolabile da +2°C/+10°C. Lespositore murale refrigerato per bibite è dotato di 2 ripiani interni in acciaio INOX ed è presente luce interna a LED su ogni ripiano. La refrigerazione è ventilata con controllo della temperatura digitale con display. La temperatura positiva è regolabile da +2°C a +10°C. Lespositore è aperto sulla parte frontale e ha vetri di sicurezza sui due lati. Una tendina scorrevole è utilizzabile sulla parte frontale. DOTAZIONE DI SERIE: - illuminazione interna a LED; - 4 ruote di cui 2 con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.218,78 €
Vista prodotto
Italia
Termometro digitale a distanza - temperatura corporea, ambientale e superificiale - Tecno IR La misurazione della temperatura non è mai stata così facile con il termometro senza contatto. Il Termometro a distanza IR offre praticità, accuratezza e precisione quando si prende una temperatura. Con la semplice pressione di un pulsante, rileva istantaneamente e accuratamente la temperatura di una persona senza la necessità di alcun contatto fisico. Basta puntare verso la fronte del paziente, fare clic su “Scansione” e la loro temperatura verrà immediatamente visualizzata. Tecno IR è inoltre dotato di tre diverse modalità di rilevamento della temperatura: modalità di temperatura corporea, ambientale e superficiale. IR è un termometro ad infrarossi no-touch professionale. Rileva la temperatura di una persona a distanza fino a 5cm dalla superficie corporea, in modo rapido ed accurato (precisione +/- 0.2 %) grazie al suo sensore ad infrarossi. La temperatura viene letta sul display multifunzione retroilluminato. Il dispositivo ha una plancia comandi per la gestione fino a 20 memorie, azzeramenti e gestione allarmi. Dispositivo di dimensioni contenute e di estrema facilità d'uso, permette di misurare rapidamente la temperatura di tutto lo staff e dei vari pazienti che accedono allo studio odontoiatrico.
Vista prodotto
Italia
Termometro digitale con sonda e allarme. Termometro digitale con possibilità di rilevamento temperatura attuale, MAX/MIN/HOLD. E' possibile selezionare l'allarme di temperatura. Sonda penetrazione in acciaio, cavo 1 m. Sostegno da tavolo a calamita. A tenuta stagna, protezione IP65. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
58,90 €
Vista prodotto
Italia
Strumento cottura a bassa temperatura termostato integrato comandi touch vasca GN2/3 L 390 mm x P 360 mm x H 300 mm 2000 W. Lo strumento per cottura a bassa temperatura è un apparecchio con riscaldamento statico dell’acqua. Interamente realizzato in acciaio inox, ha una vasca con misure GN2/3, dotata di pratiche maniglie che ne facilitano il trasporto. Il riscaldamento dell’acqua avviene grazie a delle potenti resistenze corazzate poste sul fondo della vasca e la regolazione della temperatura va da 24°C fino a 99,9°C (oppure da 75,2°F fino a 199,9°F). Il display digitale posto all’esterno della macchina contiene i comandi, che possono essere regolati grazie ad un’apposita applicazione, scaricabile gratuitamente sia per sistema Android che iOs. Grazie a questa semplice applicazione è possibile memorizzare all’interno del pannello fino a 10 programmi di cottura. Il termostato è integrato all’interno della vasca, la quale è dotata inoltre di un pratico rubinetto per lo scarico dell’acqua. I vantaggi della cottura a bassa temperatura sono numerosi: consente infatti di ammorbidire i cibi molto fibrosi, di intensificare aromi e sapori, di preservare le qualità organolettiche dei cibi e prolungare la durata degli alimenti. DOTAZIONE DI SERIE: - TERMOSTATO INTEGRATO; - PANNELLO DI CONTROLLO DIGITALE; - VASCA DI COTTURA CON DIMENSIONI GN2/3 - L 353 mm x P 325 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
930,04 €
Vista prodotto
Italia
Armadio refrigerato statico con temperatura regolabile da -18° C/ -20°C, termostato digitale e capacità 507 litri. L armadio refrigerato statico ha una struttura esterna in lamiera verniciata epossidica bianca e una struttura interna in alluminio, mentre i pannelli esterni di fondo e lo schienale sono in lamiera galvanizzata. Larmadio è regolabile in altezza tramite i piedini in acciaio INOX AISI 304. La cella interna ha angoli arrotondati per favorire le operazioni di pulizia e rendere pertanto l armadio igienico e pratico nell utilizzo. La refrigerazione è statica e dunque il freddo viene prodotto da una piastra posta all interno della camera. Il freddo viene propagato per irraggiamento e un convogliatore d aria interno uniforma la temperatura. La temperatura è negativa e si attesta tra i - 18° C e i - 20° C. La temperatura può essere costantemente regolata e controllata tramite un termostato digitale posto sul pannello frontale. Il gruppo è incorporato nel vano superiore e il vano motore ha i fianchi coibentati, ossia isolati. L eliminazione dell acqua di condensa avviene tramite una resistenza elettrica posta intorno alla cornice della porta e l acqua viene eliminata tramite bacinella. La porta è reversibile e ha una molla di ritorno. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 griglie GN 2/1; - 6 guide. Viste le dimensioni, larmadio refrigerato rientra allinterno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 507 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.021,14 €
Vista prodotto
Italia
Timer digitale elettronico con sonda e memoria. Termometro elettronico digitale ideale per la misurazione della temperatura di aria, gas, liquidi e materie plastiche. Possibilità di memorizzazione delle temperature sia massima sia minima e ambito di misurazione compreso tra -40°C e +200°C. Possibilità di commutazione lettura della temperatura sia in gradi Celsius °C sia in gradi Farenheit °F. Il timer digitale è a tenuta d'acqua e possiede una sonda (DIAMETRO 4 MM X 20 MM LUNGHEZZA) con cavo da 60 cm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
67,98 €
Vista prodotto
Italia
Il Termometro digitale con sonda e timer +250°C è uno strumento di precisione, ideale per controllare la temperatura dei cibi. CARATTERISTICHE Ecco le caratteristiche principali di questo termometro digitale: batteria inclusa allarme temperatura timer per l'impostazione Lunghezza sonda: 140 mm Lunghezza del cavo: 1 metro ca. da tavolo e montabile con magnete
21,89 €
Vista prodotto
Italia
Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata, capacità 1200 litri, temperatura negativa regolabile da -18°C/-22°C, predisposto per motore remoto. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. L'evaporatore è verniciato in cataforesi. La struttura è in acciaio inox, mentre la schiena, il tetto e il fondo esterni sono in lamiera galvanizzata e rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene. Gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI316L. L’armadio è dotato di 2 porte di spessore 60 mm con chiusura automatica, guarnizione magnetica failmente asportabile e posizione di apertura fissa a 100°. Il pannello di controllo è digitale con touch capacitativo e rilevazione della temperatura mediante sonde NTC. Il controllore digitale è alloggiato sul pannello comandi superiore assieme all'interruttore dell'illuminazione interna a LED. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili e estraibili, i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. L'armadio refrigerato è predisposto per motore remoto: ciò significa che all'interno della macchina è presente solo la parte evaporante, mentre la parte condensante deve essere acquistata a parte ed installata da personale qualificato munito di patentino frigorista (F-GAS). Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 griglie 530 x 530 in polietilene; - 12 guide inox a "U"; - serratura con chiave; - luce sotto al pannello comandi; - piccola luce alogena superiore. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.091,37 €
Vista prodotto
Italia
Armadio refrigerato in acciaio inox con refrigerazione ventilata con porta vetro, capacità 1200 litri, temperatura positiva regolabile da 0°/+10°C, predisposto per motore remoto. L’armadio refrigerato è perfetto per la conservazione di alimenti gastronomici e rappresenta una soluzione innovativa e affidabile nel settore alimentare. Esso funziona attraverso una refrigerazione di tipo ventilato, ciò significa che il freddo viene prodotto da una “batteria” (evaporatore) posto all’esterno della camera e un ventilatore aspira aria calda dalla camera, la convoglia contro l’evaporatore per raffreddarla e poi spinge l’aria raffreddata all’interno della camera. In camera ci si trova un freddo un po’ più secco. L'evaporatore è verniciato in cataforesi. La struttura è in acciaio inox, mentre la schiena, il tetto e il fondo esterni sono in lamiera galvanizzata e rappresentano una sicurezza per quanto riguarda resistenza e igiene. Gli angoli interni arrotondati ne consentono una migliore pulizia in quanto evitano l’accumulo di sporcizie anche nei punti più delicati. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’acqua di condensa mediante serpentina di acciaio inox AISI316L. L’armadio è dotato di 2 porte a vetro di spessore 60 mm con chiusura automatica, guarnizione magnetica failmente asportabile e posizione di apertura fissa a 100°. Il pannello di controllo è digitale con touch capacitativo e rilevazione della temperatura mediante sonde NTC. Il controllore digitale è alloggiato sul pannello comandi superiore assieme all'interruttore dell'illuminazione interna a LED. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili e estraibili, i piedini in acciaio inox sono regolabili in altezza, maniglia professionale e compatta con design innovativo. L'armadio refrigerato è predisposto per motore remoto: ciò significa che all'interno della macchina è presente solo la parte evaporante, mentre la parte condensante deve essere acquistata a parte ed installata da personale qualificato munito di patentino frigorista (F-GAS). Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 griglie 530 x 530 in polietilene; - 12 guide inox a "U"; - serratura con chiave; - luce sotto al pannello comandi; - 4 barre a LED da 1200 mm posizionate sui montanti anteriori. L'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1200 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.123,73 €
Vista prodotto
Italia
Questo termometro digitale è perfetto per monitorare la temperatura di arrosti, pesci, pollame, impasti, torte, alimenti per la prima infanzia e molto altro. Da appoggiare o appendere, essendo completo di magnete. Dove? Ad esempio su certi forni, per averlo a portata di mano. La temperatura si può visualizzare sia in gradi centigradi che in fahrenheit. Dotato di funzione di allarme al raggiungimento della temperatura al cuore, impostata commutabile alla funzione di cronometro.
26,35 €
Vista prodotto
Italia
Armadio refrigerato statico con temperatura -12°C/-22°C e capacità 300 litri. Larmadio refrigerato è dotato di 7 ripiani evaporatore fissi, ha un ridotto consumo energetico e la sua operatività è silenziosa. Lisolamento è realizzato in poliuretano espanso senza CFC e HCFC con 60 mm di spessore per lato. La refrigerazione è statica e lo sbrinamento è manuale e con gocciolatoio. La temperatura è negativa (-12°C/-22°C) e regolabile tramite display digitale. Il termometro è digitale e il termostato è meccanico. La porta è cieca, NON reversibile, con serratura di serie e maniglia esterna. Illuminazione interna a LED. DOTAZIONE DI SERIE: - 7 ripiani evaporatore fissi; - piedini regolabili e rotelle; - maniglia esterna; - serratura; - luce interna. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
711,82 €
Vista prodotto
Italia
Armadio congelatore digitale static con temperatura -18°C/-22°C, capacità 120 litri e struttura in INOX. Larmadio congelatore refrigerato statico ha una struttura monoporta, realizzata esternamente in acciaio INOX con interni in ABS. La refrigerazione è statica, mentre la temperatura è negativa e si attesta su di un range che va da -18°C a -22°C e può essere facilmente controllata tramite un termostato. Larmadio è dotato di piedini regolabili da un minimo di 2 cm a un massimo di 3,5 cm. L’armadio è dotato di piedini lato porta e ruote lato posteriore per agevolare lo spostamento dell’armadio stesso. Lo spessore della porta è di 6 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE NON REMOVIBILI DI DIMENSIONI 46,5 CM X 44 CM; - SERRATURA PORTA CON CHIAVE; - SPINA SCHUKO. Viste le dimensioni, larmadio refrigerato rientra allinterno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 200 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 120 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
512,40 €
Vista prodotto
Italia
Espositore refrigerato statico digitale con temperatura 0°C/+8°C, capacità 120 litri e porta vetro. Lespositore refrigerato statico ha una struttura esterna e interna in ABS, con una porta battente in vetro. La refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da una piastra allinterno della camera stessa. La temperatura è positiva e si attesta in un range di 0°C/+8°C e può essere facilmente controllata tramite un termostato. Lespositore refrigerato è dotato di piedini regolabili da un minimo di 2 cm a un massimo di 3,5 cm. L’armadio è dotato di piedini lato porta e ruote lato posteriore per agevolare lo spostamento dell’armadio stesso. Lo spessore della porta è di 4 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA REMOVIBILE DI DIMENSIONI 47,5 CM X 42 CM; - SERRATURA PORTA CON CHIAVE; - SPINA SCHUKO; - LUCE INTERNA A LED. Viste le dimensioni, larmadio refrigerato rientra allinterno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 200 litri.Il suo litraggio reale e nominale è di 120 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
401,38 €
Vista prodotto
Italia
Armadio congelatore digitale temperatura -18°C/-22°C, capacità 120 LT. Larmadio congelatore monoporta ha una struttura esterna e interna in ABS. La refrigerazione è statica, la temperatura è negativa e si attesta in un range tra -18°C/-22°C e può essere facilmente controllata tramite un termostato. Larmadio congelatore è dotato di piedini regolabili da un minimo di 2 cm a un massimo di 3,5 cm. L’armadio è dotato di piedini lato porta e ruote lato posteriore per agevolare lo spostamento dell’armadio stesso. Lo spessore della porta è di 6 cm. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE NON REMOVIBILI DI DIMENSIONI 46,5 CM X 44 CM; - SERRATURA PORTA CON CHIAVE; - SPINA SCHUKO. Viste le dimensioni, larmadio refrigerato rientra allinterno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 200 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 120 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
389,17 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.