Termosifoni ghisa anni
Elenco delle migliori vendite termosifoni ghisa anni
BLUMFELDT PATRAS-XS - TAVOLO DA BISTROT IN STILE ART NOUVEAU, DIAMETRO 30 CM, PIANO LUCIDATO IN MARMO, BASE TREPPIEDE IN GHISA, ANNI '20, BIANCO
- VERO MARMO: Il ripiano, dal diametro di 30 cm è fatto di vero marmo lucido. La venatura e il colore della roccia riportano sempre un carattere molto personale in modo che ogni tavolo sia unico nel suo genere.
- ANNI 20: Quando il Blumfeldt Patras-XS Bistro Table ti invita a prendere posto, i favolosi anni 20 riprendono vita. Il tavolo da bistrot Blumfeldt ravviva il glamour degli anni '20.
- VERSATILE: Sia per la colazione sul balcone, per un caffè socievole sulla terrazza o una romantica cena a lume di candela sotto le stelle: il tavolo in marmo Blumfeldt Patras-XS offre sempre l'ambiente giusto.
- STABILE: Il tavolo è ulteriormente rafforzato dalla robusta base in ghisa con ornamenti floreali che donano un'atmosfera Art Nouveau.
- QUALITÀ: Con materiali selezionati, una costruzione attenta e un design senza tempo, Blumfeldt fornisce ispirazione e qualitá per decorare il balcone, la terrazza e il giardino.
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GHISA FORNELLONE GAS 3 PIEDI
- Fornello a gas professionale in ghisa 3 piedi.
- Potenza: 8000 Watt, 6 kg, consumo: 640 g/h.
- Garanzia : 2 anni - sav@proweltek.com
- Bruciatore in ghisa e struttura in acciaio.
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GHISA PIASTRA GRILL ANTIADERENTE PORTABLE REVERSIBILE BISTECCHIERA BARBECUE CAMPEGGIO 25 CM
- Piastra antiaderente reversibile in ghisa, 25 cm
- Questa padella antiaderente in ghisa reversibile è perfetta per l'uso esterno sul barbecue o anche al chiuso su due anelli sul piano cottura.
- Un ottimo accessorio per cucina, ristorante, campeggio, divertimento, barbecue e feste.
- La piastra in ghisa assicura che alimenti come carne e pesce siano cotti a fondo pur garantendo che il cibo mantenga il suo sapore e l'umidità naturali.
- La piastra è reversibile e ha un lato liscio e un lato è scanalato.
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Prato (Toscana)
Termosifoni ghisa originali anni 50' in buon stato, smontati e disponibili per il ritiro. Vendo anche singolarmente.Prezzo variabile da minimo € 60 a massimo € 120 in funzione della misura. Misure in cm. largh. alt. prof. 60 85 20 50 75 15 95 90 15 55 65 15 80 65 15 50 85 20 60 80 15 50 85 15 40 85 15
120 €
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Acireale (Sicilia)
Vendo: - Elementi di termosifoni in Ghisa, anni '80; ottima qualità, usati pochissimo. Prezzo: 5,00 euro a elemento; - Bruciatore "RIELLO" modello gulliver rg 0.3 a gasolio, 6 anni di vita, ottime condizioni, usato solo poche ore, in garanzia. Prezzo: 250 euro trattabili.
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Italia (Tutte le città)
Vendo 6 termosifoni in ghisa e 1 in alluminio e caldaia da esterno del 2018
500 €
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Padova (Veneto)
Vendo n. 2 termosifoni in ghisa ad Euro 8,00 per ogni elemento. Dettaglio n. elementi e dimensioni: - n. 1 termosif. da 6 elementi, cm.30 x 17 x 100 (H); - n. 1 termosif. da 15 elementi, cm.80 x 21 x100.(H). Ritiro a cura e spese dell'acquirente. Per info SOLO TELEFONATE al n. 335 6147432. Non rispondo ad email o sms.
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Italia (Tutte le città)
Vendo termosifoni/radiatori in ghisa colore avorio/avorio, come da foto. Totale 7 pezzi, tutti di spessore 13cm, di queste misure: n.1 6 elementi, larghezza 43cm, altezza 59cm, prezzo € 60,00 n.1 6 elementi, larghezza 43cm, altezza 90cm, prezzo € 100,00 n.1 8 elementi, larghezza 55cm, altezza 59cm, prezzo € 80,00 n.1 8 elementi, larghezza 55cm, altezza 59cm, prezzo € 80,00 n.1 10 elementi, larghezza 59cm, altezza 70cm, prezzo € 110,00 n.1 16 elementi, larghezza 108cm, altezza 59cm, prezzo € 150,00 n.1 17 elementi, larghezza 113cm, altezza 59cm, prezzo € 160,00 Comprensivi delle loro valvole Prezzo un po’ trattabile in base se si prendono in blocco
740 €
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6 foto
Italia (Tutte le città)
termosifoni in ottime condizioni totale elementi 55 complessivamente a 4 colonne radianti tutti. 23 elementi altezza 80 cm. 32 elementi altezza 60 cm. tutti funzionanti, smontati nel settembre 2021.
330 €
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Latina (Lazio)
vendo termostufa d'arredamento LINCAR in ghisa e ceramica a legna con forno scaldavivande completa di circolatore e termostato (1000). inoltre, anche separatamente, termosifoni in ghisa (200)
1.200 €
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Biella (Piemonte)
termon in ghisa, Putagè Aequador vintage stufa a legna o carbone con coperchio (para spruzzi) metallo smaltato bianco, interno in ghisa con forno e scaldavivande con canna fumaria euro 80 solo da sabbiare e pulire, tiraggio eccezionale, diffusore di calore made in England valvola apri e chiudi Attrezzatura giardino vintage, lavandino e colonna pietra arenaria antichi, torchio. Armadietti legno,metallo e formica, prezzi da definire. Serbatoio 1000 lt Caldaia completa Johannes occasione! 300 euro Caldaia completa Sant'Andrea occasione! 400 euro Termosifoni in ghisa da smontare vari elementi completi di valvole, 10 pezzi, trasporto e smontaggio a carico dell'acquirente, sgombero causa rifacimento locali, 5 euro a elemento. contatto telefonico.
80 €
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Genova (Liguria)
Stock di 6 caloriferi in ghisa conservati ed efficienti, varie misure anche se gli elementi sono scomponibili per adattarsi agli spazi disponibili. Vendo in blocco, per chi è realmente interessato fornisco a richiesta le misure esatte dei termosifoni. Astenersi perditempo, squattrinati, affaristi con offerte assurde il prezzo è di 500 € e basta. Ritiro a carico dell'acquirente formula visto e piaciuto, posso eventualmente trasportarli con furgone con spese a carico dell'acquirente.
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Italia
stock radiatori termosifoni in ghisa a 3 colonne altezza max 90 cm interasse 8,23 PRODOTTO RICONDIZIONATO COME IN FOTO
2,89 €
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Italia
Nuova edizione impilabile di Staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l'una sull'altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordine. Sarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! Quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandese. Per questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasato. una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm Include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la Cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinare. Grazie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d'uso e la bellezza delle pentole smaltate colorate. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al forno. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
220 €
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Italia
Nuova edizione impilabile di Staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l'una sull'altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordine. Con questo nuovo set puoi avere una casseruola, un tegame, una padella con due manici e tenerle ordinatamente impilate quando non le usi. Combinate, sono perfette per preparare una intero menu di tre portate! Per questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasato. un tegame in ghisa da 24cm, utile per preparare un buon arrosto una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce e condimenti un coperchio in ghisa da 24cm Include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la Cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinare. Grazie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d'uso e la bellezza delle pentole smaltate colorate. E grazie al bellissimo rivestimento color rosso ciliegia brillante, potrai servire le tue pentole in tavola, dove manterranno il cibo caldo a lungo e faranno un figurone. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e con il forno. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
298,79 €
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Italia
CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
165 €
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Italia
Casseruola in ghisa Twister con effetto Bi-Colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocotte. Un vero e proprio oggetto di design per la cucina! Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
236 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido nera opaca: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola. Adatto a tutti i tipi di piastre, compresa linduzione, può essere utilizzato anche nel forno/grill
236 €
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