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Termostato immersione


Elenco delle migliori vendite termostato immersione

Italia
Termostato ad immersione con sistema di fissaggio a clip L 78 mm x P 105 mm x H 377 mm 800 W. Il termostato ad immersione “clip” è uno strumento semi-professionale adatto alla cottura a bassa temperatura. Il pratico sistema di fissaggio tramite clip mantiene stabile l’apparecchio e si adatta a tutti i recipienti; ha una capacità di lavoro ottimale da 6 fino a 15 litri. Attraverso il display digitale è possibile impostare la temperatura fino a 90°C e il timer da 0 a 99 ore. Il led posto a lato lampeggia durante la cottura e diventa rosso in caso di guasto, malfunzionamento o a causa di un livello di acqua troppo alto. Il girante sottostante assicura uniformità di temperatura dell’acqua in tutto il recipiente. E' dotato inoltre di un sistema di sicurezza che prevede l’auto-spegnimento in caso di surriscaldamento dell’apparecchio, a fine cottura e in caso di mancanza di acqua nel recipiente. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Preserva tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all’utilizzo del sottovuoto riduce al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
298,89 €
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Italia
Termostato ad immersione per cottura a bassa temperatura, con comandi touch e dimensioni L 155 mm x P 109 mm x H 377 mm. Il termostato ad immersione per cottura a bassa temperatura è un prodotto innovativo, che permette, tramite una APP gratuita, di accedere ad un mondo di ricette pronte, collaudate e di sicuro successo; dall’utilizzo molto facile, è ideale anche per chi si avvicina per la prima volta all’utilizzo di questo strumento. La temperatura è regolabile attraverso un pratico e immediato display touch, da 24°C fino a 99,9°C. E' dotato di una ventola di circolazione per favorire un'ottima miscelazione del prodotto e funziona in modo ottimale con capacità d’acqua da 50 a 80 litri. I vantaggi della cottura a bassa temperatura sono numerosi: consente infatti di ammorbidire i cibi molto fibrosi, di intensificare aromi e sapori, di preservare le qualità organolettiche dei cibi e prolungare la durata degli alimenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.106,54 €
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Italia
Termostato ad immersione ad alta precisione - L 130 mm x P 165 mm x H 390 mm - 2000 W Il riscaldatore termoregolato ad immersione è uno strumento professionale ad alta precisione ideato per la cottura a bassa temperatura.La temperatura di lavoro va da +20°C a +100°C con una precisione di +/- 0,3°C e può essere regolata e visualizzata tramite l'apposito display, che permette di impostare anche il tempo di esercizio. La potenza massima è di 2000 W; il suo funzionamento è ottimale fino a 50 litri e fino a una profondità massima di lavoro di 165 mm.La ventola di circolazione favorisce un’ottima miscelazione del prodotto. Il termostato è dotato inoltre di un dispositivo di protezione automatico in caso di utilizzo a secco e di un dispositivo di blocco motore che si attiva nel caso in cui venga rilevata sovratensione e sovratemperatura. L’intera struttura è realizzata in acciaio inox IPX3 e la manopola, anch'essa in acciaio inox, assicura un comodo trasporto della macchina. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Preserva tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all’utilizzo del sottovuoto riduce al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.038,21 €
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Italia
Il Sousvide ad immersione Supreme Circulator lt 40 è l'ultimissimo prodotto della Sousvide Supreme, società leader nella produzione di apparecchiature domestiche per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto. DESIGN E CARATTERISTICHE Realizzato per esperti gourmet che desiderano lavorare con attrezzature serie, l' Immersion Supreme vanta una elevata precisione nel controllo della temperatura, una struttura robusta e compatta e un efficiente termostato in grado di scaldare fino a circa 30 lt. d'acqua. Il suo stile semplice e di design e la sua silenziosità lo rendono adatto ad essere utilizzato nelle cucine domestiche. L'immersion Supreme è inoltre facile da pulire e occupa davvero poco spazio. Lo strumento ideale per essere utilizzato anche nelle cucine più anguste. PROPRIETA' DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Display facile da usare Silenziosità Allarme livello acqua troppo bassa Timer impostabile da 1 minuto a 99 ore 2 unità di misura impostabili Scarto di temperatura +/- 0,05°C Design semplice ideale per ogni tipo di cucina 100% realizzato in EU CARATTERISTICHE TECNICHE DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Controllo PID 1300 Watt Quantità massima d'acqua riscaldata 30 lt Capacità di riscaldamento della pompa 16 lt al minuto 230 Volt / 50 Hz Peso 2,5 kg Dimensioni 36X10X16 cm LA COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (SOUS VIDE) Sous vide è un termine francese: si pronuncia “su vid” e significa “sotto vuoto”. Quando si riferisce alla cucina sta a significare materie prime o alimenti intermedi che vengono cucinati in condizioni di temperatura controllata e stabile all’interno di buste sotto vuoto (cottura sotto vuoto a bassa temperatura). Un prodotto altamente professionale ma che può dare incredibili soddisfazioni anche in ambito domestico.
733,15 €
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Cuociuova elettrico con capacità sei cestelli e dimensioni L 270 mm x P 360 mm x H 290 mm. Il cuociuova è una macchina molto pratica, ideata per la bollitura in acqua delle uova. Adatto soprattutto per il servizio colazione in hotel, B&B, ostelli e agriturismi. Questo prodotto è costituito da corpo e doppia vasca in acciaio inox, interruttore luminoso, termostato da 0°C-90°C e timer regolabile da 0 a 30 minuti. La resistenza in acciaio inox è integrata alla scatola comandi ed è totalmente estraibile. CONSIGLI D'USO: Riempire d’acqua la vasca fino e non oltre il livello massimo segnalato. Accendere l’interruttore luminoso verde, posizionare il termostato sulla massima temperatura (90°C) e impostare il timer sul tempo massimo (questo temporizzatore permette il funzionamento della macchina fino a un tempo massimo di 30 minuti fungendo da sicurezza contro eventuali dimenticanze di spegnimento; volendo prolungare il lavoro oltre i 30 minuti reimpostare il suddetto tante volte quanto desiderato). Quando la lampada spia rossa si sarà spenta segnalando il raggiungimento della temperatura, si potranno inserire nella vasca le uova poste dentro ai cestelli numerati. Trascorso il tempo di cottura desiderato, togliere il proprio cestello dall’acqua. TABELLA INDICATIVA DI COTTURA (variabile a seconda delle esigenze del consumatore) • acqua bollente dopo circa 15 minuti • uova alla coque in circa 5 minuti dall’immersione in acqua alla massima temperatura • uova bazzotte in circa 10 minuti dall’immersione in acqua alla massima temperatura • uova sode in circa 15 minuti dall’immersione in acqua alla massima temperatura DOTAZIONE DI SERIE: - 6 CESTELLI NUMERATI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
739,32 €
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Italia
Vasca GN2/1 con coperchio per ROY9XP - L 650 mm x P 530 mm x H 230 mm - 43 Litri La vasca GN2/1 è realizzata in acciaio AISI 304, mentre il coperchio è realizzato in policarbonato. Sono presenti maniglie sui lati della vasca per un comodo trasporto e utilizzo del prodotto. L'articolo è un prodotto correlato del termostato ad immersione ROY9XP. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Preserva tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all’utilizzo del sottovuoto riduce al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
520,94 €
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Italia
Vasca GN1/1 con coperchio per ROY9XP - L 565 mm x P 360 mm x H 230 mm - 22 Litri La vasca GN1/1 è realizzata in acciaio AISI 304, mentre il coperchio è realizzato in policarbonato. Sono presenti maniglie sui lati della vasca per un comodo trasporto e utilizzo del prodotto. L'articolo è un prodotto correlato del termostato ad immersione ROY9XP. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Preserva tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all’utilizzo del sottovuoto riduce al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
351,35 €
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