-
loading
Solo con l'immagine

Tete


Elenco delle migliori vendite tete

Mantova (Lombardia)
Cerco servzi Tete a Tete da caffe o the antichi completi valuto proposte per mia collezione privata....foto dettagliate sono gradite..
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Servizio tete a tete con tazzine +zucchweriera, vassoio, (cod. i_118732)
30 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Servizio tete a tete vecchia parigi bianco e oro meta' 800 (cod. u_120763)
70 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Servizio tete a tete, in porcellana autentica inglese, anni 40/50 mai usato perché tenuto solo esposto. Condizioni come da negozio. INFO: 320/7208045
50 €
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Servizio tete a tete bavaria argentato + zuccheriera (cod. (u)i_129045)
10 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Servizio tete a tete r. capodimonte motivo angioletti (cod. i_3806)
111 €
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Servizio caffe da 2 tete a tete herend hungary con vassoio, due tazzine con piattino, caffettiera, lattierino, ciotolina (cod. i_477353)
444 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Servizio Limoges tete a tete: Vassoio Limoges con 2 tazzine caffè e zuccheriera Decoro classico e delicato di Limoges Misure:vassoio cm.36 lunghezza e cm.15 larghezza. Perfetto!
30 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Servizio da prima colazione tete a tete in porcellana ungherese herend decorato a mano decoro apponyl costutuito da: caffettiera, lattiera, n.2 tazze da caffellatte con piattino, n.2 piatti per dolci, n.2 portauovo, n.2 piattini, porta toast. periodo 1970 escluso costo spedizione
1.500 €
Vista prodotto
Italia
Tête-à-Tête Dunicel®. Ogni tovaglia è lunga 120 cm e larga 40 cm, in ogni rotolo ci sono 20 pezzi. Il rotolo Duni è fatto in Dunicell®. Questo materiale in cellulosa è uno dei più pesanti della gamma Duni ed è coperto da brevetto. È soffice e simile al tessuto, quindi è ideale per le coperture da tavolo.
19,28 €
Vista prodotto
Italia
Che cosa è la Girolle? La Girolle è il nome attribuito ad un utensile da cucina particolare, utilizzato per raschiare il formaggio svizzero "Tête de Moine" che beneficia di un certificato di Appellation d'origine contrôlée (AOC) dal 2001. Il "Tête de Moine" è un formaggio a base di latte crudo prodotto presso l'abbazia di Bellelay nel comune di Saicourt (distretto di Moutier, situato a sua volta nel Canton Berna). Viene esportato in tutto il mondo e contribuisce ad aumentare il grande prestigio della tradizione casearia elvetica. Ora questo taglia formaggio Girolle viene utilizzato per altri tipi di formaggi, in tutto il mondo. La girolle venne inventata nel 1982 dall'elvetico Nicolas Crevoisier. L'utensile permette di creare dei « petali di Tête de Moine » (o rosette) facendo girare un coltello raschiatore su un asse impiantato al centro del formaggio. Per fare delle belle rosette Per prima cosa, la forma di Tête de Moine AOP viene tagliata orizzontalmente in due: una metà può essere conservata in frigorifero, mentre l'altra va appoggiata su una superficie liscia e pulita con il lato tagliato rivolto verso il basso. In seguito si capovolge la Girolle e si infila il perno al centro del formaggio facendo attenzione a tenere il piatto in posizione orizzontale. A questo punto non resta che raddrizzare la Girolle. Per evitare che il formaggio ruoti sulla Girolle, lo si deve premere sulle punte d'acciaio fino a farlo aderire perfettamente al piatto di legno. Niente paura: è molto meno complicato di quanto sembri! Quando si fa ruotare la lama, non bisogna esercitare una pressione eccessiva. Non solo formaggi Negli ultimi anni la Girolle ha visto il suo impiego anche nelle pasticcerie di tutto il mondo e viene utilizzata per creare meravigliose torte e altre originali creazioni, grazie al suo lavoro di "sfogliamento" di blocchi di cioccalato e cremini.
39,27 €
Vista prodotto
Italia
Che cosa è la Girolle? La Girolle è il nome attribuito ad un utensile da cucina particolare, utilizzato per raschiare il formaggio svizzero "Tête de Moine" che beneficia di un certificato di Appellation dorigine contrôlée (AOC) dal 2001. Il "Tête de Moine" è un formaggio a base di latte crudo prodotto presso labbazia di Bellelay nel comune di Saicourt (distretto di Moutier, situato a sua volta nel Canton Berna). Viene esportato in tutto il mondo e contribuisce ad aumentare il grande prestigio della tradizione casearia elvetica. Ora questo taglia formaggio Girolle viene utilizzato per altri tipi di formaggi, in tutto il mondo. La girolle venne inventata nel 1982 dallelvetico Nicolas Crevoisier. Lutensile permette di creare dei « petali di Tête de Moine » (o rosette) facendo girare un coltello raschiatore su un asse impiantato al centro del formaggio. Per fare delle belle rosette Per prima cosa, la forma di Tête de Moine AOP viene tagliata orizzontalmente in due: una metà può essere conservata in frigorifero, mentre laltra va appoggiata su una superficie liscia e pulita con il lato tagliato rivolto verso il basso. In seguito si capovolge la Girolle e si infila il perno al centro del formaggio facendo attenzione a tenere il piatto in posizione orizzontale. A questo punto non resta che raddrizzare la Girolle. Per evitare che il formaggio ruoti sulla Girolle, lo si deve premere sulle punte dacciaio fino a farlo aderire perfettamente al piatto di legno. Niente paura: è molto meno complicato di quanto sembri! Quando si fa ruotare la lama, non bisogna esercitare una pressione eccessiva. Non solo formaggi Negli ultimi anni la Girolle ha visto il suo impiego anche nelle pasticcerie di tutto il mondo e viene utilizzata per creare meravigliose torte e altre originali creazioni, grazie al suo lavoro di "sfogliamento" di blocchi di cioccalato e cremini.
37,75 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Servizio caffè per due + piatto in stile / Ottima manifattura / Vendibili separatamente / Idea regalo matrimonio. prezzo: Tètè a tète 45€ / Piatto 35€.
75 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.