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Timer impasto


Elenco delle migliori vendite timer impasto

Italia
Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 60 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta sia con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 1,5 kW e la seconda 3 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. Il tipo di trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.311,06 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 160 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 5 kW e la seconda 7 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.546,90 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 100 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 2,5 kW e la seconda 4,5 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.706,74 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 120 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 3 kW e la seconda 5,1 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
7.950,74 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 200 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità che hanno due potenze diverse: la prima 5 kW e la seconda 8 kW. Sulla vasca è presente la marcia inversa. L impastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
11.033,67 €
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Impastatrice a spirale con due motori, 2 velocità della spirale, marcia inversa sulla vasca, ruote e capacità impasto 80 Kg. L impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con limpasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sé stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nellimpasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza allimpasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri e poco idratati come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta sia con la massima quantità consentita. E’ una macchina solida e robusta dotata di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sulla spirale è possibile impostare due velocità, che hanno due potenze diverse: la prima 2,5 kW e la seconda 4,5 kW.Sulla vasca è presente la marcia inversa. Limpastatrice possiede grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La manutenzione è estremamente limitata. Il materiale esterno dellimpastatrice è acciaio verniciato. La vasca fissa (non removibile) e la spirale sono invece in acciaio inox. Il riparo è costituito da una griglia in acciaio inox. Le parti in movimento sono montate su cuscinetti a sfera. Il pannello di comando presenta 2 timer. L’impastatrice è montata su ruote ed è totalmente priva di parti in plastica. La trasmissione è a cinghia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 MOTORI (1 PER VASCA, 1 PER SPIRALE); - VASCA E SPIRALE IN ACCIAIO INOX; - RIPARO CON GRIGLIA IN ACCIAIO INOX; - 2 VELOCITA SULLA SPIRALE; - MARCIA INVERSA SULLA VASCA; - PANNELLO DI COMANDO; - RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.977,18 €
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Impastatrice a forcella, capacità 16 litri, trifase 400 V a 1 velocità. Limpastatrice a forcella è particolarmente indicata per la lavorazione di impasti duri come quelli della pizza, del pane, della pasta fresca e di altri impasti per panificati ed è quindi ideale per pizzerie, pasticcerie e panetterie. Limpastatrice, grazie al suo movimento e alla forcella, permette di amalgamare anche gli impasti più duri senza scaldarli, donandogli unottima ossigenazione. Il prodotto finito sarà così più friabile e ben amalgamato. La protezione della vasca per metà grigliata permette inoltre l’aggiunta degli ingredienti anche in lavorazione. ll corpo della macchina è realizzato in acciaio verniciato, mentre la vasca, la forcella e il coperchio sono realizzati in acciaio inox. Limpastatrice è dotata di comandi in bassa tensione e timer meccanico. AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE, ALLO STESSO PREZZO, LA MACCHINA CON VOLTAGGIO MONOFASE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.142,71 €
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Robot multifunzionale a induzione L 360 mm x P 300 mm x H 290 mm 2 litri. Versatile e facile da utilizzare, il robot multifunzionale è l'alleato ideale in cucina per ogni esigenza. Grazie alla sua multifunzionalità, in un solo recipiente grattugia, trita, macina, polverizza, emulsiona, monta, manteca, impasta e soprattutto cuoce. E' dotato di recipiente di lavorazione in acciaio inox, spatola, farfalla mescolatrice, coperchio con chiusura di sicurezza e tappo aggiunta ingredienti con dosatore. Il mozzo coltelli è a smontaggio rapido per una facile pulizia. E' possibile programmarlo fino ad un tempo massimo di 90 minuti, ha diverse velocità di funzionamento con incluso programma per soffritti. Funzioni pannello di controllo: timer, impasto, turbo, temperatura, variatore di velocità. DOTAZIONE DI SERIE: - CORPO CENTRALE; - SUPPORTO RECIPIENTE CON BRIGLIA FISSAGGIO LAME; - RECIPIENTE; - COPERCHIO RECIPIENTE; - LAME; - BICCHIERE DOSATORE; - PALETTA MISCELATRICE; FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.131,82 €
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Robot multifunzionale mini cooker a induzione L 360 mm x P 300 mm x H 290 mm 2 litri. Versatile e facile da utilizzare, il robot multifunzionale è l'alleato ideale in cucina per ogni vostra esigenza. Grazie alla sua multifunzionalità, in un solo recipiente grattugia, trita, macina, polverizza, emulsiona, monta, manteca, impasta e soprattutto cuoce. Il riscaldamento a induzione dimezza i tempi di messa in temperatura. E' dotato di recipiente di lavorazionene in acciaio inox da 2 litri, cestello forato, spatola, farfalla mescolatrice, coperchio con chiusura di sicurezza, tappo aggiunta ingredienti con dosatore e bilancia da 5 kg con tara. Il mozzo coltelli è a smontaggio rapido per una facile pulizia. Include diverse velocità di funzionamento e programma per soffritti. Funzioni pannello di controllo: timer, impasto, turbo, temperatura, variatore di velocità. DOTAZIONE DI SERIE: - CORPO CENTRALE; - SUPPORTO RECIPIENTE CON BRIGLIA FISSAGGIO LAME; - RECIPIENTE; - COPERCHIO RECIPIENTE; - LAME; - BICCHIERE DOSATORE; - PALETTA MISCELATRICE; - CESTELLO FORATO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.105,26 €
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Impastatrice planetaria con vasca di capacità 10 litri. La planetaria è strutturata per realizzare prodotti di pasticceria quali panne, creme, paste frolle fino ad arrivare alla realizzazione di impasti per pizza o per prodotti a lievitazione senza glutine. La macchina è costituita da un basamento rivestito con vernice antigraffio su cui è montata una vasca estraibile a sgancio rapido. Limpastatrice è dotata di pulsanti sulla parte frontale e di due leve laterali: - Il pulsante di stop a fungo serve per arrestare il funzionamento della macchina. - Il pulsante di start avvia il funzionamento dellapparecchio solo con il coperchio chiuso, la vasca in alto e il timer impostato. - Il timer permette di impostare il tempo di lavorazione e per avviarlo basta semplicemente ruotare la manopola in senso orario sulla scala graduata. Il timer presenta la funzione a tempo da 0 a 30 minuti. Il timer della planetaria GPLAN10MN è elettronico. Non è quindi visibile l’indicatore del tempo che si muove e che tende ad arrivare allo zero, ma rimane fisso al valore del tempo impostato. Quando finisce il tempo impostato il timer spegne la macchina. Il timer rimane impostato al valore posizionato in precedenza e quindi sarà già pronto per il ciclo successivo. - La leva di cambio marcia permette di regolare la velocità di rotazione dellutensile ed è vivamente consigliato fermare la macchina prima di cambiare la velocità nonchè adeguare la velocità allutensile utilizzato e allimpasto da lavorare. - La leva di sollevamento vasca serve per inserire o disinserire il contenitore per la lavorazione dei prodotti. La planetaria da 10 litri è inoltre provvista di sicurezze meccaniche e elettriche per poter lavorare in tutta tranquillità. La protezione della vasca è infatti a griglia in acciaio INOX; lavviamento con pulsanti marcia/arresto richiede loperazione volontaria di riavviamento della macchina in caso di interruzione dellalimentazione elettrica; il microinterruttore sul coperchio vasca non permette la messa in moto della macchina con copechio aperto o senza prima aver alzato la vasca. La planetaria possiede una trasmissione a cinghia di gomma e ingranaggi metallici. Limpastatrice planetaria da 10 litri ha in dotazione una vasca, un uncino, una spatola e una frusta in acciaio INOX AISI304 che permettono la preparazione in modo ottimale di svariati tipi di impasto. Il gancio a uncino consente di lavorare con facilità composti solidi come gli impasti di pizza o di brioches. La spatola consente di mescolare e amalgamare in modo omogeneo composti teneri come paste frolle, ripieni e paste montate. La particolare forma dellutensile abbinata al movimento ellittico dellimpastatrice permette di realizzare composti perfetti e adatti a ogni preparazione sia da pasticceria sia da forno. La frusta amalgama in maniera delicata i composti ed è perciò particolarmente adatta per la preparazione di impasti leggeri e soffici. La planetaria presenta tre diverse velocità variabili attraverso un potenziometro. Le tre velocità vengono scelte in base allimpasto da lavorare e laccessorio da utilizzare. Ad esempio luncino viene utilizzato per impasti duri (pasta per pizza o per brioches) a velocità bassa (95 rpm/min), la spatola amalgama ad esempio carne e purè a medie velocità (175 rpm/min) e la frusta lavora ad alta velocità (320 rpm/min) per amalgamare impasti teneri e soffici (albumi duovo, panne). Si sconsiglia la produzione di impasti molto duri come ad esempio la pasta alluovo e si sconsiglia inoltre la produzione di impasti nelle quantità maggiori rispetto a quelle massime consigliate. Per la pulizia del macchinario si consiglia lutilizzo di un panno umido senza utilizzare pagliuzze metalliche o detersivi abrasivi. Per calcolare la quantità minima di prodotto che si può impastare, bisogna calcolare circa 1/3 della quantità massima indicata sulla tabella riportata nelle immagini. Oltre agli utensili già in dotazione, su richiesta è possibile aggiungere altri accessori quali: spatola, uncino, vasca, frusta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
730,78 €
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Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
734,44 €
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Impastatrice monofase con vasca rotante capacità 10 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
663,67 €
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Impastatrice monofase con vasca rotante capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie per programmare i tempi di lavoro. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
777,14 €
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Impastatrice monofase con vasca rotante capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa all'interno. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie per programmare i tempi di lavoro. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
938,17 €
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Impastatrice monofase con vasca rotante capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa all'interno. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. L'impastatrice è tra le più capienti della sua gamma. Vanta infatti una capacità di 41 litri e per questo motivo è assolutamente un articolo che non può mancare nelle grandi cucine di alberghi, ristoranti e pizzerie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie per programmare i tempi di lavoro. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.050,42 €
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Impastatrice monofase con vasca rotante capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa all'interno. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. L'impastatrice è la più capiente della sua gamma. Vanta infatti una capacità di 48 litri e per questo motivo è assolutamente un articolo che non può mancare nelle grandi cucine di alberghi, ristoranti e pizzerie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie per programmare i tempi di lavorazione dei composti. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.168,76 €
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Impastatrice monofase con vasca rotante capacità 7 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. La quantità in kg di farina è 2.75 (idratazione 50%) e si può considerare 2.25 per una idratazione all’80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
610 €
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Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
777,14 €
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Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto ruota sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
938,17 €
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Impastatrice trifase con vasca rotante capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto ruota sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. L'impastatrice è la più capiente della sua gamma (48 litri), pertanto è uno strumento che non può mancare nelle grandi cucine di alberghi, ristoranti e pizzerie. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli della pizza e dei prodotti per la panificazione. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici hanno voltaggio trifase 400 Volt e hanno in dotazione una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer per impostare i tempi di lavorazione dei composti. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.132,16 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
982,09 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono all' impastatrice di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.026,02 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono all' impastatrice di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.211,45 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono alla macchina di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.273,68 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 48 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel frattempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato, omogeneo e senza grumi in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti. Queste caratteristiche permettono alla macchina di essere resistente alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.327,35 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 16 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
973,55 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 22 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.017,47 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 32 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.202,92 €
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Impastatrice a spirale trifase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 41 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza, pane o di altri impasti. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti e questi materiali innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici quali oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Il macchinario ha voltaggio trifase 400 Volt e 1 velocità. Le impastatrici presentano una vasca rotante e estraibile in acciaio INOX, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.266,35 €
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Impastatrice a spirale monofase con testa sollevabile e vasca estraibile capacità 10 litri. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'innovazione dell'impastatrice è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia dell'attrezzo e di lavorazione del prodotto. ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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